![]() |
[QUOTE=Ухтышка;1064758]Меня кстати Инна зовут,с мужем в официальном браке уже почти 2 года(8 декабря была свадьба).Я сама уроженка украины,но в москве живу
7 лет.[/QUOTE] Инна привет! Я Люся. Желаю легкой беременности! :) |
[QUOTE=Ухтышка;1064863]мы с мужем тоже прожили 4.5 года гражданским браком,расписались ниче не изменилось,только печати в паспорте и то у него есть,а у меня нет,так как я гр-ка другого государства.:)[/QUOTE]
Мы встречаемся 1,5 года, живем вместе с лета, планируем расписываться в апреле :) |
[QUOTE=Нюта78;1064880]хаха:))) а у нас все наоборот - у меня муж имеет украинский паспорт - и он получается без печати...обидно , блин, он получается может еще раз женится:-D :-D :-D[/QUOTE]
а почему без печати? потому что расписывались в России? у нас вроде тоже ставят печати в Украине :) |
[QUOTE=Ухтышка;1064871]а что будет если вместе?:-[ ][/QUOTE]
нагрузка на печень и куча всяких неприятнотей связанных с половой функцией у малыша, если честно я особо не углублялась в то что будет - просто интересовалась - можно их вместе или нет....ходят мнения - что это как то влияет на половое поведение малыша в будущем, но я не знаю точно - правда или нет.... |
[QUOTE=Lusi;1064881]Инна привет! Я Люся. Желаю легкой беременности! :)[/QUOTE]
Приветик Люся:girl_in_love: спасибо за пожелания,а я так понимаю на тебя нужно почихать как следует или ...? |
[QUOTE=Lusi;1064898]а почему без печати? потому что расписывались в России? у нас вроде тоже ставят печати в Украине :)[/QUOTE]
у него паспорт загран был - он до сих пор по заграннику здесь ,в Росси живет - а печать о браке в загран не ставят!! только во внутренний... |
[QUOTE=Ухтышка;1064906]Приветик Люся:girl_in_love: спасибо за пожелания,а я так понимаю на тебя нужно почихать как следует или ...?[/QUOTE]
я тоже жду малыша, просто не поставила линейку, у меня ПДР на 1-ое июля :) :) |
[QUOTE=Lusi;1064898]а почему без печати? потому что расписывались в России? у нас вроде тоже ставят печати в Украине :)[/QUOTE]
У меня муж гражданин украины, тоже без печати ходит. Если ему здесь поставят- паспорт будет недействителен, а на укр сказали, что они нас не женили и штамп ставить не будут. Но ничего, скоро наше гражданство получит- я его окончательно окольцую:-D |
[QUOTE=Нюта78;1064911]у него паспорт загран был - он до сих пор по заграннику здесь ,в Росси живет - а печать о браке в загран не ставят!! только во внутренний...[/QUOTE]
аа понятно :) даже не знала, что такие сложности! |
[QUOTE=Arika;1064895]Мы встречаемся 1,5 года, живем вместе с лета, планируем расписываться в апреле :)[/QUOTE]
ооо супер:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lusi;1064898]а почему без печати? потому что расписывались в России? у нас вроде тоже ставят печати в Украине :)[/QUOTE] да роспсь была в москве,а я дома после свадьбы в ЗАГС не ходила за печать:) [QUOTE=Нюта78;1064904]нагрузка на печень и куча всяких неприятнотей связанных с половой функцией у малыша, если честно я особо не углублялась в то что будет - просто интересовалась - можно их вместе или нет....ходят мнения - что это как то влияет на половое поведение малыша в будущем, но я не знаю точно - правда или нет....[/QUOTE] ой,ну что же мне теперь делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=summer;1064917]У меня муж гражданин украины, тоже без печати ходит. Если ему здесь поставят- паспорт будет недействителен, а на укр сказали, что они нас не женили и штамп ставить не будут. Но ничего, скоро наше гражданство получит- я его окончательно окольцую:-D[/QUOTE]
логично :-D раз не жегили -штамп не поставим. Но свидетельство же о браке есть - это тоже аргумент :) |
[QUOTE=summer;1064917]У меня муж гражданин украины, тоже без печати ходит. Если ему здесь поставят- паспорт будет недействителен, а на укр сказали, что они нас не женили и штамп ставить не будут. Но ничего, скоро наше гражданство получит- я его окончательно окольцую:-D[/QUOTE]
а какие вы подавали документы на гр и сколько его ждать вообще? |
ой,ну что же мне теперь делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Посоветуйся с другим врачом |
[QUOTE=Ухтышка;1064938]а какие вы подавали документы на гр и сколько его ждать вообще?[/QUOTE]
Заявление о выходе из гражданства укр, копии всех его документов, госпошлину платили. Ждать сказали от месяца до года. Но у нас город закрытый, даже зарегистрироваться сложно, а в Москве вроде за полгода делают |
[QUOTE=Ухтышка;1064928]
ой,ну что же мне теперь делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] может у другого специалиста проконсультироваться если есть возможность. |
[QUOTE=Lusi;1064913]я тоже жду малыша, просто не поставила линейку, у меня ПДР на 1-ое июля :) :)[/QUOTE]
оооо, вы уже большие - вам 10 неделек сегодня!!!:))) |
[QUOTE=summer;1064962]Заявление о выходе из гражданства укр, копии всех его документов, госпошлину платили. Ждать сказали от месяца до года. Но у нас город закрытый, даже зарегистрироваться сложно, а в Москве вроде за полгода делают[/QUOTE]
ой, девочки это тема очень болезненная - сейчас эту процедуру очень усложнили - сначала вид на жительство получить надо, потом разрешение на временное проживание ( или наоборот) и только потом если все хорошо - и то не факт - дают гражданство..... |
[QUOTE=summer;1064962]Заявление о выходе из гражданства укр, копии всех его документов, госпошлину платили. Ждать сказали от месяца до года. Но у нас город закрытый, даже зарегистрироваться сложно, а в Москве вроде за полгода делают[/QUOTE]
спасибо,надо и мне этим заняться,я слышала что с видом на жительство надо прожить сколько то или нет? [QUOTE=Lusi;1064966]может у другого специалиста проконсультироваться если есть возможность.[/QUOTE] вот именно что возможности нет,мне еще в департамент надо ехаь за "розовым талоном"чтобы в обычной больнице принимали и а учет поставили...все из-а гражданства%-0 |
[QUOTE=Нюта78;1064970]оооо, вы уже большие - вам 10 неделек сегодня!!!:)))[/QUOTE]
:))) спасибо! только живот еще не растет! вроде слегка изменился, но одежда вся таже |
[QUOTE=Нюта78;1064995]ой, девочки это тема очень болезненная - сейчас эту процедуру очень усложнили - сначала вид на жительство получить надо, потом разрешение на временное проживание ( или наоборот) и только потом если все хорошо - и то не факт - дают гражданство.....[/QUOTE]
Мы сначала 2 месяца регистрацию делали, потом год разрешения на ВП ждали, теперь ждем гражданства. И всякий раз документы нужно заново собирать! Муж дразнит, что надо было за русского выходить:girl_haha: |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |