![]() |
так что поздравляйте с новым самым длинным циклом!
|
[QUOTE=Nadya I;1948340]так что поздравляйте с новым самым длинным циклом![/QUOTE]
Поздравляем! Мы его очень ждали:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;1948346]Поздравляем! Мы его очень ждали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1948315]месячные вроде разошлись и живот отпустило, чуть чуть только болит... Врачу позвонила она сказала потерпеть и как месики кончатся позвонить и решим пить или нет тромбо асс...[/QUOTE]
ну слава богу что пришли:) уже на шаг ближе к долгожданной беременности:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1948376]ну слава богу что пришли:) уже на шаг ближе к долгожданной беременности:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь чихайте на меня чихайте! |
Всем приветик!)))
Надюш, поздравляю с новым циклом!!!уверена, что он у тебя будет ооооочень долгим!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1948392]:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь чихайте на меня чихайте![/QUOTE]
Можно я?:))) [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]АААААААПЧХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Маша-Малинка;1948420]Всем приветик!)))
Надюш, поздравляю с новым циклом!!!уверена, что он у тебя будет ооооочень долгим!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибо и твой тоже!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948435]Можно я?:)))
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]АААААААПЧХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ой какие люди сюда забежали из моей старенькой болталочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО!!! |
[QUOTE=Nadya I;1948392]:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь чихайте на меня чихайте![/QUOTE]
[B][I][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]ААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ СЛЮНЯВЕНЬКИЙ ПРИСЛЮНЯВЕНЬКИЙ И САМЫЙ НАИЗАРАЙЗНЕЙШИЙ!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] Наденька милая пусть у вас все обязательно получится и малышу понравится твой оздоровленный домик!!!! и он захочет там остаться на 9 месяцев! |
[QUOTE=Nadya I;1948438]ой какие люди сюда забежали из моей старенькой болталочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО!!![/QUOTE]
А то!!! мы сюда часто забегаем и читаем вас!:girl_in_love: И верим, что всё у вас получится в ближайшее время!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1948436]пасибо и твой тоже!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
бум надеятся)))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1948466]бум надеятся)))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Сколько там еще до задержки?;) |
[QUOTE=karavashka;1948449][B][I][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]ААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ СЛЮНЯВЕНЬКИЙ ПРИСЛЮНЯВЕНЬКИЙ И САМЫЙ НАИЗАРАЙЗНЕЙШИЙ!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] Наденька милая пусть у вас все обязательно получится и малышу понравится твой оздоровленный домик!!!! и он захочет там остаться на 9 месяцев![/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/lubova-899.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-899.gif[/img][/url] спасибо зайки! [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948458]А то!!! мы сюда часто забегаем и читаем вас!:girl_in_love: И верим, что всё у вас получится в ближайшее время!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: обязательно! [QUOTE=Маша-Малинка;1948466]бум надеятся)))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! [QUOTE=Яринка;1948484]Привет! Сколько там еще до задержки?;)[/QUOTE] да?;) |
[QUOTE=Яринка;1948484]Привет! Сколько там еще до задержки?;)[/QUOTE]
приветик!))) еще 4 дня(((..... начинаю нервничать.... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1948551]приветик!)))
еще 4 дня(((..... начинаю нервничать....[/QUOTE] в О попали ведь?:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1948551]приветик!)))
еще 4 дня(((..... начинаю нервничать....[/QUOTE] 4 дня! Тебе наверно сейчас они кажутся вечностью. Но это скоро :))) Будем болеть за тебя! |
[QUOTE=Nadya I;1948562]в О попали ведь?:)[/QUOTE]
да вроде как раз))) [QUOTE=Яринка;1948582]4 дня! Тебе наверно сейчас они кажутся вечностью. Но это скоро :))) Будем болеть за тебя![/QUOTE] да, зай, не говори.... уже вся извелась прямо((( пытаюсь отогнать мысли, заняться чем-нибудь, а все равно тааааак нервничаю...((( грудь побаливает, живот тянет - вот и гадаю - к чему это((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1948598]да вроде как раз)))
да, зай, не говори.... уже вся извелась прямо((( пытаюсь отогнать мысли, заняться чем-нибудь, а все равно тааааак нервничаю...((( грудь побаливает, живот тянет - вот и гадаю - к чему это((([/QUOTE] а ты не гадай и не нервничай! пусти все на самотек! как будет так и будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1948615]а ты не гадай и не нервничай! пусти все на самотек! как будет так и будет! :girl_in_love:[/QUOTE]
зай, вот и пытаюсь... но мысли - вот прям одолевают:wallbash: |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |