![]() |
[QUOTE=Maryana;1319267]Я мажу.[/QUOTE]
Марьян, ты вроде покупала Саносан? Как он тебе? Лучше чем МамаКомфорт? |
[QUOTE=Juliasha;1319297]
а на этот раз скажет - ДЕВОЧКА!!!!:)))[/QUOTE] Так мы все и переживаем по этому поводу :-/ |
[QUOTE=Elle Meilleur;1319314]Марьян, ты вроде покупала Саносан?
Как он тебе? Лучше чем МамаКомфорт?[/QUOTE] Мне не нравиться. Он жирнее и гуще чем Мама Комфорт. Я его сейчас везде мажу, и пузо и грудь и ляшки, чтоб быстрее закончился. Мама Комфорт буду опять брать. |
[QUOTE=Maryana;1319336]Мне не нравиться.
Он жирнее и гуще чем Мама Комфорт. Я его сейчас везде мажу, и пузо и грудь и ляшки, чтоб быстрее закончился. Мама Комфорт буду опять брать.[/QUOTE] Ясно...Учту;) |
[QUOTE=Maryana;1319333]Так мы все и переживаем по этому поводу :-/[/QUOTE]
не переживайте - если в этот раз девочка, то второй мальчик будет!!! |
[QUOTE=Maryana;1319336]Мне не нравиться.
Он жирнее и гуще чем Мама Комфорт. Я его сейчас везде мажу, и пузо и грудь и ляшки, чтоб быстрее закончился. Мама Комфорт буду опять брать.[/QUOTE] Я тоже купила Мама комфорт. Хороший и нежирный. У тебя крем или гель? |
А вот я не боюсь, если скажут, что девочка... Я - надеюсь :)
|
[QUOTE=Ленусечка;1319380]Я тоже купила Мама комфорт. Хороший и нежирный. У тебя крем или гель?[/QUOTE]
Мама Комфорт был крем. |
а вы кремом мажете, потому что растяжки есть, или для профилактики?
|
[QUOTE=-Stella-;1319382]А вот я не боюсь, если скажут, что девочка... Я - надеюсь :)[/QUOTE]
а тебе разве еще не говорили - кто в теремочке живет? |
[QUOTE=Juliasha;1319398]а вы кремом мажете, потому что растяжки есть, или для профилактики?[/QUOTE]
Для профилактики, с надеждой что не появятся. |
[QUOTE=Maryana;1319403]Для профилактики, с надеждой что не появятся.[/QUOTE]
понятно... |
[QUOTE=Juliasha;1319402]а тебе разве еще не говорили - кто в теремочке живет?[/QUOTE]Говорили, мальчики :) Но мечтать не запрещали :girl_haha:
|
[QUOTE=-Stella-;1319421]Говорили, мальчики :) Но мечтать не запрещали :girl_haha:[/QUOTE]
но это же первые детки, еще и девочки будут!!! |
[QUOTE=Juliasha;1319432]но это же первые детки, еще и девочки будут!!![/QUOTE]Ага, правда мы вообще в идеале хотели двоих)) Но теперь уже троих! Только где ж уверенность, что третья будет девочка %-0 Но впрочем, сынам мы, конечно, тоже очень рады.
|
[QUOTE=-Stella-;1319455]Ага, правда мы вообще в идеале хотели двоих)) Но теперь уже троих! Только где ж уверенность, что третья будет девочка %-0 Но впрочем, сынам мы, конечно, тоже очень рады.[/QUOTE]
следующие будут 2 девочки!!! и тогда полный комплект :))) |
[QUOTE=-Stella-;1319455]Ага, правда мы вообще в идеале хотели двоих)) Но теперь уже троих! Только где ж уверенность, что третья будет девочка %-0 Но впрочем, сынам мы, конечно, тоже очень рады.[/QUOTE]
Мы то же двоих сначала хотели, а теперь когда узнали ,что опять девочка будит, уже третьем хотим...а если опять девочка то:help: |
девочки, волнуйтесь!!! стране нужны ваши рекорды!!!
|
мне муж сразу установку на пятерых дал!!! :)))
|
[QUOTE=Шметик;1319473]Мы то же двоих сначала хотели, а теперь когда узнали ,что опять девочка будит, уже третьем хотим...а если опять девочка то:help:[/QUOTE]Меняемся??? :-D :-D :-D
[QUOTE=Juliasha;1319492]мне муж сразу установку на пятерых дал!!! :)))[/QUOTE]Мой тоже совсем не прочь пятерых заиметь! :) Но это же сколько нужно зарабатывать... |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |