![]() |
вот я как раз эти 2 и купила:)там про кофе написано подробно кстати.
а за прошлую беременность у меня все 9или 10 9 месяцем,беременность +мама и малыш и мой ребенок остались |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!:funny1:
пришла от кардиолога-назначила мне пить магне В6,пить курсами и после Б,т.к у меня очень эластичная стенка,сказала врач: бывают такие "эластичные люди":eek2:,кто-нибудь его принимает???? |
почти всем его назначают.все зависит от врача.мне он не подошел
|
Я еще книжку кипила называется"365 советов будующей маме" .Рассписано все по неделям,но не полно.В интернете все равно больше информации.
|
[QUOTE=svetlanavik;1528532]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!:funny1:
пришла от кардиолога-назначила мне пить магне В6,пить курсами и после Б,т.к у меня очень эластичная стенка,сказала врач: бывают такие "эластичные люди":eek2:,кто-нибудь его принимает????[/QUOTE] Мне его врач выписала как только я встала на учет.Пила недели 3 |
[QUOTE=Афоша;1528573]Мне его врач выписала как только я встала на учет.Пила недели 3[/QUOTE]
Как тебя зовут и когда у тебя ПДР???:) |
[QUOTE=svetlanavik;1528532]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!:funny1:
пришла от кардиолога-назначила мне пить магне В6,пить курсами и после Б,т.к у меня очень эластичная стенка,сказала врач: бывают такие "эластичные люди":eek2:,кто-нибудь его принимает????[/QUOTE] привет, а эластичная стенка чего???%-0 |
Подруга отдала мне журналы свои "9 месяцев" полистала и поняла что мне все знакомо, ничего нового))))понравилось приложение с детскими товарами.
|
[QUOTE=Надежд@;1528712]привет, а эластичная стенка чего???%-0[/QUOTE]
сердца |
[QUOTE=Инга;1528541]почти всем его назначают.все зависит от врача.мне он не подошел[/QUOTE]
а в чем это выражается,что не подошел??? |
[QUOTE=svetlanavik;1528814]сердца[/QUOTE]
а у меня вовремя первой Б что-то с клапаном было...но мне даже ничего не назначали..%-0 |
а мне сказали каждый год ЭХО делать (УЗИ сердца) и курсами магне В6 глотать,каждые полгода%-0
|
[QUOTE=svetlanavik;1528830]а в чем это выражается,что не подошел???[/QUOTE]
он сделал очень чувствительной слизистую желудка и были жудкие боли что муж думал пора в роддом ехать.и на тощак сок когда выпила то думала помру.врач уменьшил дозировку,а я решила вообще больше себя не мучать |
[QUOTE=Надежд@;1528670]Как тебя зовут и когда у тебя ПДР???:)[/QUOTE]
Зовут меня Алена.ПДР 11 сентября. |
[QUOTE=Надежд@;1528809]Подруга отдала мне журналы свои "9 месяцев" полистала и поняла что мне все знакомо, ничего нового))))понравилось приложение с детскими товарами.[/QUOTE]
я тоже сегодня из за приложения купила еще есть у меня библия беременности книга,ежедневник будущей мамы и грудное вскармливание-вильяма и марты сирс |
У меня много книг было, но я их после своей беременности раздала, как и вещи Карины, так что из наследства у нас только матрац кокосовый в кроватку
|
а мы только половино большой пачки памперсов отдали 2 размера
|
а я когда только узнала о Б. купила журнал "9 месяцев",а потом забила на подобную литературу,все вычитываю в инете.,только вот хотела купить "дневник будущей мамы",где по неделям вся беременность расписана,но ступила и так и не купила...........буду в Ашане обязательно куплю
|
мне просто в бумажном варианте удобнее читать и приятнее
|
Девочки, всем привет, доброе утро!!! Хорошего дня!!!!
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |