![]() |
[QUOTE=Тотошка;1264940]Добрый день, девулечки! Как Ваши дела? Мы до родов в больнице.[/QUOTE]
Приветик! Мы нормально.Как ты там? |
[QUOTE=Оксана27;1264927]Девочки, знаете какой-нибудь вкусный грибной супчик? Остались со вчерашней готовки шампиньоны, немного правда. А рецепт нормальный найти не могу.[/QUOTE]
Попробуй на этом сайте))) [url]http://gotovim-doma.ru/[/url] |
Тотошка,как самочувствие?Как детка??
|
[QUOTE=Тотошка;1264940]Добрый день, девулечки! Как Ваши дела? Мы до родов в больнице.[/QUOTE]
Приветик, Тотошечка!!!!!!!! Рада тебя видеть!!!! Как вы там? Рассказывай! До скольки недель вас будут сохранять? |
[QUOTE=ANeCHKa;1264930]И как с этим бороться, доктор, проконсультируйте))))))[/QUOTE]
вся беда в том, что пока маман сама не поймет, делать что-то бесполезно (как в нашем случае), мы с сестрой вдвоем не оч ласковые, поэтому только наложение жесткого запрета на некоторые высказывания помогли нам избавиться от этого гнета. а то на любом домашнем празднике - девочки, у вас наследственность, не пейте куда бы ни собрались - не пейте, не курите, с мальчиками не обнимайтесь, в подоле принесете, кто воспитанием заниматься будет вечером (уминая очередную конфету) - девочки, на ночь не ешьте, попы отрастите я когда учиться начала в универе, пыталась по правилам с ней - бесполезно. дочь - не тот человек, который может научить. поэтому пришлось принимать жесткие меры, да и сама перестала обращать внимание на ее слова. это шибко помогает |
Наташ ,привет!!! Нас Инесса держала в курсе твоих дел ,а то тебя совсем потеряли. Как самочувствие?:) |
Приветик! У нас все хорошо. Как вы там? Что с вами делают? |
Тотошка привет!!!! Ну рассказывай как вы там?
|
[QUOTE=Ариночка;1264947]Приветик! Мы нормально.Как ты там?[/QUOTE]
Да ничего. Сначала погрустила, погрустила, а потом ничегоо освоилась. Вроде свыклась с мыслью, что буду лежать до родов. Одно время переживала, чтоне успела в салон сходить, постриься, маникюр, педикюр сделать, ну думаю ладно. И слава богу, что легала. потому что 8-ой закрыли, Центр тоже закрыли. Наш роддом одни сутки тоже закрыли, потому что мест не бв=ыло нигде. |
[QUOTE=ANeCHKa;1264953]Попробуй на этом сайте))) [url]http://gotovim-doma.ru/[/url][/QUOTE]
Спасибо, Анечка. Сейчас посмотрю. |
[QUOTE=LenOl;1264966] а то на любом домашнем празднике - девочки, у вас наследственность, не пейте
куда бы ни собрались - не пейте, не курите, с мальчиками не обнимайтесь, в подоле принесете, кто воспитанием заниматься будет вечером (уминая очередную конфету) - девочки, на ночь не ешьте, попы отрастите [/QUOTE] ой как знакомо!!! особенно по поводу наследственности. Правда если честно я при маме так и немогла курить ,даже когда 28 лет было, не знаю почему ,всегда уходила. По поводу пьянства вопрос с годами сам собой снялся, а вот по поводу принести в подоле ,сначала тоже самое звучало ,а после 28 лет уже просила, чтобы хоть в подоле принесла :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1264966]вся беда в том, что пока маман сама не поймет, делать что-то бесполезно (как в нашем случае), мы с сестрой вдвоем не оч ласковые, поэтому только наложение жесткого запрета на некоторые высказывания помогли нам избавиться от этого гнета. а то на любом домашнем празднике - девочки, у вас наследственность, не пейте
куда бы ни собрались - не пейте, не курите, с мальчиками не обнимайтесь, в подоле принесете, кто воспитанием заниматься будет вечером (уминая очередную конфету) - девочки, на ночь не ешьте, попы отрастите я когда учиться начала в универе, пыталась по правилам с ней - бесполезно. дочь - не тот человек, который может научить. поэтому пришлось принимать жесткие меры, да и сама [B]перестала обращать внимание на ее слова. это шибко помогает[/B][/QUOTE] В моем случае только этот вариант.... Жесткость с ней никак не пройдет, ей слово поперек скажешь, она потом может полгода не общаться.... Когда сыну было 5 месяцев мы с ней поссорились из-за того, что она настаивала, чтобы я его пеленала... Не разговаривали год...... А насчет наследственности - да, и вообще, до сих пор , я не могу похудеть, я ем мало - а в доме песенья уничтожаются килограммами..... А курить - да, я не могла при ней, она всю жизнь курит, но при мне никогда этого не делала... |
[QUOTE=Тотошка;1264985]Да ничего. Сначала погрустила, погрустила, а потом ничегоо освоилась.
Вроде свыклась с мыслью, что буду лежать до родов. Одно время переживала, чтоне успела в салон сходить, постриься, маникюр, педикюр сделать, ну думаю ладно. И слава богу, что легала. потому что 8-ой закрыли, Центр тоже закрыли. Наш роддом одни сутки тоже закрыли, потому что мест не бв=ыло нигде.[/QUOTE] Какое то повальное закрытие роддомов... |
[QUOTE=Тотошка;1264985]Да ничего. Сначала погрустила, погрустила, а потом ничегоо освоилась.
Вроде свыклась с мыслью, что буду лежать до родов. Одно время переживала, чтоне успела в салон сходить, постриься, маникюр, педикюр сделать, ну думаю ладно. И слава богу, что легала. потому что 8-ой закрыли, Центр тоже закрыли. Наш роддом одни сутки тоже закрыли, потому что мест не бв=ыло нигде.[/QUOTE] Маникюры - педикюры потом сделать успеешь! Главное чтоб у вс все хорошо было! |
Вроде свыклась с мыслью, что буду лежать до родов. Одно время переживала, чтоне успела в салон сходить, постриься, маникюр, педикюр сделать, ну думаю ладно. И слава богу, что легала. потому что 8-ой закрыли, Центр тоже закрыли. Наш роддом одни сутки тоже закрыли, потому что мест не бв=ыло нигде.[/QUOTE] Наташ, главное с тобой и Анюткой все хорошо! Что вам там делают, рассказывай, какие прогнозы? |
[QUOTE=Ариночка;1265009]Маникюры - педикюры потом сделать успеешь! Главное чтоб у вс все хорошо было![/QUOTE]
Я без роддома то с этим расслабилась ,уже месяца два не могу дойти сделать :) |
[QUOTE=Losharik;1265017]Я без роддома то с этим расслабилась ,уже месяца два не могу дойти сделать :)[/QUOTE]
Та же фигня!!! Я вообще вчера ногти обрезала... |
Девченки, я до сих пор не умею делать так чтобы всем отвечать, поэтому обьращаюст сразу ко всем:)
Лежим хорошо. Привезли сначала в предродовую. Потому что схватки начались. А потом, 6 суток капали гинипрал уже в патологии. Лежвть здесь одно удовольствие. Врачи хорошие, медсестры тоже, бригады в родблоке все отличные. Условия замечательные. Вообщем когдла угроза спала, я даже обрадовалась. Тока меня доктор сразу не предупредил, что я тут до родов. И это известие немного шокировало. Конечно мы пости все купили для Анюточки. Но я не успела суику в роддом собрать. Но ничего, муж собирет. Он сначала расстроился,а потом ничего. Даже организованнее стал. |
[QUOTE=ANeCHKa;1264998]В моем случае только этот вариант.... [/QUOTE]
это на самом деле оч действенно, потому что менять человека, когда он сам того не хочет - бессмысленное занятие, а сил на это уходит уйма, про себя забывать начинаешь. да и когда хочет-то и то сложно... девочки, мне тут сестра ссылочку дала, почитайте - смешно, хоть для нас и не оч актуально сейчас [url]http://ulitza.livejournal.com/260679.html[/url] |
[QUOTE=Тотошка;1265031]Девченки, я до сих пор не умею делать так чтобы всем отвечать, поэтому обьращаюст сразу ко всем:)
Лежим хорошо. Привезли сначала в предродовую. Потому что схватки начались. А потом, 6 суток капали гинипрал уже в патологии. Лежвть здесь одно удовольствие. Врачи хорошие, медсестры тоже, бригады в родблоке все отличные. Условия замечательные. Вообщем когдла угроза спала, я даже обрадовалась. Тока меня доктор сразу не предупредил, что я тут до родов. И это известие немного шокировало. Конечно мы пости все купили для Анюточки. Но я не успела суику в роддом собрать. Но ничего, муж собирет. Он сначала расстроился,а потом ничего. Даже организованнее стал.[/QUOTE] 6 суток гинипрал!!! Ты как вообще после этого себя чувствуешь??? |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |