![]() |
[QUOTE=Кысена;1518440]снимать-то мы потянем в принципе. но тогда эта квартира пропадет совсем. т.к. квартплату платить некому будет. и так долг мы гасим. раньше не платили. вот так. а ребенка-то мне нужно прописывать куда-то[/QUOTE]
Как это некому? А свекровь и прочие родственники не платят за квартиру? Насчет прописки, ты права, конечно. А свекровь разрешит прописать ребенка? А то мало ли... |
[QUOTE=FoX;1518417]Ну да, как альтернатива, можно пойти на курсы и научиться работе на дому. У меня подруга так ходила учиться на наращивание ногтей, сейчас сидит дома с ребенком, ногти наращивает. Но обучение у нас этому делу стоит дорого.[/QUOTE]
У меня отложены кой-какие средства на всякий случай, немного (около 20-25 тыс.), из них возьму. |
[QUOTE=FoX;1518513]Как это некому? А свекровь и прочие родственники не платят за квартиру?
Насчет прописки, ты права, конечно. А свекровь разрешит прописать ребенка? А то мало ли...[/QUOTE] прописать разрешит. а никто толком не работает. свекр дома. свекровь копейки получала. теперь уволилась. с внучкой дома сидит. сестра первую неделю вышла. работаем в общем только мы |
[QUOTE=Кысена;1518788]прописать разрешит.
а никто толком не работает. свекр дома. свекровь копейки получала. теперь уволилась. с внучкой дома сидит. сестра первую неделю вышла. работаем в общем только мы[/QUOTE] Ну тогда получается, что им даже удобно ваше проживание :) |
[QUOTE=FoX;1518821]Ну тогда получается, что им даже удобно ваше проживание :)[/QUOTE]
ну да. только сейчас я своему скандал закатила. пусть как хотят ищут деньги и квартплату делить |
[QUOTE=Кысена;1518861]ну да. только сейчас я своему скандал закатила. пусть как хотят ищут деньги и квартплату делить[/QUOTE]
А у сестры муж тоже дома сидит? Вообще хорошо они устроились. |
[QUOTE=Кысена;1518861]ну да. только сейчас я своему скандал закатила. пусть как хотят ищут деньги и квартплату делить[/QUOTE]
н нервничай зай сильно маська сильно тже переживает:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1518877]А у сестры муж тоже дома сидит? Вообще хорошо они устроились.[/QUOTE]
там не совсем муж. просто парень. он работает. но деньгами только на продукты помогает. он сам оплачивает квартиру свекровию. сыну сад и прдукты туда. вдовец он. а ребенку 2,5 года |
Девочки, а вы будете крестить своих масиков? И если да, то во сколько месяцев-лет?
|
[QUOTE=FoX;1518958]Девочки, а вы будете крестить своих масиков? И если да, то во сколько месяцев-лет?[/QUOTE]
Я думаю месяцев в 8, как и старшую. Как раз лето будет, тепло хорошо. Дочка стащила лифчик, нацепила на себя, ходит по комнате "красиво! красиво!":girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;1518997]Я думаю месяцев в 8, как и старшую. Как раз лето будет, тепло хорошо.
Дочка стащила лифчик, нацепила на себя, ходит по комнате "красиво! красиво!":girl_haha:[/QUOTE] Ой, так хочется уже тоже, чтобы у меня кто-то что-то стащил :girl_haha: |
Я тут решила, что на крещение обязательно мерную икону нужно заказать, чтобы написали. А сделать это нужно хотя бы за месяц до крестин.
|
[QUOTE=FoX;1518958]Девочки, а вы будете крестить своих масиков? И если да, то во сколько месяцев-лет?[/QUOTE]
крестить буду. а во сколько не решила еще |
[QUOTE=FoX;1519031]Я тут решила, что на крещение обязательно мерную икону нужно заказать, чтобы написали. А сделать это нужно хотя бы за месяц до крестин.[/QUOTE]
а что это такое? |
экономистов случаем тут нет? никак не сообажу, что от меня хотят в отчёте
|
[QUOTE=Кысена;1519058]а что это такое?[/QUOTE]
Мерная икона-икона размером с новорожденного с изображением его святого (имя которого ему дается при крещении). |
[QUOTE=Катерина К.;1519068]экономистов случаем тут нет? никак не сообажу, что от меня хотят в отчёте[/QUOTE]
А что именно нужно? |
[QUOTE=FoX;1519183]А что именно нужно?[/QUOTE]
Указать сегменты рынка продукции и услуг ресторана высшего класса%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;1519193]Указать сегменты рынка продукции и услуг ресторана высшего класса%-0[/QUOTE]
Мда...сложно сообразить по одной только фразе. Нужно знать картинку целиком. |
[QUOTE=FoX;1519221]Мда...сложно сообразить по одной только фразе. Нужно знать картинку целиком.[/QUOTE]
пишу про коммерческую деятельность ресторана, в разделе идёт описание организации ком. деятельности, указываются эти [B]сегменты рынка[/B], методы изучения и формирования спроса, метобы и формы обслуживания потребителей, виды и средства рекламы... всё в таком духе Просто понять не могу что они тут имели ввиду поэ этими сегментами рынка продукции и услуг. То ли на кого ориентирована продукция (но это уже получается контингент), то ли какую долю рынка общепита имеет ресторан (этого я просто не знаю...могу сказать только о доли всех ресторанов города в целом), то ли рассказать надо какой ассортимент товаров и услуг предоставляет ресторан...голову сломала |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |