![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1447917]я не могу, ноут-старик не вывезет:([/QUOTE]
блин плохо то как, реально видео актуальное! |
Девочки, я побежала! На работу срочно надо(((
|
[QUOTE=Ириссэ;1447956]Девочки, я побежала! На работу срочно надо((([/QUOTE]
пока че ж так срочно то хоть |
[QUOTE=Ириссэ;1447956]Девочки, я побежала! На работу срочно надо((([/QUOTE]
давай, беги, не пропадай:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1447835]после обеда надо отдохнуть а желательно поспать.)[/QUOTE]
только не мне! во мне кг много надо скидывать [QUOTE=Ириссэ;1447837]Привет! как настроение? Что нового?[/QUOTE] да пока ничего уборка-уборка и еще раз уборка )) [QUOTE=Ксенька;1447906][url]http://www.youtube.com/watch?v=BRSEJDwOSD4&NR=1[/url] [B][COLOR="RoyalBlue"]девчат посмотрите очень зацепило!!![/COLOR][/B][/QUOTE] да я смотрю, очень актуально,жаль только когда подхватываешь такую гадость только тогда многие начинают задуматься что им надо от жизни:( [QUOTE=Ириссэ;1447956]Девочки, я побежала! На работу срочно надо((([/QUOTE] покасики |
[QUOTE=Ксенька;1447835]после обеда надо отдохнуть а желательно поспать.)[/QUOTE]
ой, не дави на больную мозоль))) [QUOTE=Аля 86@;1447995] да я смотрю, очень актуально,жаль только когда подхватываешь такую гадость только тогда многие начинают задуматься что им надо от жизни:( [/QUOTE] расскажите хоть что там??? а то у нас на работе доступ закрыт((( |
[QUOTE=Аля 86@;1447995]
да я смотрю, очень актуально,жаль только когда подхватываешь такую гадость только тогда многие начинают задуматься что им надо от жизни:( [/QUOTE] да вообще так зацепило!!! [QUOTE=Линия грёз;1448004]ой, не дави на больную мозоль))) расскажите хоть что там??? а то у нас на работе доступ закрыт((([/QUOTE] там песня написал Константин Меладзе офигенная о проблеме ВИЧ и Спида украинская фабрика звезд поет оч за душу трогает! |
[B]Линия грёз[/B] да там про фабрику звезд на украине что они против нароманов и т.д так как сейчас подхватить ВИЧ и другую бяку легко но главное неотвернуться от таких людей!вот даже песенку написали ))
|
[QUOTE=Аля 86@;1448028][B]Линия грёз[/B] да там про фабрику звезд на украине что они против нароманов и т.д так как сейчас подхватить ВИЧ и другую бяку легко но главное неотвернуться от таких людей!вот даже песенку написали ))[/QUOTE]
очень классная песня! |
да уж, тема актуальнее некуда, а главное сколько об этом уже сказано и все равно люди не берегут себя совсем(((
дома обязательно посмотрю) |
[QUOTE=Линия грёз;1448046]да уж, тема актуальнее некуда, а главное сколько об этом уже сказано и все равно люди не берегут себя совсем((([/QUOTE]
я вобщем в подпись ссылочку поставила придешь домой посмотри. меня то найдешь наверно |
я тут с вами но мне надо убираться а то с вами хорошо но день то пройдет!
Кстати по телеку сказали если сегодня хороший день солнечный то еще вернуться морозы правда несильные! а если в этот день свисают длинные сосульки то будет затяжная весна ((( |
[QUOTE=Ксенька;1448055]я вобщем в подпись ссылочку поставила придешь домой посмотри. меня то найдешь наверно[/QUOTE]
я увидела)) найду конечно)) |
[QUOTE=Аля 86@;1448063]я тут с вами но мне надо убираться а то с вами хорошо но день то пройдет!
Кстати по телеку сказали если сегодня хороший день солнечный то еще вернуться морозы правда несильные! а если в этот день свисают длинные сосульки то будет затяжная весна ((([/QUOTE] не вижу никаких сосулек))) |
[B]Ксенька[/B] дорогая а ты в Москву несобираешься? очень хотелось бы в реале посмотреть на тебя и пообщаться )))
|
[QUOTE=Аля 86@;1448063]я тут с вами но мне надо убираться а то с вами хорошо но день то пройдет!
Кстати по телеку сказали если сегодня хороший день солнечный то еще вернуться морозы правда несильные! а если в этот день свисают длинные сосульки то будет затяжная весна ((([/QUOTE] ну вот посиди еще пол часика :) я тож скоро пойду мне встречать товарища моего идти с работы :) |
[B]Линия грёз[/B] насчет сосулек незнаю, на улицу несобираюсь, а вот погода отличная и солнечная...
|
[B]Аля 86@[/B], вот сегодня и завтра те самые несильные морозы, а потом все - весна!)))
|
[QUOTE=Аля 86@;1448072][B]Ксенька[/B] дорогая а ты в Москву несобираешься? очень хотелось бы в реале посмотреть на тебя и пообщаться )))[/QUOTE]
да вроде не собираюсь :) но как соберусь таак сразу сообщу :) у тя ася есть?(не помню спрашивала или нет :)) |
[QUOTE=Аля 86@;1448076][B]Линия грёз[/B] насчет сосулек незнаю, на улицу несобираюсь, а вот погода отличная и солнечная...[/QUOTE]
а у нас пурга вчера была... снега намело... какая тут весна блин:-E |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |