![]() |
[QUOTE=Лизик;1810211]:girl_haha: :girl_haha: пользы много, силенок нет:-D :-D даже не парюсь если честно, раньше злилась, а теперь не парюсь, просто еще комната одна, у нас же белые ночи, ребенок уже недели две раньше половины 11 не засыпает, а к этому времени уже ниче не охота, еще прочищение 2 часа занимает, а после него...ваще ток мыслью о сброшенных 300 граммах доползаешь до кровати:-D :-D[/QUOTE]
да вт мужа жалко! они хоть и устают но у них там взрывается все без разрядки:))) так что хоть раз на выходных но надо!!! |
и вообще есть ванная, кухня, балкон! столько мест других!
|
[QUOTE=Иннусик;1810219]А че значит идеальный? Это значит,что с гормонами все оки?
А че тогда у меня 2 раза ИЗ было?[/QUOTE] Ага!!! ;) ;) ;) ИЗ скорее всего было на 8 ДПО!!! А в дни предполагаемых месячных БТ почти всегда падает!!! :))) :))) :))) А потом опять поднимается!!! ;) |
о так уже можно тест мочить:) Ингусик дуй в аптечку:)
|
[QUOTE=Yulix;1810244]Ага!!! ;) ;) ;)
ИЗ скорее всего было на 8 ДПО!!! А в дни предполагаемых месячных БТ почти всегда падает!!! :))) :))) :))) А потом опять поднимается!!! ;)[/QUOTE] Чего-то не пойму к чему ты клонишь???;) Что значит "потом поднимается"?????? |
Девочки вы чего????????
У меня был ППА? Ну разве,что ветром надуло))) |
И график не правильно нарисовал дни М,они у меня должны пойти числа 29,в лучшем случае,а так как у меня цикл еще не восстановился,то могут и задержаться на недельку(
|
аааа( мы то подумали что у тебя по графику монстры должны были быть! а чего это всего один ППА? вы не пробуете в этом месяце?
|
[QUOTE=Иннусик;1810254]Чего-то не пойму к чему ты клонишь???;) Что значит "потом поднимается"??????[/QUOTE]
Я ни к чему не клоню... :girl_haha: просто говорю, что БТ поднимается после падения в дни предполагаемых М в случае Б!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=karavashka;1810282]аааа( мы то подумали что у тебя по графику монстры должны были быть! а чего это всего один ППА? вы не пробуете в этом месяце?[/QUOTE]
Нет в этом не пробуем еще,а ППА не один был,но толку от него все равно никого:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1810289]Я ни к чему не клоню... :girl_haha: просто говорю, что БТ поднимается после падения в дни предполагаемых М в случае Б!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Это да,только до М еще далековато:girl_haha: |
ой привет привет тут такое оживление давно не было такого!
|
[QUOTE=Иннусик;1810299]Это да,только до М еще далековато:girl_haha:[/QUOTE]
А кто его знает... :girl_haha: График красивый очень... :connie_1: [QUOTE=Nadya I;1810338]ой привет привет тут такое оживление давно не было такого![/QUOTE] Привет Надюш!!! :girl_in_love: |
Ну да видать всем как и мне лень работать:))) я вот минуты уже считаю до ухода домой а мне еще 3 часа без3х минут сидеть
|
[QUOTE=Yulix;1810353]А кто его знает... :girl_haha:
График красивый очень... :connie_1: Привет Надюш!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, ну если у меня уже кто-то поселился то буду Нобелиевскую защищать:girl_haha: Надь привет! |
[QUOTE=karavashka;1810224]да вт мужа жалко! они хоть и устают но у них там взрывается все без разрядки:))) так что хоть раз на выходных но надо!!![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;1810226]и вообще есть ванная, кухня, балкон! столько мест других![/QUOTE] балкона нет, на кухнехолодный кафель, а секас в ванной прошлый раз закончился шишкой на моей голове от унитаза. у меня совмещенный:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лизик;1810380]балкона нет, на кухнехолодный кафель, а секас в ванной прошлый раз закончился шишкой на моей голове от унитаза. у меня совмещенный:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) |
[QUOTE=Иннусик;1810373]Ну да, ну если у меня уже кто-то поселился то буду Нобелиевскую защищать:girl_haha:
[/QUOTE] Всякое бывает... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лизик;1810380]балкона нет, на кухнехолодный кафель, а секас в ванной прошлый раз закончился шишкой на моей голове от унитаза. у меня совмещенный:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[COLOR="Blue"]ну все девочки. может еще появлюсь, хотя темпа растет, муж просит ноут, так что завтра объявлюсь!!!На больничном же)))))
Всех целую!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Лизик;1810428][COLOR="Blue"]ну все девочки. может еще появлюсь, хотя темпа растет, муж просит ноут, так что завтра объявлюсь!!!На больничном же)))))
Всех целую!!!!!![/COLOR][/QUOTE] :-D :-D ну вы даете:)можно ж стоя)))) ты давай лечисьи не болей! до завтра! |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |