Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Женечка_Joy 20.07.2010 19:48

ха-ха... девчата... пересчитала я наново и правильно сделала))
девочку надо планировать в этом цикле)) сделаю мужу сюрприз. как раз монстры закончились))

ЯДАН 20.07.2010 20:04

Привет!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Дашульку и маму Олю, Лерочку и ее маму Марину с Годиком!!!! Поздравляю!
Андрюшку с Годовасием! [/SIZE][/COLOR]
А я еще один экзамен сдала, вроде все ок. Первый (натюрморт) на 4.

Мы сегодня без прогулки, Назарка заснул:zzz: :zzz: :zzz: Чего-то он последнии 3 дня спит по 2 раза:-! и ночью хорошо. ТТТ:-!

Кто нибудь делал дома мороженое?
я сделала, правда вместо покупных сливок, вершок с молока собрала, с 3х литров 500мл вершка:))) Вот даже не знаю что получиться:-[ ]

ЯДАН 20.07.2010 20:08

[B]Женечка[/B], как хорошо что у твоей подруги с малышом все нормально, я думала, все как она там. Имя хорошее.
Пусть быстренько набирает вес и дышалось чтоб ему легко, а маме сил побольше, она герой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

А куда [B]Ируся[/B] пропала?! Что-то совсем не видно, Сандра наверно красотка:)

Ек@терин@ 20.07.2010 20:26

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Дашулю и Лерусю с годовасием[/SIZE][/B][/COLOR] :)))
[COLOR="LightBlue"][B][SIZE="4"]Женечка подругу с рождением малыша, пусть все будет хорошо[/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Женечка_Joy;2025761]Ильей назовут, как великого Библейского пророка :)[/QUOTE]

:))) Здорово

натаSHка 20.07.2010 20:32

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]Дашеньку и маму Олю, Лерочку и маму Марину с Годовасиями!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Пусть растут умницы, красавицы и конечно же крепкого здоровьица!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Анютка-малютка;2023897]Девочки, я себя чувствую просто ужасно... Голова кружится, давление низкое. Ух...
Сегодня быдли у врача. Поставили манту. Василинка даже не плакала. Я так обрадовалась, т.к. она всегда сильно ревела из-за прививок, хотя мы и ставили платно. В общем молодец. Успели еще заскочить к неврологу, а вечером нам сегодня еще к лору. В пятницу надо манту показывать и к стоматологу... А мы еще в этой поликоинике новенькие, я порядков не знаю. Так что вообще чума. Еле еле к специалистам пробралась. У них видите ли запись за месяц...

Сейчас сижу составляю список гостей на ДР, просчитываю кол-во продуктов. Ох, голова кругом.[/QUOTE]
мы тоже седня манту ставили)) ппц купать нельзя, пацан весь липкий. решили полотенцем мокрым обтереть)
со списком-это притные хлопоты!!!
[QUOTE=Еленк@;2024296]Анютка, а разве на годовалых детишек есть песочники? Я сколько искала, нигде не нашла. Тоже так такую штуку хочу, у нас были несколько масеньких, я Наську в колясочке в первый месяц после рождения в них возила.[/QUOTE]
да, есть! у нас весной были в продаже и на рост 90! до сих пор жалею что не купила, а сейчас куда-то пропали из продажи... так обидно... но ничего мы в маечке и шортах ходим
[QUOTE=Женечка_Joy;2024525][B][SIZE="3"]Девочки! Моя подруга Родила!

Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B]

у меня аж мурашки по коже бегают...
Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться![/QUOTE]
Женечка!! поздравлю твою подругу!!! они умнички!!!
пусть Иль побыстрее вес набирает!!!!
[QUOTE=Мира;2025181]Да завтра. Трусы промаркерованы, мед.карта оформлена. [B]Жень[/B], топаем хорошо, но вот под ноги не смотрим.[/QUOTE]
если не секрет чем труселя маркировала?
у меня знакомая така ленивая. ничего не делала. как итог свое белье не вернулось. тока чужое старье.
[QUOTE=Женечка_Joy;2025829]ха-ха... девчата... пересчитала я наново и правильно сделала))
девочку надо планировать в этом цикле)) сделаю мужу сюрприз. как раз монстры закончились))[/QUOTE]
удачки!!!!
[QUOTE=ЯДАН;2025879]Привет!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Дашульку и маму Олю, Лерочку и ее маму Марину с Годиком!!!! Поздравляю!
Андрюшку с Годовасием! [/SIZE][/COLOR]
А я еще один экзамен сдала, вроде все ок. Первый (натюрморт) на 4.

Мы сегодня без прогулки, Назарка заснул:zzz: :zzz: :zzz: Чего-то он последнии 3 дня спит по 2 раза:-! и ночью хорошо. ТТТ:-!

Кто нибудь делал дома мороженое?
я сделала, правда вместо покупных сливок, вершок с молока собрала, с 3х литров 500мл вершка:))) Вот даже не знаю что получиться:-[ ][/QUOTE]

ни разу не делала дома мороженное!!! потом расскажешь рецептик если все получится)))
с хорошим сном вас!!!

девочки а мы в пятницу идем договор подписывать и будем переезжать! квартира мне оч понравилась и цена нормальная! тока инет не сразу проведут а недели через две(((

Жанин 20.07.2010 21:54

[QUOTE=nekotenok;2025486][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Silver"][COLOR="DarkOrchid"]Дашульку с годовасием!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

[B]Женечка,[/B] подруга и малыш молодцы!!! Скорее пусть вес набирают!

У меня не получается марципааааннннн!!!! ппц пошла дальше бороться...[/QUOTE]

Танюш, почему не получается как делаешь, у меня с тортом тоже облом. Не нашла красители. Придётся мастерить по воображению.Купила глазурь готовую, буду разводить.

[QUOTE=Женечка_Joy;2025829]ха-ха... девчата... пересчитала я наново и правильно сделала))
девочку надо планировать в этом цикле)) сделаю мужу сюрприз. как раз монстры закончились))[/QUOTE]

)))) Мужу приятный сюрприз, надеюсь сюрприз удастся)))

кАшачий 20.07.2010 22:40

Всем приветик.
Наших девочек красавиц и их мамулек-умниц с годовасием! Всего самого хорошего!

Женечка, Уффффф, хорошая новость! Теперь только сил и здоровья мамочке и Илюшке.

Аленко, в моей деревнепродают песочники и на рост 90 см. Привезла бы Настюхе, тока пока мы доедим лето кончится ;)

Танюх, удачи тебе с марципаном! А главное, что бы было кому оценить все твои старадиния и мучения.
И вообще, мамочки, кто мутит глобальный праздник для детей, удачи вам. и чтобы все прошло по плану ;) Что бы не превратилось все в банальную пьянку.

Я на днюху Косте прошу банально денег. Куплю все по мере необходимости.

Сегодня был кошмарный день у нас. Ночью спали еле-еле ,в итоге я разбитая. Потом спали 2 часа в обнимку, у меня шея затекла. Потом 3,5 часа ору и капризов. Потом опять 2 часа сна в обнимку, к моей затекшей шее присоединилась еще и затекшая спина, потом еще голова заболела. В итоге в 7 вечера у нас был полдник и вот минут так 10-15 назад тока угомонился, заснул без ужина, тока воды нахлебался. Я уже боюсь, что ночью будет. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Когда же прорвет Костю с зубами!!!

Альфочка-мамочка 20.07.2010 22:52

[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]Дашеньку и маму Олю, Лерочку и маму Марину с Годовасиями!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Всем привет!!!!!!!!! Какой то день сегодня не самый удачный(((Пошли с дочей и с семьёй мужниной сестры в парк недалеко от дома, там детские карусельки есть, и мы Софию решили прокатить на некоторых, Боже, как она орала и не пойму от чего, вроде сначала всё норм, улыбается, а потом начинает ныть(((((Так стыдно, вроде и её жалко и все на нас смотрят((((((((( Вообще не знаю, а племянник мужа на всём покатался, он вообще безпроблемный они с ним везде гуляют и в цирк и в дельфинарий брали, я начинаю завидовать, мы долго вообще гулять не умеем((((((((
[QUOTE=Анютка-малютка;2023897]Девочки, я себя чувствую просто ужасно... Голова кружится, давление низкое. Ух...
Сегодня быдли у врача. Поставили манту. Василинка даже не плакала. Я так обрадовалась, т.к. она всегда сильно ревела из-за прививок, хотя мы и ставили платно. В общем молодец. Успели еще заскочить к неврологу, а вечером нам сегодня еще к лору. В пятницу надо манту показывать и к стоматологу... А мы еще в этой поликоинике новенькие, я порядков не знаю. Так что вообще чума. Еле еле к специалистам пробралась. У них видите ли запись за месяц...

Сейчас сижу составляю список гостей на ДР, просчитываю кол-во продуктов. Ох, голова кругом.[/QUOTE]
Вот это марафон, молодцы, всё успеваете))))))))
[QUOTE=Жанин;2024331]Да уж, я вот тоже жду что подарят, хотя говорила что хотим ребёнку. Крёстная палатку купила. Подружка игруху для ванны. Мне продукты все привезли, останется купить только хлеб.
Девочки я в расстройстве, не знаю как но Макс увёл у меня телефон. На экране либо трещина либо царапина. я в расстройстве. Вроде работает, но экран сенсорный, раньше работал только прикоснёшься, а сейчас приходится сильнее нажимать. Отобрала телефон, наорала, он разрыдался. До истерики, т.к. я на него очень редко голос повышаю. Он даже на слово нельзя у нас обижается. Чувствую себя сволочью, а злость не проходит. Сидит один играет. Успокоился. Вот как объяснить что НЕЛЬЗЯ трогать. Везде лезет. Всё уже убрала.[/QUOTE]
Блин, я сегодня на Софию тоже целый день ору, а потом успокаиваюсь и плакать начинаю от того что я такая тупица нервная, а она подходит и целует, мля, так противно что я такая мамашка....(((((
[QUOTE=Инночка;2024403][B]Женя[/B] попробуй выключи-включи, у меня одна из первых сенсорных моделей, периодически глючит. муж пару раз уже не знаю как правильно это называется "перекодировал" что-ли его. он потом норм работает.
я на своего бывает тоже прикрикну. муж ругает меня, говорит - дай по жопке несильно, но не ори. у нас с ним на этой почве уже 10 лет несостыковка(((

[B]Анютка[/B] дааа, с подарками неувязочка получилась.. я всегда деньгами прошу. нам мои 30 подарила, а свекровь когда узнала (я сказала)))), тоже на 10 расщедрилась, чтоб не сильно отстать)))[/QUOTE]
Уххххххх, классно, нам тож в основном деньгами дарили, так что днюха окупилась))))

Мальчуган, [COLOR="Red"]1280 г[/COLOR], 39 см! Очень крупненький для срока 27-28 недель! [COLOR="Red"]Он Закричал![/COLOR] Значит и легкие хоть немного открылись! Малыш в реанимации. Теперь идет борьба за здоровье! Всем кто молился и держал кулачки - СПАСИБО! Ваша мысленная помощь все еще нужна! :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B]

у меня аж мурашки по коже бегают...
Рожала САМА. Под окситоцином со вчерашнего утра. Родила сегодня в 12 дня! Сутки схваток! Кошмар! Шейку растягивали руками :-/ Но ничего, она все пережила. Они молодцы. Теперь есть за что бороться![/QUOTE]
Ураааааа!!!!!!!!!!!!Женечка очень рада, как-будто сама родила, дай Бог здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!И хронья полла как у нас говорят))))))))))))))))
[QUOTE=nekotenok;2025486][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Silver"][COLOR="DarkOrchid"]Дашульку с годовасием!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

[B]Женечка,[/B] подруга и малыш молодцы!!! Скорее пусть вес набирают!

У меня не получается марципааааннннн!!!! ппц пошла дальше бороться...[/QUOTE]
Всё получится. ты у нас умница!!!!!!!!!!!!!
Ну давайте давайте, активничайте))))))))))

кАшачий 20.07.2010 23:13

Не поверите, но у меня почему то появилось огромное желание родить Костяну братика или сестричку!!! При чем в след. году!!! Сама от себя в шоке! ;)

Альфочка, а вы подарками на днюху будите кафешку оплачивать? ИМХО Я бы не стала, все-таки для Софийки подарили, а не на то, что бы долги мужа покрывать.
Да не переживай ты по поводу ора дочери. Мы вот утром ездили в магаз за хавкой, так Костян там так разорался, при чем не плакал, а просто орал. Все в округе переживали больше меня, а я просто дала ему проораться, магаз то большой, эхо там прикольное ;) А он просто слушал свой голос :)

У меня мама больше переживает, когда Костян орать начинает. При чем она еще удивляется, как я могу не реагировать на его крики. А я ей говорю, что я умею отличать крик каприза от крика, когда ему что-то не так.

Жанин, почему то только сейчас вспомнила что ты говорила, что у Макса любимая игруха - вантус :) Костян тоже его полюбил в последнее время. Без вантуса не купается! :)))

Сладкоежка 20.07.2010 23:59

[QUOTE=Мира;2022787]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/a8/d1cb11606317.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Вай, какая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Инночка;2023386]
я, по мнению наверно многих:girl_pinkglassesf: фигней занимаюсь - вся вымоталась уже - закатываю огурцы, варю варенье, замораживаю и т.д. муж приходит с работы и гулять с мальчишками, а я к плите:hysteric:[/QUOTE]
Ничего не фигня, я тоже уже всю квартиру банками заставила:girl_haha:

[/QUOTE]
УРА!!! Я так за них переживала, прям как будто это родня моя!!! Крепкого здоровья малышу, маме скорейшего восстановления!!!

О, желаю чтобы все у вас получилось!!!
А мы отложили планирование до следующего лета-осени, очень хотим в следующем году на море съездить:connie_1:

Marinoch 21.07.2010 00:35

Привет!
Дашулю и Леру, и их мам,конечно же, с годовасием! Красавицы наши!!
Мира,какая красотка)
Женя,твоя подруга и ее сынишка - молодцы! Здоровья им, надеюсь,все у них получится!

Katrina 21.07.2010 06:06

[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю Дашеньку С Днем Рожднения! Растите здоровенькие, красивенькие, счастливенькие! Радуйте мамочку и папочку!
Пусть дом всегда будет наполнен детским смехом! Счастья и всего самого наилучшего![/FONT][/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1007/6a/433d409b81ed.gif[/IMG][/URL]

Katrina 21.07.2010 06:09

Девочки Рыська наша совсем пропала. Я ей подарок 3 месяца назад отослала. Даже не в курсах получила или нет :(. Эх, жаль...:( никакой связи... с ней нет :(

Katrina 21.07.2010 06:16

Девочки я на ДР ничего супер-пупер сложного не делала с тортом. Творог, сметана, печенье, чуток сахарку и фрукты. Вот и все :).
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1007/a1/fad81e27f07f.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/a1/fad81e27f07ft.jpg[/IMG][/URL]

Мира 21.07.2010 07:00

Всем привет:)

[QUOTE=натаSHка;2025974]
если не секрет чем труселя маркировала?
у меня знакомая така ленивая. ничего не делала. как итог свое белье не вернулось. тока чужое старье. [/QUOTE]

Обычным перманентным маркером. После стирки, буквы не растекаются, а становятся чуть серые.%-0

[QUOTE=Katrina;2026695]Девочки я на ДР ничего супер-пупер сложного не делала с тортом. Творог, сметана, печенье, чуток сахарку и фрукты. Вот и все :).
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1007/a1/fad81e27f07f.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/a1/fad81e27f07ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]Кать[/B], красотища!!!:)))

[B]Женечка[/B], давайте активизируйтесь!!! ;)

Мира 21.07.2010 07:03

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]Алиску с 1 годиком!!!
Мама Таня вы умнички девочки!!!
Папу вашего тоже поздравляю!!![/COLOR][/FONT][/CENTER][/SIZE]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/732992484.gif[/img][/url][/CENTER]

Жанин 21.07.2010 09:00

[COLOR="Red"][B]Алисоньку с первым годиком. Растите красивенькими, здоровенькими и послушненькими.[/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1007/17/defd1c9d8707.jpg[/IMG][/URL]

Ек@терин@ 21.07.2010 09:00

[COLOR="Pink"][SIZE="5"][B]Алисочка, поздравляем тебя с днем рождения :)

Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная Жар-птица,
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнце свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как какрамелька ярким[/B][/SIZE][/COLOR]
:)

Жанин 21.07.2010 09:01

[QUOTE=Katrina;2026695]Девочки я на ДР ничего супер-пупер сложного не делала с тортом. Творог, сметана, печенье, чуток сахарку и фрукты. Вот и все :).
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1007/a1/fad81e27f07f.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/a1/fad81e27f07ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Катюш, торт суперский.

Анютка-малютка 21.07.2010 09:38

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Алисочку и ее мамулечку Таню с Днем рождения!!!!!!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.