![]() |
[QUOTE=ulyashka55;1850472]
[B]Ната Иванова[/B], мы с тобой одной крови:letsrock: :letsrock: :letsrock: :-D[/QUOTE] Ты и я!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alsu;1856993]еще как!!!!!!!!!!еще так хитро улыбается пр этом:girl_haha: :girl_haha: а у меня уже все тити искусаные:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
моя с такой радостью оттягивает сиську со своими зубками,а мне бобо))) |
[QUOTE=Катена 22;1851376]оо нам из поликлинике позвонили спросили как мы после прививки, бывает же такое)[/QUOTE]
а ко мне даже согдня пришли не то чтобы позвонили |
[QUOTE=Ната Иванова;1857045]а ко мне даже согдня пришли не то чтобы позвонили[/QUOTE]
у нас медсестра куда то пропала,когда приходили была только врач,поэтому наверно и звонят |
девочки!! что делать с ребенком??? плачет, хнычет постоянно(( с рук не слезает, меня не отпускает(((((. наверно, зубы...... но я даже прибрать не успеваю и поесть((((
|
[QUOTE=Alsu;1857138]девочки!! что делать с ребенком??? плачет, хнычет постоянно(( с рук не слезает, меня не отпускает(((((. наверно, зубы...... но я даже прибрать не успеваю и поесть(((([/QUOTE]
точно зубы сама прыгаю с ней,пока папка дома хоть сменяет меня а то ни куда не отойти |
кто бы мне помог(((((((( аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Alsu;1857149]кто бы мне помог(((((((( аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот скоро найдет работу и чего делать буду не знаю,только когда уснет на 30 минут только тогда |
[B][I]блин,а у нас тож зубки((и никак не вылезут.причем так много сразу.нижние боковые десна вообще кровоточат чуть[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1857163][B][I]блин,а у нас тож зубки((и никак не вылезут.причем так много сразу.нижние боковые десна вообще кровоточат чуть[/I][/B][/QUOTE]
у вас какие лезут? |
У нас тоже зубы...нижние боковые и мы тоже скандалим....делаю все пока она спит...а это полчасика-час...и покушать и приготовить...ох,еще бы до душа дойти...А то сейчас потренируюсь и вся мокрая буду....
|
[QUOTE=Alsu;1857179]у вас какие лезут?[/QUOTE]
[I][B] все 6 сразу.средние нижние- верхние,и боковые нижние. верхние тож припухли,но вроде не собираются лезть[/B][/I] |
[QUOTE=Настюнечка;1857181]У нас тоже зубы...нижние боковые и мы тоже скандалим....делаю все пока она спит...а это полчасика-час...и покушать и приготовить...ох,еще бы до душа дойти...А то сейчас потренируюсь и вся мокрая буду....[/QUOTE]
[I][B]я тож о душе мечтаю[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1857163][B][I]блин,а у нас тож зубки((и никак не вылезут.причем так много сразу.нижние боковые десна вообще кровоточат чуть[/I][/B][/QUOTE]
ой даже кровоточит ей наверно очень больно, у нас 2 сразу лезут нижних это жесть сейчас кусила за палец так остались следы зубов |
[QUOTE=Катена 22;1857190]ой даже кровоточит ей наверно очень больно, у нас 2 сразу лезут нижних это жесть сейчас кусила за палец так остались следы зубов[/QUOTE]
[I][B]мы наверно еще долго так будем.на нижних дырочки уже месяц виднеются,а зубов все равно нет(([/B][/I] |
привет, девчоночки!!!
Верочка, с взвращением, рады тебе:girl_in_love: мы сення ходили к неврологу, сказала, что стоит хорошо Димка, а сидит плохо((( назначила электрофорез на продольные мышцы спины, чтоб спину укрепить и препарат ЭНЦЕФАБОЛ. вот я че-то не знаю стоит ли его пить:-[ ] |
Настюш, Варвара отпад просто!!!:girl_in_love:
Вер, а Яник самая улыбающаяся улыбака с моим Димкой поконкурирует в позитивности!:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1857194][I][B]мы наверно еще долго так будем.на нижних дырочки уже месяц виднеются,а зубов все равно нет(([/B][/I][/QUOTE]
а попробуй ложечкой по десне потри,нам помогло на следуйщий день вылезли |
[QUOTE=Катена 22;1857273]а попробуй ложечкой по десне потри,нам помогло на следуйщий день вылезли[/QUOTE]
[I][B]чет странно как-то%-0 над попробовать,хотя сомневаюсь что поможет[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1857377][I][B]чет странно как-то%-0 над попробовать,хотя сомневаюсь что поможет[/B][/I][/QUOTE]
ну у нас была точечка белая малюсенькая терапевт посмотрела и сказала чтоб я ложкой по десне потерла чтоб слой этот на десне стереть и на следующий день и вправду вылезать начили, не верила))) но попробовала) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |