![]() |
всем привет
как Тасечка? |
[QUOTE=Котенааааа;1904936]всем привет
как Тасечка?[/QUOTE] Привет! Да плохо.....на 448 почитай. |
Привет, у меня хоть вроде интернет тупить перестал, ура
|
Тасечка теперь в нашей болталке((((((( про ЗБ и выкидыша которая
|
[QUOTE=Anna_Grin;1904971]Привет!
Да плохо.....на 448 почитай.[/QUOTE] нда пипец просто [QUOTE=Chery;1904973]Привет, у меня хоть вроде интернет тупить перестал, ура[/QUOTE] поздравляю |
Девочки, у меня ломка(((((( мне таааааак в спортзал хочется(((((((вешаюсь и вою
|
[QUOTE=Chery;1904990]Девочки, у меня ломка(((((( мне таааааак в спортзал хочется(((((((вешаюсь и вою[/QUOTE]
ну потерпи чуть чуть осталось |
[QUOTE=Котенааааа;1904999]ну потерпи чуть чуть осталось[/QUOTE]
ага полтора годика всего)))))))) |
[QUOTE=Chery;1905004]ага полтора годика всего))))))))[/QUOTE]
почему полтора то? |
[QUOTE=Котенааааа;1905006]почему полтора то?[/QUOTE]
пока кормишь нельзя подвергаться сильным физическим нагрузкам, молоко пропадает, а первого я кормила 10 месяцев и полгода еще носить в пузе))))) так что почти полтора, а меня ведь только пусти в спортзал, я пока ползком ползать не начну не угомонюсь, я ведь одно время тяжелой атлетикой занималась)))) |
я-хомячиха((((((((((((((((((жую постоянно, даже когда 5 раз за ночь в туалет встаю((((((((((((((( муж умиляется
я хочу кубики пресса на животе как было всегда, а сейчас я похожа на рахита))))))))))) |
пошли мы спать, все равно никого нет,спокойной ночи тем, кто вернется))))
|
Отлежалась я немного, после укола все разболелось, ща полегчало, даже поела немного........
Привет кого не видела...... |
[QUOTE=Chery;1905116]пошли мы спать, все равно никого нет,спокойной ночи тем, кто вернется))))[/QUOTE]
Сладких снов, а сколько у вас времени? |
Приветик,миленькие!!!ТАСЕЧКА,заинька,очень тебе сочувствую,но Б была,значит в след раз обязательно все у тебя получится,главное не отчаиваться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;1905128]Приветик,миленькие!!!ТАСЕЧКА,заинька,очень тебе сочувствую,но Б была,значит в след раз обязательно все у тебя получится,главное не отчаиваться:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!! я уже успокоилась немного, надеюсь что в след. раз у меня все получится, я наверно руки опущу когда мне 100 лет стукнет........ |
Я здесь, всё сварила варенье клубничное банок 10 штук.
|
Приветики девочки!!! Тася милая моя всё будет хорошо, обязательно ты за Б
|
Девочки всем привет,что нового у вас?Я вся в учебе,времени нет совсем:(
Очень по вам соскучилась!:girl_in_love: Милые мои,подскажите,у меня очень болит низ живота,и "ТАМ" всё мокро,13 ДЦ,но тест на О не показывают 2 полоску,может это всё-таки у меня О,хотя тест не показывает,или он меня обманывает?Как вы думаете? |
[QUOTE=***Ксюша***;1905149]Я здесь, всё сварила варенье клубничное банок 10 штук.[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1905157]Приветики девочки!!! Тася милая моя всё будет хорошо, обязательно ты за Б[/QUOTE] Варенье это супер... потом с чайком или пороги испечь..... Надеюсь что заб хотя бы в этом году........ [QUOTE=Nejnaya;1905159]Девочки всем привет,что нового у вас?Я вся в учебе,времени нет совсем:( Очень по вам соскучилась!:girl_in_love: Милые мои,подскажите,у меня очень болит низ живота,и "ТАМ" всё мокро,13 ДЦ,но тест на О не показывают 2 полоску,может это всё-таки у меня О,хотя тест не показывает,или он меня обманывает?Как вы думаете?[/QUOTE] Привет эти тесты не всегда правду говорят...... похоже на О или рядом........ |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |