![]() |
А чего со мной не кто не хочет здороваться???
|
[QUOTE=Аля 86@;2166736]спасибо родная, мне прям нетерпится уже, я уж думаю о том как грудью кормить буду и т.д и т.п:girl_haha:[/QUOTE]
ну привет:girl_in_love: мужики все что...с катушек съехали....девочек обижают.....не расстраивайся зай:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2166759]А чего со мной не кто не хочет здороваться???[/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/392160085.gif[/img][/url] |
[QUOTE=gullena2006;2166755]спасибо солнышко!!! Твои слова да богу в уши! Очень хочу малыша! больше года уже стараемся и все впустую! Может в этом цикле я наконец увижу заветные //![/QUOTE]
увидишь конечно...:girl_in_love: мы тоже почти спустя 2 года после В только смогли заБ:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;2166752]хреново:( а ты как? сто лет тебя невидела;)[/QUOTE]
что случилось у вас? сильно обманул? может все еще уладится? У меня потихоньку, вернулись с мужем с отпуска, отдыхали в деревне! надеюсь что в этом цикле все получилось! седня токо 7 ДПО!:) |
[QUOTE=Невеста;2166764][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/392160085.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2166750]ага и при чем все здоровы....перепроверены в доль и поперек...ну вот не складывалось как то:girl_haha:[/QUOTE]
Наверно правду говорят, всему свое время. Вот ваше уже настало. Я думаю скоро и мы к тебе присоединимся. Это вы попадаете в апрель или в май уже? |
[QUOTE=***Ксюша***;2166759]А чего со мной не кто не хочет здороваться???[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!! Как твои дела?:) |
оооо...простите миледи:girl_pinkglassesf: где мои манеры....позвольте выразить вам мое глубочайшее привед зайчен:-D :-D :-D |
Привееет!!!!!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2166771]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как пузик твой?:puz: ты не знаешь,как ник поменять?%-0 |
[QUOTE=gullena2006;2166775]ПРИВЕТИК!!! Как твои дела?:)[/QUOTE]
Приветик, дела нормально.:) |
[QUOTE=НатаФФка;2166739]милая, что случилось???%-0[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;2166740]милая что случилось?:([/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2166749]Как обидно.:([/QUOTE] Представляете девочки он сказал домой едет а его долго небыло, я пошла на улицу и зашла в игровые автоматы, а он там сидит, проиграл 2500р, хотя он обещал что некогда туда незайдет, благо я зашла, а тоб точно зарплату проиграл!у нас как то были стычки еще до свадьбы но он по мелочи проигрывал по 100,200 ну максимум 500р а тут, я прям так растроилась,ведь больше года прошло а он на тебе и забрел:( сволочи открыли автоматы около нашего дома:-E теперь незнаю что будет когда придет, мне так обидно,прям передать немогу и что делать когда он вернется:girl_cray: :girl_cray: [QUOTE=НатаФФка;2166751]я тоже буквально за несколько неделек думала, как назову малявочку, куда кроватку поставлю, как мы будем гулять с ней...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это же прекрасно...жить с мечтой и надеждой на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE] ага таие милые мичты:girl_in_love: все самое хорошее связано с малышом! |
[QUOTE=Невеста;2166782]как пузик твой?:puz:
ты не знаешь,как ник поменять?%-0[/QUOTE] Ой я не знаю, :-/ а пузик нормально растем, иногда тошнит ужасно. |
[QUOTE=Кристинк@;2166773]Наверно правду говорят, всему свое время. Вот ваше уже настало. Я думаю скоро и мы к тебе присоединимся. Это вы попадаете в апрель или в май уже?[/QUOTE]
даа..всему свое время...мы в апрельчата попадаем.....:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2166784]Приветик, дела нормально.:)[/QUOTE]
Ты тоже ждешь малыша???:) |
зай ну как же тебя и незаметить:girl_in_love: как самочуствие??? [QUOTE=gullena2006;2166769]что случилось у вас? сильно обманул? может все еще уладится? У меня потихоньку, вернулись с мужем с отпуска, отдыхали в деревне! надеюсь что в этом цикле все получилось! седня токо 7 ДПО!:)[/QUOTE] ой держу @@@@@@@ после отдыха точно должно получиться:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2166791]Представляете девочки он сказал домой едет а его долго небыло, я пошла на улицу и зашла в игровые автоматы, а он там сидит, проиграл 2500р, хотя он обещал что некогда туда незайдет, благо я зашла, а тоб точно зарплату проиграл!у нас как то были стычки еще до свадьбы но он по мелочи проигрывал по 100,200 ну максимум 500р а тут, я прям так растроилась,ведь больше года прошло а он на тебе и забрел:( сволочи открыли автоматы около нашего дома:-E теперь незнаю что будет когда придет, мне так обидно,прям передать немогу и что делать когда он вернется:girl_cray: :girl_cray:
ага таие милые мичты:girl_in_love: все самое хорошее связано с малышом![/QUOTE] Какой кошмар.:hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;2166801]Ты тоже ждешь малыша???:)[/QUOTE]
Да :puz: [QUOTE=Аля 86@;2166804]зай ну как же тебя и незаметить:girl_in_love: как самочуствие??? ой держу @@@@@@@ после отдыха точно должно получиться:))) :))) :)))[/QUOTE] Тошновато:( |
[QUOTE=Аля 86@;2166791]Представляете девочки он сказал домой едет а его долго небыло, я пошла на улицу и зашла в игровые автоматы, а он там сидит, проиграл 2500р, хотя он обещал что некогда туда незайдет, благо я зашла, а тоб точно зарплату проиграл!у нас как то были стычки еще до свадьбы но он по мелочи проигрывал по 100,200 ну максимум 500р а тут, я прям так растроилась,ведь больше года прошло а он на тебе и забрел:( сволочи открыли автоматы около нашего дома:-E теперь незнаю что будет когда придет, мне так обидно,прям передать немогу и что делать когда он вернется:girl_cray: :girl_cray: [/QUOTE]
Не преживай, вернется, сядите и поговорите спокойно, во всем разбиретесь!!!!! А как они могли автоматы возле дома открыть, ведь их же запретили и убрали? Или все это только на словах и бумажках? Какой у тебя ДЦ, ты тест в субботу делала? |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |