Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Маша-Малинка 20.10.2010 13:21

[QUOTE=катринчик;2468453]ну надеюсь что все так и будет :girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно!!! по-другому и быть не может!!!
ты знаешь, я после ЗБ думала вообще с ума сойду... такое в голову лезло, переживала безумно просто... а потом как-то решила для себя, что все будет хорошо, вот поверила прямо в это!!! и с этой мыслью и ждала :preg: ))) так что не сомневайся!!! сейчас новый год, праздники, сказочное время и чудо не заставит себя ждать)))

Маша-Малинка 20.10.2010 13:23

[QUOTE=AmaranthA;2468502]:-D
нет, вряд ли, больше похоже на вирусню с осложнением, ды и я (я оч. верю во все эти энергетические штучки) послала ему в след пару нежных фраз типа, Боженька, воздай ему, если он не прав:([/QUOTE]

о... ну тогда на самом деле ударило его по самому больному)))
теперь давай своей энергетикой подлечи его, а лучще и своим присутствием))):girl_in_love:

катринчик 20.10.2010 13:24

[QUOTE=Маша-Малинка;2468512]обязательно!!! по-другому и быть не может!!!
ты знаешь, я после ЗБ думала вообще с ума сойду... такое в голову лезло, переживала безумно просто... а потом как-то решила для себя, что все будет хорошо, вот поверила прямо в это!!! и с этой мыслью и ждала :preg: ))) так что не сомневайся!!! сейчас новый год, праздники, сказочное время и чудо не заставит себя ждать)))[/QUOTE]

А ты на какой месяц забереаменнела после ЗБ?

Маша-Малинка 20.10.2010 13:26

[QUOTE=катринчик;2468539]А ты на какой месяц забереаменнела после ЗБ?[/QUOTE]

зай, у меня после ЗБ еще полип удаляли(( так что получилось, что в октябре почистили после ЗБ, в январе почистили полип, потом до апреля пила ОК и в июле заБ, на второй цикл планирования

AmaranthA 20.10.2010 13:29

постараюсь ;) но слова и мысли "обратно не забираются" :(
по-поводу присутствия - от такой, что во время болезни лучше не трогать, еще на лишнюю грубость нарвусь. ВЫЖИДАЮ!
Надь, а ты вышку не получала? Администраторы у нас в городе до 30-40тр получают!

Nadya I 20.10.2010 13:34

[QUOTE=AmaranthA;2468600]постараюсь ;) но слова и мысли "обратно не забираются" :(
по-поводу присутствия - от такой, что во время болезни лучше не трогать, еще на лишнюю грубость нарвусь. ВЫЖИДАЮ!
Надь, а ты вышку не получала? Администраторы у нас в городе до 30-40тр получают![/QUOTE]

нет у меня нет вышки. НЕ хочется мне учиться. Муж заставляет. НЕт я буду поменьше получать. Я работала на последнем месте руководителем получала столько. я не особо из за денег то иду работать. хочеться конечно получать много но тому кому платят 50 требуют много. Нуи 5 тыщ конечно не ЗП:)

Маша-Малинка 20.10.2010 13:38

солнышки мои))) потопала я кушать...
очень рада была вас всех здесь увидеть!!!
всех целую... скучаю...
постараюсь заглядывать почаще))

Season 20.10.2010 13:50

[QUOTE=Nadya I;2468648]нет у меня нет вышки. НЕ хочется мне учиться. Муж заставляет. НЕт я буду поменьше получать. Я работала на последнем месте руководителем получала столько. я не особо из за денег то иду работать. хочеться конечно получать много но тому кому платят 50 требуют много. Нуи 5 тыщ конечно не ЗП:)[/QUOTE]

Точно, у нас за 20 дерут немерено, а за мою зарплату мало кто дергает, вроде работаю, все делаю. Зарплату повышать не хотят, но и лишнюю работу не суют.

Яринка 20.10.2010 14:10

[QUOTE=Маша-Малинка;2468686]солнышки мои))) потопала я кушать...
всех целую... скучаю...
постараюсь заглядывать почаще))[/QUOTE]

Ну вот, уходишь. А я вернулась только что! :)

катринчик 20.10.2010 14:16

Я тоже пообедала :girl_haha:

Яринка 20.10.2010 14:19

[QUOTE=катринчик;2468974]Я тоже пообедала :girl_haha:[/QUOTE]

Ой я так вкусненько пообедала. Дождь на улице. А мне утром муж посоветовал зонтик не брать:girl_haha: Вот я и не решилась далеко идти. Пришлось спуститься в Охотный ряд и разорится там в Иль-Патио. Зато такая нам-нямка. Эх, можно один разок шикануть:)

катринчик 20.10.2010 14:38

[QUOTE=Яринка;2468997]Ой я так вкусненько пообедала. Дождь на улице. А мне утром муж посоветовал зонтик не брать:girl_haha: Вот я и не решилась далеко идти. Пришлось спуститься в Охотный ряд и разорится там в Иль-Патио. Зато такая нам-нямка. Эх, можно один разок шикануть:)[/QUOTE]

Да уж...это точно....мне Иль патио тоже нравится

Nadya I 20.10.2010 14:47

и мне нравиться)

Яринка 20.10.2010 14:50

[QUOTE=Nadya I;2469258]и мне нравиться)[/QUOTE]

Все гурманы тут собрались:girl_haha:

Надюш, у тебя новый цикл начался?

катринчик 20.10.2010 14:53

[QUOTE=Яринка;2469291]Все гурманы тут собрались:girl_haha:

Надюш, у тебя новый цикл начался?[/QUOTE]

Точно гурмалы!!!!!

Nadya I 20.10.2010 14:58

нет че то помазало и перестало(( переживаю по этому поводу.

Яринка 20.10.2010 15:03

[QUOTE=Nadya I;2469372]нет че то помазало и перестало(( переживаю по этому поводу.[/QUOTE]

Ну может разойдутся еще. Если что на УЗИ сходишь. Все будет хорошо! У меня тоже иногда прям очень скудные М бывают, помажут один день и пройдут. Ходила к врачу, спрашивала почему, може что не так. УЗИ делали, гармоны сдавала. В итоге сказали не переживать. Характер М меняется периодически и это типа нормально. Ну я и не переживаю больше. Хотя все равно радуюсь как дурочка, когда хорошие обильные М приходят.:)

Nadya I 20.10.2010 15:14

[QUOTE=Яринка;2469402]Ну может разойдутся еще. Если что на УЗИ сходишь. Все будет хорошо! У меня тоже иногда прям очень скудные М бывают, помажут один день и пройдут. Ходила к врачу, спрашивала почему, може что не так. УЗИ делали, гармоны сдавала. В итоге сказали не переживать. Характер М меняется периодически и это типа нормально. Ну я и не переживаю больше. Хотя все равно радуюсь как дурочка, когда хорошие обильные М приходят.:)[/QUOTE]

вот вот у меня просто было как то я думала месики три дня что то там было... пошла типа на 5ДЦ на узи а оказывается ни фига он не 5ый%-0

AmaranthA 20.10.2010 15:16

[QUOTE=Nadya I;2468648]нет у меня нет вышки. НЕ хочется мне учиться. Муж заставляет. НЕт я буду поменьше получать. Я работала на последнем месте руководителем получала столько. я не особо из за денег то иду работать. хочеться конечно получать много но тому кому платят 50 требуют много. Нуи 5 тыщ конечно не ЗП:)[/QUOTE]

держу @@за тебя!!!!! пусть все понравиться и отвлечешься чуть;)

[QUOTE=Маша-Малинка;2468686]солнышки мои))) потопала я кушать...
всех целую... скучаю...
постараюсь заглядывать почаще))[/QUOTE]

Ждем! Приходи почаще вместе с новыми активными шевелюшками:girl_in_love:

[QUOTE=Season;2468762]Точно, у нас за 20 дерут немерено, а за мою зарплату мало кто дергает, вроде работаю, все делаю. Зарплату повышать не хотят, но и лишнюю работу не суют.[/QUOTE]
У меня вроде не 20ть а дерут без продыху и вазелина:-D

Nadya I 20.10.2010 15:23

[QUOTE=AmaranthA;2469495]держу @@за тебя!!!!! пусть все понравиться и отвлечешься чуть;)

Ждем! Приходи почаще вместе с новыми активными шевелюшками:girl_in_love:

У меня вроде не 20ть а дерут без продыху и вазелина:-D[/QUOTE]

даже дело не в требованиях... а в твоих личных качествах. образование возраст и тд...

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.