![]() |
[QUOTE=Princesska;2309087]Привет!!!очень приятно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а я Оля! |
[QUOTE=Демьянка;2309092]А на каком сроке сорвалось?:([/QUOTE]
беременность замерла на сроке 8 нед 3 дня,а узнала на сроке 9 нед 1 день.:( вот :girl_cray: причину так и не выяснили :girl_cray2: |
[QUOTE=caprizolka;2309097]а я Оля![/QUOTE]
Олечка,привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2309099]беременность замерла на сроке 8 нед 3 дня,а узнала на сроке 9 нед 1 день.:( вот :girl_cray: причину так и не выяснили :girl_cray2:[/QUOTE]
Как жалко. Зай, пусть твоя следующая Б обязательно будет удачной. |
[QUOTE=Невеста;2309099]беременность замерла на сроке 8 нед 3 дня,а узнала на сроке 9 нед 1 день.:( вот :girl_cray: причину так и не выяснили :girl_cray2:[/QUOTE]
желаю тебе скорейшего:puz: |
[QUOTE=VeraD;2309108]Как жалко. Зай, пусть твоя следующая Б обязательно будет удачной.[/QUOTE]
спасибо,я на это очень надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2309116]желаю тебе скорейшего:puz:[/QUOTE]
спасибо,тока мы хотим отложить планирование до июня:hysteric: |
девочки я с вами прощаюсь,до завтра.а то у меня только на работе интернет!всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2309040]Позвонила Г - ее сегодня нет на работе - болеет.[/QUOTE]
ну всё таки я думаю бросать их пить не стоит... [QUOTE=Невеста;2309088]скоро у свекра ДР,надо срочно туфли к платью:connie_1: ой,что то БТ упала да?:([/QUOTE] :( ага....но пока не страшно....может померила я не правильно?:girl_haha: :girl_haha: девочки, а вот если я в три часа ночи вставала в туалет а мерила пол шестого как всегда- может и не правильные показатели БТ?????%-0 |
[QUOTE=lidochka;2309126]девочки я с вами прощаюсь,до завтра.а то у меня только на работе интернет!всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока пока:girl_in_love: |
Я убегаю, вечерком загляну.
|
[QUOTE=Алёнушк@;2309131]ну всё таки я думаю бросать их пить не стоит...
:( ага....но пока не страшно....может померила я не правильно?:girl_haha: :girl_haha: девочки, а вот если я в три часа ночи вставала в туалет а мерила пол шестого как всегда- может и не правильные показатели БТ?????%-0[/QUOTE] БТ вроде мериют после 3х часового сна%-0 ты наверно неправильно померила%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2309131]ну всё таки я думаю бросать их пить не стоит...
:( ага....но пока не страшно....может померила я не правильно?:girl_haha: :girl_haha: девочки, а вот если я в три часа ночи вставала в туалет а мерила пол шестого как всегда- может и не правильные показатели БТ?????%-0[/QUOTE] конечно не правильные.сон непрерывный как минимум 6ч |
Желаю тебе здоровенького пузожителя!!!!легкой беременности и как следствие здорового малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2309143]БТ вроде мериют после 3х часового сна%-0 ты наверно неправильно померила%-0[/QUOTE]
мнения разошлись%-0 |
Девочки,я вечерком вернусь!!!всех целую!!!убежала!!!
|
все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Princesska;2309145]Желаю тебе здоровенького пузожителя!!!!легкой беременности и как следствие здорового малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: и тебе того же:))) |
[QUOTE=caprizolka;2309147]мнения разошлись%-0[/QUOTE]
я в этом не спец.:girl_haha: наверно ты права%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2309154]все будет хорошо!!![/QUOTE]
я знаю.обязательно будет:preg: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |