![]() |
[QUOTE=Пантерка;3126819]помните юлю с нашей болталки?она снова б.:) молодцы январяшки,во всю пузячатся, я прям еще больше теперь захотела:) типа стадного чувства))))))[/QUOTE]
классно как!!!! [QUOTE=ksu;3126849]Викусь,да я правду говорю!!!!БОГИНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мишка большущий такой,представляю,как ты пёрла его домой:-D :-D :-D А Дэнька,смешной обалдеть....повтарюшка:girl_in_love: у меня Аринка тоже кашляет и чихает тааак прикольно смотреть:-D .... Мариш,ну ты прям модель...красавица:girl_in_love: Я смотрю вы с папочкой опять в полном составе:) ??? Кстати,я давно хотела спросить куда Юля с Арсением пропали?Давненько её у нас не было...а в одноклассниках вижу постоянно...Молодчинка она,и правда январятки у нас шустрые и отважные!!! Чё то я всплакнула....так гадко на душе, до сих пор отойти не могу....у меня такое впервые случилось....[/QUOTE] я её в какой-то темке видела.сюда позвала,она не захотела... Ксю,представляю...:( |
Ксюнчик, не плачь - все еще будет! И столько, сколько захочешь))
|
Мариш, поздравляю! Надеюсь, ваше воссоединение пройдет не зря!
|
[QUOTE=White&Fluffy;3126881]Мариш, поздравляю! Надеюсь, ваше воссоединение пройдет не зря![/QUOTE]
Спасибо ! Только вот я себя что ли теряю в этих отношениях... Ну да ладно, все будет гуд:) |
и я очень рада за воссоединение с папой! это очень хорошо!
Катя,Оксан,мне кажется сейчас на с нахрен с нашими кг пошлют,а то чтото уже перебор получается) |
всё...я успокоилась...больше не буду...честно!
Ириш,а почему Юля не захотела?Был конфликт какой то?Я что то пропустила? |
[QUOTE=Пантерка;3126889]и я очень рада за воссоединение с папой! это очень хорошо!
Катя,Оксан,мне кажется сейчас на с нахрен с нашими кг пошлют,а то чтото уже перебор получается)[/QUOTE] эээтоооо...точно....пошлют:-D :-D :-D |
у нас тут конфликта не было, у юли был конфликт в теме про мам погодок,она доказыватьстала что это нафиг не нужно и т.п... мне всеравно если честно,Я все равно с ней общаюсь в одноклассниках,мне она нравится, приятная девочка,и сынок такой лапик!
Ксю не расстраивайся ни в коем случае!на все воля Божья,значит просто не время еще! |
[QUOTE=ksu;3126894]всё...я успокоилась...больше не буду...честно!
Ириш,а почему Юля не захотела?Был конфликт какой то?Я что то пропустила?[/QUOTE] Она оскорбила участниц в какой-то теме, потом придумала что ее страничку вскрыли, а потом все же призналась и ее удалили |
[QUOTE=Пантерка;3126889]и я очень рада за воссоединение с папой! это очень хорошо!
Катя,Оксан,мне кажется сейчас на с нахрен с нашими кг пошлют,а то чтото уже перебор получается)[/QUOTE] Да-да, воссоединение с папой это хорошо. А как насчет воссоединения с мужем, ну я имею ввиду чувственную сторону? Да уж, точно пошлют, уже килограмм 30 на троих набежало, им так много не надо. Хотя может Ядвига возмет немножко:girl_haha: |
[QUOTE=Marusya1987;3126871]Ага, в полном..сказал что он без нас не сможет , а мне жалко его стало, дала слабину:( Сейчас все спокойно..[/QUOTE]
:) [QUOTE=Пантерка;3126902]у нас тут конфликта не было, у юли был конфликт в теме про мам погодок,она доказыватьстала что это нафиг не нужно и т.п... мне всеравно если честно,Я все равно с ней общаюсь в одноклассниках,мне она нравится, приятная девочка,и сынок такой лапик! Ксю не расстраивайся ни в коем случае!на все воля Божья,значит просто не время еще![/QUOTE] Вик,позови её сюда тоже.:) |
позову)
|
[QUOTE=Катринк@;3126906]Да-да, воссоединение с папой это хорошо. А как насчет воссоединения с мужем, ну я имею ввиду чувственную сторону?
Да уж, точно пошлют, уже килограмм 30 на троих набежало, им так много не надо. Хотя может Ядвига возмет немножко:girl_haha:[/QUOTE] с мужем все сложнее...%-0 |
[QUOTE=Marusya1987;3126904]Она оскорбила участниц в какой-то теме, потом придумала что ее страничку вскрыли, а потом все же призналась и ее удалили[/QUOTE]
Ясненько...даже и не думала,что так....Викусь,зови её! |
[QUOTE=Marusya1987;3126914]с мужем все сложнее...%-0[/QUOTE]
Ну хоть предпосылки есть? |
[QUOTE=Пантерка;3126913]позову)[/QUOTE]
:))) я наверно спать. устала сегодня. вчера подруга приезжала.и Антон то ли перевозбудился,короче спать лег только в 12.и мы естестевенно,потом болтали сидели.толи в 3 леги ,толи ещё позже.уже и не помню...проснулся сына как обычно после 8.днем почему-то спал всего1,5 часа.короче,я как лимон |
[QUOTE=ришка;3126924]:)))
я наверно спать. устала сегодня. вчера подруга приезжала.и Антон то ли перевозбудился,короче спать лег только в 12.и мы естестевенно,потом болтали сидели.толи в 3 леги ,толи ещё позже.уже и не помню...проснулся сына как обычно после 8.днем почему-то спал всего1,5 часа.короче,я как лимон[/QUOTE] Спокойной ночи,Ириш!:zzz: |
[QUOTE=Катринк@;3126920]Ну хоть предпосылки есть?[/QUOTE]
Да я не показываю что меня что-то не устраивает, это бесполезно, мы разные очень. Пока молчу, терплю, а в душе гадко от мысли что я проживу свою жизнь не так как хочу и не с тем человеком |
[QUOTE=ришка;3126924]:)))
я наверно спать. устала сегодня. вчера подруга приезжала.и Антон то ли перевозбудился,короче спать лег только в 12.и мы естестевенно,потом болтали сидели.толи в 3 леги ,толи ещё позже.уже и не помню...проснулся сына как обычно после 8.днем почему-то спал всего1,5 часа.короче,я как лимон[/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
:zzz: споки всем!!!:zzz:
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |