![]() |
[QUOTE=Лиsенок;2545573]вот и у меня таже исттория.............[/QUOTE]
согласна)восьмой бутерброд с сыром и казлыком доедаю)) |
[QUOTE=Ксанка;2545532]Сгоряча многое можно сказать, но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА всегда исправит свою ошибку...[/QUOTE]
А он кстати как то загладил свою вину?) |
Маша, ты про телек спрашивала. я вот не знаю какая у нас диагональ в дюймах (померила рулеткой сам экран от угла до угла без рамки как бы 95 см). Так вот когда мы на время его ставили в маленькой комнате его было тяжело смотреть, так как большой расстояние от глаз до экрана примерно 3 метра было. а вот когда его на место определили смотреть идеально просто. висит на стене и смотрим с расстояния 5-6 метров.
А вообще когда придете покупать скажи с какого расстояния будете смотреть и тебе должны посоветовать. Надюш, не обращай внимания на свекровку и посторайся не отвечать ей, спокойно реагировать и возможно станет легче, а совсем легко будет только когда жить отдельно будете. Просто я вижу в твоей свекрови свою бабушку (царство ей небесное). У нас сней всегда были такие жуткие отношения. даже вспоминать это не хочу. но было много всего и оскорбления постоянные и драки (это все с ее стороны) я лишь отвечала когда совсем доведет, а так старалась не общаться, а вот когда я стала жить отдельно (мы долгое время жили вместе с ней) у нее прям любовь ко мне проснулась что ли и ее любимый внук (мой брат) уже не был ее кумиром, в итоге она мне машину подарила (тойоту короллу) и сберкнижку на которую пенсия капала (она жила исключительно за наш счет сколько то лет) она завещала на мое имя (все были в шоке!!!). правда я эти деньги поделила на всех членов нашей семьи (брата, маму и себя). так что правильно аномалия говорит, если быть хитрее она горы свернет для вашей семьи 9для Юли в первую очередь). Я вот только потом поняла, что если бы изначально по-другому вела, то была бы я любимицей сразу, а не мой брат )))0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2545591]блин...я сына не могу укачать ни развлечь...он если ручкой задевает где синяк то так кричит:hysteric:[/QUOTE]
блин бедный Ярик, у нас когда брали кровь из вены вообще хорошо взяли. Алиса не плакала и потом нормик все было. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2545642]блин бедный Ярик, у нас когда брали кровь из вены вообще хорошо взяли. Алиса не плакала и потом нормик все было.[/QUOTE]
я даже не знаю чем помазать уже:( он же так всю ночь не уснет( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2545596]согласна)восьмой бутерброд с сыром и казлыком доедаю))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я еще кофе попить успела с пряником...муж увидел бы обхохотался от картины этой... [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2545591]блин...я сына не могу укачать ни развлечь...он если ручкой задевает где синяк то так кричит:hysteric:[/QUOTE] бедный малыш!!!и помочь то ничем нельзя...тяжелая ночька наверно будет,раз он просыпается постоянно... |
[QUOTE=Лиsенок;2545716]:-D :-D :-D а я еще кофе попить успела с пряником...муж увидел бы обхохотался от картины этой...
бедный малыш!!!и помочь то ничем нельзя...тяжелая ночька наверно будет,раз он просыпается постоянно...[/QUOTE] мой сердится когда я жру много...говорит - а вот потолстеешь)ну неужели он в это верит))))))) да ночь будет веселая((еще взяли кровь с кисти а не с локтевого сгиба, постоянно задевает ручкой(с одной мамочкой в очереди разговорились она сказала точно: Пусть бы у меня скачали крови сколько хотят только б сынку на анализ не вести( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2545772]мой сердится когда я жру много...говорит - а вот потолстеешь)ну неужели он в это верит)))))))
да ночь будет веселая((еще взяли кровь с кисти а не с локтевого сгиба, постоянно задевает ручкой(с одной мамочкой в очереди разговорились она сказала точно: Пусть бы у меня скачали крови сколько хотят только б сынку на анализ не вести([/QUOTE] да это точно!пусть со мной делают что угодно,только детей не трогают...Ване было почти 2 месяца мы кровь сдавали..тоже не из вены...так я там так ревела сидела...а врачиха мне еще:чего мамаша ревете..ему не больно...:-E :-E :-E как не больно если он у меня аж закатываться стал от боли...хотя до этого вообще не было такого...да и после тоже... |
[QUOTE=Лиsенок;2545716]:-D :-D :-D а я еще кофе попить успела с пряником...муж увидел бы обхохотался от картины этой...
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лиsенок;2545819]да это точно!пусть со мной делают что угодно,только детей не трогают...Ване было почти 2 месяца мы кровь сдавали..тоже не из вены...так я там так ревела сидела...а врачиха мне еще:чего мамаша ревете..ему не больно...:-E :-E :-E как не больно если он у меня аж закатываться стал от боли...хотя до этого вообще не было такого...да и после тоже...[/QUOTE]
Нам тоже брали кровь из вены в месяц. Он так орал, мы втроем держали его чтобы хоть что-то взять. Бедный накричался, весь красный был. Сначала стали брать из правой ручки, а там ничего не получается взять, стали из кулачка брать, венка хорошо видна была. Там тоже не получилось. Решили взять из левой ручки, там получше, хоть что-то смогли взять. Короче, натерпелась я страху за него. :hysteric: Слава богу хоть синяков не было. |
[QUOTE=Slonik;2545914]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
смешно...:girl_haha: а вот думаю чтоб еще такого съесть... |
[QUOTE=Slonik;2545944]Нам тоже брали кровь из вены в месяц. Он так орал, мы втроем держали его чтобы хоть что-то взять. Бедный накричался, весь красный был. Сначала стали брать из правой ручки, а там ничего не получается взять, стали из кулачка брать, венка хорошо видна была. Там тоже не получилось. Решили взять из левой ручки, там получше, хоть что-то смогли взять. Короче, натерпелась я страху за него. :hysteric: Слава богу хоть синяков не было.[/QUOTE]
синяков тоже не было славо богу,но и нам не с 1 раза взяли...у нее видители иголка тупая попалась...2 раза тыкала...:-E :-E :-E он у меня потом успокоился а я еще ревела...такие маленькие а уже им больно так делают... |
Девочки, а вы уже приучаете малышей к горшку?
|
[QUOTE=Лиsенок;2545819]да это точно!пусть со мной делают что угодно,только детей не трогают...Ване было почти 2 месяца мы кровь сдавали..тоже не из вены...так я там так ревела сидела...а врачиха мне еще:чего мамаша ревете..ему не больно...:-E :-E :-E как не больно если он у меня аж закатываться стал от боли...хотя до этого вообще не было такого...да и после тоже...[/QUOTE]
я его на коленках держала и в макушку целовала...как же не больно - в вене иглой ковырять(( [QUOTE=Slonik;2545944]Нам тоже брали кровь из вены в месяц. Он так орал, мы втроем держали его чтобы хоть что-то взять. Бедный накричался, весь красный был. Сначала стали брать из правой ручки, а там ничего не получается взять, стали из кулачка брать, венка хорошо видна была. Там тоже не получилось. Решили взять из левой ручки, там получше, хоть что-то смогли взять. Короче, натерпелась я страху за него. :hysteric: Слава богу хоть синяков не было.[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;2545967]синяков тоже не было славо богу,но и нам не с 1 раза взяли...у нее видители иголка тупая попалась...2 раза тыкала...:-E :-E :-E он у меня потом успокоился а я еще ревела...такие маленькие а уже им больно так делают...[/QUOTE] нам ткнули один раз но тааааак ковыряли - жуть, и синяк на кисть всю и еще желтый след до локтя((((((((((( |
[QUOTE=Slonik;2546042]Девочки, а вы уже приучаете малышей к горшку?[/QUOTE]
мы только какаем в горшок когда я рядом и засекаю - у сына такая рожица характерная появляется)) |
[QUOTE=Slonik;2546042]Девочки, а вы уже приучаете малышей к горшку?[/QUOTE]
пока нет...но уже вот вот!!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2546044]я его на коленках держала и в макушку целовала...как же не больно - в вене иглой ковырять(( нам ткнули один раз но тааааак ковыряли - жуть, и синяк на кисть всю и еще желтый след до локтя((((((((((([/QUOTE] да такое ощущение что не врачи а живодеры............ |
Девочки всем спокойной ночи!я бай.у меня настя чего то просыпается каждые 15 минут...на ручки возьму сразу замолкает и спит...чего случилось не пойму...и ваня завтра дома...так что пошла я...отдыхать...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2546052]мы только какаем в горшок когда я рядом и засекаю - у сына такая рожица характерная появляется))[/QUOTE]
Мы тоже какаем и бывает писаем, если успеваю уловить момент. А так еще после сна сразу на горшок сажу и писаем. А когда его поднимаю с горшка то смотрит что там же появилось :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лиsенок;2546184]пока нет...но уже вот вот!!!
да такое ощущение что не врачи а живодеры............[/QUOTE] медсестра там была с мордой а -ля Гестапо(( ты таки че нить еще сьела?) |
[QUOTE=Slonik;2546199]Мы тоже какаем и бывает писаем, если успеваю уловить момент. А так еще после сна сразу на горшок сажу и писаем. А когда его поднимаю с горшка то смотрит что там же появилось :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мы горшок с подогревом будем брать наверное, ато попу застудим - зимой очень у нас холодно)а музыкальный не будем - многие детки боятся потом вообще писить и какать((а у вас обычный? |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |