![]() |
[QUOTE=Галя;3018093]Девочки, как у вас детки в целом? Мой вобще невыносимый стал! Укладываемся теперь что днем, что на ночь с такиииими криками, п...ц просто! Спит днем отвратительно опять, соску плюет, тут же просыпается...то ноет, то канючит... Ууууф, у мну что-то нервы сдают, ничего не могу с собой сделать... До психов просто!!! вчера вообще разрыдалась, когда на улицу выходили. Не знаю, что такое.... Я иногда его качаю ,когда он визжит, мне аж порой хочется прям бросить и уйти... И самой стыдно за такие мысли, и крышу сносит ужасно...
В общем, пью валерьянку и стискиваю зубы.[/QUOTE] у меня нормально (ТТТ). Днем правда спит по 30 мин максимум. Зато на прогулке спит, сколько бы ни гуляли, и всю ночь спит с 22 до 8. В 8 поест и может еще до 9.30-10.00 спать. Я в принципе высыпаюсь:))) :))) :))) Агукает во всю, улыбается постоянно, на имя часто отзывается.. Еще узнавать стала свои-чужие.. Очень любит стишки, начинает сразу улыбаться и агукать во весь голос. Но еще не переворачивается, медсестра сказала, что ребенок крупный, ей тяжело. На счет этого не заморачиваюсь:-! :-! голову тоже не совсем крепко держит, но это из-за того, что мы в воротничке 1,5 мес ходили. Ортопед сказал, ниче страшного, скоро научится:))) вот так. |
[QUOTE=багИРИНА;3018256]Девочки я отлучаюсь, Мася проснулся пойду переодевать и кормить, Всем пока, чмоки-чмоки.
Завтра на связи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока-пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оле4к@;3018312]у меня нормально (ТТТ). Днем правда спит по 30 мин максимум. Зато на прогулке спит, сколько бы ни гуляли, и всю ночь спит с 22 до 8. В 8 поест и может еще до 9.30-10.00 спать. Я в принципе высыпаюсь:))) :))) :))) Агукает во всю, улыбается постоянно, на имя часто отзывается.. Еще узнавать стала свои-чужие.. Очень любит стишки, начинает сразу улыбаться и агукать во весь голос. Но еще не переворачивается, медсестра сказала, что ребенок крупный, ей тяжело. На счет этого не заморачиваюсь:-! :-! голову тоже не совсем крепко держит, но это из-за того, что мы в воротничке 1,5 мес ходили. Ортопед сказал, ниче страшного, скоро научится:))) вот так.[/QUOTE]
Ночь мы тоже Ттттт. Как правило с часу и до 10-11.30 с тремя кормлениями. Я тоже высыпаюсь, даже раньше встаю. И мы еще не переворачиваемся, но еще ж вроде как им рано%-0 ? |
[QUOTE=Галя;3018570]Ночь мы тоже Ттттт. Как правило с часу и до 10-11.30 с тремя кормлениями. Я тоже высыпаюсь, даже раньше встаю. И мы еще не переворачиваемся, но еще ж вроде как им рано%-0 ?[/QUOTE]
ну вроде к трем месяцам должны%-0 , но не обязаны :girl_haha: |
Галь ,ты с глицином аккуратнее, он на давление влияет, повышает. инструкцию прочти внимательно.
мы тоже не переворачиваемся, голову в положении на животе плоховато держим и вообще это положение нам не нравится |
Девочки, приветик!
Попробовали мы искупаться в пустырнике...эффекта ноль. Даже хуже стало((( еле заснул |
[QUOTE=Ксе;3018754]Девочки, приветик!
Попробовали мы искупаться в пустырнике...эффекта ноль. Даже хуже стало((( еле заснул[/QUOTE] так пустырник же для приема внутрь. для сна лаванда хорошо помогает |
[QUOTE=nyrka_12;3018748]Галь ,ты с глицином аккуратнее, он на давление влияет, повышает. инструкцию прочти внимательно.
мы тоже не переворачиваемся, голову в положении на животе плоховато держим и вообще это положение нам не нравится[/QUOTE] а нам наоборот нравится, но не долго:girl_haha: только так голову хорошо держит, старается, кряхтит.. А чтоб доча быстрее заснула после купания, я воду погорячее немного делаю ей.. потом кушать и спать:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=nyrka_12;3018748]Галь ,ты с глицином аккуратнее, он на давление влияет, повышает. инструкцию прочти внимательно.
мы тоже не переворачиваемся, голову в положении на животе плоховато держим и вообще это положение нам не нравится[/QUOTE] Не,не, я сама давать ничего не буду. Только с рекомендации врача на крайняк. Мы раньше на животе тоже не любили. А щаз лежит, головой во все стороны, улыбается. Может, и Саша позже полюбит ))) [QUOTE=Ксе;3018754]Девочки, приветик! Попробовали мы искупаться в пустырнике...эффекта ноль. Даже хуже стало((( еле заснул[/QUOTE] Мы купаемся иногда то в ромашке, то в череде...что в лоб, что по лбу:girl_haha: Ну вроде и для кожи хорошо, вот и купаю иногда |
мы тоже не переворачиваемся, голову в положении на животе плоховато держим и вообще это положение нам не нравится[/QUOTE] mi tozhe ne perevorachivaemsja. I na zhivote ne lubila lezhat. seychas uzhe bolshe lubit i golovu derzhit horosho. No ja vot kak sdelala, ey ruki sdvinula i derzhala svoey rukoy ee lapki. Oni ne raz'ezhalis i ona na lokotkah poluchaetsja stoit. i tak ey ponravilos i teper s udovolstviem lezhit i vse rassmatrivaet. I eshe ey spinku glazgu. Ona baldeet))). Vsja v menja - koshka:) ja tozhe lublu kogda mne spinku gladjat i massirujut))) |
[QUOTE=Elena09;3018940]mi tozhe ne perevorachivaemsja. I na zhivote ne lubila lezhat. seychas uzhe bolshe lubit i golovu derzhit horosho. No ja vot kak sdelala, ey ruki sdvinula i derzhala svoey rukoy ee lapki. Oni ne raz'ezhalis i ona na lokotkah poluchaetsja stoit. i tak ey ponravilos i teper s udovolstviem lezhit i vse rassmatrivaet. I eshe ey spinku glazgu. Ona baldeet))). [B]Vsja v menja - koshka:)[/B] ja tozhe lublu kogda mne spinku gladjat i massirujut)))[/QUOTE]
нем зря ж она у тебя катюша-котенок. сестру именно так и зову я |
[QUOTE=nyrka_12;3018952]нем зря ж она у тебя катюша-котенок. сестру именно так и зову я[/QUOTE]
:) ja ee po-raznomu nazivaju. smotrja kakoy sluchay))). kogda kotenkom, zychenkom, kukolkoy-pukalkoy))). tebe inogda dochka ne napominaet pupsa nerealnogo, a kakogo-to kukolnogo imenno? ja vot bivaet smotrju na nee i ne verju, chto eto vse vpravdu. kak kukulka prjamo... |
[QUOTE=Elena09;3019002]:)
ja ee po-raznomu nazivaju. smotrja kakoy sluchay))). kogda kotenkom, zychenkom, kukolkoy-pukalkoy))). tebe inogda dochka ne napominaet pupsa nerealnogo, a kakogo-to kukolnogo imenno? ja vot bivaet smotrju na nee i ne verju, chto eto vse vpravdu. kak kukulka prjamo...[/QUOTE] когда спит,балдею смотреть на нее. и когда в ответ на мое агу отвечает своим агу:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3019036]когда спит,балдею смотреть на нее. и когда в ответ на мое агу отвечает своим агу:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, девочки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже на свою Маргаритку налюбоваться не могу... Не могу до сих пор поверить до конца, что такой пупс у нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И я к вам присоединяюсь, я тоже на свою куколку люблю любоваться.
|
а я жду-недождусь среды.. пойдем взвешиваться.. тааак интересно сколько весим.. думаю, точно больше 7 кг:-! :-! :-! :-! руки отваливаются и спина:( :( :( :( хотя стараюсь меньше на руках носить..
|
Девочки,приветики!!!!
Все никак не могу зайти поболтать..........Я фирму одну веду,подрабатываю,сижу изучаю новые законы с Нового Года. Сестра ко мне в гости приезжала с Украины,сегодня только уехала на поезде.Ей 34 года,замужем,детей нет. Я сначала думала,что она забеременить не может,а она оказывается просто не хочет и боится рожать,у нее прям какойто панический страх перед родами и боязнь потерять фигуру.А еще она не понимает,что интересного в таких маленьких детках,не видит никакого кайфа. Ее мать так внуков хочет,уже меня уговаривает поговорить с ней и настроить на рождение ребенка.Я уж ей расписывала расписывала все прелести семейной жизни ,но по- моему она не понимает.Вообще сложно конеччно разговаривать с такими бездетными людьми,странное у них мышление |
НЕ ХОТЕЛА Я ИДТИ С РЕБЕНКОМ В ПОЛИКЛИННИКУ В 2 МЕСЯЦА,ТАК МЕДСЕСТРА ПРИСКАКАЛА К НАМ И ПОПРОСИЛА ПРИДТИ,ТАК КАК ИХ РУГАЮТ ТАМ..СКАЗАЛА,ЧТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРИМУТ НАС.........ПОЙДЕМ ЗАВТРА СДАВАТЬСЯ
|
Я к вам набегами. Что-то Никитка вообще не хочет один лежать...
Детки на фотках просто прелесть!!! ТТТ Оль, ты замечательно выглядишь!!! Умничка! Ксюш, поздравляю Марь Санну с крещением!!! Пусть ангел-хранитель бережет вашу малышку! Наташ, в пустырнике тоже купают. Можно и лаванду попробовать. Кстати про положение на животике. Мой тоже не любит. Я выкручиваюсь так: Сама ложусь и его на свой животик ложу. Ручки ему подкладываю под грудь. Вот так лежит...головку держит...разглядывает меня...разговаривает)))) |
[QUOTE=Elena09;3019002]:)
ja ee po-raznomu nazivaju. smotrja kakoy sluchay))). kogda kotenkom, zychenkom, kukolkoy-pukalkoy))). tebe inogda dochka ne napominaet pupsa nerealnogo, a kakogo-to kukolnogo imenno? ja vot bivaet smotrju na nee i ne verju, chto eto vse vpravdu. kak kukulka prjamo...[/QUOTE] Ой, а мой кем только не бывает..малипусечка, масянечка, малявочка, солнышко, лапочка.и т.д..всем подряд))))и в больших количествах..когда я ему все это перечисляю..лежит улыбается))) А мне его аж затискать хочется..:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |