![]() |
девочки,кто из Москвы, как у вас погода ,и ближайшие дни?? муж летит на курсы,не знает,как одеваться, у нас то морозы еще приличные.говорят вроде прохладно сейчас..
|
Только смогла увидеть творение Наташи. Это такая красотень!!!
Наташ, у нас холодно. Сейчас -19 и ветер. Днем было -15 и солнышко, но в тени дубак полный. Пусть одевается тепло. На ближайшие дни такую же погоду обещают |
[QUOTE=Любаша С.;3143370]Только смогла увидеть творение Наташи. Это такая красотень!!!
Наташ, у нас холодно. Сейчас -19 и ветер. Днем было -15 и солнышко, но в тени дубак полный. Пусть одевается тепло. На ближайшие дни такую же погоду обещают[/QUOTE] спасибо,Люба! он будет жить в МО,но в Москву тоже ездить, ну в общем по зимнему поедет,в том году в январе летал так в флисовой кофте ходил)) и всем привет!!!!я чет не многословна сейчас..%-0 |
Адрес я тоже еще не написала, т.к. еще не определилась куда лучше отправлять. мне или маме, т.к. здесь до почты идти прилично
|
Те ему главное трусы с начесом положи, чтоб наверняка хорошо поездка прошла:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Любаша С.;3143408]Те ему главное трусы с начесом положи, чтоб наверняка хорошо поездка прошла:-D :-D :-D[/QUOTE]
да он и без трусов явно скучать не будет:) |
У нас ветер холодный, пусть непродуваемое берет
|
Наташа, тортик замечательный!
|
Всем привет и огромное спасибо за поздравления!
Девченки, извините что не пишу, не успеваю вас даже читать((( заработалась, а еще и к празднику готовилась и продолжаю готовиться! К нам в четверг гости съезжаются в субботу будем праздновать!!!! Насчитала 18 человек))) После праздника обязательно выложу отчетик!!! P.S. Нашего тезку и ровестника Вована и невесту Ульяшку с первым и самым главным юбилеем |
Наталья Павловна - тортик офигенный!!!!! Ты просто гений-кондитер))))
|
Девочки, а что за адреса, посылки? Что-то я не могу найти в темке начало разговора((((( так давно не была(((
|
Это мы решили друг другу сюрпризики сделать, что-нибудь отправить. Если участвуешь, то да 1-го марта, если не ошибаюсь, надо Наталье Павловне скинуть свой адрес, потом жеребьевка и отправка посылочки
|
Любаш, спасибо за объяснение)))))
|
[QUOTE=Любаша С.;3138316]Катюш, все наладится!
А с каким весом и ростом родился Захар, и когда у вас была свадьба, если она была. Хочу вас внести на первую страничку[/QUOTE] Захар родился 53 см вес 3100. свадьбы у нас не было, но есть дата которую мы отмечаем - 21 ноября 2005 года - можешь внести ее. |
Кать показывай нам Захарку!
|
ДР и дату внесла, Данные Захара внесет Каролинка, когда будет новую болталку создавать
|
Наша Помидорка добралась до столов, теперь все втаскивает, уже умудрилась открутить крышку с сока и с майонеза, как не попробовала, не знаю...
|
Девочки привет! Думала умру сегодня от страха( Варька ударилась сегодня об диван, рассекла себе уголок глаза (вернее возле глаза), кричала.... пипец, я это увидела, меня сразу тошнить, штормить... Я крови боюсь( кое как в предобморочном состоянии, обработала ей перекисью, потом зелёнкой намазала. Видок теперь, скажу я вам!!! Муж её увидит, меня убьет наверно за это!
|
Приветики!!!
КАТЕРИНА время лечит, тихонько вернетесь в свою калею!!!! Наталья Павловна тортик супер!!!! Мужу и деткам просто повезло с такой мамой и женой!!! Девочки я не знаю что делать с Максимкой у него привычка засовывать в рот весь мусор (ниточку, катышек отрывает от одежды) объяснения не помогают... единственно что помогает рот занять соской. Но ведь пора от соски отвыкать... как быть не знаю. |
МАМАЛЁНА С НЕДЕЛЬКОЙ!! [url=http://kilat.ru/animacii-cvetov.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/roza.gif[/img][/url]
И еще вопрос по посылкам, может все таки хоть среднюю стоимость подарка определим??? |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |