Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Helehho4ka 15.01.2011 21:03

мой кстати овощи тока с чем-то мясным / рыбным будет есть, он как понял что такое МЯСО так ему просто овощи нафиг не нужны :)

Н@стёночка 15.01.2011 21:11

[QUOTE=Европа;2967244]а мы сегодня рыбный супец стрескали первый раз:) :)))[/QUOTE]
Деловые)) Сашуль, Лен, вы рыбу уже даете.. а в каком виде? блина у меня 2й ребзь а я нефига ненаю(

Европа 15.01.2011 21:14

[QUOTE=Н@стёночка;2967288]Деловые)) Сашуль, Лен, вы рыбу уже даете.. а в каком виде? блина у меня 2й ребзь а я нефига ненаю([/QUOTE]

мы варили кусочек трески, добавляли вермишель-паутинку, картошечки и лука, блендером бзззззз.....и всё :) я тут как то ещё просто в суп кидала (чтоб размок) кусочки хлебушка черного....снямали с удовольствием

Helehho4ka 15.01.2011 21:18

[QUOTE=Н@стёночка;2967288]Деловые)) Сашуль, Лен, вы рыбу уже даете.. а в каком виде? блина у меня 2й ребзь а я нефига ненаю([/QUOTE]

я отвариваю рыбку (форель) с луком, морковкой, кртошкой, разминаю вилочкой ну и чтоб жижка была и усе :) треск за ушами стоит :) и в рук даю кусочек (полосочку горбушки) хебушка :) так Женек кусает хлебушек и кушает чудо - супчик :)

Н@стёночка 15.01.2011 21:22

[QUOTE=Европа;2967298]мы варили кусочек трески, добавляли вермишель-паутинку, картошечки и лука, блендером бзззззз.....и всё :) я тут как то ещё просто в суп кидала (чтоб размок) кусочки хлебушка черного....снямали с удовольствием[/QUOTE]

[QUOTE=Helehho4ka;2967319]я отвариваю рыбку (форель) с луком, морковкой, кртошкой, разминаю вилочкой ну и чтоб жижка была и усе :) треск за ушами стоит :) и в рук даю кусочек (полосочку горбушки) хебушка :) так Женек кусает хлебушек и кушает чудо - супчик :)[/QUOTE]

спасибо) а по времени рыбку ско ка варите?:)

Helehho4ka 15.01.2011 21:23

у меня больше часа получается

Европа 15.01.2011 21:25

[QUOTE=Н@стёночка;2967342]спасибо) а по времени рыбку ско ка варите?:)[/QUOTE]

ну мин 30 точно

Н@стёночка 15.01.2011 21:25

спс приму к сведению)

Milenna 15.01.2011 22:07

всем привет!
деток с датками и новыми достижениями!
я только освободилась у мамы ДР так мы только пришли.
вы тут заговорили за то кто что умеет делать, так у нас с Эвочкой все только "силой" ее нужно гонять, еслиб я этого не делала, мне кажется мало чтоб мы умели, постоянно гоняла ее чтоб поползли ложила самое любимое впереди ее это мобильный ставила рачком и сама переставлял руки и ноги, ладушками так я ее просто достала хлопала ей по 500раз на день и дошло до того что один раз утром проснулась только меня увидела сразу начала ладушки бить и потом при любой возможности и нам массажист и невро сказали что у нас Лентяйка и что бы чему-то научить нужно найти стимул и задалбывать ее

Helehho4ka 15.01.2011 22:15

[QUOTE=Milenna;2967522]всем привет!
деток с датками и новыми достижениями!
я только освободилась у мамы ДР так мы только пришли.
вы тут заговорили за то кто что умеет делать, так у нас с Эвочкой все только "силой" ее нужно гонять, еслиб я этого не делала, мне кажется мало чтоб мы умели, постоянно гоняла ее чтоб поползли ложила самое любимое впереди ее это мобильный ставила рачком и сама переставлял руки и ноги, ладушками так я ее просто достала хлопала ей по 500раз на день и дошло до того что один раз утром проснулась только меня увидела сразу начала ладушки бить и потом при любой возможности и нам массажист и невро сказали что у нас Лентяйка и что бы чему-то научить нужно найти стимул и задалбывать ее[/QUOTE]

во-во у меня тоже самое
мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам"
Глядя на своего мне в такое верится с трудом.

Н@стёночка 15.01.2011 22:18

вот на тел сняла как мы купаемся, только чет качество совсем плохое([url]http://vkontakte.ru/video.php[/url]

Ольчик80 15.01.2011 22:21

[QUOTE=Helehho4ka;2967553]во-во у меня тоже самое
мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам"
Глядя на своего мне в такое верится с трудом.[/QUOTE]
у нас так и было, я практически не чему не учила, ну может на себе что-то показала, а потом она сама все повторила, когда время пришло.
Ходить тоже особо не собираюсь учить-когда придет время-сама пойдет.
А за ручки ей и не интересно ходить-вырывается. Но моя шустрая как электровеник, все надо

Helehho4ka 15.01.2011 22:22

чет не посмотреть меня на мою страницу перекидывает

Olchik_25 15.01.2011 22:23

[QUOTE=Европа;2966663]Ну вот...и поплакаться некому :(

ладно покажем как мы ёлку убирали....

[/QUOTE]
ЛерУ как всегда неотразима. Саш, не расстраивайся так, с деньгами, конечно, фигня вышла, но это все временно! Как, кстати, у вас с бабкой-то??
[QUOTE=Helehho4ka;2966917]А мы седня ходили на массаж, хотела Женьке еще один курс провести, но он там так орал :(:( и нам сказали "делайте массаж сами дома". Иначе от такого массажа толка нет и можно потом по неврологии лечиться :(:(
Блин я так расстроилась :(:( так массажа хотелось[/QUOTE]
Не расстраивайся, мы тоже массаж больше делать не будем, ну есть дети, которые не хотят и все. Сама поделаешь и всему научишь;) Это лучше, чем ребенку нервы мотать. Я до сих пор ругаю себя за те 5 сеансов, на которых Ромочка плакал. Он после них стал более капризным:(
[QUOTE=Европа;2966945]Девочки кто знает это подделка????....вот в принципе и весь вопрос... разъясните плиз это нормально???????????...вот фото....

отличие в упаковках что в одной +2 штуки.

та что слева - без запаха, у той что справа какой-то синтетический запах... =(
[/QUOTE]
Вроде не похоже на подделку...
[QUOTE=Ольчик80;2967067]Вероничка стоит без опоры, осознанно)) и не падает :)))
Свет, что получится-обязательно покажу)[/QUOTE]
Молодечик!!! :))) Рома обожает стоять, но сам пока встать не может, нуна ставить, ну и держится. Без опоры не скоро наверное стоять буит:)
[QUOTE=Н@стёночка;2967179]Сашуль сандалии симпатичные)
а наш Петянька первое слово сказал( Четко так, громко,- БЛЯ((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Насмешила...

Н@стёночка 15.01.2011 22:24

[QUOTE=Helehho4ka;2967582]чет не посмотреть меня на мою страницу перекидывает[/QUOTE]
:(

Helehho4ka 15.01.2011 22:30

[QUOTE=Н@стёночка;2967561]вот на тел сняла как мы купаемся, только чет качество совсем плохое([url]http://vkontakte.ru/video.php[/url][/QUOTE]

глянула! здорово !!!!!!! Петенька молодец!

Н@стёночка 15.01.2011 22:34

Спасибо) вот думаю откуда в них столько энергии?? он такой шустрый все время, неужели не устает???

Helehho4ka 15.01.2011 22:39

[QUOTE=Н@стёночка;2967674]Спасибо) вот думаю откуда в них столько энергии?? он такой шустрый все время, неужели не устает???[/QUOTE]

у них походу есть батарейки энерджайзер :):)

Ольчик80 15.01.2011 22:41

[QUOTE=Olchik_25;2967592]
Молодечик!!! :))) Рома обожает стоять, но сам пока встать не может, нуна ставить, ну и держится. Без опоры не скоро наверное стоять буит:)
[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Н@стёночка;2967674]Спасибо) вот думаю откуда в них столько энергии?? он такой шустрый все время, неужели не устает???[/QUOTE]
Я искала батарейку, вынуть ненадолго, не нашла :-D :-D :-D
А еще кнопку, как в "электронике" искала-тоже нет :(

Любимка 15.01.2011 22:50

[QUOTE=Helehho4ka;2967700]у них походу есть батарейки энерджайзер :):)[/QUOTE]

есть есть
мой сейчас искупался - покушал так хорошо и зажигает ...

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.