![]() |
мой кстати овощи тока с чем-то мясным / рыбным будет есть, он как понял что такое МЯСО так ему просто овощи нафиг не нужны :)
|
[QUOTE=Европа;2967244]а мы сегодня рыбный супец стрескали первый раз:) :)))[/QUOTE]
Деловые)) Сашуль, Лен, вы рыбу уже даете.. а в каком виде? блина у меня 2й ребзь а я нефига ненаю( |
[QUOTE=Н@стёночка;2967288]Деловые)) Сашуль, Лен, вы рыбу уже даете.. а в каком виде? блина у меня 2й ребзь а я нефига ненаю([/QUOTE]
мы варили кусочек трески, добавляли вермишель-паутинку, картошечки и лука, блендером бзззззз.....и всё :) я тут как то ещё просто в суп кидала (чтоб размок) кусочки хлебушка черного....снямали с удовольствием |
[QUOTE=Н@стёночка;2967288]Деловые)) Сашуль, Лен, вы рыбу уже даете.. а в каком виде? блина у меня 2й ребзь а я нефига ненаю([/QUOTE]
я отвариваю рыбку (форель) с луком, морковкой, кртошкой, разминаю вилочкой ну и чтоб жижка была и усе :) треск за ушами стоит :) и в рук даю кусочек (полосочку горбушки) хебушка :) так Женек кусает хлебушек и кушает чудо - супчик :) |
[QUOTE=Европа;2967298]мы варили кусочек трески, добавляли вермишель-паутинку, картошечки и лука, блендером бзззззз.....и всё :) я тут как то ещё просто в суп кидала (чтоб размок) кусочки хлебушка черного....снямали с удовольствием[/QUOTE]
[QUOTE=Helehho4ka;2967319]я отвариваю рыбку (форель) с луком, морковкой, кртошкой, разминаю вилочкой ну и чтоб жижка была и усе :) треск за ушами стоит :) и в рук даю кусочек (полосочку горбушки) хебушка :) так Женек кусает хлебушек и кушает чудо - супчик :)[/QUOTE] спасибо) а по времени рыбку ско ка варите?:) |
у меня больше часа получается
|
[QUOTE=Н@стёночка;2967342]спасибо) а по времени рыбку ско ка варите?:)[/QUOTE]
ну мин 30 точно |
спс приму к сведению)
|
всем привет!
деток с датками и новыми достижениями! я только освободилась у мамы ДР так мы только пришли. вы тут заговорили за то кто что умеет делать, так у нас с Эвочкой все только "силой" ее нужно гонять, еслиб я этого не делала, мне кажется мало чтоб мы умели, постоянно гоняла ее чтоб поползли ложила самое любимое впереди ее это мобильный ставила рачком и сама переставлял руки и ноги, ладушками так я ее просто достала хлопала ей по 500раз на день и дошло до того что один раз утром проснулась только меня увидела сразу начала ладушки бить и потом при любой возможности и нам массажист и невро сказали что у нас Лентяйка и что бы чему-то научить нужно найти стимул и задалбывать ее |
[QUOTE=Milenna;2967522]всем привет!
деток с датками и новыми достижениями! я только освободилась у мамы ДР так мы только пришли. вы тут заговорили за то кто что умеет делать, так у нас с Эвочкой все только "силой" ее нужно гонять, еслиб я этого не делала, мне кажется мало чтоб мы умели, постоянно гоняла ее чтоб поползли ложила самое любимое впереди ее это мобильный ставила рачком и сама переставлял руки и ноги, ладушками так я ее просто достала хлопала ей по 500раз на день и дошло до того что один раз утром проснулась только меня увидела сразу начала ладушки бить и потом при любой возможности и нам массажист и невро сказали что у нас Лентяйка и что бы чему-то научить нужно найти стимул и задалбывать ее[/QUOTE] во-во у меня тоже самое мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам" Глядя на своего мне в такое верится с трудом. |
вот на тел сняла как мы купаемся, только чет качество совсем плохое([url]http://vkontakte.ru/video.php[/url]
|
[QUOTE=Helehho4ka;2967553]во-во у меня тоже самое
мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам" Глядя на своего мне в такое верится с трудом.[/QUOTE] у нас так и было, я практически не чему не учила, ну может на себе что-то показала, а потом она сама все повторила, когда время пришло. Ходить тоже особо не собираюсь учить-когда придет время-сама пойдет. А за ручки ей и не интересно ходить-вырывается. Но моя шустрая как электровеник, все надо |
чет не посмотреть меня на мою страницу перекидывает
|
[QUOTE=Европа;2966663]Ну вот...и поплакаться некому :(
ладно покажем как мы ёлку убирали.... [/QUOTE] ЛерУ как всегда неотразима. Саш, не расстраивайся так, с деньгами, конечно, фигня вышла, но это все временно! Как, кстати, у вас с бабкой-то?? [QUOTE=Helehho4ka;2966917]А мы седня ходили на массаж, хотела Женьке еще один курс провести, но он там так орал :(:( и нам сказали "делайте массаж сами дома". Иначе от такого массажа толка нет и можно потом по неврологии лечиться :(:( Блин я так расстроилась :(:( так массажа хотелось[/QUOTE] Не расстраивайся, мы тоже массаж больше делать не будем, ну есть дети, которые не хотят и все. Сама поделаешь и всему научишь;) Это лучше, чем ребенку нервы мотать. Я до сих пор ругаю себя за те 5 сеансов, на которых Ромочка плакал. Он после них стал более капризным:( [QUOTE=Европа;2966945]Девочки кто знает это подделка????....вот в принципе и весь вопрос... разъясните плиз это нормально???????????...вот фото.... отличие в упаковках что в одной +2 штуки. та что слева - без запаха, у той что справа какой-то синтетический запах... =( [/QUOTE] Вроде не похоже на подделку... [QUOTE=Ольчик80;2967067]Вероничка стоит без опоры, осознанно)) и не падает :))) Свет, что получится-обязательно покажу)[/QUOTE] Молодечик!!! :))) Рома обожает стоять, но сам пока встать не может, нуна ставить, ну и держится. Без опоры не скоро наверное стоять буит:) [QUOTE=Н@стёночка;2967179]Сашуль сандалии симпатичные) а наш Петянька первое слово сказал( Четко так, громко,- БЛЯ((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Насмешила... |
[QUOTE=Helehho4ka;2967582]чет не посмотреть меня на мою страницу перекидывает[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Н@стёночка;2967561]вот на тел сняла как мы купаемся, только чет качество совсем плохое([url]http://vkontakte.ru/video.php[/url][/QUOTE]
глянула! здорово !!!!!!! Петенька молодец! |
Спасибо) вот думаю откуда в них столько энергии?? он такой шустрый все время, неужели не устает???
|
[QUOTE=Н@стёночка;2967674]Спасибо) вот думаю откуда в них столько энергии?? он такой шустрый все время, неужели не устает???[/QUOTE]
у них походу есть батарейки энерджайзер :):) |
[QUOTE=Olchik_25;2967592]
Молодечик!!! :))) Рома обожает стоять, но сам пока встать не может, нуна ставить, ну и держится. Без опоры не скоро наверное стоять буит:) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Н@стёночка;2967674]Спасибо) вот думаю откуда в них столько энергии?? он такой шустрый все время, неужели не устает???[/QUOTE] Я искала батарейку, вынуть ненадолго, не нашла :-D :-D :-D А еще кнопку, как в "электронике" искала-тоже нет :( |
[QUOTE=Helehho4ka;2967700]у них походу есть батарейки энерджайзер :):)[/QUOTE]
есть есть мой сейчас искупался - покушал так хорошо и зажигает ... |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |