Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

СаНата 12.02.2011 13:15

Сейчас вспомнила,а куда это наша Люляша подевалась?Давненько ее не видно.

AmaranthA 12.02.2011 13:17

Привет, любимки!
[B]Каравашка,[/B] выздоравливай, лапа!!!!!!!
Дел домашних и правда куча :(
Вы тут вчера про эпиляцию - я посление несколько месяцев за воск! дешево и сердито, и что самое интересное, мне уже совсем не больно, неее ну больно конечно, но терпимо ;)

Колокольчик 12.02.2011 13:20

[QUOTE=СаНата;3123875]Колокольчик,приветик!
Эх ,дела домашние.Сейчас сижу и думаю,как победить гору глажки?
Сегодня у нас весело,кумуська своих двух деток подкинула на денек.Так что сегодня у нас их четреро![/QUOTE]

Действительно, весело у вас там :girl_haha: четыре ребетенка. А возраст у них какой?

[QUOTE=СаНата;3123884]Сейчас вспомнила,а куда это наша Люляша подевалась?Давненько ее не видно.[/QUOTE]

И Season тоже давно не появлялась ... :( Будем надеется, что у них все хорошо, просто им пока до форума не дойти :)

СаНата 12.02.2011 13:26

Моим 13 и 8 ,крестницам 9 и 3.

Nadya I 12.02.2011 13:30

привет лапульки!

Nadya I 12.02.2011 13:31

Ночка Карвашка не болейте!

вишенка-cherry 12.02.2011 13:49

[QUOTE=ночка;3123217][B]вишенка-cherry[/B] приветик![/QUOTE]

Приветик, [B]ночка[/B]!!!

вишенка-cherry 12.02.2011 13:50

[QUOTE=Nadya I;3123950]привет лапульки![/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love: Муж приехал? Как себя чувствуешь после вчерашней экзекуции?

вишенка-cherry 12.02.2011 13:54

[B]Нюточка, Юляша и Натуся[/B], [B]Клякса[/B] - приветик, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Колокольчик[/B], не хандрить! Это у тебя просто реакция на работу такая...Устала и всё.
Только что приехали с мужем из магаза, сейчас пойду обед готовить.
У меня 1ДЦ, как я и ожидала:))) Цикл - 28 дней! Как часики:girl_in_love:

ночка 12.02.2011 14:03

[QUOTE=Колокольчик;3123836]Девочки, всем привет!

Сегодня еле в 12 проснулась, и какая-то тоска на меня напала, хотя на улице света много, солнышко пробивается, а мне грустно, хотя причины никакой нет грустить.
[B]
Каравашечка[/B], Саната правильно говорит, если есть возможность пусть муж с дочкой побудет, маска тоже хорошее дело, а сама давай пей побольше жидкостей и лучше денек-другой в постельке проведи.

[B]Ночка[/B], что у тебя за напасти такие? Может сходить к иммунологу, а зай? ты постоянно болеешь :( а когда пузиком станешь, иммунитет еще больше ослабиться, может каких-нибудь витаминок не хватает.

[B]Клякса[/B], как с мужем дела?

[B]Вишенка, Саната[/B], чем заниматься сегодня будете?[/QUOTE]

всем еще раз привет! я вообще-то редко болею, а тут что-то прорвало болеть! спасибо за совет. надо сходить!:(

karavashka 12.02.2011 14:10

привет всем кто подошел!
читаю вас а сил писать мало! муж итак по возможности сидит с ней, но я не могу огранить полностью контак кроме кормежек, так как она у нас мамина доча из-за сиси! с папой сидит спокойно минут 15 потом ей надо с мамой рядом побыть тепло почувствовать и запах молока, тогда она опять спокойно какое то время может побыть с папой или бабушкой! она у нас не укачивается, вообще не понимает как можно спать на руках и засыпать! ей надо лечь на диван мама рядом ручка мамына на попе а она своими мне глаза закрывает и так мы засыпаем! бывает задремает на коленках у кого нить они покладут ее и все равно глаза открывает требует маму! мажу ей нос вифероновой мазью и интерфирон капаю и ей и мужу и себе и мажу себе и мужу! температуру не сбиваю, пусть борется организм терплю!

Ната79 12.02.2011 14:11

Девочки, привет всем!!!
[B]Вишенка[/B], поздравляю с 1ДЦ! Когда М по часам идут - это так удобно, знаешь, чего, когда и где....и планировать хорошо!:girl_haha:
[B]Каравашечка и Ночка[/B], лечиться, лечиться и лечиться! На улице уже солнышка больше стало, поправитесь быстрее. Караваше болеть некогда - у нее доча, а Ночке болеть некогда - планировать малыша надо!!!
[B]Араманта[/B], (по поводу воска) у тебя, наверное, волосюшки там...:girl_haha: светленькие, тоненькие, поэтому терпимо! А у нас черноволосых там - пипец! Черный лес!!! Поэтому, та-а-а-к больно даже эпилятором!:hysteric:
[B]Колокольчик[/B], вы уже с мужем активничаете???

karavashka 12.02.2011 14:22

Привет Натали! спасибо! болеть конечно низя, никому низя!! как у тебя дела?

karavashka 12.02.2011 14:23

а еще у нас бабушка как назло уехала в деревню к маме на выходные! а я заболела, а муж завтра на сутки идет! и нам с Есей весь день самим воевать! надеюсь мама не поздно приедет обратно и поможет искупать!

Ната79 12.02.2011 14:44

[QUOTE=karavashka;3124212]а еще у нас бабушка как назло уехала в деревню к маме на выходные! а я заболела, а муж завтра на сутки идет! и нам с Есей весь день самим воевать! надеюсь мама не поздно приедет обратно и поможет искупать![/QUOTE]

Ну копец, Наташ!!! Как всегда - закон подлости!!! Может и тебе завтра уже получше будет...
У меня все отлично! Начинаем опять активные действия по поводу :preg: Усиленно едим витаминчики: фрукты, овощи, мяско, орешки; по вечерам себя и мужа прогуливаю, типа воздухом дышим :girl_haha: Не сопротивляется!!!:girl_haha: Хоть и мороз, а идет! Лялечку-то тоже безумно хочет! Выполняет все мои указания и инструкции...:connie_1: хоть немножко покомандую им:girl_haha:

karavashka 12.02.2011 14:46

[QUOTE=Ната79;3124367]Ну копец, Наташ!!! Как всегда - закон подлости!!! Может и тебе завтра уже получше будет...
У меня все отлично! Начинаем опять активные действия по поводу :preg: Усиленно едим витаминчики: фрукты, овощи, мяско, орешки; по вечерам себя и мужа прогуливаю, типа воздухом дышим :girl_haha: Не сопротивляется!!!:girl_haha: Хоть и мороз, а идет! Лялечку-то тоже безумно хочет! Выполняет все мои указания и инструкции...:connie_1: хоть немножко покомандую им:girl_haha:[/QUOTE]

надеюсь очень что полегчает! я ж и темпу терплю что б организм боролся! пью каждые 10 минут теплый чай!
о активничать это интересно! а витамины аевит не пьет муж и аскорбинку?

вишенка-cherry 12.02.2011 15:05

[QUOTE=karavashka;3124152]привет всем кто подошел!
читаю вас а сил писать мало! муж итак по возможности сидит с ней, но я не могу огранить полностью контак кроме кормежек, так как она у нас мамина доча из-за сиси! с папой сидит спокойно минут 15 потом ей надо с мамой рядом побыть тепло почувствовать и запах молока, тогда она опять спокойно какое то время может побыть с папой или бабушкой! она у нас не укачивается, вообще не понимает как можно спать на руках и засыпать! ей надо лечь на диван мама рядом ручка мамына на попе а она своими мне глаза закрывает и так мы засыпаем! бывает задремает на коленках у кого нить они покладут ее и все равно глаза открывает требует маму! мажу ей нос вифероновой мазью и интерфирон капаю и ей и мужу и себе и мажу себе и мужу! температуру не сбиваю, пусть борется организм терплю![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3124212]а еще у нас бабушка как назло уехала в деревню к маме на выходные! а я заболела, а муж завтра на сутки идет! и нам с Есей весь день самим воевать! надеюсь мама не поздно приедет обратно и поможет искупать![/QUOTE]

Ой, как тяжело тебе сейчас.:-/ Температура большая и ещё надо завтра одной быть с Есенькой...Может полегче уже завтра будет? Ты ведь что-то пьёшь.лечишься....

вишенка-cherry 12.02.2011 15:06

[QUOTE=Ната79;3124157]Девочки, привет всем!!!
[B]Вишенка[/B], поздравляю с 1ДЦ! Когда М по часам идут - это так удобно, знаешь, чего, когда и где....и планировать хорошо!:girl_haha:
[B]Каравашечка и Ночка[/B], лечиться, лечиться и лечиться! На улице уже солнышка больше стало, поправитесь быстрее. Караваше болеть некогда - у нее доча, а Ночке болеть некогда - планировать малыша надо!!!
[B]Араманта[/B], (по поводу воска) у тебя, наверное, волосюшки там...:girl_haha: светленькие, тоненькие, поэтому терпимо! А у нас черноволосых там - пипец! Черный лес!!! Поэтому, та-а-а-к больно даже эпилятором!:hysteric:
[B]Колокольчик[/B], вы уже с мужем активничаете???[/QUOTE]

Приветик, Наташ!!!:girl_in_love:
Ой, я сейчас поняла, что нас тут сейчас три Наташки-промокашки:girl_haha:

вишенка-cherry 12.02.2011 15:08

[QUOTE=Ната79;3124367]Ну копец, Наташ!!! Как всегда - закон подлости!!! Может и тебе завтра уже получше будет...
У меня все отлично! Начинаем опять активные действия по поводу :preg: Усиленно едим витаминчики: фрукты, овощи, мяско, орешки; по вечерам себя и мужа прогуливаю, типа воздухом дышим :girl_haha: Не сопротивляется!!!:girl_haha: Хоть и мороз, а идет! Лялечку-то тоже безумно хочет! Выполняет все мои указания и инструкции...:connie_1: хоть немножко покомандую им:girl_haha:[/QUOTE]

Какой он у тебя молодец!Слушается:))) А я вчера своему говорю, вот не захотел тогда, когда я приставала шпили-вили, а теперь терпи ещё недельку:girl_haha: А он говорит, что же ты гне сказала, что в тот раз у тебя была О?

karavashka 12.02.2011 15:08

девочки ща померяла 39,2 муж парацетомол заставил выпить

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.