![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950581]это началось,когда сидели с мужем разговаривали...села неудачно,шорты джинсовые в живот врезались..я встала растегнула...и плохо стало...[/QUOTE]
%-0 Надеюсь, всё с тобой хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2950587]масюнь, ты главное не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
да я как то успокоилась..а вот муж при каждом движении моем вздрагивает и орет как я себя чувствую)))))) |
[QUOTE=Yulia87;2950593]а я даже незнаю какой у меня егодня ДПО:([/QUOTE]
ДПО это День После Овуляции ведь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950598]да я как то успокоилась..а вот муж при каждом движении моем вздрагивает и орет как я себя чувствую))))))[/QUOTE]
Прям орёт?:-D Заботится значит очень любит:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950600]ДПО это День После Овуляции ведь?[/QUOTE]
ага зай |
[QUOTE=Yulia87;2950593]а я даже незнаю какой у меня егодня ДПО:([/QUOTE]
а ты ее по ощущуниям чувствовала? а я вчера когда гадала,спросила когда я заБ..стукнуло 4 раз...сегодня в блокнот залезла...а там О как раз 4 мною обозначена... |
[QUOTE=Yulia87;2950607]ага зай[/QUOTE]
:) Что у меня так грудь чешется?:-D Вроде каждый день моюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950604]Прям орёт?:-D Заботится значит очень любит:)))[/QUOTE]
ага,он просто уснул а меня за ноги держит))))и каждый раз пугается))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950610]:)
Что у меня так грудь чешется?:-D Вроде каждый день моюсь:girl_haha:[/QUOTE] может примета какая?))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950608]а ты ее по ощущуниям чувствовала?
а я вчера когда гадала,спросила когда я заБ..стукнуло 4 раз...сегодня в блокнот залезла...а там О как раз 4 мною обозначена...[/QUOTE] зай я когда тестик на О мочила он мне на 13 день уже вполне нормальную 2 полосочку нариовал,а прога не хочет вот и незнаю |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950610]:)
Что у меня так грудь чешется?:-D Вроде каждый день моюсь:girl_haha:[/QUOTE] плохо моешься значит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я сейчас погадал мне сказал что я на 5 неделе))))) интересно как считал?????я надеюсь очень очень
|
[QUOTE=Yulia87;2950618]зай я когда тестик на О мочила он мне на 13 день уже вполне нормальную 2 полосочку нариовал,а прога не хочет вот и незнаю[/QUOTE]
я почему то тесту больше верю...как никак Т зависит от кучи факторов,что то е то съела,что то изменилось в кишечнике,..и Т сбилась... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950613]ага,он просто уснул а меня за ноги держит))))и каждый раз пугается)))[/QUOTE]
Понятно всё с вами) Я один раз болела сильно ангиной((( И муж меня обнимал, когда мы с ним лежали. Я за чем-то потянулась, а он видимо подумал что мне плохо стало, спросонья завопил "Я звоню 03!":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950626]я почему то тесту больше верю...как никак Т зависит от кучи факторов,что то е то съела,что то изменилось в кишечнике,..и Т сбилась...[/QUOTE]
ну тогда незнаю,ай не буду забивать голову покажет так покажет нет так нет,будем планировать дальше |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950617]может примета какая?)))))))[/QUOTE]
Какая?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950627]Понятно всё с вами)
Я один раз болела сильно ангиной((( И муж меня обнимал, когда мы с ним лежали. Я за чем-то потянулась, а он видимо подумал что мне плохо стало, спросонья завопил "Я звоню 03!":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я когда первый раз Б была у меня температура поднялась ужасно плохо было,так у меня муж все пытался в скорую звонить кое как отговорила:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950617]может примета какая?)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2950625]а я сейчас погадал мне сказал что я на 5 неделе))))) интересно как считал?????я надеюсь очень очень[/QUOTE] Он ещё и считает:girl_haha: [B]@@@@@@@@@@@[/B] |
[QUOTE=Yulia87;2950625]а я сейчас погадал мне сказал что я на 5 неделе))))) интересно как считал?????я надеюсь очень очень[/QUOTE]
спроси какого числа ты заБ????))))) |
[QUOTE=Yulia87;2950633]я когда первый раз Б была у меня температура поднялась ужасно плохо было,так у меня муж все пытался в скорую звонить кое как отговорила:girl_haha:[/QUOTE]
Б была?:-[ ] |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |