![]() |
Ань, вещи только по Москве?
|
девочки, обещала между прочим фотки дочи показать, выкладывала в дневик Викули, кто не видел
|
[QUOTE=Люблю детей;3346598]девочки, обещала между прочим фотки дочи показать, выкладывала в дневик Викули, кто не видел[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ,а я не могу смотреть:-[ ] |
[QUOTE=Люблю детей;3346598]девочки, обещала между прочим фотки дочи показать, выкладывала в дневик Викули, кто не видел[/QUOTE]
Зайа,вы такие лапусеньки!!! Здоровичка вам много-много!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3346779]приветик:girl_in_love: ,а я не могу смотреть:-[ ][/QUOTE]
Привет!!! Ликусь, а ты почему не зашла к нам и все не рассказала, мы вобще тебя потеряли!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3348099]Привет!!! Ликусь, а ты почему не зашла к нам и все не рассказала, мы вобще тебя потеряли!!![/QUOTE]
Приветик,милая,а зачем вас пугать,не хочу в веселую болталочку где ждут малышей вносить такую печаль:-/ а ты что только сейчас спросила?:) |
[QUOTE=Lika@;3348103]Приветик,милая,а зачем вас пугать,не хочу в веселую болталочку где ждут малышей вносить такую печаль:-/ а ты что только сейчас спросила?:)[/QUOTE]
Не знаю, как-то не очень удобно в таких ситуациях что-то спрашивать, да и честно долго не могла понять что это действиетельно ты, пока ты фото на аватарке не выложила, бегом все читаю не задумываясь, я как-то подумала ты или нет, и начала эти мысли гнать от себя, пока профиль твой не посмотрела!!! Но ты не обиделась, я девочкам сказала, без подробностей конечно!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3348124]Не знаю, как-то не очень удобно в таких ситуациях что-то спрашивать, да и честно долго не могла понять что это действиетельно ты, пока ты фото на аватарке не выложила, бегом все читаю не задумываясь, я как-то подумала ты или нет, и начала эти мысли гнать от себя, пока профиль твой не посмотрела!!! Но ты не обиделась, я девочкам сказала, без подробностей конечно!!![/QUOTE]
Да,зай,это я:( :( :( :( но ты не думай о плохом,не нервничай пожалуйста,нет конечно не обиделась!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3348127]Да,зай,это я:( :( :( :( но ты не думай о плохом,не нервничай пожалуйста,нет конечно не обиделась!!!!![/QUOTE]
Я и правда сначала подумала что ты, а потом думаю нет, у нее ник Lik@. Да я не думаю о плохом, я за тебя переживаю!!! Так классно было, вместе в одну ББ попали, я часто о тебе вспоминала. Даже мужу рассказывала, что есть девочка на форуме, мы с ней вместе :puz: , и срок у нас почти одинаковый.... Но я уверена все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3348151]Я и правда сначала подумала что ты, а потом думаю нет, у нее ник Lik@.
Да я не думаю о плохом, я за тебя переживаю!!! Так классно было, вместе в одну ББ попали, я часто о тебе вспоминала. Даже мужу рассказывала, что есть девочка на форуме, мы с ней вместе :puz: , и срок у нас почти одинаковый.... Но я уверена все будет хорошо!!!![/QUOTE] Да,зай,а знаешь как мне обидно,такой срок уже приличный был,на маленьком все равно не так бидно бы было,а тут шевеления и все чувствуешь и бац и все:( Только бы Бог помог мне детку родить живого и здорового!!! |
[QUOTE=Lika@;3348170]Да,зай,а знаешь как мне обидно,такой срок уже приличный был,на маленьком все равно не так бидно бы было,а тут шевеления и все чувствуешь и бац и все:( Только бы Бог помог мне детку родить живого и здорового!!![/QUOTE]
Родишь я уверена и не одного!!!! А я буду держать за тебя кулочки!!! Когда вам разрешили планировать, через пол года? |
[QUOTE=Кристинк@;3348182]Родишь я уверена и не одного!!!! А я буду держать за тебя кулочки!!! Когда вам разрешили планировать, через пол года?[/QUOTE]
спасибо,милая!!!!Разрешили через полгода,но врач мой говорит лучше подождать 8-12 месяцев,чтоб организм восстановился после такого и нервный стресс ушел,чтоб не так боятся,и полгода получается как раз на сентябрь,в тот месяц я забеременила,поэтому боюсь уже,лучше месяцев 8 подожду,а то боюсь повторения,самое плохое это то что причины нет:( |
[QUOTE=Lika@;3348194]спасибо,милая!!!!Разрешили через полгода,но врач мой говорит лучше подождать 8-12 месяцев,чтоб организм восстановился после такого и нервный стресс ушел,чтоб не так боятся,и полгода получается как раз на сентябрь,в тот месяц я забеременила,поэтому боюсь уже,лучше месяцев 8 подожду,а то боюсь повторения,самое плохое это то что причины нет:([/QUOTE]
Ну значит будет подарок к новому году!!! А может оно и к лучшему что нет, просто так должно было случиться!!! Врачи вобще ничего не говорят? |
[QUOTE=Кристинк@;3348208]Ну значит будет подарок к новому году!!! А может оно и к лучшему что нет, просто так должно было случиться!!! Врачи вобще ничего не говорят?[/QUOTE]
На,они мне сказали причину ты не найдешь,ребенок без патологий был и без уродства,вот плаценту отправили на экспертизу,сказали только то что ребенок на поздних сроках умирает в основном от плаценты,она почему то перестала поставлять ему питание и кислород и все.......вот буду сдавать летом гемостазиограмму и коулограмму,это насвертываемость и все что влияет на плаценту,чтоб кровь не была слишкой густой или там тромб не образовался,но мне кажется я не найду причину,мне кажется у меня все на нервном стрессе произошло:( |
[QUOTE=Lika@;3348215]На,они мне сказали причину ты не найдешь,ребенок без патологий был и без уродства,вот плаценту отправили на экспертизу,сказали только то что ребенок на поздних сроках умирает в основном от плаценты,она почему то перестала поставлять ему питание и кислород и все.......вот буду сдавать летом гемостазиограмму и коулограмму,это насвертываемость и все что влияет на плаценту,чтоб кровь не была слишкой густой или там тромб не образовался,но мне кажется я не найду причину,мне кажется у меня все на нервном стрессе произошло:([/QUOTE]
А что случилось что ты так нервничала? |
[QUOTE=Кристинк@;3348227]А что случилось что ты так нервничала?[/QUOTE]
просто на работе были проблемы,я за все переживала и на учебе,даже ночами не спала практически,аж нервный тик был,а теперь понимаю что дороже малыша никого не было,теперь уволилась с этой работы,видеть их там все не могу:-/ |
[QUOTE=Lika@;3348238]просто на работе были проблемы,я за все переживала и на учебе,даже ночами не спала практически,аж нервный тик был,а теперь понимаю что дороже малыша никого не было,теперь уволилась с этой работы,видеть их там все не могу:-/[/QUOTE]
Все получится!!!! Главное сейчас как-нибудь отвлечься, понимаю что сложно, но нужно найти себе какое-нибудь занятие!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3348264]Все получится!!!! Главное сейчас как-нибудь отвлечься, понимаю что сложно, но нужно найти себе какое-нибудь занятие!!![/QUOTE]
Зай,я стараюсь!!!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3348267]Зай,я стараюсь!!!!!:)[/QUOTE]
Ну вот и хорошо!!! Главное улыбайся!!!!! Ты сильная и со всем справишься!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3348295]Ну вот и хорошо!!! Главное улыбайся!!!!! Ты сильная и со всем справишься!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |