![]() |
Девочки привеет!!! как у вас дела?
|
коротенько о нас
кушаем исключительно мамульку))), прививки пока не делали)) поправляемся хорошо, но точного веса не знаю.. тк в п-ку не ходили)) рост около 70 см, вес около 7 кг с небольшим) начала худеть само собой... 3 кг ушли сами, незаметно Ритулька, вас с Алиночкой поздравляю с 5 МЕСЯЦАМИ !!! Ксюнечку поздравляю с Днём Рождения! |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Алинку с пятерочкой!!!
Ульяночку с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Ксюха с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/111855732.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ксе;3349170]Наташ, ну как колясочка? Все устраивает?[/QUOTE]
да.вполне.и доча в ней хорошо себя ведет [QUOTE=Sveto4ka;3349222]Приветик еще раз. Пришли мы с улицы, прикупила большую книгу Чуковского, а то все слушали, а теперь и читаем, а еще у нас радость, нам отдали качели электронные, уже опробовали, восторгу не было предела, аж визжала от радости:))) :))) :))). Зуб свой полоскаю травами и содой и надеюсь, что обойдет меня стороной эта бяка, ну во всяком случае сегодня он меня практически не беспокоит. Сейчас вас почитаю, узнаю все ваши новости.[/QUOTE] о,здорово.я люблю тоже читать его дочке [QUOTE=Галя;3349347]Кстати вы в курсе, сегодня ночью вроде последний раз часы переводят, осенью мы уже не будем их переводить:))) :))) :)))[/QUOTE] агась. я счастлива. так бесило всегда,ритм жизни сбивался [QUOTE=a_Nutik;3349377]коротенько о нас кушаем исключительно мамульку))), прививки пока не делали)) поправляемся хорошо, но точного веса не знаю.. тк в п-ку не ходили)) рост около 70 см, вес около 7 кг с небольшим) начала худеть само собой... 3 кг ушли сами, незаметно Ритулька, вас с Алиночкой поздравляю с 5 МЕСЯЦАМИ !!! Ксюнечку поздравляю с Днём Рождения![/QUOTE] молодцы какие...про 3 кг вообще супер |
Девченки,что-то у меня настроение суперское такое.весна, солнышко светит,пусть не совсем тепло пока.скоро лето..урряяя. бассейн, гости, постоянные прогулки
|
[QUOTE=nyrka_12;3349494]Девченки,что-то у меня настроение суперское такое.весна, солнышко светит,пусть не совсем тепло пока.скоро лето..урряяя. бассейн, гости, постоянные прогулки[/QUOTE]
Здорово!!!:))) :))) :))) И это точно , скоро ЛЕТО!!! Я что то песенку про лето вспомнила:-D |
А мы пришли из гостей, от Макса все в восторге, вел себя прилично, ни разу не закапризничал и не заплакал. затискан, зацелован а в ответ всех одарил своей улыбкой:girl_haha: .
Мы с мужем налопались всяких вкусностей, уряяяяяяя от ужина освобождена, готовить ненадо:connie_1: . Обожаю ходить в гости:-D |
[QUOTE=a_Nutik;3349377]коротенько о нас
кушаем исключительно мамульку))), прививки пока не делали)) поправляемся хорошо, но точного веса не знаю.. тк в п-ку не ходили)) рост около 70 см, вес около 7 кг с небольшим) начала худеть само собой... 3 кг ушли сами, незаметно Ритулька, вас с Алиночкой поздравляю с 5 МЕСЯЦАМИ !!! Ксюнечку поздравляю с Днём Рождения![/QUOTE] Молодцы!!! Так держать!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=a_Nutik;3349377]коротенько о нас
кушаем исключительно мамульку))), прививки пока не делали)) поправляемся хорошо, но точного веса не знаю.. тк в п-ку не ходили)) рост около 70 см, вес около 7 кг с небольшим) начала худеть само собой... 3 кг ушли сами, незаметно Ритулька, вас с Алиночкой поздравляю с 5 МЕСЯЦАМИ !!! Ксюнечку поздравляю с Днём Рождения![/QUOTE] Привет Анют!!! Павлуша классный!!! такой серьезный и сосредоточенный взгляд. С погремухой не расстается :))) А мы прививки делаем, по графику, 14 апреля 2-ую АКДС будем делать. Рост тоже к 70 подбираемся, весим 7350г, начала вводить прикорм с цветной капусты, это только первая неделя, на следующей неделе попробуем кабачок. А мне бы всего 3 кг скинуть и уже будет хорошо, но чего-то они застряли никак не уходят, сама знаю что многоо хлеба и печенюшек ем, но что-то никак не могу от них отказаться. |
Ольчик, ты это чего, береги себя
|
[QUOTE=Katerinka11;3349538]Привет Анют!!!
Павлуша классный!!! такой серьезный и сосредоточенный взгляд. С погремухой не расстается :))) А мы прививки делаем, по графику, 14 апреля 2-ую АКДС будем делать. Рост тоже к 70 подбираемся, весим 7350г, начала вводить прикорм с цветной капусты, это только первая неделя, на следующей неделе попробуем кабачок. А мне бы всего 3 кг скинуть и уже будет хорошо, но чего-то они застряли никак не уходят, сама знаю что многоо хлеба и печенюшек ем, но что-то никак не могу от них отказаться.[/QUOTE] Катюш, сколько ты весишь? |
Можете меня поздравить, я за месяц скинула 5 кг, мой вес сейчас 65. Осталось еще 10 скинуть:))) :))) :))) Ну или 8кг
Прогресс, я влезла в свою весеннюю курточку, в прошлом году покупала за 5т, и было бы обидно . Осталось еще на опу что нибудь прикупить, в бедрах и в ляжках я еще слон, да и пузень висит |
[QUOTE=angelochek-707;3349542]Катюш, сколько ты весишь?[/QUOTE]
сейчас 58кг, а до Б стабильно 55кг ну думаю скину эти лишнии 3 кг, возьму себя в руки, а то у нас совсем скоро будет жарко, надо тело в порядок превести. |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!:girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;3329893]Приглашать ли на крестины СВЕКРОВЬ????? [/QUOTE] Мы на крестины не приглашали [B]никого вообще[/B], были только крёстные. Считаю, что "зрители" в церкви не нужны. [QUOTE=nyrka_12;3329974]доброе утро! ночь пережили. вчера вечером было 38, сейчас 37,3 [/QUOTE] Наташ, как у вас? отошли? [QUOTE=Дэзи;3331433] Девочки наш папа сидел 2 часа седня с дочей!!!! уррряяя!!!! я купила пальто себе!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] С покупкой! Кристина с успехами в борьбе за фигуру!!!:))) [QUOTE=Ксе;3333202]Девочки, а как вы относитесь к коляскам черного цвета? Интересно солнце не будет привлекать. Я хочу или полностью черную или черную с белыми вставками. Как-бы потом не пришлось расстраиваться[/QUOTE] Я побаиваюсь тёмного. У меня прогулочной (летней) нету, а трансформер светлая (серая с лимонным), чтобы больше отражалось. Но смотрится просто чёрная хорошо. [QUOTE=nyrka_12;3336978]Деулечки, вы мобиль еще не сняли? моей на него уже пофиг как-то.вот думаю снять его уже[/QUOTE] мы играемся, причём очень даже, я ему пониже опустила, он игрушки ловит, крутит, вертит, кряхтит, "кукарекает".:-D [QUOTE=yuliacha1;3337297]Добрый день,девули!!!! А мы сегодня совершили первый полет с дивана:( :( :( Оставила его на минуточку,до кухни дойти,приперла подушкой,а он толчками,переворотами,мимо подушки и на пол.Пока с кухни шла,слышу.........бух........аааааааааааааааа..........меня в холодный пот,а сердце в пятки,хватаю его,прижимаю,жалею.............Так жалко,как он умудрился,моментом,эх и шустрый,я в шоке:-E :-E :-E[/QUOTE] с полётом вас! главное, чтобы преземление без последствий!!! старайтесь впредь страховаться. [QUOTE=Sveto4ka;3342480]Я просто офигеваю, у нас метет, как в феврале:-E :-E :-E опять дома сидеть. Катерина, как у вас в Тольятти:-[ ][/QUOTE] вчера была ужасная метель, сыро, ветренно, мерзко! то снег, то дождь, то хрен пойми что! [QUOTE=angelochek-707;3343660]Девочки, а я так переживаю , сейчас у сына ограничение во всём:( , вдруг мы начнём отставать в развитие [/QUOTE] Не переживай раньше времени. Физические показатели при желании вы наверстаете. сейчас - лечение, а потом - восстановление/реабилитация. гимнастикой, массажем, упражнениями и тенировками всё исправится и встанет на свои места! [QUOTE=Неня;3344451]У меня молоко какое о прозрачное,это наверное значит что оно не жирное............а как вода...........?[/QUOTE] скорее всего сцеживаешь только переднее, оно и должно быть таким.:) Оль, тоже память местами подводит?:girl_haha: Осторожней с головой!:) :girl_prepare_fish: [QUOTE=a_Nutik;3349377]коротенько о нас кушаем исключительно мамульку))), прививки пока не делали)) поправляемся хорошо, но точного веса не знаю.. тк в п-ку не ходили)) рост около 70 см, вес около 7 кг с небольшим) начала худеть само собой... 3 кг ушли сами, незаметно [/QUOTE] с приростом/привесом и хорошими результатами в похудании! Что о нас. Сколько я сейчас вешу - понятия не имею, и пока узнавать не хочу. Живот маленький есть, но ничего делать не буду, потому как это скорее кожа, а она так быстро на место втсать никак не сможет. Через год всё встанет на свои места. Грудью кормиться мы будем до года, а если молоко ещё будет, то и до 1,5. Андрей особо не болтает, он вообще не говорливый у меня, больше слушает и улыбается, редко что-то говорит и сметёся. Такой вот человек. Начал издавать при веселье забавные звуки, сродни петушиному кукареканью. Растёт. На днях наезжал на сестру, требовал делиться едой.:-D Главное меня игнорирует, а на неё прям наседает, руками машет, к тарелке тянется, кричит, рот разевает. Настька аж перепугалась, за 5 минут творог свой спорола.:girl_haha: Настя просится в гости к моим родителям на пару дней. Пока отпустить не могу, сопли не прошли и подкашливает. [B]Именинников с датами! [/B] [B]Ксения, с Днём Рождения тебя! Пусть день будет незабываемым! Пусть текущее и бытовое не омрачает его![/B] |
[QUOTE=angelochek-707;3349545]Можете меня поздравить, я за месяц скинула 5 кг, мой вес сейчас 65. Осталось еще 10 скинуть:))) :))) :))) Ну или 8кг
Прогресс, я влезла в свою весеннюю курточку, в прошлом году покупала за 5т, и было бы обидно . Осталось еще на опу что нибудь прикупить, в бедрах и в ляжках я еще слон, да и пузень висит[/QUOTE] Умничка!!!:))) :))) :))) :))) :))) так держать!!!! 2 месяца и мы будем с тобой 110кг вместе весить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как слоненок:girl_haha: |
Привет!
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мы уже все такие большие! Теперь про нас. Женька так вчера вечером плакал, я уже перепугалась и хотела скорую вызывать. Потом сняла с него памперс, грелку нагрела на живот его и к себе прижала и он успокоился. Что такое было незнаю. Страшно даже. Так кричал, потом ещё долго всхлипывал. Как жалко мне моего сосуна(((. А я дала ему сочку яблочного чуть чуть. Он с удовольствием пил. Вот уже плачет у папы на руках. Пойду успокою. Зайду позже. Мы вообще не лежим, только ноем и ноем, и на руках тоже ноем. УХ УСТАЛА Я ЧТО_ТО. |
[QUOTE=Катерина К.;3349555]ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!:girl_in_love:
Мы на крестины не приглашали [B]никого вообще[/B], были только крёстные. Считаю, что "зрители" в церкви не нужны. Наташ, как у вас? отошли? Но смотрится просто чёрная хорошо. Что о нас. Сколько я сейчас вешу - понятия не имею, и пока узнавать не хочу. Живот маленький есть, но ничего делать не буду, потому как это скорее кожа, а она так быстро на место втсать никак не сможет. Через год всё встанет на свои места. Грудью кормиться мы будем до года, а если молоко ещё будет, то и до 1,5. Андрей особо не болтает, он вообще не говорливый у меня, больше слушает и улыбается, редко что-то говорит и сметёся. Такой вот человек. Начал издавать при веселье забавные звуки, сродни петушиному кукареканью. Растёт. На днях наезжал на сестру, требовал делиться едой.:-D Главное меня игнорирует, а на неё прям наседает, руками машет, к тарелке тянется, кричит, рот разевает. [B]Настька аж перепугалась, за 5 минут творог свой спорола.:girl_haha: [/B]Настя просится в гости к моим родителям на пару дней. Пока отпустить не могу, сопли не прошли и подкашливает.[/QUOTE] привет рада видеть я тоже никого приглашать не буду на крестины. от прививки отошли....чему я рада прям вы совсем большие уже.что кушаете? про Настю и творог супер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он сидит уже ? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3349583]Привет!
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мы уже все такие большие! Теперь про нас. Женька так вчера вечером плакал, я уже перепугалась и хотела скорую вызывать. Потом сняла с него памперс, грелку нагрела на живот его и к себе прижала и он успокоился. Что такое было незнаю. Страшно даже. Так кричал, потом ещё долго всхлипывал. Как жалко мне моего сосуна(((. А я дала ему сочку яблочного чуть чуть. Он с удовольствием пил. Вот уже плачет у папы на руках. Пойду успокою. Зайду позже. Мы вообще не лежим, только ноем и ноем, и на руках тоже ноем. УХ УСТАЛА Я ЧТО_ТО.[/QUOTE] у нас тоже так бывает..а слезы текут рекой |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3349583]Привет!
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мы уже все такие большие! Теперь про нас. Женька так вчера вечером плакал, я уже перепугалась и хотела скорую вызывать. Потом сняла с него памперс, грелку нагрела на живот его и к себе прижала и он успокоился. Что такое было незнаю. Страшно даже. Так кричал, потом ещё долго всхлипывал. Как жалко мне моего сосуна(((. А я дала ему сочку яблочного чуть чуть. Он с удовольствием пил. Вот уже плачет у папы на руках. Пойду успокою. Зайду позже. Мы вообще не лежим, только ноем и ноем, и на руках тоже ноем. УХ УСТАЛА Я ЧТО_ТО.[/QUOTE] у вас со здоровьем сейчас как? если всё нормально - в ванну его! и если так в течение дня постоянно - не один раз в ванну. вода успокаивает детей обычно. отвлеки чем-нибудь (шуршащий яркий пакет, гремящая в яркой коробочке фасоль и т.п.) просто к себе прижать прям всем телом и пождержать. (я иногда на ухо шепчу что-нить "тише-тише" и т.д....в истерике дети часто на слова не реагируют, а вот на шётоп, а точшее вибрацию возле уха - реакция есть). [QUOTE=nyrka_12;3349587]привет рада видеть я тоже никого приглашать не буду на крестины. [B]от прививки отошли....чему я рада прям[/B] вы совсем большие уже.что кушаете? про Настю и творог супер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он сидит уже ?[/QUOTE] это хорошо! кущаем мы всё то же - молоко и кашу (1 раз). вот с полугода начнём постепенно расширять ассортимент до овощей, фруктов и яйца. мы не сидим, мы не опираемся на вытянутые руки в положении лёжа...мы ооочень ленимся! спина по идее укреплена, в положении стоя он выпрямляется и держит её (на моих руках). вот учу садиться. а с руками не знаю что делать, завтра буду искать упражнения на руки. Зато попа к верху и позком-ползком...активно бурит носом поверхности. у меня Настя, кстати, поздновато села, почти к 7 мес. (тоже прям учить пришлось) И ещё интересный факт - рот разбухший, зубы в дёснах видно...а на поверхности - нема. когда прорежутся фик знает. Он злой такой из-за них...кусает меня то и дело. |
[QUOTE=Katerinka11;3349548]сейчас 58кг, а до Б стабильно 55кг ну думаю скину эти лишнии 3 кг, возьму себя в руки, а то у нас совсем скоро будет жарко, надо тело в порядок превести.[/QUOTE]
я тоже до Б была 55кг:) |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |