Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

МуммиМама 19.04.2011 07:18

девочки одевайте бандаж, если живот не уходит

мурррзик 19.04.2011 07:57

прювээээйт мамочки!!!!!!!!
как ночка???

freken 19.04.2011 08:48

даров, девы
мы на удивление спали ночью хорошо
:)
как делищи?

freken 19.04.2011 09:00

Люда, с крестинам! прости засранок ))

про молочницу:
знаете, вот для меня ваще загадко
вот карочи я (маленькое)
меня матеь не кормила
правда родилась я нормально (в естественных родах)
но вот у меня до 7 месяцев в медицинской карте написано - молочница
причем ее лечили, вылечивали
и она опять появлялась
откуда?
я так понимаю от матери у меня эта хрень была
у нее по жизни молочница
а все-так ребенок тесно с матерью контактирует
карочи хз

у меня в мышЫцах прям застой какой-то
все время со сна вскакиваю
а сегодня прям утром встала повалялась
потянулась - так прям все болит

у меня тоже живот висит надо швом страшно
я бандаж ношу
толку ноль
в прошлый раз неносила бандаж ваще
живот был лучше
хотя тоже врач говорила носить бандаж
тут карочи как повезет (как с растяжками)
а вобще щас меся еще пройдет надо мне на велик садиться, да пресс качать
лето на носу

мурррзик 19.04.2011 09:05

[QUOTE=Пузяка;3455383]А ещче я на вас обиделась)))) нас никто с крестинами не поздравил)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕСТИИИИНАМИИИИИ!!!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party1: :party1: :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny1: :funny3: :funny3: :sun: :funny3: :sun: :wave: :dj: :wave: :dj: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :letsrock: :violine: :dance: :dazzler: :dj: :wave: :wave: :wave: :balalaika: :arfa: :balalaika: :balalaika: :balalaika: :wave: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :jump2: :jump1: :jump2: :jump5:

Пузяка 19.04.2011 09:18

[QUOTE=Львекса;3455463]Люда )))) с крестинами вас ))))
на самом деле не обижайтесь, но я не понимаю вашей радости по поводу крестин. ну просто я сама не крещеная, в церковь не хожу, не верю я им, в церквях такие же люди как мы, деньги тока гребут. просто однажды зашла в церковь, впервые, и была свидетелем такой картины, женщина пожилая пыталась для другой женщины молебен заказать, которая болела, так у неё денег было мало, можно сказать не было, не хватало ей, так её не пожалели, отправили её, сказали нет денег, нет услуги. а Бог так разве сделал бы? и я как назло без денег была, рядом просто жила, гулять по роще вышла. как то предпочитаю теперь категорично внутри себя тихонько верить.[/QUOTE]
Какой ужас, )))) вообще скажу вам где мы крестились, там работают ужасные женщины в церковных лавках, все грубые такие , через губу не переплюнут, чтоб ответить на вопрос))) а один раз я беременная заехала в церковь поставить свечку чтоб все хорошо прошло в родах, так там было причастие и было много народу, я еле передвигаласаь, т.к срок был не малый да и живот вдвойне больше, и че ты думаешь меня там чут ли не обматерили служители церкви что тпа куда я пру с другой стороны и т.д, я расплакалась и сказал что они бессолвестные и им нельзя работать в церкви и ушла))) да нет Оксан конечнот я не обиделась , я шуткой написала))) а то что творится в церквях (не во всех) это развод на деньги... а в бога я все равно верю, а особенно святой матроне... много раз она помогала мне лично

Пузяка 19.04.2011 09:19

[QUOTE=мурррзик;3455755]ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕСТИИИИНАМИИИИИ!!!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party1: :party1: :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny1: :funny3: :funny3: :sun: :funny3: :sun: :wave: :dj: :wave: :dj: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :letsrock: :violine: :dance: :dazzler: :dj: :wave: :wave: :wave: :balalaika: :arfa: :balalaika: :balalaika: :balalaika: :wave: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :jump2: :jump1: :jump2: :jump5:[/QUOTE]

Спасибо !!!!!!!!! во как здорово напросилась на поздравление , яж сама скромность:girl_haha:

Пузяка 19.04.2011 09:27

[QUOTE=heartless;3455500]у меня тоже с пузом проблема,висит над швом написьником и все тут:-E :-E[/QUOTE]

Такая же херня, после первого КС еще куда не шло, а сейчас прям кармашек образовался как у кенгуру))) просто жесть, думаю наврятли уберется, т.к это из-за шва:-E

Плюха 19.04.2011 09:30

[QUOTE=Пузяка;3455383]А ещче я на вас обиделась)))) нас никто с крестинами не поздравил)))[/QUOTE]
Люд, прости! пропустила твое сообщение, где ты говорила, что вы покрестились.
ПОЗДРАМЛЯМ!!!

Людочка, как посудомойка?? выручает? Приспособилась?
а шуба... что шуба.. у меня шубы со школы нет! не люблю я их! куртки и пальто на зиму на синтепоне или пуху! зато в метро не так обидно тереться!:-Р

[QUOTE=Львекса;3455463]Люда )))) с крестинами вас ))))
на самом деле не обижайтесь, но я не понимаю вашей радости по поводу крестин. ну просто я сама не крещеная, в церковь не хожу, не верю я им, в церквях такие же люди как мы, деньги тока гребут. просто однажды зашла в церковь, впервые, и была свидетелем такой картины, женщина пожилая пыталась для другой женщины молебен заказать, которая болела, так у неё денег было мало, можно сказать не было, не хватало ей, так её не пожалели, отправили её, сказали нет денег, нет услуги. а Бог так разве сделал бы? и я как назло без денег была, рядом просто жила, гулять по роще вышла. как то предпочитаю теперь категорично внутри себя тихонько верить.[/QUOTE]
Оксан.. я тоже как ты думала все время! и церквы мне такие же попадались.. а тут.. наш крестный папа будущий - воцерквленный человек. и в хоре пел, и при церкви работал. так он много что порассказал. я немного изменила свое мнение! просто церквы, как и люди в них - ооооочень разные!!!!
я же вообще против крестин была. не хотела крестить Ромку, пока он сам не попросит (если попросит). а тут - когда дурниной орал 4ро суток, поняла, что не могу - надо крестить. просто потому, что не может человек без ангела-хранителя жить! а я не могу лишить в этом сына.
потом ммуж приехал с дачи, я ему говорю: "только не смейся, давай Ромку покрестим.." а он: "я об этом же думал! боялся тебе предложить!"
вот так мы совпали по времени в мыслях. после этого окончательно решили креститься!!

[QUOTE=Морковка;3455492]спасибо дорогая!
я короче купила, приехал муж (мы вчера мирились долго, даже секас был,хотя мне еще 1,5 мес. низззя) осоловелый, пошли покупать,короче там от 1000 до 3000 с гаком,я взяла за тыщу-нафик мне дизайнерские находки, за такие деньги, короче простой слинг с кольцами, здоровый такой,завтра может попробую-там диск есть,и описание
хотя страшновато,мы голову то не держим еще, как бы там все правильно сделать-не навредить[/QUOTE]
у нас тоже за 1000 слинг. нах дорогие? если пойму, что мне супе удобно - куплю дорогой. а так.. дома - смысла нет!

Пузяка 19.04.2011 09:31

Мои вчера с 7 вечера до часу не спали... жесть просто не спали лупастились иногда попискивали, , думаю ну все трендец день с ночью поутали, ели уложили их с мужем))) а накануне класс уснули прям поосле купания и всю ночь почти до 4 утра проспали поели и опять уснули до 7 утра, так то накануне я выспалась, )))) сейчас потопаем кровь в поликлинику сдавать...

Нюта78 19.04.2011 09:35

доброе утричко!
какое солнышко!
правда холодно
выставила свою на балкон - хай спит
а то с пяти утра мозг выносит
не спит, кочевряжится тужится кряхтит
эхххххххххх
намазала ее вчера судокремом этим
ниче так
прыщи не прошли но кожа такая стала более гладкая и краснота прошла
блин,Люд, у вас тоже от Мерриосв прыщи?
бляха моха
мож такая пачка попалась? а то 270 штук израсходовали нормуль а тут ...
мож оно как то в организме копиться а потом куку, вылазит кака
не знаю , сегодня тож памперсы куплю другие

Пузяка 19.04.2011 09:36

[QUOTE=Плюха;3455867]Люд, прости! пропустила твое сообщение, где ты говорила, что вы покрестились.
ПОЗДРАМЛЯМ!!!

Людочка, как посудомойка?? выручает? Приспособилась?
а шуба... что шуба.. у меня шубы со школы нет! не люблю я их! куртки и пальто на зиму на синтепоне или пуху! зато в метро не так обидно тереться!:-Р
[/QUOTE]

Спастбки за поздравления)))) посудомойка спасает, но чего то не все отмывает, надо бы другие таблетки купить наверное)))Ну вот и я про тоже вчерась на ленинском в саваже купила себе польтишко всего за 1990 руб правда не напуху а на синтеппоне, ну ихрен с ним)) энто на ордженикидзе д 40 есть ТЦ туда все магазы свои коллекции скидывают по дешевым ценам

Нюта78 19.04.2011 09:39

ой, Люд, с крестинами вас!!!!!!!!!!
фоточки покажешь?

Плюха 19.04.2011 09:40

девочки, муж на ДР блендер дарит мне. у вас у кого-нить есть? мож чо посоветуете?

Пузяка 19.04.2011 09:40

[QUOTE=Плюха;3455867]
у нас тоже за 1000 слинг. нах дорогие? если пойму, что мне супе удобно - куплю дорогой. а так.. дома - смысла нет![/QUOTE]

Ненадо, я с дуру купила кенгурушки, т.к я долго не могу сидеть дома у меня тоска сразу, хочется куда то чего то , мы часто ездили по ТЦ гулять влддруг чего прикупим, и вот настоятельно поехали с мужем и с детьми в мегу))) бляха он весь изнылся что ему не удобно что с детьми это не то что еще рано с ними, результат купили босссоножки дочи и уехали домой))) дома тоже я иногда одеваю , ну думаю пока а потом тяжело будет носить, короче выброшенные деньги))) хорошо хоть не так дорого по 700 руб взяла их в ашане, суперские))) а с другой стороны, скоро они лежвть не захотят так посадил и ходи с ними поквартире пусть глазееют:)

Нюта78 19.04.2011 09:41

Люд, финиш канешн покруче будут - все отмывають
но ...я не брезгую после сомата отмыть что не отмылось
так как это ж все равно не в жирной горе посуды ковыряться
а так тарелочку одну попротирать

Пузяка 19.04.2011 09:42

побежала я в поликлинику, соро вернусь

Плюха 19.04.2011 09:43

[QUOTE=Пузяка;3455901]Спастбки за поздравления)))) посудомойка спасает, но чего то не все отмывает, надо бы другие таблетки купить наверное)))Ну вот и я про тоже вчерась на ленинском в саваже купила себе польтишко всего за 1990 руб правда не напуху а на синтеппоне, ну ихрен с ним)) энто на ордженикидзе д 40 есть ТЦ туда все магазы свои коллекции скидывают по дешевым ценам[/QUOTE]

ой, я очень люблю пошариться иногда по Орджоникидзе!! :))) муж у меня там Ostin магазин обожает. мы ему там вечно штаны берем за 900-1100 рублей :-D зато относил сезон - выкинул - купил новые! а с нашими собаками так ваще - ни от чего не застрахован!

ты на каком режиме моешь? просто у нас вот есть экономный, но он не очень отмывает хорошо. поэтому моем на режиме "тарелки-кастрюльки",он второй по длительности. первый - "кастрюли, сковородки"

Морковка 19.04.2011 09:46

Пузяка с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я все пропустила,как всегда!
мы не спали вчера до приезда папки,потом вырубился,после прогулки
с 8 до 2 и с 2-30 до 6-30
и вот уже с утра на руках, тока кладу-просыпается!
блин блинский короче,но хоть поспала

Морковка 19.04.2011 09:50

[QUOTE=Пузяка;3455852]Такая же херня, после первого КС еще куда не шло, а сейчас прям кармашек образовался как у кенгуру))) просто жесть, думаю наврятли уберется, т.к это из-за шва:-E[/QUOTE]

у меня наоборот лучше
первое кс было в 22 недели,но тогда было все хуже
а щас есть над швом живот,но я точно знаю что качая пресс он уйдет!
проверено!
тока пока качать то низя

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.