![]() |
[QUOTE=gullena2006;3255816]может ! может бог меня услышал и наконец то даст мне маленького!:)[/QUOTE]
даст конечно,уже совсем скоро ты увидишь [COLOR="Red"][SIZE="5"]// [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=-Marinka-;3255807]добрый вечер мои хорошие...:girl_in_love: я только встала и сразу к вам:girl_in_love: как вы тут?какие новости?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик Маришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сонька ты наша |
[QUOTE=gullena2006;3255811]каждому свое! я при первой встрече с мужем была рыжая с короткой очень короткой стрижкой. он меня привык видеть разной.:-D
а почему? нехочет чтобы ты менялась? или из-за Б?[/QUOTE] не хочет,чтоб я менялась:-E :-E :-E видите ли ему блондинка нужна:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3255808]ммм я теперь тож хочу кушать:-D ,хотела покушать курицу да что то мне не понравилось вот сижу и гадаю чтоб покушать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мм загляни в холодильник. наверняка есть какая нибудь вкуснятина там!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3255807]добрый вечер мои хорошие...:girl_in_love: я только встала и сразу к вам:girl_in_love: как вы тут?какие новости?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3255799]мммм ням ням. надо зайти глянуть! а я вот сижу лопаю вареные яйца с икрой. вот думаю что еще слопать!:-D троглодит я:girl_haha:[/QUOTE]
Добавила |
[QUOTE=VeraD;3255820]:girl_haha: Приятного :)[/QUOTE]
спасибки! [QUOTE=Yulia87;3255823]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3255827]даст конечно,уже совсем скоро ты увидишь [COLOR="Red"][SIZE="5"]// [/SIZE][/COLOR] приветик Маришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сонька ты наша[/QUOTE] спасибо солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3255829]не хочет,чтоб я менялась:-E :-E :-E видите ли ему блондинка нужна:-E :-E :-E[/QUOTE] ммм а ты купи как нибудь тоник и попробуй им. он потом смоется все равно!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255806]@@@@@@@@@наверно,что все таки не ПМС:puz: :puz: :puz: :puz:
А я никогда не красилась%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] а я какой только не была.но все это было в бешеной молодости,на первых курса института,до свадьбы,щас не решилась бы из блондинки в рыжую или брюнетку а тогда да легко!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=VeraD;3255833]Добавила[/QUOTE]
уряяяяяяяяяяяяяя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3255830]мм загляни в холодильник. наверняка есть какая нибудь вкуснятина там!:girl_in_love:[/QUOTE]
я уже посмотрела оттуда ничего не хочу!!!!!ама незнаю что хочу:-D |
[QUOTE=VeraD;3255833]Добавила[/QUOTE]
У тебя в контакте свежая фотография? |
[url=http://gifr.ru/show/30e4becd05][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/0/e/30e4becd05.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=gullena2006;3255826]ну ты и спишь!:girl_haha: привет ! как дела? с 8 марта тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3255827]даст конечно,уже совсем скоро ты увидишь [COLOR="Red"][SIZE="5"]// [/SIZE][/COLOR] приветик Маришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сонька ты наша[/QUOTE] ага...мне так плохо было ппц..меня весь день рвало и голова очень очень сильно болела!мой козлина кинул меня в праздник,я звонила ему в слезах что мне плохо..а ему похер..он выбрал друзей и пошёл на шашлыки..а щас пишет что ему плохо и чтоб я пришла..совсем уже охренел..:-E :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;3255835]а я какой только не была.но все это было в бешеной молодости,на первых курса института,до свадьбы,щас не решилась бы из блондинки в рыжую или брюнетку а тогда да легко!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот и я до свадьбы какой токо не была. при том и стрижки разные были и креатив и чего ток не было. а сейчас как то предпочитаю цвет близкий к своему родному.:) все таки можт повзрослела сильно. не представляю сейчас себя в 28 лет рыжей с креативной стрижкой!:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255840]У тебя в контакте свежая фотография?[/QUOTE]
24-го февраля фотка сделана |
[COLOR="Red"]ещё раз вас девочки с Праздничком![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будте счастливы мои хорошие:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3255843]ага...мне так плохо было ппц..меня весь день рвало и голова очень очень сильно болела!мой козлина кинул меня в праздник,я звонила ему в слезах что мне плохо..а ему похер..он выбрал друзей и пошёл на шашлыки..а щас пишет что ему плохо и чтоб я пришла..совсем уже охренел..:-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ого. :-E :-E :-E |
[QUOTE=caprizolka;3255835]а я какой только не была.но все это было в бешеной молодости,на первых курса института,до свадьбы,щас не решилась бы из блондинки в рыжую или брюнетку а тогда да легко!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а у меня стрижки были разные от супер короткой до длинных волос,а вот с цветом так и не решилась!!! |
[QUOTE=Yulia87;3255838]я уже посмотрела оттуда ничего не хочу!!!!!ама незнаю что хочу:-D[/QUOTE]
приходи я тебя икрой накормлю!:))) [QUOTE=-Marinka-;3255843]ага...мне так плохо было ппц..меня весь день рвало и голова очень очень сильно болела!мой козлина кинул меня в праздник,я звонила ему в слезах что мне плохо..а ему похер..он выбрал друзей и пошёл на шашлыки..а щас пишет что ему плохо и чтоб я пришла..совсем уже охренел..:-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] чего это он так? с ума сошел что ли? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255854]а у меня стрижки были разные от супер короткой до длинных волос,а вот с цветом так и не решилась!!![/QUOTE]
А у меня волосы такие противные, что не знаю даже какую стрижку можно сделать |
[QUOTE=-Marinka-;3255843]ага...мне так плохо было ппц..меня весь день рвало и голова очень очень сильно болела!мой козлина кинул меня в праздник,я звонила ему в слезах что мне плохо..а ему похер..он выбрал друзей и пошёл на шашлыки..а щас пишет что ему плохо и чтоб я пришла..совсем уже охренел..:-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да они седня вообще охренели что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все причем!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |