![]() |
[QUOTE=Pups86;3447561]и у меня так же, а сейчас какой дц?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
34ДЦ, ага мы идем почти в ногу:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3447563]34ДЦ, ага мы идем почти в ногу:)))[/QUOTE]
еще бы и в ББ в ногу уйти:( |
Всем привет кто пришел :girl_in_love:
ничего девчат неволнуйтесь держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас чтобы вы увидели // :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3447585]Всем привет кто пришел :girl_in_love:
ничего девчат неволнуйтесь держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас чтобы вы увидели // :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3447580]еще бы и в ББ в ногу уйти:([/QUOTE]
а может, и уйдем, почему бы нет?;) [QUOTE=Вероничка18;3447585]Всем привет кто пришел :girl_in_love: ничего девчат неволнуйтесь держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас чтобы вы увидели // :girl_in_love:[/QUOTE] пасибки, Вероничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3447601]а может, и уйдем, почему бы нет?;)
пасибки, Вероничка:girl_in_love:[/QUOTE] хотелось бы очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3447594]спасибо, как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я отлично а вот малыш опять похоже к тете Г хочет :( мазать опять начало, я кстати заметила закономерность одну :) с утра постоянно начинается мазня звоню Г прихожу на прием после приема все как рукой снимает будто бы ничего и небыло :-D может малыш по Г скучает? :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3447656]я отлично а вот малыш опять похоже к тете Г хочет :( мазать опять начало, я кстати заметила закономерность одну :) с утра постоянно начинается мазня звоню Г прихожу на прием после приема все как рукой снимает будто бы ничего и небыло :-D может малыш по Г скучает? :girl_haha:[/QUOTE]
видимо так:girl_haha: А тебе ещё не назначили плановое узи? |
[QUOTE=Вероничка18;3447656]я отлично а вот малыш опять похоже к тете Г хочет :( мазать опять начало, я кстати заметила закономерность одну :) с утра постоянно начинается мазня звоню Г прихожу на прием после приема все как рукой снимает будто бы ничего и небыло :-D может малыш по Г скучает? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ага скучает:-D у тебя может незначительная мазня, за ночь набирается утром вот и выходит,а потом нету:) |
[QUOTE=Beeelochka;3447685]видимо так:girl_haha: А тебе ещё не назначили плановое узи?[/QUOTE]
уже назначили на 28 на 14.00 :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3447512]Всем приветик[/QUOTE]
Приветик! Модница:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3447702]уже назначили на 28 на 14.00 :girl_in_love:[/QUOTE]
ура, совсем скоро увидите ляльку:))) |
[QUOTE=Тануша;3447729]Приветик! Модница:)))[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: Привет тезка:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3447736]ура, совсем скоро увидите ляльку:)))[/QUOTE]
ага :girl_in_love: мужу сказала если не приедет на узи то я на него обижусь :-D у них как раз в 14.00 обед :) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Приветули всем!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Вероничка18;3447656]я отлично а вот малыш опять похоже к тете Г хочет :( мазать опять начало, я кстати заметила закономерность одну :) с утра постоянно начинается мазня звоню Г прихожу на прием после приема все как рукой снимает будто бы ничего и небыло :-D может малыш по Г скучает? :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"]Вероник[/COLOR], я советую тебе лечь в больницу на сохранение. раз мазня есть, лучше в больнице полежать системки поделать.хуже ведь не будет. лучше перестраховаться,чем каждый раз трястись и расстраиваться при виде этой мазни.%-0 |
Девульки: [B]Белочка, Пупс, Золотко, Вероничка, Тануша[/B], привет!!!
Сразу видно - ВЫХОДНОЙ!!! Тишина.......:) Я тоже сегодня работала, сейчас уже дома, завтра буду отсыпаться!:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3448151][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Приветули всем!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="DarkGreen"]Вероник[/COLOR], я советую тебе лечь в больницу на сохранение. раз мазня есть, лучше в больнице полежать системки поделать.хуже ведь не будет. лучше перестраховаться,чем каждый раз трястись и расстраиваться при виде этой мазни.%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ната79;3448273]Девульки: [B]Белочка, Пупс, Золотко, Вероничка, Тануша[/B], привет!!! Сразу видно - ВЫХОДНОЙ!!! Тишина.......:) Я тоже сегодня работала, сейчас уже дома, завтра буду отсыпаться!:)))[/QUOTE] Привет:girl_in_love: ага, тишина на сайте:( Активность еле заметна... Но мне на работе ещё до самого вечера сидеть... |
[QUOTE=Beeelochka;3448279]Привет:girl_in_love:
ага, тишина на сайте:( Активность еле заметна... Но мне на работе ещё до самого вечера сидеть...[/QUOTE] А завтра-то хоть отдыхаешь??? |
[QUOTE=Ната79;3448285]А завтра-то хоть отдыхаешь???[/QUOTE]
и завтра и послезавтра:) |
сижу тут и не могу никак определить, то ли в кабинете так холодно, то ли меня морозит... по идее одета тепло...
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |