|  | 
| 
 Всем приветик! Дилечка, с даткой Вас))) Девчонки, фотки у всех классные))) Про пособие до 1,5 - все правильно, со след дня после окончания больничного начисляется. Вот мой Сашулька, для тех, кто в контакте не видел)))[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1108/15/e5673385ec2f.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i205/1108/15/e5673385ec2ft.jpg[/img][/url] | 
| 
 Мне первое пособие в июне перечислили, причем сразу за июнь и за июль. И в начале августа уже за август пришли деньги) я их пока не трачу))) запрятала карту подальше))) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3823476]Всем приветик! Дилечка, с даткой Вас))) Девчонки, фотки у всех классные))) Про пособие до 1,5 - все правильно, со след дня после окончания больничного начисляется. Вот мой Сашулька, для тех, кто в контакте не видел)))[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1108/15/e5673385ec2f.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i205/1108/15/e5673385ec2ft.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какой жених красивый))) девочки как вам удается сфоткать ваших деток в бездвижном положении? я вот все пытаюсь но у нас вечно руки ноги в полете:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=KARAMEL;3823522]Какой жених красивый))) девочки как вам удается сфоткать ваших деток в бездвижном положении? я вот все пытаюсь но у нас вечно руки ноги в полете:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо))) Я просто делаю за раз кучу кадров, несколько точно получится))) Ну у меня Санька еще тот лентяй, он в общем то в основном руками сильно не машет) Просто лежит, разглядывает, ковыряет) песни поет))) Кстати, он у меня так бутылочку хватать начал в 2 ручки) конечно сам еще не держит, но чувствую это уже не за горами) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3823476]Всем приветик! Дилечка, с даткой Вас))) Девчонки, фотки у всех классные))) Про пособие до 1,5 - все правильно, со след дня после окончания больничного начисляется. Вот мой Сашулька, для тех, кто в контакте не видел)))[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1108/15/e5673385ec2f.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i205/1108/15/e5673385ec2ft.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ален, сынок классный:))) Кажется уже такой взрослый:) | 
| 
 Девочки,я все пособия всегда получала и получаю с момента рождения... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3823777]Девочки,я все пособия всегда получала и получаю с момента рождения...[/QUOTE] Хм... Диль тоесть тебе оплачивают больничный-выдают декретные,и плюс с момента рождения платят по уходу до 1.5лет? | 
| 
 [QUOTE=KARAMEL;3823834]Хм... Диль тоесть тебе оплачивают больничный-выдают декретные,и плюс с момента рождения платят по уходу до 1.5лет?[/QUOTE] Угу,именно так... Мне объяснили,что декретные выплачиваются маме,а детские ребенку:-! | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3823840]Угу,именно так... Мне объяснили,что декретные выплачиваются маме,а детские ребенку:-![/QUOTE] Интересно... чет помоему не одна я тут удивляюсь | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3823777]Девочки,я все пособия всегда получала и получаю с момента рождения...[/QUOTE] Диль, ты на работе получаешь? Есть 2 вида "отпуска". По уходу за ребенком и по беременности и родам. Одновременно 2 отпуска оплачиваться не могут. Видимо в твоей бухгалтерии что-то путают. Это тоже самое, что находясь на больничном одновременно уйти в отпуск или одновременно уйти в обычный отпуск и отпуск по уходу за ребенком. | 
| 
 [QUOTE=KARAMEL;3823834]Хм... Диль тоесть тебе оплачивают больничный-выдают декретные,и плюс с момента рождения платят по уходу до 1.5лет?[/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;3823885]Интересно... чет помоему не одна я тут удивляюсь[/QUOTE] Не одна) Всякое бывают. Иногда бухгалтера такого навыдумывают. Некоторым из нашей болталки из декретных ндфл вычитали) мы тут письма вместе писали) так что я не удивляюсь уже давно)) | 
| 
 Диль, либо если ты не работаешь, что в соцзащите действительно с рождения получаешь пособие по уходу в минимальном размере? | 
| 
 Ален, Санька на полгода прямо выглядит!!! Красавчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Я фоткаю на серии по 4шт. сразу, одна да получится все равно. Все хочу хороший фотик купить, но денег жалко всегда, а в кредит я принципиально не беру. Вот может сейчас пособия набегут по 3 тыс. в месяц, через полгода куплю:girl_haha: | 
| 
 Света, а ты оформила детские??У вас ЕДВ дают на коммуналку как многодетным? | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3823905]Ален, Санька на полгода прямо выглядит!!! Красавчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Я фоткаю на серии по 4шт. сразу, одна да получится все равно. Все хочу хороший фотик купить, но денег жалко всегда, а в кредит я принципиально не беру. Вот может сейчас пособия набегут по 3 тыс. в месяц, через полгода куплю:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мне муж в том году на 8 марта фотик подарил) обожаю фотографии))) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3823890]Диль, ты на работе получаешь? Есть 2 вида "отпуска". По уходу за ребенком и по беременности и родам. Одновременно 2 отпуска оплачиваться не могут. Видимо в твоей бухгалтерии что-то путают. Это тоже самое, что находясь на больничном одновременно уйти в отпуск или одновременно уйти в обычный отпуск и отпуск по уходу за ребенком.[/QUOTE] Алён,интересно они однако путают третий раз:-! Я не собираюсь спорить,в моём случае это факт,я их получила и давно потратила... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3823936]Алён,интересно они однако путают третий раз:-!  Я не собираюсь спорить,в моём случае это факт,я их получила и давно потратила...[/QUOTE] Некоторые люди всю жизнь заблуждаются:girl_prepare_fish: Ну и хорошо, значит получаешь пособие на 1,5 месяца дольше и больше соответственно:) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3823962]Некоторые люди всю жизнь заблуждаются:girl_prepare_fish:  Ну и хорошо, значит получаешь пособие на 1,5 месяца дольше и больше соответственно:)[/QUOTE] Просто мне одно интересно ,я работаю на довольно большом государственном предприятии Москвы и у нас всем так платят...%-0 | 
| 
 а ведь платит не предприятие а государство а предприятие отчитывается государству о том что выплатило тебе эти деньги и раз так уже 3раз и все без изменений... блин не понимаю. Диль а когда ты документы на пособие подала? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3823967]Просто мне одно интересно ,я работаю на довольно большом государственном предприятии Москвы и у нас всем так платят...%-0[/QUOTE] Если интересно, Саньку уложу и дам ссылочку на зак-во:) | 
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |