Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Glare 03.06.2011 10:43

Девочки, вот не знаю что делать. Мы же 20-го уезжаем, Алену у мамы моей должны были оставить. Потом приехать и через недельку улететь в Краснодар. И вот мои родители предложили нам такой вариант: у папиного брата в Краснодаре юбилей будет, и он туда полетит. Они думают Алену туда взять и улететь втроем, а я бы потом к ним прилетела, мы еще недельку там побыли и вернулись в Москву. Просто папа мой в любом случае туда полетит, и получается что мама 8 дней с Аленой одна будет на даче. Я понимаю что и Алене в Краснодаре веселее будет, и маме легче. Но что то я так боюсь отпускать ее без меня. Хотя мы в любом случае далеко будем....Короче не знаю что делать %-0

Glare 03.06.2011 10:46

[QUOTE=Тане4ка;3612199]
Кстати, [B]Юля[/B], когда поедете в Германию - поосторожнее там с продуктами!!!
[/QUOTE]

Блин вечно какая о фигня происходит в той стране куда мы едем :girl_haha: Хотя сейчас везде что то происходит, хоть вообще никуда не ездий!!

Тане4ка 03.06.2011 10:48

[QUOTE=Glare;3612206]Девочки, вот не знаю что делать. Мы же 20-го уезжаем, Алену у мамы моей должны были оставить. Потом приехать и через недельку улететь в Краснодар. И вот мои родители предложили нам такой вариант: у папиного брата в Краснодаре юбилей будет, и он туда полетит. Они думают Алену туда взять и улететь втроем, а я бы потом к ним прилетела, мы еще недельку там побыли и вернулись в Москву. Просто папа мой в любом случае туда полетит, и получается что мама 8 дней с Аленой одна будет на даче. Я понимаю что и Алене в Краснодаре веселее будет, и маме легче. Но что то я так боюсь отпускать ее без меня. Хотя мы в любом случае далеко будем....Короче не знаю что делать %-0[/QUOTE]

Конечно, пусть летят, тем более вы уже там были и все для Алены приспособлено. Ведь ты же доверяешь родителям. Перелет? Я думаю, справятся, да и Алена уже не малюська. И всем давно известно, что с бабушками они лучше себя ведут.

Mashulya 03.06.2011 10:48

[QUOTE=Glare;3612183]Ниче себе!! 4 часа проспала... я такого даже представить не могу :girl_haha: Моя если 2 часа проспит - это праздник для меня! :girl_haha:
Вы теперь один раз в день будете спать?[/QUOTE]

ну если по 4 часа то да:)

Тане4ка 03.06.2011 10:50

[QUOTE=Glare;3612216]Блин вечно какая о фигня происходит в той стране куда мы едем :girl_haha: Хотя сейчас везде что то происходит, хоть вообще никуда не ездий!![/QUOTE]

Да, уж! Я тоже об этом подумала. Но, думаю, вы проживете без огурцов, помидоров несколько дней? Все будет хорошо, тем более вы по провинциям будете ездить, а там фермерские хозяйства и есть безопасные овощи, наверное%-0

Mashulya 03.06.2011 10:51

[QUOTE=Glare;3612206]Девочки, вот не знаю что делать. Мы же 20-го уезжаем, Алену у мамы моей должны были оставить. Потом приехать и через недельку улететь в Краснодар. И вот мои родители предложили нам такой вариант: у папиного брата в Краснодаре юбилей будет, и он туда полетит. Они думают Алену туда взять и улететь втроем, а я бы потом к ним прилетела, мы еще недельку там побыли и вернулись в Москву. Просто папа мой в любом случае туда полетит, и получается что мама 8 дней с Аленой одна будет на даче. Я понимаю что и Алене в Краснодаре веселее будет, и маме легче. Но что то я так боюсь отпускать ее без меня. Хотя мы в любом случае далеко будем....Короче не знаю что делать %-0[/QUOTE]

даже не парься.ладно б ты первый раз оставляла))пусть летят!не переживай!:)
потом прилетишь туда и все ок будет!маме то тяжело будет одной.а там и ей и Алене веселее;)

Glare 03.06.2011 10:55

[QUOTE=Тане4ка;3612225]Конечно, пусть летят, тем более вы уже там были и все для Алены приспособлено. Ведь ты же доверяешь родителям. Перелет? Я думаю, справятся, да и Алена уже не малюська. И всем давно известно, что с бабушками они лучше себя ведут.[/QUOTE]

Ну да, там для нее все есть, ее все так ждут, прабабушки уже с ума сходят :girl_haha: Просто как то не комфортно мне будет, что она куда то без меня полетит. А насчет родителей то я уверена на 100% что они справятся. Да, наверное, пусть летят %-0 Муж вроде тоже не против. хотя вот мы вчера разговаривали на эту тему: мои хотят улететь 17-го, потому что ДР у папиного брата 18-го. А муж говорит, что у него отец должен прилететь где то в этих числах (причем билеты он еще не брал и сам не знает когда возьмет) и хочет Алену увидеть, т.к. давно нее не видел. И муж говорит, пусть они 20-го летят. Но 20-го мама одна что ли с Аленой полетит?? Папа то мой в любом случае 17-го улетит... Меня прям взбесило это - почему все должны подстраиваться под папу мужа? :hysteric:

Glare 03.06.2011 10:56

[QUOTE=Тане4ка;3612237]Да, уж! Я тоже об этом подумала. Но, думаю, вы проживете без огурцов, помидоров несколько дней? Все будет хорошо, тем более вы по провинциям будете ездить, а там фермерские хозяйства и есть безопасные овощи, наверное%-0[/QUOTE]

Да, овощи точно есть не будем. И вообще будем поменьше есть - похудеем за одно :girl_haha:

Ксанка 03.06.2011 11:10

[quote=Glare;3612206]Девочки, вот не знаю что делать. Мы же 20-го уезжаем, Алену у мамы моей должны были оставить. Потом приехать и через недельку улететь в Краснодар. И вот мои родители предложили нам такой вариант: у папиного брата в Краснодаре юбилей будет, и он туда полетит. Они думают Алену туда взять и улететь втроем, а я бы потом к ним прилетела, мы еще недельку там побыли и вернулись в Москву. Просто папа мой в любом случае туда полетит, и получается что мама 8 дней с Аленой одна будет на даче. Я понимаю что и Алене в Краснодаре веселее будет, и маме легче. Но что то я так боюсь отпускать ее без меня. Хотя мы в любом случае далеко будем....Короче не знаю что делать %-0[/quote]

да пусть летят все вместе. Алена уже привыкла с ними подолгу быть, так что с ней проблем не будет.;)

А свекр потом не может увидеть Алену, когда вы вернетесь?%-0

[quote=Glare;3612216]Блин вечно какая о фигня происходит в той стране куда мы едем :girl_haha: Хотя [B]сейчас везде что то происходит[/B], хоть вообще никуда не ездий!![/quote]

Ага.. :-!

[quote=Тане4ка;3612237]Да, уж! Я тоже об этом подумала. Но, думаю, вы проживете без огурцов, помидоров несколько дней? Все будет хорошо, тем более вы по провинциям будете ездить, а там фермерские хозяйства и есть безопасные овощи, наверное%-0[/quote]

Не доказано еще ничего.. может даже и не в овощах дело.. Это наши перестраховываются, т.к. овощи не подвергаются тепловой обработке и могут быть переносчиками инфекции..
Там какой-то редкостный штамп безобидной кишечной палочки, которая есть у всех...:-/ Просто что послужило катализатором не понятно.

Тане4ка 03.06.2011 11:24

[QUOTE=Glare;3612252]Ну да, там для нее все есть, ее все так ждут, прабабушки уже с ума сходят :girl_haha: Просто как то не комфортно мне будет, что она куда то без меня полетит. А насчет родителей то я уверена на 100% что они справятся. Да, наверное, пусть летят %-0 Муж вроде тоже не против. хотя вот мы вчера разговаривали на эту тему: мои хотят улететь 17-го, потому что ДР у папиного брата 18-го. А муж говорит, что у него отец должен прилететь где то в этих числах (причем билеты он еще не брал и сам не знает когда возьмет) и хочет Алену увидеть, т.к. давно нее не видел. И муж говорит, пусть они 20-го летят. Но 20-го мама одна что ли с Аленой полетит?? Папа то мой в любом случае 17-го улетит... Меня прям взбесило это - почему все должны подстраиваться под папу мужа? :hysteric:[/QUOTE]

Ну, это не дело:-/ Если лететь, то вместе и 17-ого. Одной маме, мне кажется, тяжело будет с перелетом.
А свекр редко в Москве бывает?

[QUOTE=Ксанка;3612307]
Не доказано еще ничего.. может даже и не в овощах дело.. Это наши перестраховываются, т.к. овощи не подвергаются тепловой обработке и могут быть переносчиками инфекции..
Там какой-то редкостный штамп безобидной кишечной палочки, которая есть у всех...:-/ Просто что послужило катализатором не понятно.[/QUOTE]

Фукусима:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Солнышко_В_Ладошках=) 03.06.2011 11:28

[QUOTE=Тане4ка;3612202]Какие планы?[/QUOTE]

в обед подруга приедет, мы никогда раньше не виделись, только общались по инету 2 года)))
а вечером с мужем и Ярой в летнее кафе)) мы посидим вдвоем, а Яра пойдет в беби-хаус: это "комната" расположенная параллельно столикам, вместо стен натянутая сетка, на полу батут и куча разных игрух (мячики разные, лабиринты, канат, ползодромы и даже домик):))) а еще для деток сделан пруд с золотыми рыбками и посажены 4 кролика)

Тане4ка 03.06.2011 11:36

[B]ПРИТЧА:[/B]
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'.
'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'.
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'.
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'
А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'.
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ

Тане4ка 03.06.2011 11:38

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3612364]в обед подруга приедет, мы никогда раньше не виделись, только общались по инету 2 года)))
а вечером с мужем и Ярой в летнее кафе)) мы посидим вдвоем, а Яра пойдет в беби-хаус: это "комната" расположенная параллельно столикам, вместо стен натянутая сетка, на полу батут и куча разных игрух (мячики разные, лабиринты, канат, ползодромы и даже домик):))) а еще для деток сделан пруд с золотыми рыбками и посажены 4 кролика)[/QUOTE]

Да, интересно встречаться с друзьями по инету;)
Хорошего времяпрепровождения!!!!

Ксанка 03.06.2011 11:41

[quote=Тане4ка;3612396][B]ПРИТЧА:[/B]

А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ[/quote]

:-D:-D:-D
Уровень притязаний разный у мужчин и женщин :-D:-D:-D

Тане4ка 03.06.2011 11:45

София заснула, как обычно, на первый сон:-! :-! :-!

Mashulya 03.06.2011 11:46

[QUOTE=Тане4ка;3612396][B]ПРИТЧА:[/B]
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'.
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'.
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'.
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: вот у нас у женщин то руки загребущие:girl_haha:

а мужикам действительно - так мало надо:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 03.06.2011 11:46

[QUOTE=Тане4ка;3612396][B]ПРИТЧА:[/B]

А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ[/QUOTE]
ну почему же))я тоже только до 2 дошла:)))

Тане4ка 03.06.2011 11:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3612454]ну почему же))я тоже только до 2 дошла:)))[/QUOTE]

Действительно!!! Количество посетительниц нижних этажей не указано:girl_haha:

Ксанка 03.06.2011 11:54

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3612454]ну почему же))я тоже только до 2 дошла:)))[/quote]

Это я одна идиотка до пятого топала?? :-D

Тане4ка 03.06.2011 11:57

[QUOTE=Ксанка;3612497]Это я одна идиотка до пятого топала?? :-D[/QUOTE]

нет, 31 000 000 таких же уже есть)))

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.