![]() |
[QUOTE=Lilichka;3671798]А ты не готовила что ли сегодня???Поэтому он решил тебе сюрпрайз сделать? ;)
Ужасно,Данилка так вечно как свинтус с улицы приходит :girl_haha:[/QUOTE] я готовила вчера, но он почему-то решил вот так мне приятно сделать:))) Кариша, тоже из сада приходит грязная, одежда в стирку сразу....пока нагреешь воды, вымоешь ее и все это когда на руках Алина...:hysteric: |
а у нас второй день такой красивый салют)не знаю,что за место,но из окна так хорошо видно)смотрела и радовалась)
|
Спокойной ночи,Валюш,а у меня будет вторая попытка спать,я уже ушла сегодня,комп выключила,но не уснула,кстати мужа переселила опять к себе,посмотрим как поспим,а то обратно выселить придётся :girl_haha:
|
у меня муж два раза в год в отпуске..но свой первый отпуск он не брал ..поэтому у него все сдвинулось и получается что каждый год у него один отпуск лишний..вот он решил сейчас отдохнуть и не брать осенью и в след году два раза по три недели отдохнуть:)))
|
[QUOTE=svetlanavik;3671800]а у нас дождь [URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
хочу-хочу-хочу.....:))) [QUOTE=Siva;3671804]ну ладушки, мои хорошие, я спатки... всем сладких снов[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3671807][B]Свет[/B],да я знаю,что это за шампуни)просто фирму имела ввиду)спасибо)
[B]Надя[/B],да уж,без отпуска тяжело так долго(([/QUOTE] надо было тогда фирму спросить,а то я тут расписала на пол страницы:-D :-D :-D |
Надь,а у вас нет дождя??
Лиль,оставь уж у себя мужа;) |
[QUOTE=Lilichka;3671813]Спокойной ночи,Валюш,а у меня будет вторая попытка спать,я уже ушла сегодня,комп выключила,но не уснула,кстати мужа переселила опять к себе,посмотрим как поспим,а то обратно выселить придётся :girl_haha:[/QUOTE]
втроем спать будете??:) |
[QUOTE=svetlanavik;3671819]надо было тогда фирму спросить,а то я тут расписала на пол страницы:-D :-D :-D[/QUOTE]
познавательно..я взяла на заметку;) |
[QUOTE=Lilichka;3671813]Спокойной ночи,Валюш,а у меня будет вторая попытка спать,я уже ушла сегодня,комп выключила,но не уснула,кстати мужа переселила опять к себе,посмотрим как поспим,а то обратно выселить придётся :girl_haha:[/QUOTE]
а что это ты его выселяешь-то Лиль???%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3671821]Надь,а у вас нет дождя??
Лиль,оставь уж у себя мужа;)[/QUOTE] неа, часов в 6 вечера такие тучи страшные были, но прошли не проронив ни капли%-0 |
[QUOTE=Almari;3671811]а у нас второй день такой красивый салют)не знаю,что за место,но из окна так хорошо видно)смотрела и радовалась)[/QUOTE]
Здорово :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3671818]хочу-хочу-хочу.....:))) спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE] Я не хочу,задолбал он уже,хочу жарко чтоб было :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3671821]Надь,а у вас нет дождя?? Лиль,оставь уж у себя мужа;)[/QUOTE] :girl_haha: хорошо,я постараюсь [QUOTE=Надежд@;3671822]втроем спать будете??:)[/QUOTE] Будем втроём,пока Миша в своей спит,потом перекочует к нам ;) |
[B]Свет[/B],я думала понятно будет))))))зато других просветила))
а моему мужу нельзя за один раз больше 2х недель брать,поэтому получается отпуск 2 раза в год по 2 недели)вот в июле будет и в сентябре)хотя сентябрь под вопросом,столько дел на работе( |
[QUOTE=svetlanavik;3671825]а что это ты его выселяешь-то Лиль???%-0[/QUOTE]
Да мы уже давно так спим,он на диване,я в комнате с Мишей,не удобно просто втроём нам было,а сегодня лежали вместе,вроде место есть,я же кровать у стенки поставила,как бы больше места стало,надеюсь вот что нам хватит :))) |
Я наверное одна ненормальная среди вас:girl_haha: , мне одной кайфово спится и я никогда не понимала зачем жаться друг к другу когда люди спят...:) Я простор люблю...:girl_in_love:
|
а я так рада дождю,хоть малолетки и алкаши с лавки под окнами ушли,а то уже 2 раза Устиша от их ора просыпалась!!!!!!!!!
|
Маш так у моего тоже 2 недели 2 раза в год..но он два два..так что за раз отпуск у него 18 дней:)
ну и иногда можно договорится если дни накопились приплюсовать к отпуску... у них повар сейчас уходит в отпуск на 38 дней..при том что он только что вышел с 20 дневного отпуска:)) |
[QUOTE=Надежд@;3671834]Я наверное одна ненормальная среди вас:girl_haha: , мне одной кайфово спится и я никогда не понимала зачем жаться друг к другу когда люди спят...:) Я простор люблю...:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже уже привыкла,но зимой всё таки хочется прижаться,а летом нееее :girl_haha: |
Надя, помнится ты-то как раз и говорила,что мужа не выселишь из кровати из-за ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мы уже давным-давно втроём спим)))))привыкла уже)сначала с Лизой,теперь с Никитой)))) |
[QUOTE=Надежд@;3671834]Я наверное одна ненормальная среди вас:girl_haha: , мне одной кайфово спится и я никогда не понимала зачем жаться друг к другу когда люди спят...:) Я простор люблю...:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я тоже простор люблю...но с Мишкой спится классно,а муж отселить некуда:)и жалко его:girl_haha: |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |