![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3655337]Спасибо! Вы большие уже тоже:) :))) :))) :)))
Девочки, нам срочно пузики маленькие нужны! А то что это такое, самые младшенькие уже во втором триместре! Я думаю, новая "порция" пузиков на подходе;) ! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][I]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"] Ой поймала поймала и перемазалась!!! [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
Девочки, нам срочно пузики маленькие нужны! А то что это такое, самые младшенькие уже во втором триместре! Я думаю, новая "порция" пузиков на подходе;) ! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][I]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо любимка :puz: уже втерла твой чих!!!!! Как же я надеюсь что в этом цикле все получиться у нас :preg: Сколько можно испытывать мое терпение :hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3655333]Девочки, а кто -нибудь оформлял медицинскую книжку?%-0[/QUOTE]
я оформляла:) [QUOTE=Viktoria26;3655337]Спасибо! Вы большие уже тоже:) :))) :))) :))) Девочки, нам срочно пузики маленькие нужны! А то что это такое, самые младшенькие уже во втором триместре! Я думаю, новая "порция" пузиков на подходе;) ! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][I]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] растем потихонечку;) :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3655088]Приветик радость...с прошедшей неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Катюня! Приветик!!!:girl_in_love: |
Девочки, нам срочно пузики маленькие нужны! А то что это такое, самые младшенькие уже во втором триместре! Я думаю, новая "порция" пузиков на подходе;) ! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][I]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :pilot: поймаля! шпасибо скоро ты будешь бюольшим пузом! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3655363]спасибо, Катюня! Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как вы себя чувствуйте??? |
[QUOTE=Pups86;3655361]я оформляла:)
растем потихонечку;) :girl_in_love:[/QUOTE] Мне вот тоже надо оформлять, там написано надо делать прививку АДСМ, а я чёто боюсь. после неё можно :preg: ? |
[QUOTE=Nadya I;3655365]:pilot:
поймаля! шпасибо скоро ты будешь бюольшим пузом![/QUOTE] Я уже чувствую себя большим пузом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3655366]как вы себя чувствуйте???[/QUOTE]
Да вот на работу сегодня не пошла...С утра было совсем хорошо, а сейчас опять немного животик тянет:( Лежу.... [B]Всем спасибо за поздравления с неделькой![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3655070]Маська, а я считаю ты молодец, очень даже неплохое место,з/п нормальная? А привыкнуть к такому режиму реально, ты справишься!;) :girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3655073]Доброе всем утречко! Ушла вас читать...[/QUOTE] Привет! С прошедшей неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ЗОЛОТКО;3655082]Ну приезжать домой я буду в начале 7го, в 19:30. буду ложиться часов в 9-10. ну что поделаешь. начальник этого отдела так и сказал вчера что про сон я забуду и не многие там выдерживают, шаг влево, шаг вправо - штраф.[/QUOTE] Да жестко как!!! Но ты у нас девушка стойкая привыкнешь и втянешься:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3655169]..... Да я неофициально хочу. Официально ясен пень я никому не нужна... ..[/QUOTE] Понятно, можно попробовать конечно, но сейчас лето, как вы будете себя чувствовать. [QUOTE=Viktoria26;3655337]Спасибо! Вы большие уже тоже:) :))) :))) :))) Девочки, нам срочно пузики маленькие нужны! А то что это такое, самые младшенькие уже во втором триместре! Я думаю, новая "порция" пузиков на подходе;) ! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][I]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поймала:girl_in_love: Я думаю август-сентябрь будет урожайным! |
[QUOTE=Viktoria26;3655382]Я уже чувствую себя большим пузом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Викуся [/B]- с неделькой вас! И с чем тебя все поздравляют? Прости, я не осилю всё прочитать...;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3655371]Мне вот тоже надо оформлять, там написано надо делать прививку АДСМ, а я чёто боюсь. после неё можно :preg: ?[/QUOTE]
Ой, а что это за зверь такой? |
[QUOTE=Тануша;3655388]Привет!:girl_in_love:
Привет! С прошедшей неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] Привет, [B]Танечка[/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3655391][B]Викуся [/B]- с неделькой вас! И с чем тебя все поздравляют? Прости, я не осилю всё прочитать...;)[/QUOTE]
Спасибо! Наверно, с получением диплома:) . Как поход к стоматологу? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3655371]Мне вот тоже надо оформлять, там написано надо делать прививку АДСМ, а я чёто боюсь. после неё можно :preg: ?[/QUOTE]
Сделай её в начале цикла и цикл пропусти, обычно мед отвод 2 недели. [QUOTE=вишенка-cherry;3655383]Да вот на работу сегодня не пошла...С утра было совсем хорошо, а сейчас опять немного животик тянет:( Лежу.... [B]Всем спасибо за поздравления с неделькой![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Берегите себя!!! |
Девочки, нам срочно пузики маленькие нужны! А то что это такое, самые младшенькие уже во втором триместре! Я думаю, новая "порция" пузиков на подходе;) ! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][I]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Новые пузики на подходе! Слушаемся и повинуемся! В авнусте буду беременная, и меня не чего не волнует:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3655383]Да вот на работу сегодня не пошла...С утра было совсем хорошо, а сейчас опять немного животик тянет:( Лежу....
[B]Всем спасибо за поздравления с неделькой![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну зайка тогда лучше конечно полежать. И не переживай все будет хорошо милая!!!! :preg: |
а я не делала не знаю:-/ |
[QUOTE=Яринка;3655410]Новые пузики на подходе! Слушаемся и повинуемся! В авнусте буду беременная, и меня не чего не волнует:-D[/QUOTE]
Точно....надеюсь и у меня получиться до конца месяца :preg: |
Натуся просто матка растягивается вот и тянет. ношпочку пей!
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |