Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Колокольчик 19.02.2012 14:43

Девочки, всем привет!
На выходных что-то тихо у нас, все наверное в последних сборах ;) Я наконец все перестирала, перегладила, в комодик аккуратненько сложила :)))
Я тоже думаю, что февралята у нас будут, но сама настраиваюсь на март, а то нам по узи вес маленький ставят, так что пусть доча еще в пузике посидит, силенок наберется.
Девочки, а что у вас со снами? мне в последнее время какие-то страхи про роды снятся :(

Вилина 19.02.2012 20:52

Добрый вечер, девочки. Да, по выходным у нас тишина.
Колокольчик, умничка, теперь можно спокойно ждать родов.
Я родов не боюсь, никаких страхов нет, снов тем более, во всяком случае пока. Хочется уже поскорее родить, т.к. уже сил нет, все болит постоянно, и живот, и поясница, и кости тазовые, но еще рановато, надо хотя бы до 38 недель дотянуть, а так тоже хотелось бы до марта дотянуть.

Колокольчик 19.02.2012 21:17

[QUOTE=Вилина;4657486]Добрый вечер, девочки. Да, по выходным у нас тишина.
Колокольчик, умничка, теперь можно спокойно ждать родов.
Я родов не боюсь, никаких страхов нет, снов тем более, во всяком случае пока. Хочется уже поскорее родить, т.к. уже сил нет, все болит постоянно, и живот, и поясница, и кости тазовые, но еще рановато, надо хотя бы до 38 недель дотянуть, а так тоже хотелось бы до марта дотянуть.[/QUOTE]

[B]Вилина[/B], привет! Хоть кто-то сюда заглянул, а то я все брожу брожу по пузяке, а у нас все никого нет и нет. Муж все выхи на работе, мне скучно :zzz: а в первой половине дня вообще все время плакать хотелось, гормоны видимо шалят
Я вчера почти целый день убиралась, да детские вещички гладила, а вечером еле ходить могла, тоже поясница и кости тазовые ныли, что с трудом передвигалась, а сегодня наоборот целый день лентяйничаю, так вроде и болей меньше

ulyashka55 19.02.2012 21:47

Всем приветик))
Меня мои мужчины домой забирали на выходные - ура!!! Сделали ген.уборку дома, наварила им борща 7-литровую кастрюлю, разложила все вещички малышовые по местам.....ууууфффф....теперь можно рожать))

Колокольчик 19.02.2012 23:01

[QUOTE=ulyashka55;4657651]Всем приветик))
Меня мои мужчины домой забирали на выходные - ура!!! Сделали ген.уборку дома, наварила им борща 7-литровую кастрюлю, разложила все вещички малышовые по местам.....ууууфффф....теперь можно рожать))[/QUOTE]
[B]
ulyashka[/B], мужчины твои наверное по борщу соскучились :girl_haha: :girl_haha: А малыш молодец, сидит еще в пузике, а то мы все за тебя переживали, а сейчас уже и срок нормальный, если что ;)

o-belka 19.02.2012 23:06

Всем привет еще раз!
С недельками у кого наступили.:)))

[QUOTE=Вилина;4656201]Привет, девчонки!!!
[B]Ириша[/B], спасибо за недельку, тебя тоже [B][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/B]
Да, Юляшке же на 21 февраля кесарево назначили, так что скоро уже у нас будет первенец, в феврале, правда, но я думаю, что не одна она в феврале родит.[/QUOTE]

Я даже и не помню когда она про КС писала%-0
А мне кажется у нас остальные до марта досидят. Осталось то 1,5 недельки:-! Вот чувствую я так почему-то!!!

[QUOTE=Колокольчик;4656507]Девочки, всем привет!
На выходных что-то тихо у нас, все наверное в последних сборах ;) Я наконец все перестирала, перегладила, в комодик аккуратненько сложила :)))
Я тоже думаю, что февралята у нас будут, но сама настраиваюсь на март, а то нам по узи вес маленький ставят, так что пусть доча еще в пузике посидит, силенок наберется.
Девочки, а что у вас со снами? мне в последнее время какие-то страхи про роды снятся :([/QUOTE]

Молодечик :))) теперь душенька спокойна))
Я нормально сплю, и не снится ничего :-/

[QUOTE=ulyashka55;4657651]Всем приветик))
Меня мои мужчины домой забирали на выходные - ура!!! Сделали ген.уборку дома, наварила им борща 7-литровую кастрюлю, разложила все вещички малышовые по местам.....ууууфффф....теперь можно рожать))[/QUOTE]

Ну хоть дома побыла!!
Ой сколько ты им наварила, точно можно их оставить на время:girl_haha:

Сладкоежка 19.02.2012 23:10

Девочки привет!
С недельками наших неделечек)))

Я вот тож вас читаю, а писать лень чето было, да и настроение что-то скачет... гормоны предродовые наверно бушуют:girl_haha:
Меня тут треники замучали, живу только благодаря но-шпе и папаверину... скорей бы уже разродиться... Мне кажется что до марта с такими трениками мы все таки не досидим...

Сегодня ходили к маме моей на ДР, я так объелась что живот еще больше стал:preg: :girl_haha: хоть бы не треснул)

[B]Юля,[/B] с возвращением домой! Соскучилась по своим мужичкам?

o-belka 19.02.2012 23:11

А я заморочилась по поводу имени. %-0
Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа%-0 Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники:-/
Сегодня подумали о имени Даниил, Артем.
Как вам?

o-belka 19.02.2012 23:15

[QUOTE=Сладкоежка;4657991]Девочки привет!
С недельками наших неделечек)))

Я вот тож вас читаю, а писать лень чето было, да и настроение что-то скачет... гормоны предродовые наверно бушуют:girl_haha:
Меня тут треники замучали, живу только благодаря но-шпе и папаверину... скорей бы уже разродиться... Мне кажется что до марта с такими трениками мы все таки не досидим...

Сегодня ходили к маме моей на ДР, я так объелась что живот еще больше стал:preg: :girl_haha: хоть бы не треснул)

[B]Юля,[/B] с возвращением домой! Соскучилась по своим мужичкам?[/QUOTE]

Я тоже в последнее время сопли пускаю. И раздражительность усилилась. Наверно так у всех происходит перед родами;)

Сладкоежка 19.02.2012 23:17

А мне очень нравится имя Дима, я так бы сыночка назвала:girl_in_love:
А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)

o-belka 19.02.2012 23:28

[QUOTE=Сладкоежка;4658020]А мне очень нравится имя Дима, я так бы сыночка назвала:girl_in_love:
А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)[/QUOTE]

Вот вот. Я с первым тоже была не определенная. А когда родила, мужу отзвонилась и спросила, ну что Саша? Ну давай Саша! И всё, это имя прям для него;)

kvirik 20.02.2012 00:03

[QUOTE=o-belka;4657992]А я заморочилась по поводу имени. %-0
Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа%-0 Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники:-/
Сегодня подумали о имени Даниил, Артем.
Как вам?[/QUOTE]

Всем привет!!!

я тоже Дим,которых знала,чего им как-то не всегда везло...Даничка,прикольное,мы тоже хотели Даниилом,но у нас вокруг все Даньки,поэтому пришлось это имя отложить...а так из окружения все Даниилы симпатичные,умные,хорошее мышление,в центре внимания,удачливые,дипломатичные..да и по описанию в книги довольно таки хорошее пишется,что в детстве очень спокойные дети и смышленные..во всяком случае с Даниилами хлопот в детстве не будет особых...

а у нас РОМАшка будет,мальчик-хулиган...правда в животике довольно-таки спокойно себя ведет и аккуратно...
я когда сравнивала эти два имени,среди тех знакомых кого знаю...и Рома и Даниил умны и успешливы...но...Даниилы во взрослом состоянии зарабатывают умом,а Ромы руками и не боязнью браться за любое дело...

kvirik 20.02.2012 00:09

а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати...

o-belka 20.02.2012 00:10

[QUOTE=kvirik;4658164]Всем привет!!!

я тоже Дим,которых знала,чего им как-то не всегда везло...Даничка,прикольное,мы тоже хотели Даниилом,но у нас вокруг все Даньки,поэтому пришлось это имя отложить...а так из окружения все Даниилы симпатичные,умные,хорошее мышление,в центре внимания,удачливые,дипломатичные..да и по описанию в книги довольно таки хорошее пишется,что в детстве очень спокойные дети и смышленные..во всяком случае с Даниилами хлопот в детстве не будет особых...

а у нас РОМАшка будет,мальчик-хулиган...правда в животике довольно-таки спокойно себя ведет и аккуратно...
я когда сравнивала эти два имени,среди тех знакомых кого знаю...и Рома и Даниил умны и успешливы...но...Даниилы во взрослом состоянии зарабатывают умом,а Ромы руками и не боязнью браться за любое дело...[/QUOTE]

Вот ты прям чётко попала по поводу имен. У меня есть такой пример с РОМАшками. Хорошее имя.
Я тоже прочитала про Даниилов. Мне понравилось.%-0

o-belka 20.02.2012 00:13

[QUOTE=kvirik;4658189]а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати...[/QUOTE]

Так мило :girl_in_love: Вы молодцы :)))
Я бы тоже хотела со своим погулять, но он ленится.

Колокольчик 20.02.2012 00:16

А у нас в пузике Златочка сидит :) мы уже к ней тока по имени и обращаемся

Колокольчик 20.02.2012 00:18

Девочки, наши малыши рыбок дождались, водолейчики уже прошли, но у нас еще могут быть овны, у кого ПДР на конец месяца выпадает, а вообще я как нас не почитаю, никто у нас перехаживать не собирается :girl_haha: все хотят пораньше своих деток увидеть :girl_in_love:

o-belka 20.02.2012 00:30

[QUOTE=Колокольчик;4658212]Девочки, наши малыши рыбок дождались, водолейчики уже прошли, но у нас еще могут быть овны, у кого ПДР на конец месяца выпадает, а вообще я как нас не почитаю, никто у нас перехаживать не собирается :girl_haha: все хотят пораньше своих деток увидеть :girl_in_love:[/QUOTE]

Златочка красивое имя:girl_in_love: Я мечтаю о доченьке Валерии :girl_pinkglassesf:
Будем надеяться, что у всех в срок роды начнутся. Главное не 29 февраля.

Колокольчик 20.02.2012 00:34

[QUOTE=o-belka;4658244]Златочка красивое имя:girl_in_love: Я мечтаю о доченьке Валерии :girl_pinkglassesf:
Будем надеяться, что у всех в срок роды начнутся. Главное не 29 февраля.[/QUOTE]

спасибо :girl_in_love: правда родителям еще пока о выбранном имене так и не сказали, мне почему-то кажется им не понравится %-0
Ну 23 февраля я бы тоже не хотела родить, но думаю эту датку мы легко перескочим ;)

o-belka 20.02.2012 00:39

[QUOTE=Колокольчик;4658252]спасибо :girl_in_love: правда родителям еще пока о выбранном имене так и не сказали, мне почему-то кажется им не понравится %-0
Ну 23 февраля я бы тоже не хотела родить, но думаю эту датку мы легко перескочим ;)[/QUOTE]

Ну да, вам еще ходить:) А у меня ПДР по месячным на 1 марта выпадает, вот я и очкую:-!

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.