![]() |
[QUOTE=Надежд@;3954761]ты держись, Ксюшенька:girl_in_love:.....взбодрись дорогая....Я сама тоже себя за шкирку из депрессника вытаскиваю. НО, стараюсь держаться, ведь всегда плохо не может быть, верно?!!! А тебе, дорогая моя, еще замуж выходить,. так что улыбка на твоем лице, должна просто сиять;)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3954776]не хандри,малышка[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку!!!как хорошо что вы есть:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а про замуж я даже посмеялась:-D [QUOTE=svetlanavik;3954784]я тел. тебе скину сейчас в контакт будем ждать вашего фотографа замуж прикольно:))) :))) :))) таааааааааакккк мы всей гурьбой завалимся:))) :))) :)))[/QUOTE] Конечно завалитесь!!!обещаю!!:-D :-D осталось дело за малым- жОниха найти:-D :-D :-D |
Спасибо))))))))))))) мне не верится, через час (год назад) у меня схватки начнутся)))
|
Ксюшааа...я думаю он уже в пути;)
|
[QUOTE=Nafania;3954829]Девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку!!!как хорошо что вы есть:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а про замуж я даже посмеялась:-D
Конечно завалитесь!!!обещаю!!:-D :-D осталось дело за малым- жОниха найти:-D :-D :-D[/QUOTE] жОниха отыщем обязательно!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3954689]:))) Маш, какой интересный и веселый тортик, прелесть:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3954694]ух,ты!!!!!!!это жираф??? а начинка какая???[/QUOTE] спасибо,девочки)да,жираф,хотя тут и корову с ослом предлагали как вариант)бисквит с творожным кремом,2 слоя-киви и банан) [QUOTE=Nafania;3954699]А уменя с давлением видимо херь какая-то!!башка третий день трещит аж глаза на лоб лезут...:-/ и такое же состояние уныния...это ужасно девочки!!такой деперссняк я словила...ничего не радует,глаза на мокром месте постоянно,апатия жуткая и мысли всякие дурацкие в голову лезут:-/ :-/ :-/ Спокойной ночи Валюш! +1[/QUOTE] Ксюш,милая,это вот день рождения прошел,поэтому у тебя такое состояние!все наладится,просто надо пережить этот момент!еще и все уехали гости у тебя [QUOTE=Nafania;3954708]Бедная девочка!!Светуль целуй Устишку за нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль!тортик очаровательный!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=sashinatasha;3954786]Девочки, какие страсти у вас( Катюш, Алиночке поцелуйчик в пальчик!!! Лариса, Никиточке скорее поправляться, бедняжке!!! Устишка-малышка, бедненькая((( Какие детки сейчас неаккуратные, ходят, падают, малышки наши((( Маш, тортик такой симпатичный! Жирафик) Мы сегодня час всего спали. Вот уснули наконец-то)[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Надежд@;3954807]У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))[/QUOTE] молодец! |
[QUOTE=svetlanavik;3954832]жОниха отыщем обязательно!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
+1. самого лучшего:connie_1: |
[QUOTE=Надежд@;3954836]Спасибо))))))))))))) мне не верится, через час (год назад) у меня схватки начнутся)))[/QUOTE]
ай у меня прям такое волнение...чет началось:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3954836]Спасибо))))))))))))) мне не верится, через час (год назад) у меня схватки начнутся)))[/QUOTE]
Надя,не напоминай!!!!!!!!:-D :-D :-D я так мечтала дочку 15 числа родить,но она пораньше выпросилась;) |
[QUOTE=svetlanavik;3954858]Надя,не напоминай!!!!!!!!:-D :-D :-D
я так мечтала дочку 15 числа родить,но она пораньше выпросилась;)[/QUOTE] Я сначала 14го хотела, чтоб у детей совпадало число, а потом 15го захотелось, люблю это число))) И так обрадовалась, когда схватки начались:))) :))) :))) . Мама сегодня говорит "Ага, переполошила всех" она рванула к открытию метро, на первой электричке к нам (к Карише) муж не спав совсем, ночью в скорой со мной катался, соседку (мамину подругу) ночью подняли с Каришей сидеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всё,убаюкала деток!)
итак,насчет ДР) началось все с того,что в 12 ночи я начала готовить еду)почему-то до невозможности захотелось сделать салат Мимоза,чем я и занялась)заодно еще курицу в специях с майонезом запекала)в итоге на столе были салат,курица,овощи и разные нарезки сыра,колбасы,мяса,красная рыба,зелень,больше я ничего не собиралась делать)легла только в 4 утра) утром все проснулись в хорошем настроении,проводили папу на работу,нарядились и я немного их пофоткала с шариками(муж несколько утром надул).Во время игры с детками постоянно что-то убирала,даже пропылесосить успела))))В начале второго дня ко мне приехали 2 мои подружки,очень я им рада была)надарили кучу подарков,детки были в восторге)))потом они уехали,а я как раз своих деток уложила спать) затем приехали мои родители и бабушка,отпросились чуть раньше с работы)были у меня уже в начале 6го)игрались все с детками0потом приехал муж (тоже удалось раньше приехать),стали надувать шарики,и немного пофоткались)детки вели себя идеально,я опять нарядила Никиту и Лизу в новые наряды)поболтали так душевно,Никитку убаюкала опять,в это время приехали остальные родственники)ооооочень душевно посидели.мне так было радостно)чувствовался праздник) пока Никита спал,я ему на кухне приготовила подарочек)потом на фотках увидите)Кстати,свои подарки я так и не успела подарить вообще))))такая суматоха была))))) тортик Никитке понравился,смотрел с интересом.даже дала ему пару ложечек,улыбался) около 11-12ти все разъехались и мы спокойно уложили деток без всяких перевозбуждений и капризов)ночью спали хорошо) вот такой у нас день рождения получился) извините.если сумбурно)))) |
[QUOTE=Надежд@;3954807]У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))[/QUOTE]
Здорово:))) :))) [QUOTE=Надежд@;3954836]Спасибо))))))))))))) мне не верится, через час (год назад) у меня схватки начнутся)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3954839]Ксюшааа...я думаю он уже в пути;)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3954846]+1. самого лучшего:connie_1:[/QUOTE] Спасибо девочки!!скачет еще конь мой игривый!но ничегооо пусть еще порезвится:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3954849]ай у меня прям такое волнение...чет началось:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] За Надюху переживаешь?:-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3954858]Надя,не напоминай!!!!!!!!:-D :-D :-D я так мечтала дочку 15 числа родить,но она пораньше выпросилась;)[/QUOTE] А я мечтала весов родить:girl_haha: :girl_haha: Машуль!твое сообщение почему то не процитировалось!спасибо большое за добрые слова солнце!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3954876]Я сначала 14го хотела, чтоб у детей совпадало число, а потом 15го захотелось, люблю это число))) И так обрадовалась, когда схватки начались:))) :))) :))) . Мама сегодня говорит "Ага, переполошила всех" она рванула к открытию метро, на первой электричке к нам (к Карише) муж не спав совсем, ночью в скорой со мной катался, соседку (мамину подругу) ночью подняли с Каришей сидеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D соседка не прифигела??? я как вспомню мужа в скорой,он так переживал,а я еще не знала,что меня ждет и была спокойна,я хотела сидеть,а меня заставили лечь меня там растрясло будь здоров,думаю наверное поездка в скорой ускоряет процесс:-D :-D :-D |
кстати,насчет алкоголя,я не собиралась выставлять,но муж сказал,что будет пить,так что у нас было шампанское и ром с колой)но все выпили совсем чуть чуть)
|
Маш молодцы...здорово отметили:)))
ага за нее родимую:))))))))))))))))))))за Надюшку:) Свет а я сидела в скорой...потому что как представила как ложиться корячиться и вставать потом сказала что не лягу ни фига:) |
Машуль, отличный день))) И мы алкоголь не хотим, если только шампанское откроем, чисто символически.
|
[QUOTE=Almari;3954914]кстати,насчет алкоголя,я не собиралась выставлять,но муж сказал,что будет пить,так что у нас было шампанское и ром с колой)но все выпили совсем чуть чуть)[/QUOTE]
мы тоже не собираемся выставлять алкоголь...почти всех предупредила:) |
а я помню орала сидела в субботу весь день, что не рожу сама, стимулировать будут. а с утра началось)
|
[QUOTE=Almari;3954897]всё,убаюкала деток!)
итак,насчет ДР) началось все с того,что в 12 ночи я начала готовить еду)почему-то до невозможности захотелось сделать салат Мимоза,чем я и занялась)заодно еще курицу в специях с майонезом запекала)в итоге на столе были салат,курица,овощи и разные нарезки сыра,колбасы,мяса,красная рыба,зелень,больше я ничего не собиралась делать)легла только в 4 утра) утром все проснулись в хорошем настроении,проводили папу на работу,нарядились и я немного их пофоткала с шариками(муж несколько утром надул).Во время игры с детками постоянно что-то убирала,даже пропылесосить успела))))В начале второго дня ко мне приехали 2 мои подружки,очень я им рада была)надарили кучу подарков,детки были в восторге)))потом они уехали,а я как раз своих деток уложила спать) затем приехали мои родители и бабушка,отпросились чуть раньше с работы)были у меня уже в начале 6го)игрались все с детками0потом приехал муж (тоже удалось раньше приехать),стали надувать шарики,и немного пофоткались)детки вели себя идеально,я опять нарядила Никиту и Лизу в новые наряды)поболтали так душевно,Никитку убаюкала опять,в это время приехали остальные родственники)ооооочень душевно посидели.мне так было радостно)чувствовался праздник) пока Никита спал,я ему на кухне приготовила подарочек)потом на фотках увидите)Кстати,свои подарки я так и не успела подарить вообще))))такая суматоха была))))) тортик Никитке понравился,смотрел с интересом.даже дала ему пару ложечек,улыбался) около 11-12ти все разъехались и мы спокойно уложили деток без всяких перевозбуждений и капризов)ночью спали хорошо) вот такой у нас день рождения получился) извините.если сумбурно))))[/QUOTE] как здорово!!!!!главное,что деткам понравилось:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3954914]кстати,насчет алкоголя,я не собиралась выставлять,но муж сказал,что будет пить,так что у нас было шампанское и ром с колой)но все выпили совсем чуть чуть)[/QUOTE] у нас тоже шампузяка будет и я сделаю коктейли на основе вермута,такое легонькое все будет,надеюсь муж виски не притащит хотела найти смайлик и наткнулась вот на эти :chew::chew2::fork::lick: и сразу вспомнила,что в конце нашей Б. они были у нас очень популярны,потому что жор приследовал многих |
Свет, она с таким лицом к нам сонным пришла, мне ее так жалко стало:girl_haha:
Машенька, отлично отметили, молодцы:))) Я в скорой сидела, трясло сильно, и холодно было.....:) ....Я так рада. что я дома долго потусила, не сразу поехала в роддом, дома легче мне кажется:) |
[QUOTE=svetlanavik;3954937]
хотела найти смайлик и наткнулась вот на эти :chew::chew2::fork::lick: и сразу вспомнила,что в конце нашей Б. они были у нас очень популярны,потому что жор приследовал многих[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |