![]() |
[url]http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/1d/7da789c9de2a.jpg.html[/url] для праздника. гости пишут пожелания, а вы обещаете открыть в 18 лет
|
Уложила Никиту. Ща проснется- пойдем гулять и снимем денежку, нужно за комбезом ехать. А то потом некогда будет...то врачи, а там и годик...подготовка...и т.д.
[B]Свет,[/B] я посмотрела...есть прикольные вещи в сценарии! Но если целиком делать- очень тяжко одной, нужен помощник. Я вот думаю бабушке с дедом сделать либо плакат, либо кружки с Никиткиной фоткой, и надпись типа "супер-бабушка/дедушка" ))) это можно сделать в редакторе, хде я альбом делаю Молодые вроде выздровели, ага кекс ооочень вкусный:puz: [B]Рит,[/B] это что за фруктовые салатики?%-0 фарш был...мясо, лук и кусочек булочки, размоченный в молоке...вроде все песок я брала речной:-D :-D :-D шутю ))) я брала даже меньше стакана, кстати, и то получилось сладко очень...но это на любителя, кто как:) [B]Ольчик,[/B] выздоравливайте:girl_in_love: ! А врачи да...без слов:hysteric: я вот тоже посмотрела на список врачей...аж поплохело:hysteric: [B]Оля Неня,[/B] ты какую игровую комнату имеешь в виду? дома или где-то? |
В следующем конкурсе участвует столько человек, сколько есть бутылочек с сосками. (К году в основном такими бутылочками уже не пользуются, поэтому их можно использовать в конкурсе.)
В бутылочки наливается равное количество любой жидкости. Участники становятся друг около друга в ряд, оставшихся приглашенных желательно разделить на команды болельщиков, чтобы не сидели пассивными зрителями. В результате выигрывает тот, кто первым все высосет из бутылочки. Я этот конкурс проводила, когда нашему малышу исполнился годик. Очень смешно было, когда отчаянные болельщики кричали участнице: соси Лена, соси! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[url]http://moesolnyshko.com/soderzhanie-razdela-3.html[/url] вот еще
|
[QUOTE=Галя;4044872]Уложила Никиту. Ща проснется- пойдем гулять и снимем денежку, нужно за комбезом ехать. А то потом некогда будет...то врачи, а там и годик...подготовка...и т.д.
[B]Рит,[/B] это что за фруктовые салатики?%-0 фарш был...мясо, лук и кусочек булочки, размоченный в молоке...вроде все песок я брала речной:-D :-D :-D шутю ))) я брала даже меньше стакана, кстати, и то получилось сладко очень...но это на любителя, кто как:) [/QUOTE] ЖЕЛАЮ ВАМ КУПИТЬ КЛЕВЫЙ КОМБЕЗИК:girl_in_love: Алинка спала 2 часа:-Р :-D :-D :-D про песок я так и подумала.... я тоже много сильно ложить не буду....блин пирог...опять угроза фигуре%-0 про фрикадельки понятненько....;) |
[QUOTE=Дэзи;4044842]стеснюлька ты наша:-Р а я не стесняюсь...но боюсь доча не даст...хотя если с папой будет...то вполне могу и я:)
Оль мы уже вообще не ползаем:-/ ходим только и бегаем:) в кафе ТОЛЬКО с дочей))))) именинница же:girl_in_love: и вообще мы без нее нигде ни ходим...и ни с кем не оставляем, если честно и не с кем особо....%-0[/QUOTE] Молодцы!!!!!!!!!!а мы вот пользуемся услугами бабушек!!! |
[QUOTE=Галя;4044872]Уложила Никиту. Ща проснется- пойдем гулять и снимем денежку, нужно за комбезом ехать. А то потом некогда будет...то врачи, а там и годик...подготовка...и т.д.
[B]Свет,[/B] я посмотрела...есть прикольные вещи в сценарии! Но если целиком делать- очень тяжко одной, нужен помощник. Я вот думаю бабушке с дедом сделать либо плакат, либо кружки с Никиткиной фоткой, и надпись типа "супер-бабушка/дедушка" ))) это можно сделать в редакторе, хде я альбом делаю Молодые вроде выздровели, ага кекс ооочень вкусный:puz: [B]Рит,[/B] это что за фруктовые салатики?%-0 фарш был...мясо, лук и кусочек булочки, размоченный в молоке...вроде все песок я брала речной:-D :-D :-D шутю ))) я брала даже меньше стакана, кстати, и то получилось сладко очень...но это на любителя, кто как:) [B]Ольчик,[/B] выздоравливайте:girl_in_love: ! А врачи да...без слов:hysteric: я вот тоже посмотрела на список врачей...аж поплохело:hysteric: [B]Оля Неня,[/B] ты какую игровую комнату имеешь в виду? дома или где-то?[/QUOTE] Где то............например в торговом центре! |
Пойдем мы на обед сходим к бабушке, а то я сленьтяйничала и не приготовила ничего!!!!!
|
Галь про фруктовые салатики, фрутоняня 2 вида: фруктовый салатик и ягодный салатик, пюрешки ассорти:) :puz: [QUOTE=Неня;4044991]Молодцы!!!!!!!!!!а мы вот пользуемся услугами бабушек!!![/QUOTE]
я б тоже рада была:) ...но у нас бабушка одна - свекровь, но она боится что Алинка расплачется или еще чего...и она еще так рьяно смотрит телик что боюсь кабы что не произошло пока меня нет)))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4045128]Галь про фруктовые салатики, фрутоняня 2 вида: фруктовый салатик и ягодный салатик, пюрешки ассорти:) :puz:
я б тоже рада была:) ...но у нас бабушка одна - свекровь, но она боится что Алинка расплачется или еще чего...и она еще так [B]рьяно смотрит телик [/B]что боюсь кабы что не произошло пока меня нет)))%-0[/QUOTE] :girl_haha: [B]Оль[/B], классно вам:))) бабуля рядом живет??? Девочки, подскажите как слайд шоу сделать из фоток. чтоб фотки в рамочках были, а на фоне музыка:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Оле4к@;4045315]:girl_haha:
[/QUOTE] вот ей Богу.....сегодня включила в 8.30 "Сваты".....и до сих пор идут...а уже 15:17...только говорит "Алина айда сюда...." а даже голову не повернет))):hysteric: |
Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе:-D ржу над ней нимагу. Стали такие кокетки, причесывается сто писят раз на дню, вертиться перед зеракалом, вообщем девочка. Очень любим складывать что-нибудь в баночки, играем с сортерами. Вообщем сама может развлекаться. Ну и телек. На канале карусель отдельные любимые передачи, там, где звери-куклы, фанни инглиш, дем играть, спокушки.
|
Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь:-D
|
[QUOTE=Дэзи;4045354]вот ей Богу.....сегодня включила в 8.30 "Сваты".....и до сих пор идут...а уже 15:17...только говорит "Алина айда сюда...." а даже голову не повернет))):hysteric:[/QUOTE]
да уж%-0 |
[B]Света[/B], Полинка умничка:))) :))) А с машинкой попали вы.. вернее ты%-0
|
Ну все, пришел сынуля, проснулась олинка, вообщем до связи. Оль выздоравливайте!
|
я свитер довязала сыну..померила он большой((так расстроилась(((( но что самое гадкое..широкий..и вообще не такой как я хотела..только нитки испоганила
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4046584]я свитер довязала сыну..померила он большой((так расстроилась(((( но что самое гадкое..широкий..и вообще не такой как я хотела..только нитки испоганила[/QUOTE]
Жень, распусти и свяжи как надо. И не расстраивайся, я уже привыкла по десять раз все перевязывать, у всех бывает .... |
[QUOTE=Дэзи;4045354]вот ей Богу.....сегодня включила в 8.30 "Сваты".....и до сих пор идут...а уже 15:17...только говорит "Алина айда сюда...." а даже голову не повернет))):hysteric:[/QUOTE]
Да свекровь у тебя жжет :girl_haha: В отпуске могла бы и помочь, а не у телека сидеть [QUOTE=Sveto4ka;4045507]Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, [B]зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе[/B]:-D ржу над ней нимагу. Стали такие кокетки, причесывается сто писят раз на дню, вертиться перед зеракалом, вообщем девочка. Очень любим складывать что-нибудь в баночки, играем с сортерами. Вообщем сама может развлекаться. Ну и телек. На канале карусель отдельные любимые передачи, там, где звери-куклы, фанни инглиш, дем играть, спокушки.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представила картину :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;4045532]Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь:-D[/QUOTE] Бедная, тяжко без машины то |
[QUOTE=ЕвгешаС;4046636]Жень, распусти и свяжи как надо. И не расстраивайся, я уже привыкла по десять раз все перевязывать, у всех бывает ....[/QUOTE]
нет уж...это была и так 3я попытка:-/ :( |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |