Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 15.01.2012 13:51

Все приветик! Вы такие говорушки ;)

Вик, удачи в планировании!

А я задумалась, выходить на работу или нет. С местными очередями мы не попадаем в сад, только если идти работать. Вот и думаю, стоит это того или нет?

Vivian 15.01.2012 14:03

всем привет
Люб, прости, НО КУДА ТЕБЕ ЕЩЕ И РАБОТА?????????????
когда учеба у тебя заканчивается?

MamaPomidorki 15.01.2012 14:08

Вик, не умею сидеть на попе ровно :)
Учеба закончится в январе 14-го года, фактически еще год, потом полгода на диплом.
Работа только из-за Иры

Vivian 15.01.2012 14:13

что платный сад оплачивать надо?
просто это (честно) тяжело. Хотя если меньше времени будет на дорогу уходить, просто к тому что у тебя добавится работа и ее проблемы. Подумай хорошо, я рада что вышла на работу, но перед сыном чувствую себя как виноватой периодически, что мало ему уделяю времени.
Хотя мне моя работа покрывает сад, проезд, питание и еще остается. Если так, то да выходи, но с твоей учебой я вообще не знаю когда ты будешь спать

Гульнара Н. 15.01.2012 15:30

Люб,ты в сад пойти работать хочешь?

MamaPomidorki 15.01.2012 15:33

Это гос сад, в который просто так не попасть, либо за большую взятку, либо идти работать. А мне как раз предложили получить служебную путевку.
Про нагрузку с прекрасно понимаю, я совмещала работу и учебу, а ребенок стоит их вместе. Я переживаю за нормальную социализацию Иры, т.к. наши друзья ходят в сад (частный/гос) и круг общения не такой большой

MamaPomidorki 15.01.2012 15:35

Да, Гуль

MamaPomidorki 15.01.2012 15:37

Гуль, вопросик, а какой фирмы у вас конструктор?

Гульнара Н. 15.01.2012 15:49

[QUOTE=MamaPomidorki;4500072]Гуль, вопросик, а какой фирмы у вас конструктор?[/QUOTE]

bauer:)

MamaPomidorki 15.01.2012 16:35

Спасибо, Гуль!

MamaPomidorki 15.01.2012 22:37

А где все?

Мы сейчас вечером ездили в ашан, купили конструктор Ире и Насте на ДР, как раз bauer, увидела только на кассе, что эта фирма

ПИришка 16.01.2012 01:05

Привет!!
Мы тока приехали :girl_in_love:
Разряжали))) елку!))

Помидоркина! Со сдачей экзамена тебя!!:girl_in_love: молодец!! Ботаник:-Р
А на работе предоставляют учебный отпуск? Если да!! То можно и поработать!! Хотя я и буду скучать!!
Пропадешь ведь как и все наши работающие дамы!!%-0

Вик!!! Вот то ли я чёто путаю, то ли хз%-0 но мне кажется ты писала что Дэник у вас от ППА %-0 короче может я чего и путаю%-0

Пантерка 16.01.2012 01:10

Да ир ты не путаешь! Мы год после свадьбы не предохранялись и нифига не получалось( но я ничего не считала, просто тупо не предохранялись) потом муж попал в аварию и его пол года не было! Потом он вернулся и мы решили после лета сдать анализы и прочее... Ну и был Ппа , в мае Деникин и получился при Ппа)))

А я блин " допланировалась" осложненная молочница у меня((( сегодня пол дня по геникологам ездила( в январе не судьба(((

MamaPomidorki 16.01.2012 01:14

Спасибо, Ириш:)

В принципе отпуск предоставляют, но мне от него ни горячо, ни холодно, т.к. нет конкретной сессии, а экзамены начинаются с начала октября, как пройдем предмет, а к концу семестра набирается прилично, штуки 2-3 обязательно( в этот раз 4 было)

Муж был не против, а вечером вдруг стал категорически против работы, мол ни дома ничего не успею, ни на работе, учебу заброшу и второго не рожу. И заявил, что с весны начинаем планировать, от чего я мягко говоря была в шоке

ПИришка 16.01.2012 01:16

[QUOTE=Пантерка;4502655]Да ир ты не путаешь! Мы год после свадьбы не предохранялись и нифига не получалось( но я ничего не считала, просто тупо не предохранялись) потом муж попал в аварию и его пол года не было! Потом он вернулся и мы решили после лета сдать анализы и прочее... Ну и был Ппа , в мае Деникин и получился при Ппа)))

А я блин " допланировалась" осложненная молочница у меня((( сегодня пол дня по геникологам ездила( в январе не судьба((([/QUOTE]

Аааа:) ясныш;)

Офигеть!! Обидныш!! Чего то она сейчас вылезла?! %-0 давай лечись скорее!!!!
Я с врачами закончила!!!:girl_in_love: хочу на неделе сдать кровь на скрытые инфекции!

ПИришка 16.01.2012 01:19

[QUOTE=MamaPomidorki;4502664]Спасибо, Ириш:)

В принципе отпуск предоставляют, но мне от него ни горячо, ни холодно, т.к. нет конкретной сессии, а экзамены начинаются с начала октября, как пройдем предмет, а к концу семестра набирается прилично, штуки 2-3 обязательно( в этот раз 4 было)

Муж был не против, а вечером вдруг стал категорически против работы, мол ни дома ничего не успею, ни на работе, учебу заброшу и второго не [B]рожу. И заявил, что с весны начинаем планировать, от чего я мягко говоря была в шоке[/QUOTE][/B]

да ты че!:) И я в шоке:girl_in_love: ;) как у вас с ним сейчас? Может хочет тебя так еще больше приблизить к себе ?? Чего нибудь подозревает!?:)

MamaPomidorki 16.01.2012 01:20

[QUOTE=Пантерка;4502655]Да ир ты не путаешь! Мы год после свадьбы не предохранялись и нифига не получалось( но я ничего не считала, просто тупо не предохранялись) потом муж попал в аварию и его пол года не было! Потом он вернулся и мы решили после лета сдать анализы и прочее... Ну и был Ппа , в мае Деникин и получился при Ппа)))

А я блин " допланировалась" осложненная молочница у меня((( сегодня пол дня по геникологам ездила( в январе не судьба((([/QUOTE]

Вик, "перестарались" Это может быть вполне нормальной реакцией на большое кол-во чужеродного белка, кторорый содержит питательные вещ-ва для роста грибов :(

Я спать потопала, а то с 11 пытаюсь лечь и все никак

ПИришка 16.01.2012 01:24

Помидорина и меня возьми с собой )) а то я зашла на секундочку и не вылезти!))

Спокойной ночи)))

MamaPomidorki 16.01.2012 01:25

[QUOTE=ПИришка;4502675][/B]

да ты че!:) И я в шоке:girl_in_love: ;) как у вас с ним сейчас? Может хочет тебя так еще больше приблизить к себе ?? Чего нибудь подозревает!?:)[/QUOTE]

У нас были такие планы, но не с этого года, а со следующего, чтобы спокойно отучиться, а потом перед дипломом родить, а сейчас такое.
Сейчас все более-менее нормально, сегодня даже цветы подарил, первый раз за год :) (орхидеи в горшке не в счет)
Он прекрасно знает, что детьми меня к себе не привязать, что я могу психонуть, забрать Иринку и уйти, поэтому "привязывать" бесполезно.
А чего подозревать? Хоть он и ревнивый, но я повода не подаю, всех ребят он знает, а новых знакомых негде взять

MamaPomidorki 16.01.2012 01:26

[QUOTE=ПИришка;4502685]Помидорина и меня возьми с собой )) а то я зашла на секундочку и не вылезти!))

Спокойной ночи)))[/QUOTE]

Пошли, пошли!

Я кое-какой сюрпризик доделала, теперь пойду спать, а то завтра надо убраться и на почту сходить и все с Иринкой, т.к. у тети лазарет, заболели все :(

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.