Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Siva 12.04.2012 14:12

[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="3"]ВАЖНО!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160"][COLOR="Blue"]ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!![/COLOR][/URL][/SIZE][/CENTER][/COLOR]

Tusia 12.04.2012 14:13

Всем приветик)
[B]Вик[/B], я не люблю лицемерных людей((( Кто-то забивает на них, а я вот блин не могу...и свекруха 100% такая штучка((( А тут еще и заявила мне, что не занимаюсь ребенком, плохо Егор разговаривает и ТОЛЬКО ОНА его учит речи...ну тут остапа и понесло)))

ALLLENNNA 12.04.2012 14:17

Привет)
А я зайти на сайт не могла вчера вечером.....
У меня дома генеральная уборка. И мы ночь спали без соски - думаю бросим ее)

Tusia 12.04.2012 14:19

[QUOTE=ALLLENNNA;4864322]Привет)
А я зайти на сайт не могла вчера вечером.....
У меня дома генеральная уборка. И мы ночь спали без соски - думаю бросим ее)[/QUOTE]

и я не могла)
Мы вчера и седня генералим...Давай бросайте соску свою)))

ALLLENNNA 12.04.2012 14:20

А вы бросили?
И как сейчас со свекровью?

Пантерка 12.04.2012 14:38

Я думала уже все без сосы) бросайте конечно, пора уже! Я разобиделась жутко, прям не могу как хреново! Даня тоже сопливит, но ттт получше ему, ест правда не ахти как! Наташ забей, свекровь твоя видать недалекая тетя , раз считает что ты с Егором не занимаешься, бред какой то! Аленка пПц уже про беременности позади, вот время летит)))).

Tusia 12.04.2012 14:54

[QUOTE=ALLLENNNA;4864339]А вы бросили?
И как сейчас со свекровью?[/QUOTE]
А мы не сосали никогда...) Щас она уехала))) Будет во вторник)))
[QUOTE=Пантерка;4864428]Я думала уже все без сосы) бросайте конечно, пора уже! Я разобиделась жутко, прям не могу как хреново! Даня тоже сопливит, но ттт получше ему, ест правда не ахти как! Наташ забей, свекровь твоя видать недалекая тетя , раз считает что ты с Егором не занимаешься, бред какой то! Аленка пПц уже про беременности позади, вот время летит)))).[/QUOTE]

Да не обращаю, но порой она перегибает палку здорово...
Давайте выздоравливайте)

Я так пузо беременное хочу)))

ALLLENNNA 12.04.2012 14:56

Вик, я так поняла ты не разобиделась, а разболелась? Выздоравляивате))))
Конечно Даня не ест если насморк((((
У вас тепло уже наверно?

У кого какие велики? Хочу этот лексус трайк взять) кто что скажет?

Tusia 12.04.2012 14:57

[B]Вик,[/B] классный стих у тебя вконтакте))))

Tusia 12.04.2012 15:01

[QUOTE=ALLLENNNA;4864521]Вик, я так поняла ты не разобиделась, а разболелась? Выздоравляивате))))
Конечно Даня не ест если насморк((((
У вас тепло уже наверно?

У кого какие велики? Хочу этот лексус трайк взять) кто что скажет?[/QUOTE]

Ален, у нас был обычный) Ягуар))) Мы равнодушны к нему)
В этом году не знаю будем на нем ездить) Я присматриваю самокат 3хколесный))) Мы в этом году мальчика на таком видели и Егор был в восторге))) дали чуть покататься и у нас получилось)

White-n-Fluffy 12.04.2012 15:06

Всем привет))
Блииин, у меня с пальто такой облооом(( У него с лицевым швом что-то, пришлось вчера сдавать ехать обратно(( Вик, я не знаю, что за фирма, какая-то неизвестная, я его в Дмитрове покупала, обычно тут ничего не беру, тк выбор маленький и цены завышенные, но это очень уж понравилось, оно белое, чуть выше колена, со встроенным ремнем и рукавами, которые можно 3/4 делать)) Такое прям элегантное... эх....
Наташ, терпения тебе, со свекровью жить это вообще подвиг)
Ален, с отучением вас! Нам тоже надо отучаться потихоньку... но у нас реальная зависимость((

White-n-Fluffy 12.04.2012 15:16

Ален, у нас лексус трайк, у него как плюсы есть, так и минусы
+
классно выглядит
не выгорает на солнце
прочный, как танк
есть хорошая корзинка внизу, куда можно класть продукты и тд (если с ним в магаз идти)
удобный в управлении

-
тяжелый!!!
нет всяких прибамбасов типа музыкальных деталей и тд, которые малышня так любит
не компактный, т.е. занимает до хрена места везде, где бы не оказался

Пантерка 12.04.2012 15:33

Я не любою этот лексус, тяжелый и громозкий , всех отговариваю постоянно, ибо за трахаться с ним ! я довольна своим медЖиком, он на вид лучше меджика и легче в 2 раза!

Пантерка 12.04.2012 15:36

Юль не печалься, подберешь себе другое пальто, еще лучше!

Пантерка 12.04.2012 15:37

Наташ стих бомба, клевый это точно) ален у нас тепло +25 где то но дождик(

White-n-Fluffy 12.04.2012 15:56

Аааа, Вик, не сыпь соль на рану! У меня на градуснике +7, на улице говнище и ветер, и снега навалом еще(( А что за меджик? Покажи, плииззз!
Про пальто я тож так подумала - значит, это просто не моя вещь...
Про какой вы стих говорите? Про бабульку? мне тоже нра! Я его читала как-то давно уже:)))

Пантерка 12.04.2012 19:22

Ага про бабульку! Я там в доиникане таких старушек топлесс наблюдала- крутотень) с ромом и сигарами)

ALLLENNNA 13.04.2012 00:00

Ну значит я лексус не беру - мне сейчас тяжести нельзя( Спасиб за консультацию)))
Юль, ты в инете так и забей - детские велосипед меджик - и найдешь) Кстати отзывы хорошие) Вик, а у вас их 2?

Бабка отплесс?????? Это жесть?????))))))))))))))) Наверно хуще чем жо 50 размера в стрингах на пляже)))))))))))))))

Пантерка 13.04.2012 01:54

О да, Давид ( брат мужа) с этих бабок был в шоке)

Короче я с 6 до 8 вечера лежала пластом, благо муж пришел пораньше, мне так хреново было, а сейчас прям полегчало)

Ален у нас на стоянке один мэджик, остальное добро на базе в ангаре хранится. Авось пригодится!)

Tusia 13.04.2012 11:56

чет тихо как-то) у нас ливень блин(((

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.