Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Zemkin 16.12.2011 01:06

[QUOTE=Psilda;4384504]Воть: [IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/2c/a3ae65682844x.jpg[/IMG][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/bd/58068a4ecdebx.jpg[/IMG][/QUOTE]
хрена)))) Ваще впервые вижу такого зверя)))
Прикольно)
А духовка хорошо печет?
[QUOTE=Солнышко)));4384524]Не Саш,это спец детские наклейки,ухи у нас непроколаты еще.
Сейчас к НГ в детских магазинах их много продаю всяких разных[/QUOTE]
я так и подумала, но закрались сомнения, очень красивые наклеюшки))))
Да вообще все качественно, только папан что так не весел?

Lenusik 16.12.2011 08:10

Доброе утро!

Annette 16.12.2011 08:28

Привет! Лена первая)
[QUOTE=Солнышко)));4383929]
А мы с Ивашей всетаки испекли имбирные пряники,правда украсили не все т.к я сделала мало глазури:( ,а так получилось оч. вкусно [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/b6/58262c4faac1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/b6/58262c4faac1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какие вы молодцы! это обычные пищевые красители, да?
[QUOTE=Солнышко)));4384450]Спасибо девочки:girl_in_love: мне тоже фотки понравились,правда много смазаных.
Саш незнаю почему ты неможешь посмотреть для тебя альбом открыт:-[ ][/QUOTE]
Фотосессия просто шикааарная!!!!

natalishik 16.12.2011 09:12

фотосессия клаас !!! :)))
ооо девочки рано я спросила вас про приезд, лиза пол ночи кашляла и не могла толком уснуть, дала аскорил, потом норм., пошли в сад сегодня, а у нас дети позаболели, у всех кашель и темпа, надеюсь нас обойдет....

Zemkin 16.12.2011 09:38

[QUOTE=natalishik;4385094]фотосессия клаас !!! :)))
ооо девочки рано я спросила вас про приезд, лиза пол ночи кашляла и не могла толком уснуть, дала аскорил, потом норм., пошли в сад сегодня, а у нас дети позаболели, у всех кашель и темпа, надеюсь нас обойдет....[/QUOTE]

и я надеюсь, нечего болеть!

natalishik 16.12.2011 09:41

да уж нечего болеть, нам в среду еще на ДР, в след. понед., 26, елка в саду, оооо как бы не заболеть а?)))))

Lenusik 16.12.2011 09:45

Наташ желаю вам не заболеть!!!!!! Пшикай в носик аквалором!!!!!

natalishik 16.12.2011 10:02

я уж ей неделю промываю нос. аквамарисоам толкьо, у нас ж сопли были, вроде вот прошли наконец то и бац блин кашель этот, я кстати в нос ей капаю еще эдас 308, там масло туи, я чет начала аденоидов бояться потому что хз что это такое))))) и от чего оно береться

Аллчонок 16.12.2011 10:40

Девочки всем привет!!!

Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!!
Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!!

Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история.

Lenusik 16.12.2011 10:56

[QUOTE=Аллчонок;4385306]Девочки всем привет!!!

Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!!
Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!!

Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история.[/QUOTE]

бедный ребенок....сложно осуждать маму этой Даши т.к. действительно наверняка денег не хватало и ей пришлось выходить на работу....конечно это её не оправдывает...но ребенок очень пострадал от всего этого.... отец блин тоже хорош гусь :-E как же жалко деток....

Ареолка 16.12.2011 11:10

никогда и ничем нельзя оправдать мать которая отдает ребенка в детдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бабушка могла и раньше на год на пенсию уйти ради внучки....Как вобще такое можно допустить! Это ж надо так не любить свое дитя!!!!
Вы представляете что там вобще твориться.....я даже рассказывать не хочу...знаю пару историй....Там к году практически всем детям диагноз олигофрения ставят....жуть там что...
И не мудрено что ребенок так в саду себя ведет после того как первый год своей жизни провел в детдоме!

_devinette_ 16.12.2011 11:25

Привет всем!
[B]Наташа[/B], фотосессия хороша!
[B]Алл[/B], да история та ещё.....Но мамаша эта не из тех явно, которые ненужных детей оставляют себе,а не отдают в детдом, ради пособия. Жаль конечно,что именно такое решение ей пришло в голову, наверняка можно было как-то выкрутиться. Даже не представляю,что бы меня заставило отдать детей, но это точно не отсутствие денег

Lenusik 16.12.2011 11:27

[QUOTE=Ареолка;4385414]никогда и ничем нельзя оправдать мать которая отдает ребенка в детдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бабушка могла и раньше на год на пенсию уйти ради внучки....Как вобще такое можно допустить! Это ж надо так не любить свое дитя!!!!
Вы представляете что там вобще твориться.....я даже рассказывать не хочу...знаю пару историй....Там к году практически всем детям диагноз олигофрения ставят....жуть там что...
И не мудрено что ребенок так в саду себя ведет после того как первый год своей жизни провел в детдоме![/QUOTE]

[B]Катюш я отнюдь не оправдываю эту маму[/B] но бывают и [B]совсем безвыходные ситуации. [/B]

Аллчонок 16.12.2011 11:29

я вот как раз к тому, что это ж наверное именно первый год не в маминых руках сделал эту девочку такой неуправляемой. И мне жаль таких детей, правда ситуация совсем странная.

_devinette_ 16.12.2011 11:29

[B]Алл[/B], как твом курсы вождения?
Нас сегодн в гости пригласили вечером, погода отвратная,чтобы идти пешком, а муж говорит,что ему уже надоело ходить в гости и смотреть,как там выпивают)) Тоже хочет короче. Просит меня сегодня порулить, а я боюсь.....

Аллчонок 16.12.2011 11:40

[QUOTE=КатяА.;4385522][B]Алл[/B], как твом курсы вождения?
Нас сегодн в гости пригласили вечером, погода отвратная,чтобы идти пешком, а муж говорит,что ему уже надоело ходить в гости и смотреть,как там выпивают)) Тоже хочет короче. Просит меня сегодня порулить, а я боюсь.....[/QUOTE]

ну как, Катюш, я была только на первом занятии.
Вы про время спрашивали, я и пошла только потому что открыли филиал автошколы рядом с домом, так что я быстренько туда-обратно, пока мама моя (а вскоре муж) с детьми сидят )))
Кстати, инструктор говорит - типа в феврале уже сдаем экзамен в ГАИ, ну я значит так вопросительно - это к 8-му марта можно уже машину просить? ))) Муженька тоже предепредила уже.
Да мне рулить то только в поликлинику и обратно, у нас она так далеко находится на отшибе, и общ.транспорт туда не ходит.

Ареолка 16.12.2011 11:45

[B]Лен[/B] да я понимаю что ситуации разные но никогда я не пойму и не приму такое! Я многое могу понять но только не таких мамаш...даже мамашей ее назвать не могу....
Я бы жопу рвала (извиняюсь) чтоб денег достать и выкрутиться но никогда в жизни не отдала бы ребенка своего! Как же сердце то у нее каменное что ли??? ты вот можешь себе представить что ты родила Дашку и ОТДАЛА ее в этот ад???? Это ж кровинка это ж часть тебя!!!!

Вобщем такое мнение мое...можете принимать а можете нет....

_devinette_ 16.12.2011 11:46

[QUOTE=Аллчонок;4385558]ну как, Катюш, я была только на первом занятии.
Вы про время спрашивали, я и пошла только потому что открыли филиал автошколы рядом с домом, так что я быстренько туда-обратно, пока мама моя (а вскоре муж) с детьми сидят )))
Кстати, инструктор говорит - типа в феврале уже сдаем экзамен в ГАИ, ну я значит так вопросительно - это к 8-му марта можно уже машину просить? ))) Муженька тоже предепредила уже.
Да мне рулить то только в поликлинику и обратно, у нас она так далеко находится на отшибе, и общ.транспорт туда не ходит.[/QUOTE]

я тебя полностью поддерживаю! С возможностью самой поехать куда нужно снимается куча проблем! Молодец!

Ареолка 16.12.2011 11:47

[QUOTE=КатяА.;4385586]я тебя полностью поддерживаю! [B]С возможностью самой поехать куда нужно снимается куча проблем[/B]! Молодец![/QUOTE]

вот это точно! присоеденяюсь:)

_devinette_ 16.12.2011 12:01

[QUOTE=Ареолка;4385582][B]Лен[/B] да я понимаю что ситуации разные но никогда я не пойму и не приму такое! Я многое могу понять но только не таких мамаш...даже мамашей ее назвать не могу....
Я бы жопу рвала (извиняюсь) чтоб денег достать и выкрутиться но никогда в жизни не отдала бы ребенка своего! Как же сердце то у нее каменное что ли??? ты вот можешь себе представить что ты родила Дашку и ОТДАЛА ее в этот ад???? Это ж кровинка это ж часть тебя!!!!

Вобщем такое мнение мое...можете принимать а можете нет....[/QUOTE]

Ну раз она ее забрала,то думается о ней не самое худшее. Тем более, Алла же сказала,что не знает подробностей,возможно она ее забирала на выходные.Просто хочется в это верить) Я вот не могу смотреть на других мамаш, тех,что бухают беспробудно,рожают каждый год, пособия растут, а они от этого только больше бухают...о каком уходе за детьми можно говорить. Конечно самому ребенку важно быть именно с мамой, но на первом году не менее важно быть чистым и сытым. Вообще,большинство детей новорожденных остаются как можно дольше в отделениях детских больниц, а там за ними уход достаточно хороший,я так говорю,потому что сама это видела и не раз, когда лежали с Тимом в больнице. Напротив нашего бокса стоял холодильник и микроволновка, по часам м/с готовили смесь для детей и видно было,что им не все равно как они накормят детей, постоянно проверяли температуру в бутылочках, ну в общем делали так,как сделали бы со своим ребенком. Не раз видела,что когда выкатывали детей из бокса в корридор, когда бокс проветривали, м/с тех,кто плачет брали на руки. А вот однажды ещё в Тушинской больнице видели отказничков, там было налажено волонтреское движение и эти дети одни оставались только ночью. А днем постоянно по 2-3 чел. ухаживали за ними.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.