Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Navita 22.12.2011 16:44

Алена, будем считать, что просто накопившийся пар выпустила, у меня тоже бывает: копишь в себе, копишь, а потом все разом...

Forget-me-not 22.12.2011 16:46

наверное )) но вот тут вам все высказала, да поорала дома, поревела и полегчало ))

РАФАЭЛКА 22.12.2011 17:11

[QUOTE=Forget-me-not;4412167]наверное )) но вот тут вам все высказала, да поорала дома, поревела и полегчало ))[/QUOTE]

Все правильно... проорала, что на душе было ему, мужики еще больше боятся тихих слез, вот от этого бегут из дома. Видела таких мужей после рождения деток, все дежурства себе готовы взять, так, что твой обычный мужчина, с тяжелой мужской профессией. Скорей всего то положение в котором ты находишься и накладывает такие мрачные краски. Тебя поучаю, а сама тот еще псих:)))

Forget-me-not 22.12.2011 17:14

а вы вот будете сейчас надо мной смеяться ))))))) мой профессия ПСИХОЛОГ ))) сапожник без сапог )

Кометка 22.12.2011 17:19

А самое прикольное, что достанет все,наорешь, а потом еще и себя виноватой чувствуешь и уже забыла сразу как сама дома сидишь с ребенком и ждешь его. Чувствуешь себя пилой прям.

Эх, понимаю я вас, но я считаю, без пилюлей нельзя, выписывать надо регулярно. А то расслябляются они сильно. И винить себя поменьше, да, наорала, и что! настроение такое было.

Сейчас уже как-то научилась держать себя в руках и не повышать голоса, потому что это сильно в привычку входит, так и истеричкой не долго стать.

Кометка 22.12.2011 17:21

[QUOTE=Forget-me-not;4412295]а вы вот будете сейчас надо мной смеяться ))))))) мой профессия ПСИХОЛОГ ))) сапожник без сапог )[/QUOTE]

оооо. понимаю, друг!

Navita 22.12.2011 17:23

[QUOTE=Forget-me-not;4412295]а вы вот будете сейчас надо мной смеяться ))))))) мой профессия ПСИХОЛОГ ))) сапожник без сапог )[/QUOTE]

ну это как обычно. Вот я - бухгалтер, а домашний бюджет не могу вести, транжира еще та.

Forget-me-not 22.12.2011 17:25

[QUOTE=Кометка;4412313]А самое прикольное, что достанет все,наорешь, а потом еще и себя виноватой чувствуешь и уже забыла сразу как сама дома сидишь с ребенком и ждешь его. Чувствуешь себя пилой прям.

Эх, понимаю я вас, но я считаю, без пилюлей нельзя, выписывать надо регулярно. А то расслябляются они сильно. И винить себя поменьше, да, наорала, и что! настроение такое было.

Сейчас уже как-то научилась держать себя в руках и не повышать голоса, потому что это сильно в привычку входит, так и истеричкой не долго стать.[/QUOTE]

ага Танюш, борзеют!!! и очень сильно!

но я вот жду его сижу уже ))))) курочку запекаю )))) но придет - сделаю вид что не ждала:girl_haha: пускай тоже вину почувствует )

Forget-me-not 22.12.2011 17:26

[QUOTE=Кометка;4412327]оооо. понимаю, друг![/QUOTE]

а тебе говорят: почему ты себя так ведешь ТЫ ЖЕ ПСИХОЛОГ )))))?? :-D

Navita 22.12.2011 17:29

[QUOTE=Forget-me-not;4412350]а тебе говорят: почему ты себя так ведешь ТЫ ЖЕ ПСИХОЛОГ )))))?? :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D мне когда надо 2+2 сложить и я тянусь за калькулятором, муж с укором говорит: ты же бухгалтер!

Forget-me-not 22.12.2011 17:39

Наташа, во дела )) я думала что только над психологами издеваются )))

хотя мужа всегда заставляю котов с деревьев снимать со словами "ты ведь МЧСник" ))

Kolechko 22.12.2011 18:38

[QUOTE=Forget-me-not;4411670]а я опят со своим нытьем ((( вчера ж поругались с мужем что он все время на тренировках своих... а счас мало тренировки эти так еще на права учится. короче все время поздно приходит, а придет так и телек посмотреть надо, и поспать и в комп поиграть........... блин! че не попросишь - не слышит. ну ппц как занят.. я обиделась на него вчера... даже под другое одеяло спать легла..[/QUOTE]
У нас тоже бывают на эту тему разногласия. У моего мужа дофига работ. Я так устала, приехал, поужинал и за комп работать. Он фигней не мается, но я дома вижу одну макушку. А так хочется человеческих отношений, вместе попить чаю, сходить погулять втроем.

[QUOTE=Navita;4411838]А если договориться на раз в неделю: он сидит с ребенком, а мама занимается своими (не домашними) делами или ходит куда-то. Для них раз в неделю - нечасто, а для нас - вполне хватает. Будите ждать этих пару-тройку своих часов каждую неделю как праздник![/QUOTE]
Мне муж в субботу после еды, забирая Мишу, говорит:"Иди куда хочешь до след. еды". А я не знаю, куда идти. Пару раз была в рукодельном магазине, но так я там скупаю все, что не надо.

[QUOTE=Navita;4411992]А я вот и не знаю, люблю когда мой чаще не бывает дома, но, люблю иногда выходные или праздники, чтоб всем вместе куда-то выгребстись и отпуска совместные люблю. А когда он со старшим ездил этим летом к бабушке, то вообще отдохнула я хорошо от него, соскучилась. Я бы может и предпочла бы, чтоб он футболом увлекался или еще чем, но он в основном дома тусит в свободное время, мешается мне))))[/QUOTE]
Ну не угодишь прям, находи мужу занятия. :-D Или купи ему выжигательный аппарат с лобзиком. :-D У меня, кстати, приятель(парень) на досуге крючком вяжет. :)

[QUOTE=Кометка;4412313]
Эх, понимаю я вас, но я считаю, без пилюлей нельзя, выписывать надо регулярно. А то расслябляются они сильно. И винить себя поменьше, да, наорала, и что! настроение такое было.[/QUOTE]
Не знаю, я бы все-таки хотела, чтоб моего мужа почаще домой тянули любовь, уют, а не страх пилюлей.

[QUOTE=Forget-me-not;4412350]а тебе говорят: почему ты себя так ведешь ТЫ ЖЕ ПСИХОЛОГ )))))?? :-D[/QUOTE]
"Психиатр ты хренов, да много ты понимаешь в моей жизни?"(с)

[QUOTE=Navita;4412370]:-D :-D :-D мне когда надо 2+2 сложить и я тянусь за калькулятором, муж с укором говорит: ты же бухгалтер![/QUOTE]
[QUOTE=Forget-me-not;4412425]Наташа, во дела )) я думала что только над психологами издеваются )))
[/QUOTE]
Не переживайте. Мне нельзя ошибиться ни в чем. Чуть затуплю, сразу "за что тебе медаль дали", "сходи медаль сдай", "2 красных диплома". :-Р

Kolechko 22.12.2011 18:42

Так, а пришла-то я сюда за рецептом Яниных творожных штучек. В субботу гости с малышом, хочу испечь. :-D

Forget-me-not 22.12.2011 19:21

Колечко а у меня тоже медаль есть )) только диплома красного нет ((( не хватило мне немного (((

кстати, не пошел он на футбол )) домой едет ))) осознал )

Kolechko 22.12.2011 20:23

[QUOTE=Forget-me-not;4412925]Колечко а у меня тоже медаль есть ))

кстати, не пошел он на футбол )) домой едет ))) осознал )[/QUOTE]

Вот и славненько, надеюсь, в вашей семье воцарится мир!:girl_in_love:
И тебя медалью не тыкают всякий раз, когда оплошаешь? %-0

Nastyushka 22.12.2011 20:34

всё у них и так мирно,а это они для разнообразия)))

Forget-me-not 22.12.2011 22:00

[QUOTE=Kolechko;4413199]Вот и славненько, надеюсь, в вашей семье воцарится мир!:girl_in_love:
И тебя медалью не тыкают всякий раз, когда оплошаешь? %-0[/QUOTE]

тыкали когда в универ поступала )) а теперь молчат ))

[QUOTE=Nastyushka;4413270]всё у них и так мирно,а это они для разнообразия)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: снова любовь и мир ))) цветов правда не принес, но ножки помассировал :girl_haha:

я попала наконец то на наш местный форум ) разрекламиловала себя ))) смотрю уже 20 просмотров ) но пока тишина )

Nastyushka 22.12.2011 22:13

[QUOTE=Forget-me-not;4413672]тыкали когда в универ поступала )) а теперь молчат ))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: снова любовь и мир ))) цветов правда не принес, но ножки помассировал :girl_haha:

я попала наконец то на наш местный форум ) разрекламиловала себя ))) смотрю уже 20 просмотров ) но пока тишина )[/QUOTE]

очумевают от красоты!!! :))) подожди,отойдут от шока:girl_haha:

Dem'yanka 22.12.2011 22:22

я с вами...подглядываю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL]

Milka_kormilka 22.12.2011 22:45

[QUOTE=Демьянка;4413788]я с вами...подглядываю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я тоже :-D

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.