Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

natallial 18.07.2012 17:55

Всем привет!

[QUOTE=Black Rainbow;5135535]всем привет:)
Лисенка с семерочкой:)
Натулю с готовщиной свадьбы:)[/QUOTE]

Спасибо

[QUOTE=Annushka 84;5142132]Всем приветы! Совсем все пропали) наверно за детишками бегают) или купаются в водоемах) у нас все по разному, зубки вылезли, стало проще, но вообще сами не спим днем - в коляске пока качаешь - спит, как только перестаешь - плачет во сне. а еще мама, папа, баба, дада эт омы без умолку весь день, ну и прочие бессвязные слоги)[/QUOTE]

С зубками вас

[QUOTE=Black Rainbow;5142354]привет:) я с телефона каждый день забегаю, но никого нет:(
мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать.[/QUOTE]

Вот и я также. Нет никого....

[QUOTE=Pups86;5142446]я заглядываю, нет никого, я и не пишу:)
У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек:girl_haha: Я его учу учу, но не хочет пока слоги говорить:(

Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает:) И без тити спит хорошо, по часу минимум:)[/QUOTE]

Наши слоги КИ и ГА о МА и ПА я только мечтаю пока. Ничего себе как вы спать укладываетесь. Мой будет ужасно хотеть спать, но при этом будет ползать и вставать. Он практически не сидит на месте и не лежит, всегда в движении.

*Pupsik* 18.07.2012 17:59

[QUOTE=natallial;5142459]Всем привет!

Наши слоги КИ и ГА о МА и ПА я только мечтаю пока. Ничего себе как вы спать укладываетесь. Мой будет ужасно хотеть спать, но при этом будет ползать и вставать. Он практически не сидит на месте и не лежит, всегда в движении.[/QUOTE]

Дак вот мы сказали в процессе игры их и все, а повторения типа мамамама и прочее у нас и в помине нет:-/ :-/ :-/ Все Ы да У:(

Мы ведь сами не сидим, не встаем, ну ползать начал чуток, вот из кровати выбирается, застревает постоянно:girl_haha: А так ну лежит иногда на нашей кровати, или вообще непонятно как, у меня сейчас столько фоток его спящего смешных, это что-то с чем-то, в каких только позах и как он не укладывается:-D надо будет отдельно серию фоток сделать, как я сплю!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 18.07.2012 18:10

[QUOTE=Pups86;5142467]Дак вот мы сказали в процессе игры их и все, а повторения типа мамамама и прочее у нас и в помине нет:-/ :-/ :-/ Все Ы да У:(

Мы ведь сами не сидим, не встаем, ну ползать начал чуток, вот из кровати выбирается, застревает постоянно:girl_haha: А так ну лежит иногда на нашей кровати, или вообще непонятно как, у меня сейчас столько фоток его спящего смешных, это что-то с чем-то, в каких только позах и как он не укладывается:-D надо будет отдельно серию фоток сделать, как я сплю!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, а стремена сняли уже?

*Pupsik* 18.07.2012 21:19

[QUOTE=natallial;5142489]Танюш, а стремена сняли уже?[/QUOTE]

Да, вот жара была мы почти их не одевали, а вчера сняли окончательно, он отвык и начал истерить, 10 дней погоду не сделают, решили ребенка не мучить.

Black Rainbow 18.07.2012 23:23

У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек:girl_haha: Я его учу учу, но не хочет пока слоги говорить:(

Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает:) И без тити спит хорошо, по часу минимум:)[/QUOTE]
ух ты:) хорошо Ромик засыпает:)
[QUOTE=natallial;5142459]Всем привет!

Спасибо

С зубками вас

Вот и я также. Нет никого....

Наши слоги КИ и ГА о МА и ПА я только мечтаю пока. Ничего себе как вы спать укладываетесь. Мой будет ужасно хотеть спать, но при этом будет ползать и вставать. Он практически не сидит на месте и не лежит, всегда в движении.[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5142889]Да, вот жара была мы почти их не одевали, а вчера сняли окончательно, он отвык и начал истерить, 10 дней погоду не сделают, решили ребенка не мучить.[/QUOTE]

Black Rainbow 18.07.2012 23:30

блин пишу пишу, а нифига не появляется.

*Pupsik* 18.07.2012 23:35

[QUOTE=Black Rainbow;5143285]блин пишу пишу, а нифига не появляется.[/QUOTE]

ну он у нас с рождения так засыпал, бывали периоды конечно и на ручках и прочее, но вот когда стремена, мы днем спали только с титей! Или с мамой в обнимку, встану 5 минут и он уже проснулся, если лежу с ним, спать мог долго. А стремена сняли стал спать спокойно, сам себя укладывает, мурлычит что-то и все:girl_haha:
Девочки, а ваши малыши на спине спят? Мы спим вот либо на боку, либо на животе. На спине не спит вообще, сразу переворачивается на живот:girl_pinkglassesf:

Иринка241 19.07.2012 00:21

мы не спим на спине.на боку или на животе...а ещё мы тоже не сидим и не ползаем...зато целыми днями па-па,ба-ба...

*Pupsik* 19.07.2012 00:26

[QUOTE=Иринка241;5143401]мы не спим на спине.на боку или на животе...а ещё мы тоже не сидим и не ползаем...зато целыми днями па-па,ба-ба...[/QUOTE]

вы нас почти на месяц младше, а мы не говорим совсем:( :( :(

Annushka 84 19.07.2012 09:36

Привет! :))) Значит я самая смелая - написала и все появились, хоть перекличку провели :)))
[QUOTE=Pups86;5143409]вы нас почти на месяц младше, а мы не говорим совсем:( :( :([/QUOTE]

ну вроде мальчонки позже начинают болтать....
[QUOTE=Pups86;5143299]ну он у нас с рождения так засыпал, бывали периоды конечно и на ручках и прочее, но вот когда стремена, мы днем спали только с титей! Или с мамой в обнимку, встану 5 минут и он уже проснулся, если лежу с ним, спать мог долго. А стремена сняли стал спать спокойно, сам себя укладывает, мурлычит что-то и все:girl_haha:
Девочки, а ваши малыши на спине спят? Мы спим вот либо на боку, либо на животе. На спине не спит вообще, сразу переворачивается на живот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы только на животе.

ой как засидую белой завистью про спокойный сон. скоро заболтает, мы вот не молчим совсем)
[QUOTE=Black Rainbow;5142354]привет:) я с телефона каждый день забегаю, но никого нет:(
мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать.[/QUOTE]

Привет! Ой, до зубов мы сами засыпали - кувыркалась-кувыркалась и засыпала, а щас просто ужас, мне кажется я скоро поседею:girl_haha: у меня уже блин нервный тик, месяц с боем на руках - час укладывала, минут 15 спала, вечером папа нас с боем укладывает, вчера вообще 2 часа вечером капризничала и заснула не в 21, а в 22. а сегодня в 5 утра вскочила и капризит стоит в кроватке, на руках не лежала, я ее в коляску и качать, у самой глаза слипаются, а если минуту не покачаю - просыпается и плачет, вот и сидела больше 2 часов накачивала, глицин пьем, ванны с пустырником принимаем, а беспокойная просто ужас :(

Jasminflower 19.07.2012 21:32

Всем приветы!
Я тоже зайду, нет никого вот и не пишу)
Мы тоже слоги не говорим совсем((( Только поем на все лады ааааааа. Причем месяц в 6 она у меня начинала болтать, а потом перестала((( Невролог сказала ничего страшного, побольше с ней говорить и делать пальчиковый массаж. Вот делаю делаю, толку пока нету:(
Мы купили манеж наконец то, я радостная:)))
Засыпаем мы тоже в основном на тите, или укачивать надо на руках.
Зубы верхние ждем, пока только все набухло.
И папка наш приедет 3-го, насовсем:))) И будем в квартиру другую переезжать, с родителями меняться:)))
Отказывается еще каши кушать((( Гречку вообще не хочет, ни с какими добавками. Рисовую ест с пюрехами фруктовыми. И я сама ей делала пюре из кабачка с морковкой, вообще ни в какую:-/ Сразу в слезы(((
Вот такие наши новости:)

*Flower Life* 19.07.2012 21:34

Ну раст все появились и я отмечусь!
Всем привееет!
Всех с датками прошедшими и сегодня Алену с семериком!
Мы бабакаем и папакаем, да и вообще кучу всего болтаем и без умолку, особенно если взрослые разговаривают, ему надо всех перекрикивать и чтоб только его слушали! Только вот мама крайне редко проскакивает!!! Мы до 6 месяцев укладывались спать сами в кроватке, а как в 6 встал и сел, так сам в кроватке не засыпает, сразу встает, глаза закрыты и стоит, а положишь, сразу крик! Ну на ручках минут за 5 засыпаем.
Что у нас еще нового, зубов так и нет, стали вставать в коляске! не знаю как теперь привязывать, в этой коляске у нас не 5 точечные, а как ремень... ходим по кроватке, сидим прям супер пупер уверенно, носимся по дому, играем в ладушке, приговаривая в тон, машем пока пока через раз,пьём с кружечки хорошо....Плаваем в бассейне, кстати круг нам сооовсем не нравится, кто как кстати сейчас плавает?! хочу жилетик,но они все от 3 лет.... Новый рприлив слюней! вроде было уже поменьше, а тууууут, ужас ужасный! Всё мокрое!!!! еще прикол, ртом к ноге или руке моей прислоняется и пукать начинает) так смешно) Стали стесняться! Очень хорошо ручки тянем!
Тааакс) вроде все!

*Pupsik* 19.07.2012 21:37

[QUOTE=Jasminflower;5145977]Всем приветы!
Мы тоже слоги не говорим совсем((( Только поем на все лады ааааааа. Причем месяц в 6 она у меня начинала болтать, а потом перестала((( Невролог сказала ничего страшного, побольше с ней говорить и делать пальчиковый массаж. Вот делаю делаю, толку пока нету:(
И папка наш приедет 3-го, насовсем:))) И будем в квартиру другую переезжать, с родителями меняться:)))
Отказывается еще каши кушать((( Гречку вообще не хочет, ни с какими добавками. Рисовую ест с пюрехами фруктовыми. И я сама ей делала пюре из кабачка с морковкой, вообще ни в какую:-/ Сразу в слезы(((
Вот такие наши новости:)[/QUOTE]

Ура! Со скорым приездом папы:))) :))) :)))
А ты пробовала овсянку?:girl_pinkglassesf: Щас это наша любимая каша:puz: :girl_haha:

*Pupsik* 19.07.2012 21:38

[QUOTE=Oluse4ka;5145992]Ну раст все появились и я отмечусь!
Всем привееет!
Мы бабакаем и папакаем, да и вообще кучу всего болтаем и без умолку, особенно если взрослые разговаривают, ему надо всех перекрикивать и чтоб только его слушали! Только вот мама крайне редко проскакивает!!! Мы до 6 месяцев укладывались спать сами в кроватке, а как в 6 встал и сел, так сам в кроватке не засыпает, сразу встает, глаза закрыты и стоит, а положишь, сразу крик! Ну на ручках минут за 5 засыпаем.
Что у нас еще нового, зубов так и нет, стали вставать в коляске! не знаю как теперь привязывать, в этой коляске у нас не 5 точечные, а как ремень... ходим по кроватке, сидим прям супер пупер уверенно, носимся по дому, играем в ладушке, приговаривая в тон, машем пока пока через раз,пьём с кружечки хорошо....Плаваем в бассейне, кстати круг нам сооовсем не нравится, кто как кстати сейчас плавает?! хочу жилетик,но они все от 3 лет.... Новый рприлив слюней! вроде было уже поменьше, а тууууут, ужас ужасный! Всё мокрое!!!! еще прикол, ртом к ноге или руке моей прислоняется и пукать начинает) так смешно) Стали стесняться! Очень хорошо ручки тянем!
Тааакс) вроде все![/QUOTE]

Молодцы!:))) :))) :))) Мы и половины не умеем из ваших умелок:girl_haha:

*Flower Life* 19.07.2012 23:41

Ниче Танюш, ща Ромик отойдет от стремян и быстренько все наверстает! Кстати со свободой вас!!!!!!

*Pupsik* 19.07.2012 23:42

[QUOTE=Oluse4ka;5146362]Ниче Танюш, ща Ромик отойдет от стремян и быстренько все наверстает! Кстати со свободой вас!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! Я надеюсь. Пока только назад ползает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и изредка встает на четвереньки:)

Katrinshev 20.07.2012 01:08

Привет красотки! Мы на 2 дня вернулись с дачи. В субботу обратно поедем) Всех с прошедшими датками и умелками! Ромашку с избавлением от гадких стремян!)
Мы сегодня сказали па-па. Но всего один раз) А так круглые сутки либо га-га-га, либо ааа, либо да-да, либо рычим или грасируем ррр)))

Annushka 84 20.07.2012 08:28

[QUOTE=Pups86;5146367]Спасибо! Я надеюсь. Пока только назад ползает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и изредка встает на четвереньки:)[/QUOTE]

Ща, Танюш, он нарадуется свободе и как начнет умелками радовать)

[QUOTE=Oluse4ka;5145992]Ну раст все появились и я отмечусь!
Всем привееет!
Тааакс) вроде все![/QUOTE]
Молодцы какие!)) мы тоже круг разлюбили, купаемся в сиденье или в тазике просто большом сидим, ну или под душеком споласкиваемся, а плавать типа на природе нам негде... за 5 минут на ручках... нам бы так...
[QUOTE=Jasminflower;5145977]Всем приветы!
Вот такие наши новости:)[/QUOTE]
Мы тоже не болтали пока зубы лезли, как вылезли - сразу начали )) Уря! поздравляю с приездом папки! Я думаю лучше здесь жить, все-таки дома)))

*Pupsik* 20.07.2012 09:28

[QUOTE=Katrinshev;5146471]Привет красотки! Мы на 2 дня вернулись с дачи. В субботу обратно поедем) Всех с прошедшими датками и умелками! Ромашку с избавлением от гадких стремян!)
Мы сегодня сказали па-па. Но всего один раз) А так круглые сутки либо га-га-га, либо ааа, либо да-да, либо рычим или грасируем ррр)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Какие вы умнички:))) :))) :)))

[QUOTE=Annushka 84;5146670]Ща, Танюш, он нарадуется свободе и как начнет умелками радовать)

[B]Мы тоже не болтали пока зубы лезли, как вылезли - сразу начали[/B] )) Уря! поздравляю с приездом папки! Я думаю лучше здесь жить, все-таки дома)))[/QUOTE]

О, так я тогда жду, у нас зубы лезут он губу закусывает и вот мычит Ы да У:)
Надеюсь скоро начнет:girl_in_love:

Jasminflower 20.07.2012 20:54

Всем привет!
Мы купаемся в маленькой ванночке 5 мин. Еле ее удерживаю, извивается, ручками плюхает, хохочет, за всем тянется. Скорее бы села, проще бы уже было.

[QUOTE=Pups86;5146001]Ура! Со скорым приездом папы:))) :))) :)))
А ты пробовала овсянку?:girl_pinkglassesf: Щас это наша любимая каша:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!
Овсянку не пробовали. А вы какую едите? Из коробки? Какой фирмы? С молоком?

[QUOTE=Annushka 84;5146670]Ща, Танюш, он нарадуется свободе и как начнет умелками радовать)
Мы тоже не болтали пока зубы лезли, как вылезли - сразу начали )) Уря! поздравляю с приездом папки! Я думаю лучше здесь жить, все-таки дома)))[/QUOTE]

У нас как два нижних вылезло, так и не болтаем%-0
Да, дома конечно лучше:girl_in_love:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.