![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Black Rainbow;5135535]всем привет:) Лисенка с семерочкой:) Натулю с готовщиной свадьбы:)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Annushka 84;5142132]Всем приветы! Совсем все пропали) наверно за детишками бегают) или купаются в водоемах) у нас все по разному, зубки вылезли, стало проще, но вообще сами не спим днем - в коляске пока качаешь - спит, как только перестаешь - плачет во сне. а еще мама, папа, баба, дада эт омы без умолку весь день, ну и прочие бессвязные слоги)[/QUOTE] С зубками вас [QUOTE=Black Rainbow;5142354]привет:) я с телефона каждый день забегаю, но никого нет:( мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать.[/QUOTE] Вот и я также. Нет никого.... [QUOTE=Pups86;5142446]я заглядываю, нет никого, я и не пишу:) У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек:girl_haha: Я его учу учу, но не хочет пока слоги говорить:( Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает:) И без тити спит хорошо, по часу минимум:)[/QUOTE] Наши слоги КИ и ГА о МА и ПА я только мечтаю пока. Ничего себе как вы спать укладываетесь. Мой будет ужасно хотеть спать, но при этом будет ползать и вставать. Он практически не сидит на месте и не лежит, всегда в движении. |
[QUOTE=natallial;5142459]Всем привет!
Наши слоги КИ и ГА о МА и ПА я только мечтаю пока. Ничего себе как вы спать укладываетесь. Мой будет ужасно хотеть спать, но при этом будет ползать и вставать. Он практически не сидит на месте и не лежит, всегда в движении.[/QUOTE] Дак вот мы сказали в процессе игры их и все, а повторения типа мамамама и прочее у нас и в помине нет:-/ :-/ :-/ Все Ы да У:( Мы ведь сами не сидим, не встаем, ну ползать начал чуток, вот из кровати выбирается, застревает постоянно:girl_haha: А так ну лежит иногда на нашей кровати, или вообще непонятно как, у меня сейчас столько фоток его спящего смешных, это что-то с чем-то, в каких только позах и как он не укладывается:-D надо будет отдельно серию фоток сделать, как я сплю!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5142467]Дак вот мы сказали в процессе игры их и все, а повторения типа мамамама и прочее у нас и в помине нет:-/ :-/ :-/ Все Ы да У:(
Мы ведь сами не сидим, не встаем, ну ползать начал чуток, вот из кровати выбирается, застревает постоянно:girl_haha: А так ну лежит иногда на нашей кровати, или вообще непонятно как, у меня сейчас столько фоток его спящего смешных, это что-то с чем-то, в каких только позах и как он не укладывается:-D надо будет отдельно серию фоток сделать, как я сплю!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Танюш, а стремена сняли уже? |
[QUOTE=natallial;5142489]Танюш, а стремена сняли уже?[/QUOTE]
Да, вот жара была мы почти их не одевали, а вчера сняли окончательно, он отвык и начал истерить, 10 дней погоду не сделают, решили ребенка не мучить. |
[QUOTE=Pups86;5142446]я заглядываю, нет никого, я и не пишу:)
У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек:girl_haha: Я его учу учу, но не хочет пока слоги говорить:( Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает:) И без тити спит хорошо, по часу минимум:)[/QUOTE] ух ты:) хорошо Ромик засыпает:) [QUOTE=natallial;5142459]Всем привет! Спасибо С зубками вас Вот и я также. Нет никого.... Наши слоги КИ и ГА о МА и ПА я только мечтаю пока. Ничего себе как вы спать укладываетесь. Мой будет ужасно хотеть спать, но при этом будет ползать и вставать. Он практически не сидит на месте и не лежит, всегда в движении.[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5142889]Да, вот жара была мы почти их не одевали, а вчера сняли окончательно, он отвык и начал истерить, 10 дней погоду не сделают, решили ребенка не мучить.[/QUOTE] |
блин пишу пишу, а нифига не появляется.
|
[QUOTE=Black Rainbow;5143285]блин пишу пишу, а нифига не появляется.[/QUOTE]
ну он у нас с рождения так засыпал, бывали периоды конечно и на ручках и прочее, но вот когда стремена, мы днем спали только с титей! Или с мамой в обнимку, встану 5 минут и он уже проснулся, если лежу с ним, спать мог долго. А стремена сняли стал спать спокойно, сам себя укладывает, мурлычит что-то и все:girl_haha: Девочки, а ваши малыши на спине спят? Мы спим вот либо на боку, либо на животе. На спине не спит вообще, сразу переворачивается на живот:girl_pinkglassesf: |
мы не спим на спине.на боку или на животе...а ещё мы тоже не сидим и не ползаем...зато целыми днями па-па,ба-ба...
|
[QUOTE=Иринка241;5143401]мы не спим на спине.на боку или на животе...а ещё мы тоже не сидим и не ползаем...зато целыми днями па-па,ба-ба...[/QUOTE]
вы нас почти на месяц младше, а мы не говорим совсем:( :( :( |
Привет! :))) Значит я самая смелая - написала и все появились, хоть перекличку провели :)))
[QUOTE=Pups86;5143409]вы нас почти на месяц младше, а мы не говорим совсем:( :( :([/QUOTE] ну вроде мальчонки позже начинают болтать.... [QUOTE=Pups86;5143299]ну он у нас с рождения так засыпал, бывали периоды конечно и на ручках и прочее, но вот когда стремена, мы днем спали только с титей! Или с мамой в обнимку, встану 5 минут и он уже проснулся, если лежу с ним, спать мог долго. А стремена сняли стал спать спокойно, сам себя укладывает, мурлычит что-то и все:girl_haha: Девочки, а ваши малыши на спине спят? Мы спим вот либо на боку, либо на животе. На спине не спит вообще, сразу переворачивается на живот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы только на животе. [QUOTE=Pups86;5142446]я заглядываю, нет никого, я и не пишу:) У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек:girl_haha: Я его учу учу, но не хочет пока слоги говорить:( Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает:) И без тити спит хорошо, по часу минимум:)[/QUOTE] ой как засидую белой завистью про спокойный сон. скоро заболтает, мы вот не молчим совсем) [QUOTE=Black Rainbow;5142354]привет:) я с телефона каждый день забегаю, но никого нет:( мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать.[/QUOTE] Привет! Ой, до зубов мы сами засыпали - кувыркалась-кувыркалась и засыпала, а щас просто ужас, мне кажется я скоро поседею:girl_haha: у меня уже блин нервный тик, месяц с боем на руках - час укладывала, минут 15 спала, вечером папа нас с боем укладывает, вчера вообще 2 часа вечером капризничала и заснула не в 21, а в 22. а сегодня в 5 утра вскочила и капризит стоит в кроватке, на руках не лежала, я ее в коляску и качать, у самой глаза слипаются, а если минуту не покачаю - просыпается и плачет, вот и сидела больше 2 часов накачивала, глицин пьем, ванны с пустырником принимаем, а беспокойная просто ужас :( |
Всем приветы!
Я тоже зайду, нет никого вот и не пишу) Мы тоже слоги не говорим совсем((( Только поем на все лады ааааааа. Причем месяц в 6 она у меня начинала болтать, а потом перестала((( Невролог сказала ничего страшного, побольше с ней говорить и делать пальчиковый массаж. Вот делаю делаю, толку пока нету:( Мы купили манеж наконец то, я радостная:))) Засыпаем мы тоже в основном на тите, или укачивать надо на руках. Зубы верхние ждем, пока только все набухло. И папка наш приедет 3-го, насовсем:))) И будем в квартиру другую переезжать, с родителями меняться:))) Отказывается еще каши кушать((( Гречку вообще не хочет, ни с какими добавками. Рисовую ест с пюрехами фруктовыми. И я сама ей делала пюре из кабачка с морковкой, вообще ни в какую:-/ Сразу в слезы((( Вот такие наши новости:) |
Ну раст все появились и я отмечусь!
Всем привееет! Всех с датками прошедшими и сегодня Алену с семериком! Мы бабакаем и папакаем, да и вообще кучу всего болтаем и без умолку, особенно если взрослые разговаривают, ему надо всех перекрикивать и чтоб только его слушали! Только вот мама крайне редко проскакивает!!! Мы до 6 месяцев укладывались спать сами в кроватке, а как в 6 встал и сел, так сам в кроватке не засыпает, сразу встает, глаза закрыты и стоит, а положишь, сразу крик! Ну на ручках минут за 5 засыпаем. Что у нас еще нового, зубов так и нет, стали вставать в коляске! не знаю как теперь привязывать, в этой коляске у нас не 5 точечные, а как ремень... ходим по кроватке, сидим прям супер пупер уверенно, носимся по дому, играем в ладушке, приговаривая в тон, машем пока пока через раз,пьём с кружечки хорошо....Плаваем в бассейне, кстати круг нам сооовсем не нравится, кто как кстати сейчас плавает?! хочу жилетик,но они все от 3 лет.... Новый рприлив слюней! вроде было уже поменьше, а тууууут, ужас ужасный! Всё мокрое!!!! еще прикол, ртом к ноге или руке моей прислоняется и пукать начинает) так смешно) Стали стесняться! Очень хорошо ручки тянем! Тааакс) вроде все! |
[QUOTE=Jasminflower;5145977]Всем приветы!
Я тоже зайду, нет никого вот и не пишу) Мы тоже слоги не говорим совсем((( Только поем на все лады ааааааа. Причем месяц в 6 она у меня начинала болтать, а потом перестала((( Невролог сказала ничего страшного, побольше с ней говорить и делать пальчиковый массаж. Вот делаю делаю, толку пока нету:( Мы купили манеж наконец то, я радостная:))) Засыпаем мы тоже в основном на тите, или укачивать надо на руках. Зубы верхние ждем, пока только все набухло. И папка наш приедет 3-го, насовсем:))) И будем в квартиру другую переезжать, с родителями меняться:))) Отказывается еще каши кушать((( Гречку вообще не хочет, ни с какими добавками. Рисовую ест с пюрехами фруктовыми. И я сама ей делала пюре из кабачка с морковкой, вообще ни в какую:-/ Сразу в слезы((( Вот такие наши новости:)[/QUOTE] Ура! Со скорым приездом папы:))) :))) :))) А ты пробовала овсянку?:girl_pinkglassesf: Щас это наша любимая каша:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;5145992]Ну раст все появились и я отмечусь!
Всем привееет! Всех с датками прошедшими и сегодня Алену с семериком! Мы бабакаем и папакаем, да и вообще кучу всего болтаем и без умолку, особенно если взрослые разговаривают, ему надо всех перекрикивать и чтоб только его слушали! Только вот мама крайне редко проскакивает!!! Мы до 6 месяцев укладывались спать сами в кроватке, а как в 6 встал и сел, так сам в кроватке не засыпает, сразу встает, глаза закрыты и стоит, а положишь, сразу крик! Ну на ручках минут за 5 засыпаем. Что у нас еще нового, зубов так и нет, стали вставать в коляске! не знаю как теперь привязывать, в этой коляске у нас не 5 точечные, а как ремень... ходим по кроватке, сидим прям супер пупер уверенно, носимся по дому, играем в ладушке, приговаривая в тон, машем пока пока через раз,пьём с кружечки хорошо....Плаваем в бассейне, кстати круг нам сооовсем не нравится, кто как кстати сейчас плавает?! хочу жилетик,но они все от 3 лет.... Новый рприлив слюней! вроде было уже поменьше, а тууууут, ужас ужасный! Всё мокрое!!!! еще прикол, ртом к ноге или руке моей прислоняется и пукать начинает) так смешно) Стали стесняться! Очень хорошо ручки тянем! Тааакс) вроде все![/QUOTE] Молодцы!:))) :))) :))) Мы и половины не умеем из ваших умелок:girl_haha: |
Ниче Танюш, ща Ромик отойдет от стремян и быстренько все наверстает! Кстати со свободой вас!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5146362]Ниче Танюш, ща Ромик отойдет от стремян и быстренько все наверстает! Кстати со свободой вас!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! Я надеюсь. Пока только назад ползает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и изредка встает на четвереньки:) |
Привет красотки! Мы на 2 дня вернулись с дачи. В субботу обратно поедем) Всех с прошедшими датками и умелками! Ромашку с избавлением от гадких стремян!)
Мы сегодня сказали па-па. Но всего один раз) А так круглые сутки либо га-га-га, либо ааа, либо да-да, либо рычим или грасируем ррр))) |
[QUOTE=Pups86;5146367]Спасибо! Я надеюсь. Пока только назад ползает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и изредка встает на четвереньки:)[/QUOTE]
Ща, Танюш, он нарадуется свободе и как начнет умелками радовать) [QUOTE=Oluse4ka;5145992]Ну раст все появились и я отмечусь! Всем привееет! Всех с датками прошедшими и сегодня Алену с семериком! Мы бабакаем и папакаем, да и вообще кучу всего болтаем и без умолку, особенно если взрослые разговаривают, ему надо всех перекрикивать и чтоб только его слушали! Только вот мама крайне редко проскакивает!!! Мы до 6 месяцев укладывались спать сами в кроватке, а как в 6 встал и сел, так сам в кроватке не засыпает, сразу встает, глаза закрыты и стоит, а положишь, сразу крик! Ну на ручках минут за 5 засыпаем. Что у нас еще нового, зубов так и нет, стали вставать в коляске! не знаю как теперь привязывать, в этой коляске у нас не 5 точечные, а как ремень... ходим по кроватке, сидим прям супер пупер уверенно, носимся по дому, играем в ладушке, приговаривая в тон, машем пока пока через раз,пьём с кружечки хорошо....Плаваем в бассейне, кстати круг нам сооовсем не нравится, кто как кстати сейчас плавает?! хочу жилетик,но они все от 3 лет.... Новый рприлив слюней! вроде было уже поменьше, а тууууут, ужас ужасный! Всё мокрое!!!! еще прикол, ртом к ноге или руке моей прислоняется и пукать начинает) так смешно) Стали стесняться! Очень хорошо ручки тянем! Тааакс) вроде все![/QUOTE] Молодцы какие!)) мы тоже круг разлюбили, купаемся в сиденье или в тазике просто большом сидим, ну или под душеком споласкиваемся, а плавать типа на природе нам негде... за 5 минут на ручках... нам бы так... [QUOTE=Jasminflower;5145977]Всем приветы! Я тоже зайду, нет никого вот и не пишу) Мы тоже слоги не говорим совсем((( Только поем на все лады ааааааа. Причем месяц в 6 она у меня начинала болтать, а потом перестала((( Невролог сказала ничего страшного, побольше с ней говорить и делать пальчиковый массаж. Вот делаю делаю, толку пока нету:( Мы купили манеж наконец то, я радостная:))) Засыпаем мы тоже в основном на тите, или укачивать надо на руках. Зубы верхние ждем, пока только все набухло. И папка наш приедет 3-го, насовсем:))) И будем в квартиру другую переезжать, с родителями меняться:))) Отказывается еще каши кушать((( Гречку вообще не хочет, ни с какими добавками. Рисовую ест с пюрехами фруктовыми. И я сама ей делала пюре из кабачка с морковкой, вообще ни в какую:-/ Сразу в слезы((( Вот такие наши новости:)[/QUOTE] Мы тоже не болтали пока зубы лезли, как вылезли - сразу начали )) Уря! поздравляю с приездом папки! Я думаю лучше здесь жить, все-таки дома))) |
[QUOTE=Katrinshev;5146471]Привет красотки! Мы на 2 дня вернулись с дачи. В субботу обратно поедем) Всех с прошедшими датками и умелками! Ромашку с избавлением от гадких стремян!)
Мы сегодня сказали па-па. Но всего один раз) А так круглые сутки либо га-га-га, либо ааа, либо да-да, либо рычим или грасируем ррр)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Какие вы умнички:))) :))) :))) [QUOTE=Annushka 84;5146670]Ща, Танюш, он нарадуется свободе и как начнет умелками радовать) [B]Мы тоже не болтали пока зубы лезли, как вылезли - сразу начали[/B] )) Уря! поздравляю с приездом папки! Я думаю лучше здесь жить, все-таки дома)))[/QUOTE] О, так я тогда жду, у нас зубы лезут он губу закусывает и вот мычит Ы да У:) Надеюсь скоро начнет:girl_in_love: |
Всем привет!
Мы купаемся в маленькой ванночке 5 мин. Еле ее удерживаю, извивается, ручками плюхает, хохочет, за всем тянется. Скорее бы села, проще бы уже было. [QUOTE=Pups86;5146001]Ура! Со скорым приездом папы:))) :))) :))) А ты пробовала овсянку?:girl_pinkglassesf: Щас это наша любимая каша:puz: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Овсянку не пробовали. А вы какую едите? Из коробки? Какой фирмы? С молоком? [QUOTE=Annushka 84;5146670]Ща, Танюш, он нарадуется свободе и как начнет умелками радовать) Мы тоже не болтали пока зубы лезли, как вылезли - сразу начали )) Уря! поздравляю с приездом папки! Я думаю лучше здесь жить, все-таки дома)))[/QUOTE] У нас как два нижних вылезло, так и не болтаем%-0 Да, дома конечно лучше:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |