![]() |
[QUOTE=Yulia87;5133148]приветики на менЯ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Заюшка, [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]ааааааааппппчхииииииииииииииииии! апппппчхиииииииии![/COLOR][/SIZE][/B] самым заразным чихом! |
[QUOTE=Ириссэ;5133153]Заюшка, [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]ааааааааппппчхииииииииииииииииии! апппппчхиииииииии![/COLOR][/SIZE][/B] самым заразным чихом![/QUOTE]
поймала и втерла в животик силь сильно!!!!легкой беременности и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: проверим))) |
а меня!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5133154]поймала и втерла в животик силь сильно!!!!легкой беременности и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: проверим)))[/QUOTE]
Спасибо!:))) Как у тебя дела, дорогая?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5133159]Спасибо!:)))
Как у тебя дела, дорогая?:girl_in_love:[/QUOTE] у меня нормик))сегодня ходила на пляж теперь я розовый поросенок:-D :-D :-D а еще какие то выделения как сперма(сорри)целый день%-0 как ты???как пузик??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5133166]у меня нормик))сегодня ходила на пляж теперь я розовый поросенок:-D :-D :-D а еще какие то выделения как сперма(сорри)целый день%-0
как ты???как пузик??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А какой ДЦ у тебя? А я наоборот от солнца сегодня отдыхаю, а так прям ужасно жару стала переносить(( Пузик хорошо! только токсикозю немного, но терпимо. Сегодня на узи были, сердечко слушали) |
[QUOTE=Ириссэ;5133182]А какой ДЦ у тебя?
А я наоборот от солнца сегодня отдыхаю, а так прям ужасно жару стала переносить(( Пузик хорошо! только токсикозю немного, но терпимо. Сегодня на узи были, сердечко слушали)[/QUOTE] ммм сердечко здорово:))) :))) :))) :))) у меня 26 из 29 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;5133193]ммм сердечко здорово:))) :))) :))) :)))
у меня 26 из 29 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Конец цикла получается...Даже не знаю тогда, что за выделения такие(( |
[QUOTE=Ириссэ;5133202]Конец цикла получается...Даже не знаю тогда, что за выделения такие(([/QUOTE]
угу вот и я незнаю:( :( :( :( :( ладно поживем увидим:) |
[QUOTE=Kurukula;5133162]а меня!!![/QUOTE]
Ой! Я не видела сообщения, прости, пожалуйста((( [B][COLOR="Green"]АПППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!АПЧХИИИИИИИИИИИ!! [/COLOR][/B] Как у тебя дела?) |
Девочки, у меня была киста ПЯ. Мы тогда уже хотели заняться планированием, но меня посадили на гормоны: 8 мес Логест и 4мес Жанин. Сейчас я уже их не пью 1,5мес, но я поправилась за период их приема на 6-8 кг и никак не могу сбросить: ни спо, ни аквааэробика, ни массаж, ни постоянное движение не помогают. Более того, мне кажется, что после отмены ОК я поправилась еще больше. Жанин, а он более дозированный, чем Логест я пила всего 4 мес. У кого есть опыт или инфа, когда же может быть это похудение?
|
всем доброго денечка!!
|
всем приветик девули родные
|
[QUOTE=Margo123;5133824]всем приветик девули родные[/QUOTE]
приветик дорогуська!!!! как ты???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5133768]всем доброго денечка!![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5133831]приветик дорогуська!!!! как ты???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я хорошо,как обычно на работке,хожу тут то в банк то на улку просто постоять,людей нет,ща вот буду кино смотреть,то что вы тут так обсуждали,уже просмотрела 10 серий,кайф сериальчик;) |
[QUOTE=Margo123;5133989]я хорошо,как обычно на работке,хожу тут то в банк то на улку просто постоять,людей нет,ща вот буду кино смотреть,то что вы тут так обсуждали,уже просмотрела 10 серий,кайф сериальчик;)[/QUOTE]
ЭТО женский доктор то??? я уже все посмотрела мне очень понравился))) я с племяшкой сижу,дома духота ужасная на улице еще хуже(((( |
Приветик девулечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кажется вы тут немножко подзасиделись:connie_skilletgirl:
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]АААААППППХХХЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][/SIZE] на вас заразно при заразно , слюняво при слюняво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;5133166]у меня нормик))сегодня ходила на пляж теперь я розовый поросенок:-D :-D :-D а еще какие то выделения как сперма(сорри)целый день%-0 [/QUOTE] у меня до задержки и после дня 3 еще были тоже такие выделения%-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;5133994]ЭТО женский доктор то??? я уже все посмотрела мне очень понравился))) я с племяшкой сижу,дома духота ужасная на улице еще хуже(((([/QUOTE]
а я как только начала смотреть,нам вырубили свет на работье,начали играть тут с двумя нашими игроками в карты,кто проигрывает партию тот покупает мороженое,короче мы у них выиграли 4 партии,нам по 3 мароженых баунти и обед был за последнюю партию,так что мы довольны и сытые сидим:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5133994]ЭТО женский доктор то??? я уже все посмотрела мне очень понравился))) я с племяшкой сижу,дома духота ужасная на улице еще хуже(((([/QUOTE]
да именно Женский докотор,такой кайф смотреть этот сериал;) [QUOTE=Sveto4ka17;5134105]Приветик девулечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кажется вы тут немножко подзасиделись:connie_skilletgirl: [SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]АААААППППХХХЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][/SIZE] на вас заразно при заразно , слюняво при слюняво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо Светуль за чих,легкой Б и родов тебе зака в срок:girl_in_love: ,как проходит твоя беременность? [QUOTE=Margo123;5134256]а я как только начала смотреть,нам вырубили свет на работье,начали играть тут с двумя нашими игроками в карты,кто проигрывает партию тот покупает мороженое,короче мы у них выиграли 4 партии,нам по 3 мароженых баунти и обед был за последнюю партию,так что мы довольны и сытые сидим:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |