Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Марина5 17.11.2012 19:48

[QUOTE=мне бы в небо)));5464364]Девочки, [URL="http://www.detivsad.ru/novosti/997"]почитайте[/URL][/QUOTE]

смысл тогда в этих садах))))) это просто будет платный садик обычный, только в обычном платном группы по 6 детей а не 25... Вообще страна дебилов у нас если честно...

Finka 17.11.2012 19:51

спасибо, девочки!!!

мне бы в небо))) 17.11.2012 19:53

[QUOTE=Марина5;5464620]смысл тогда в этих садах))))) это просто будет платный садик обычный, только в обычном платном группы по 6 детей а не 25... Вообще страна дебилов у нас если честно...[/QUOTE]

Вот и я иак подумала, но пока не приняли еще
мож одумаются:-!

Lyuka 19.11.2012 10:39

Всем привет!

Девочки проголосуйте пожалуйста за нас в Казахстанском конкурсе.
Первый этап прошел и голоса обнулили.
Сегодня начался второй этап.

Вот

[url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url]

Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке )

Голосовать нужно раз в сутки!
Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты!

Спасибки!

sonicgirl 19.11.2012 11:15

[QUOTE=мне бы в небо)));5464364]Девочки, [URL="http://www.detivsad.ru/novosti/997"]почитайте[/URL][/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));5464632]Вот и я иак подумала, но пока не приняли еще
мож одумаются:-![/QUOTE]

У МЕНЯ ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ((((((

sonicgirl 19.11.2012 11:16

Всем доброе утро!Мы поправляемся потихоньку но еще надо 4 дня все пить-капать и пшикать.Ребенок начал выздоравливать и мой организм расслабился и я начала заболевать, активно борюсь теперь с этим.

Lyuka 19.11.2012 11:24

[QUOTE=sonicgirl;5468154]Всем доброе утро!Мы поправляемся потихоньку но еще надо 4 дня все пить-капать и пшикать.Ребенок начал выздоравливать и мой организм расслабился и я начала заболевать, активно борюсь теперь с этим.[/QUOTE]

Как всегда держишься до последнего а потом все равно заболевать начинаешь... Пусть уже выдоравливает Софочка окончательно!!!
Мы сегодня к врачу, тоже еще пьем лекарства, но уже получше нам. Хоть кушает и пьет, а то вообще два дня ничего в рот не хотела брать....

Lyuka 19.11.2012 11:29

Иришка с племяшем тебя!!! И мужа с новой работой, пусть все будет так как задумали )))

Мариша с выходом на работу!!! Классно, жила бы бабушка с нами может и я поработать бы успела....)

Карлыгаш 19.11.2012 12:57

Всем приветики!
Деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Маришу с выходом на работу:)))
Ирину с племяшиком:))) так зорово:))) И с новой работой мужа (шепотом;) )

У нас все хорошо, растем шкодим:girl_haha: Мои детки начали активно интересоваться писями друг друга. Аришка у Даньки разглядывает, а он у нее%-0

мне бы в небо))) 19.11.2012 13:12

[QUOTE=Карлыгаш;5468713]Всем приветики!

У нас все хорошо, растем шкодим:girl_haha: [B]Мои детки начали активно интересоваться писями друг друга. Аришка у Даньки разглядывает, а он у нее[/B]%-0[/QUOTE]

гносеологический порыв:girl_haha:

Карлыгаш 19.11.2012 13:23

[QUOTE=мне бы в небо)));5468763]гносеологический порыв:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_haha:
Аришка смотрит на Данькин писюнок, потом на себя, и такое удивленное выражение лица (типа, почему у нее по-другому:girl_haha: ).

Lyuka 19.11.2012 13:54

[QUOTE=Карлыгаш;5468713]Всем приветики!

У нас все хорошо, растем шкодим:girl_haha: Мои детки начали активно интересоваться писями друг друга. Аришка у Даньки разглядывает, а он у нее%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;5468788]Ага:girl_haha:
Аришка смотрит на Данькин писюнок, потом на себя, и такое удивленное выражение лица (типа, почему у нее по-другому:girl_haha: ).[/QUOTE]

Приветик!!!
Ой не могу ржака ))):-D
Ариша наверное ждет пока у нее вырастет:girl_haha:

Карлыгаш 19.11.2012 14:30

[QUOTE=Lyuka;5468887]Приветик!!!
Ой не могу ржака ))):-D
Ариша наверное ждет пока у нее вырастет:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное:-D В некоторые моменты прям хочется их мысли узнать:girl_haha:

Люба, как себя чувствуешь? Токса еще нет? Софочка не выздоровела до конца?

Lyuka 19.11.2012 14:46

[QUOTE=Карлыгаш;5469084]Наверное:-D В некоторые моменты прям хочется их мысли узнать:girl_haha:

Люба, как себя чувствуешь? Токса еще нет? Софочка не выздоровела до конца?[/QUOTE]

Нормально Люд, спасибо!
Пока не тошнило вроде, хочу чтобы он непришел:)
В рошлую Б ровно с 6 недель начался....
Да у меня вообще признаков не было никаких, еще и тесты закончились, и выйти не могла пока Софи болела, а последние слабые были полосочки, уже в голве плохие мысли стали крутиться...
Сегодня к врачу Софу водила и купила еще тестики, сделала и все спокойна моя душа, жирнючая и краснючая, появилась первее чем обычная ))):))) :))) :)))

Карлыгаш 19.11.2012 15:00

[QUOTE=Lyuka;5469164]Нормально Люд, спасибо!
Пока не тошнило вроде, хочу чтобы он непришел:)
В рошлую Б ровно с 6 недель начался....
Да у меня вообще признаков не было никаких, еще и тесты закончились, и выйти не могла пока Софи болела, а последние слабые были полосочки, уже в голве плохие мысли стали крутиться...
Сегодня к врачу Софу водила и купила еще тестики, сделала и все спокойна моя душа, жирнючая и краснючая, появилась первее чем обычная ))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Все будет хорошо;) Не переживай:)
А токс пусть совсем не приходит, ну или чуть-чуть (для галочки;) )

Lyuka 19.11.2012 15:08

[QUOTE=Карлыгаш;5469213]Все будет хорошо;) Не переживай:)
А токс пусть совсем не приходит, ну или чуть-чуть (для галочки;) )[/QUOTE]

Спасибо Люд;) :girl_in_love:
Блин чет теперь переживать я стала, не рано ли мы за вторым пошли, только вроде почувствовали свободу, могли Софу оставить уже с бабушкой. А тут снова привязаной на два года ))

Карлыгаш 19.11.2012 15:23

[QUOTE=Lyuka;5469252]Спасибо Люд;) :girl_in_love:
Блин чет теперь переживать я стала, не рано ли мы за вторым пошли, только вроде почувствовали свободу, могли Софу оставить уже с бабушкой. А тут снова привязаной на два года ))[/QUOTE]
Время быстро летит;) Вот Аришке моей уже годик скоро, а кажется только недавно родила.
Да и тебе самой маську маленькую ни с кем оставлять не захочется:)

Мариш 19.11.2012 16:59

Драсти девочки ! не знаю..можно цитировать как раньше..или нет.. попробую ответить без цитирования.
Юль,я не указывала срока...зря наверное.....

Люба-с полоской тебя жирнючей !) здорово так !

Марина- со вторым мальчиком вас!я тоже не предстовляла тебя мамой девочек:)

Людочка- детки твои отжигают :-D :-D :-D
Сашенька на море тоже интересовался ...мы его старались в плавочках держать..чтоб особо не сравнивал ))

Ирин-с племяшкой тебя!) как ваша зима?классные фото в одноклассниках:)

Вера-выздоравливайте:)

Мариш 19.11.2012 17:03

а еще.. на выходных купили Сашеньке лего ..коробка такая больша от полутора до 5 лет. мой ребенок в восторге.сидит второй день и тихонечко пытается что-то конструировать

и еще вылил чай на пульт от телика..пульт умер.. пришлось покупать новый.. и от ноутбука отодрал 2 конпки и погрыз их.. сейчас займусь поиском кнопок.
в общем..одни расходы )

мне бы в небо))) 19.11.2012 17:06

[QUOTE=Мариш;5469796]а еще.. на выходных купили Сашеньке лего ..коробка такая больша от полутора до 5 лет. мой ребенок в восторге.сидит второй день и тихонечко пытается что-то конструировать

и еще вылил чай на пульт от телика..пульт умер.. пришлось покупать новый.. и от ноутбука отодрал 2 конпки и погрыз их.. сейчас займусь поиском кнопок.
в общем..одни расходы )[/QUOTE]

Мы лего обожаем)) у нас куча наборов, они с Юрой часами сидят, дома строят, человечков там рассаживают) но самое любимое это железная дорога леговская)

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.