![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));5464364]Девочки, [URL="http://www.detivsad.ru/novosti/997"]почитайте[/URL][/QUOTE]
смысл тогда в этих садах))))) это просто будет платный садик обычный, только в обычном платном группы по 6 детей а не 25... Вообще страна дебилов у нас если честно... |
спасибо, девочки!!!
|
[QUOTE=Марина5;5464620]смысл тогда в этих садах))))) это просто будет платный садик обычный, только в обычном платном группы по 6 детей а не 25... Вообще страна дебилов у нас если честно...[/QUOTE]
Вот и я иак подумала, но пока не приняли еще мож одумаются:-! |
Всем привет!
Девочки проголосуйте пожалуйста за нас в Казахстанском конкурсе. Первый этап прошел и голоса обнулили. Сегодня начался второй этап. Вот [url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке ) Голосовать нужно раз в сутки! Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты! Спасибки! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5464364]Девочки, [URL="http://www.detivsad.ru/novosti/997"]почитайте[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));5464632]Вот и я иак подумала, но пока не приняли еще мож одумаются:-![/QUOTE] У МЕНЯ ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ(((((( |
Всем доброе утро!Мы поправляемся потихоньку но еще надо 4 дня все пить-капать и пшикать.Ребенок начал выздоравливать и мой организм расслабился и я начала заболевать, активно борюсь теперь с этим.
|
[QUOTE=sonicgirl;5468154]Всем доброе утро!Мы поправляемся потихоньку но еще надо 4 дня все пить-капать и пшикать.Ребенок начал выздоравливать и мой организм расслабился и я начала заболевать, активно борюсь теперь с этим.[/QUOTE]
Как всегда держишься до последнего а потом все равно заболевать начинаешь... Пусть уже выдоравливает Софочка окончательно!!! Мы сегодня к врачу, тоже еще пьем лекарства, но уже получше нам. Хоть кушает и пьет, а то вообще два дня ничего в рот не хотела брать.... |
Иришка с племяшем тебя!!! И мужа с новой работой, пусть все будет так как задумали )))
Мариша с выходом на работу!!! Классно, жила бы бабушка с нами может и я поработать бы успела....) |
Всем приветики!
Деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления:girl_in_love: Маришу с выходом на работу:))) Ирину с племяшиком:))) так зорово:))) И с новой работой мужа (шепотом;) ) **** У нас все хорошо, растем шкодим:girl_haha: Мои детки начали активно интересоваться писями друг друга. Аришка у Даньки разглядывает, а он у нее%-0 |
[QUOTE=Карлыгаш;5468713]Всем приветики!
Деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления:girl_in_love: Маришу с выходом на работу:))) Ирину с племяшиком:))) так зорово:))) И с новой работой мужа (шепотом;) ) **** У нас все хорошо, растем шкодим:girl_haha: [B]Мои детки начали активно интересоваться писями друг друга. Аришка у Даньки разглядывает, а он у нее[/B]%-0[/QUOTE] гносеологический порыв:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5468763]гносеологический порыв:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Аришка смотрит на Данькин писюнок, потом на себя, и такое удивленное выражение лица (типа, почему у нее по-другому:girl_haha: ). |
[QUOTE=Карлыгаш;5468713]Всем приветики!
Деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления:girl_in_love: Маришу с выходом на работу:))) Ирину с племяшиком:))) так зорово:))) И с новой работой мужа (шепотом;) ) **** У нас все хорошо, растем шкодим:girl_haha: Мои детки начали активно интересоваться писями друг друга. Аришка у Даньки разглядывает, а он у нее%-0[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;5468788]Ага:girl_haha: Аришка смотрит на Данькин писюнок, потом на себя, и такое удивленное выражение лица (типа, почему у нее по-другому:girl_haha: ).[/QUOTE] Приветик!!! Ой не могу ржака ))):-D Ариша наверное ждет пока у нее вырастет:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5468887]Приветик!!!
Ой не могу ржака ))):-D Ариша наверное ждет пока у нее вырастет:girl_haha:[/QUOTE] Наверное:-D В некоторые моменты прям хочется их мысли узнать:girl_haha: Люба, как себя чувствуешь? Токса еще нет? Софочка не выздоровела до конца? |
[QUOTE=Карлыгаш;5469084]Наверное:-D В некоторые моменты прям хочется их мысли узнать:girl_haha:
Люба, как себя чувствуешь? Токса еще нет? Софочка не выздоровела до конца?[/QUOTE] Нормально Люд, спасибо! Пока не тошнило вроде, хочу чтобы он непришел:) В рошлую Б ровно с 6 недель начался.... Да у меня вообще признаков не было никаких, еще и тесты закончились, и выйти не могла пока Софи болела, а последние слабые были полосочки, уже в голве плохие мысли стали крутиться... Сегодня к врачу Софу водила и купила еще тестики, сделала и все спокойна моя душа, жирнючая и краснючая, появилась первее чем обычная ))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Lyuka;5469164]Нормально Люд, спасибо!
Пока не тошнило вроде, хочу чтобы он непришел:) В рошлую Б ровно с 6 недель начался.... Да у меня вообще признаков не было никаких, еще и тесты закончились, и выйти не могла пока Софи болела, а последние слабые были полосочки, уже в голве плохие мысли стали крутиться... Сегодня к врачу Софу водила и купила еще тестики, сделала и все спокойна моя душа, жирнючая и краснючая, появилась первее чем обычная ))):))) :))) :)))[/QUOTE] Все будет хорошо;) Не переживай:) А токс пусть совсем не приходит, ну или чуть-чуть (для галочки;) ) |
[QUOTE=Карлыгаш;5469213]Все будет хорошо;) Не переживай:)
А токс пусть совсем не приходит, ну или чуть-чуть (для галочки;) )[/QUOTE] Спасибо Люд;) :girl_in_love: Блин чет теперь переживать я стала, не рано ли мы за вторым пошли, только вроде почувствовали свободу, могли Софу оставить уже с бабушкой. А тут снова привязаной на два года )) |
[QUOTE=Lyuka;5469252]Спасибо Люд;) :girl_in_love:
Блин чет теперь переживать я стала, не рано ли мы за вторым пошли, только вроде почувствовали свободу, могли Софу оставить уже с бабушкой. А тут снова привязаной на два года ))[/QUOTE] Время быстро летит;) Вот Аришке моей уже годик скоро, а кажется только недавно родила. Да и тебе самой маську маленькую ни с кем оставлять не захочется:) |
Драсти девочки ! не знаю..можно цитировать как раньше..или нет.. попробую ответить без цитирования.
Юль,я не указывала срока...зря наверное..... Люба-с полоской тебя жирнючей !) здорово так ! Марина- со вторым мальчиком вас!я тоже не предстовляла тебя мамой девочек:) Людочка- детки твои отжигают :-D :-D :-D Сашенька на море тоже интересовался ...мы его старались в плавочках держать..чтоб особо не сравнивал )) Ирин-с племяшкой тебя!) как ваша зима?классные фото в одноклассниках:) Вера-выздоравливайте:) |
а еще.. на выходных купили Сашеньке лего ..коробка такая больша от полутора до 5 лет. мой ребенок в восторге.сидит второй день и тихонечко пытается что-то конструировать
и еще вылил чай на пульт от телика..пульт умер.. пришлось покупать новый.. и от ноутбука отодрал 2 конпки и погрыз их.. сейчас займусь поиском кнопок. в общем..одни расходы ) |
[QUOTE=Мариш;5469796]а еще.. на выходных купили Сашеньке лего ..коробка такая больша от полутора до 5 лет. мой ребенок в восторге.сидит второй день и тихонечко пытается что-то конструировать
и еще вылил чай на пульт от телика..пульт умер.. пришлось покупать новый.. и от ноутбука отодрал 2 конпки и погрыз их.. сейчас займусь поиском кнопок. в общем..одни расходы )[/QUOTE] Мы лего обожаем)) у нас куча наборов, они с Юрой часами сидят, дома строят, человечков там рассаживают) но самое любимое это железная дорога леговская) |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |