Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Maniasha 08.04.2013 16:54

[QUOTE=Вилка;5829544]Привет!!!
Шашлыкиииииииии, оооо, я их года 3 не елаа(( Здорово-здоровооо
Вот ураган сынок, все хорошо в итоге??

хочу к вам на шашлыки)))[/QUOTE]
Шашлыки - супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сегодня у Вани огромная болячка на верхней губе и весь подбородок расцарапан. А так все хорошо у него)))
[QUOTE=Вилка;5829553]А я всех совращала то погулять, то в гости - никто не отозвался.. Ну что за домоседы. Так и просидели мы дома да во дворе послонялись с ребенком. Скукота.
Хочу шашлыки с луком в гаражааах))))))))))[/QUOTE]
Я тебе сообщу в следующий раз:)
[QUOTE=Вилка;5829582]Ха-ха, понедельник, а друзья объявились, мамочки) Пойдем погуляем пишет))))))))) Ну в выходные всем было недосуг([/QUOTE]
А так всегда: когда хочется хоть куда-нибудь выдвинуться - обязательно все заняты. Это я вчера всех задолбала. И пошли гулять! Сказала, что мне надоело дома сидеть, что скоро бошку снесет мне от домоседства, всем только хуже будет)))

Вилка 08.04.2013 21:39

)) ну молодец! тем более такая погода была, упускать нельзя!)))

Вилка 10.04.2013 14:35

Вчера гуляли, заезжали в тц и там в детский. Наигрались со всем, чем могли))) Купила ей лего дупло с животными, но пока больше разбрасывает, я вчера запарилась его собирать с пола) Убрала нафих пока в коробку.

Maniasha 11.04.2013 10:19

[QUOTE=Вилка;5834364]Вчера гуляли, заезжали в тц и там в детский. Наигрались со всем, чем могли))) Купила ей лего дупло с животными, но пока больше разбрасывает, я вчера запарилась его собирать с пола) Убрала нафих пока в коробку.[/QUOTE]

Вот и у нас все по коробочкам))) Даже пирамидки соберет, но в конце обязательно все колечки по хате разбросает...Тоже хочу ему купить такой Лего. Сейчас у нас новая мания: мы смурфиков собираем.

Тотошка 11.04.2013 10:32

[QUOTE=Maniasha;5830243] Сказала, что мне надоело дома сидеть, что скоро бошку снесет мне от домоседства, всем только хуже будет)))[/QUOTE]

ооо, у меня тут снесло. всех расчехвостила, муж до сих пор в шоке.

[QUOTE=Вилка;5834364] я вчера запарилась его собирать с пола) Убрала нафих пока в коробку.[/QUOTE]

у нас валяются, зато когда ей в охотку - она может часа два сидеть и пирамиды собирать

[QUOTE=Maniasha;5835979]Вот и у нас все по коробочкам))) Даже пирамидки соберет, но в конце обязательно все колечки по хате разбросает...Тоже хочу ему купить такой Лего. Сейчас у нас новая мания: мы смурфиков собираем.[/QUOTE]

а мы микимауса лего купили- у моих бзик счас на мики мауса

Вилка 11.04.2013 15:42

[QUOTE=Maniasha;5835979]Вот и у нас все по коробочкам))) Даже пирамидки соберет, но в конце обязательно все колечки по хате разбросает...Тоже хочу ему купить такой Лего. Сейчас у нас новая мания: мы смурфиков собираем.[/QUOTE]
из киндер яиц или откуда они у вас?)) просто покупаете игрухи смурфики?
а мне как лего нравится, планирую снова вылазку в магазины и куплю еще! сама играю:-Р

[QUOTE=Тотошка;5836024] зато когда ей в охотку - она может часа два сидеть и пирамиды собирать[/QUOTE]

ничего себе усидчивость в нашем возрасте! такое бывает? завидую)))

Вилка 11.04.2013 15:46

Девчат, кто в темке общается ;) кто в инстаграм может есть? :) пишите в приват

Тотошка 11.04.2013 16:23

[QUOTE=Вилка;5836959]из киндер яиц или откуда они у вас?)) просто покупаете игрухи смурфики?
а мне как лего нравится, планирую снова вылазку в магазины и [B]куплю еще![/B] сама играю:-Р
ничего себе [B]усидчивость [/B]в нашем возрасте! такое бывает? завидую)))[/QUOTE]

могу дешевый магаз дать

так это когда ей хочется:girl_haha:

Вилка 11.04.2013 16:29

[QUOTE=Тотошка;5837056]могу дешевый магаз дать

так это когда ей хочется:girl_haha:[/QUOTE]

мы не из россии:)

у нас все занятия не более 10 минут занимают :) то одно, то другое, то третье, 10 мин порисовали, 10 минут поиграли на пианино, 10 минут покатались на качалке, 10 мин повозили коляскУ) и т.д

MARGOS 12.04.2013 15:36

[QUOTE=Вилка;5837070]мы не из россии:)

у нас все занятия не более 10 минут занимают :) то одно, то другое, то третье, 10 мин порисовали, 10 минут поиграли на пианино, 10 минут покатались на качалке, 10 мин повозили коляскУ) и т.д[/QUOTE]

Всем привет!:)
Мы тоже такие, как и вы...5-10 минут рисует, потом пирамиду соберет, коляску покатает, лялю спать уложит и меня за руку тянет типа пойдем искать еще чем заняться....не знаю, как развлекать дома. А на улице тоже особо не хочет играть с детьми, сегодня вышли...и Ксюша стала и стоит рядом со мной и наблюдает, что делают другие дети. Правда я мелки забыла, а так она оч любит мелом рисовать. Но бегать, как другие дети туда-сюда не хочет просто так, ей обязательно нужно конкретно чем-то заниматься....либо просто со мной куда-нить идти, в магаз например, просто бегать не будет.

У меня сейчас сессия, так что времени ни на что не хватает. Пишу, пока Ксенька спит.

Что мы едим: на завтрак каша, либо запеканка творожная, либо омлет, либо творог. На обед: обязательно суп либо с котлетой, либо с прокрученным на мясорубке мясом, либо с рыбой (сегодня варила уху из рыбы менёк, оч понравилось Ксю). На ужин: гречка с подливкой и морковкой вареной, омлет, творог, картофельное пюре например с тушеной капустой, сегодня на ужин горшочек с курицей запеченный в духове (там рис, куриная грудка, морковь, лук, ческнок пассированный и все это запекается, оч вкусно, Ксюша любит). На ночь: каша, либо кефир с печеньем.

Maniasha 12.04.2013 17:24

[QUOTE=Тотошка;5836024]ооо, у меня тут снесло. всех расчехвостила, муж до сих пор в шоке.

у нас валяются, зато когда ей в охотку - она может часа два сидеть и пирамиды собирать

а мы микимауса лего купили- у моих бзик счас на мики мауса[/QUOTE]
так и я тоже иногда от себя шизею! Прям меня несет! Я - сознательная, предупредила))) пусть боятся)))
[QUOTE=Вилка;5836959]из киндер яиц или откуда они у вас?)) просто покупаете игрухи смурфики?
а мне как лего нравится, планирую снова вылазку в магазины и куплю еще! сама играю:-Р

ничего себе усидчивость в нашем возрасте! такое бывает? завидую)))[/QUOTE]
Нет. Журналы в киоске от ДеАгостини покупаем. Уже было 3 выпуска: шеф-повар с котелком, пожарный с машиной и балерина с половинкой дома. По-моему, это больше меня прикалывает)))

Maniasha 12.04.2013 17:26

[QUOTE=Вилка;5837070]мы не из россии:)

у нас все занятия не более 10 минут занимают :) то одно, то другое, то третье, 10 мин порисовали, 10 минут поиграли на пианино, 10 минут покатались на качалке, 10 мин повозили коляскУ) и т.д[/QUOTE]

[QUOTE=MARGOS;5839103]Всем привет!:)
Мы тоже такие, как и вы...5-10 минут рисует, потом пирамиду соберет, коляску покатает, лялю спать уложит и меня за руку тянет типа пойдем искать еще чем заняться....не знаю, как развлекать дома. А на улице тоже особо не хочет играть с детьми, сегодня вышли...и Ксюша стала и стоит рядом со мной и наблюдает, что делают другие дети. Правда я мелки забыла, а так она оч любит мелом рисовать. Но бегать, как другие дети туда-сюда не хочет просто так, ей обязательно нужно конкретно чем-то заниматься....либо просто со мной куда-нить идти, в магаз например, просто бегать не будет.

У меня сейчас сессия, так что времени ни на что не хватает. Пишу, пока Ксенька спит.

Что мы едим: на завтрак каша, либо запеканка творожная, либо омлет, либо творог. На обед: обязательно суп либо с котлетой, либо с прокрученным на мясорубке мясом, либо с рыбой (сегодня варила уху из рыбы менёк, оч понравилось Ксю). На ужин: гречка с подливкой и морковкой вареной, омлет, творог, картофельное пюре например с тушеной капустой, сегодня на ужин горшочек с курицей запеченный в духове (там рис, куриная грудка, морковь, лук, ческнок пассированный и все это запекается, оч вкусно, Ксюша любит). На ночь: каша, либо кефир с печеньем.[/QUOTE]

Вот и мой такой же! Всего понемногу! А потом такой бардак дома! Но у нас мячики - вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что дома, что на улице! Подойдет, у всех заберет и сидит с ними играет. Попробуй подойди забери их...

Вилка 15.04.2013 17:35

у меня фанатеет наблюданием за взрослыми детишками (подростки), как они играют в мяч. ее прям несет туда! а я боюсь же да и мальчишки сразу недовольные, играют - не трогают никого в стороне, а тут моя мадам подвалила)))))))) поглазеть ))) и уже не наиграешсья свободно. боятся же тоже ударить не туда мячом

Тотошка 15.04.2013 22:42

[QUOTE=Maniasha;5839348]Вот и мой такой же! Всего понемногу! А потом такой бардак дома! Но у нас мячики - вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что дома, что на улице! Подойдет, у всех заберет и сидит с ними играет. Попробуй подойди забери их...[/QUOTE]

ооо, мячики.
у нас папа показал, теперь ппц!
хорошо стекла нет, а то точно -все побили бы

а еще у меня е стены - а полотна для рисования, благо под покраску)))

Maniasha 18.04.2013 17:00

[QUOTE=Вилка;5843696]у меня фанатеет наблюданием за взрослыми детишками (подростки), как они играют в мяч. ее прям несет туда! а я боюсь же да и мальчишки сразу недовольные, играют - не трогают никого в стороне, а тут моя мадам подвалила)))))))) поглазеть ))) и уже не наиграешсья свободно. боятся же тоже ударить не туда мячом[/QUOTE]
У нас Вано тоже любит играть со взрослыми, но именно лезет бить мяч ногами, а не наблюдать. Недавно случай был: он пошел к детям лет 7-8 в футбол играть, к нему подходит самый младший шкет из этой компании (лет 5), говорит: "малец, подрасти еще немного, и мы тебя возьмем, а сейчас не лезь!". мы чуть не описались, наблюдая эту картину.
[QUOTE=Тотошка;5844334]ооо, мячики.
у нас папа показал, теперь ппц!
хорошо стекла нет, а то точно -все побили бы

а еще у меня е стены - а полотна для рисования, благо под покраску)))[/QUOTE]

У нас натуральный мячечный маньяк! Дома одни мячики! на улицу только с мячиком! мячики-мячики-мячики...

Вилка 18.04.2013 19:02

Привет! а у нас какой-то новый этап начался. Психов на улице на пустом месте.. Идет - идет, бац на коленки упала или на попу (спец-но) и истерика. Что надо - не понятно. Это? - нет. Это - нет и т.д. Обувь и пр - не вариант.
Я склоняюсь к тому, что вот не знает, чем себя занять и начинает истерить. Дома вот точно так себя вести стала, дома я понимаю, что именно от безделья. А на улице неожиданно, конечно. Вроде на тебе песок, на тебе качели, на мяч, на еще что-то. Так нет.
Такие дела. Уже как-то прям и не хочу вести на улицу ее... ))

Тотошка 18.04.2013 23:00

[QUOTE=Вилка;5850955]Привет! а у нас какой-то [B]новый этап начался[/B]. Психов на улице на пустом месте.. Идет - идет, бац на коленки упала или на попу (спец-но) и истерика. Что надо - не понятно. Это? - нет. Это - нет и т.д. Обувь и пр - не вариант.
Я склоняюсь к тому, что вот не знает, чем себя занять и начинает истерить. Дома вот точно так себя вести стала, дома я понимаю, что именно от безделья. А на улице неожиданно, конечно. Вроде на тебе песок, на тебе качели, на мяч, на еще что-то. Так нет.
Такие дела. Уже как-то прям и не хочу вести на улицу ее... ))[/QUOTE]

у нас та жа фигня!
настроение меняется. если что не по ней -все труба! сливайте воду!

я так понимаю, что это[B] первый переходный возраст![/B]

Вилка 18.04.2013 23:49

[QUOTE=Тотошка;5851417]у нас та жа фигня!
настроение меняется. если что не по ней -все труба! сливайте воду!

я так понимаю, что это[B] первый переходный возраст![/B][/QUOTE]

типа предкризис? ох. набираемся сил, мамочки:connie_1:

Тотошка 19.04.2013 10:42

[QUOTE=Вилка;5851548]типа предкризис? ох. набираемся сил, мамочки:connie_1:[/QUOTE]
у меня сейчас у старшей переходный возраст, почти одно и тоже:girl_haha:

Вилка 19.04.2013 16:16

[QUOTE=Тотошка;5852076]у меня сейчас у старшей переходный возраст, почти одно и тоже:girl_haha:[/QUOTE]

да, весело вам:-D

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.