![]() |
[B]Лен[/B] ну ты напугала....
Мне тоже биопсия предстоит...Вчера врач "обрадовала"(((( Грит надо сделать на всякий случай...... А я ей еще говорю: Я за руль смогу сесть после нее? Она - Даааа! Ничего страшного ничего болеть и кровить не будет. А теперь прям не знаю после твоего рассказа......теперь еще и боюсь до ужаса... А тебе какую анестезию делали? Местную? Пшикали ледокоином или укол? |
ну вот, Лялич естественно не выспалась, рев все утро. Хочу к папочке, в сад не хочууууу и тд. Договорились на киндер)
|
[QUOTE=Lenusik;5542622]Всем привет!!!!
Женечка ещё раз тебя поздравляю и всю твою семью с рождением малыша!!!!:))) Как грудь? Тебя уже выписали? Наташ поздравляю со свадьбой!!!! Фотки класс!!!! Плюш как Дениска ? Вы вчера ходили к доктору? Выздоравливайте! А я второй день отхожу от биопсии....все льет тянет живот ну и т.п. нужно лежать чаще а мне Дашка не дает.... завтра должно быть лучше. И завтра надеюсь нас выпишут в садик.... Наташ а ты Лизу сама отводишь в садик утром? Тебе к 9-00 на работу? Как вообще у тебя дела?[/QUOTE] Ленусь, держись там!! Бедолажка :( Спасибо :girl_in_love: Нас вчера выписали, знакомство со стороны павлуна прошло без энтузиазма особого. Ночь была хреновой, почти всю ночь с сисей, а на сосках трещины, боят страшно. Так он мне за ночь так обе груди наел, что сейчас они уже не влезают в мой лифчик для кормления ((( уплотнения небольшие есть, но я стараюсь давать их рассасывать. Сцеживать боюсь, а то получится как в прошлый раз, с Павлуном((( |
[QUOTE=Psilda;5543160]Ленусь, держись там!! Бедолажка :(
Спасибо :girl_in_love: Нас вчера выписали, знакомство со стороны павлуна прошло без энтузиазма особого. Ночь была хреновой, почти всю ночь с сисей, а на сосках трещины, боят страшно. Так он мне за ночь так обе груди наел, что сейчас они уже не влезают в мой лифчик для кормления ((( уплотнения небольшие есть, но я стараюсь давать их рассасывать. Сцеживать боюсь, а то получится как в прошлый раз, с Павлуном((([/QUOTE] а захват правильный? Как-то странно, что болит и трещины |
[QUOTE=Zemkin;5543162]а захват правильный? Как-то странно, что болит и трещины[/QUOTE]
Саш, я уже весь инет перелопатила с этим захватом. Вроде правильный, захватывает всю ареолу, нижняя губка вывернута наружу, сосок направляю вверх, когда даю грудь. Может конечно что-то не то, но мне кажется правильно. Но он оооочень часто сосет, сегодня почти всю ночь, а сейчас отсыпается |
Леночка поправляйся.
Мне тоже делали биопсию, неприятно, но не больно и никаких последствий. Тебе надо самой менять настрой на болезненные процедуры. САш, у меня Полина тоже по утрам устраивает истерики, прям до ужаса не хочется ее вести в садик. Зато через 10 минут после пробуждения она уже весела бодра и в охотно собирается в садик, надо только переждать момент, но у нас тоже поздно ложиться. Женечка, удачного тебе ГВ, пусть Саша хорошо сосет и дает мамочке отдохнуть ))) |
[QUOTE=Аллчонок;5543188]Леночка поправляйся.
Мне тоже делали биопсию, неприятно, но не больно и никаких последствий. Тебе надо самой менять настрой на болезненные процедуры. САш, у меня Полина тоже по утрам устраивает истерики, прям до ужаса не хочется ее вести в садик. Зато через 10 минут после пробуждения она уже весела бодра и в охотно собирается в садик, надо только переждать момент, но у нас тоже поздно ложиться. Женечка, удачного тебе ГВ, пусть Саша хорошо сосет и дает мамочке отдохнуть )))[/QUOTE] не, она и в саду рыдала, что к папочке хочет в кровать) Ну не выспалась, я ее прекрасно понимаю, легла в 12 ж |
[QUOTE=Psilda;5543160]Ленусь, держись там!! Бедолажка :(
Спасибо :girl_in_love: Нас вчера выписали, знакомство со стороны павлуна прошло без энтузиазма особого. Ночь была хреновой, почти всю ночь с сисей, а на сосках трещины, боят страшно. Так он мне за ночь так обе груди наел, что сейчас они уже не влезают в мой лифчик для кормления ((( уплотнения небольшие есть, но я стараюсь давать их рассасывать. Сцеживать боюсь, а то получится как в прошлый раз, с Павлуном((([/QUOTE] Ох, Жень, как классно...:girl_in_love: снова все эти младенчиковые заботы.....лифчик для кормления, трещины.... Смазывай их бепантеном. Должны быстро пройти, если все остальное правильно. Привет всем! |
а мы сегодня решили дома оставить ещё и Тимура, так у нас на часах 7.25, уже оба скачут с пистолетами))) Чувствую, денек сегодня веселый у меня будет. А я сижу, не знаю куда себя пристроить, муж рано разбудил, мне на узи скоро, надо натощак, так и в кухне нечем заняться)))
|
[QUOTE=Ареолка;5543079][B]Лен[/B] ну ты напугала....
Мне тоже биопсия предстоит...Вчера врач "обрадовала"(((( Грит надо сделать на всякий случай...... А я ей еще говорю: Я за руль смогу сесть после нее? Она - Даааа! Ничего страшного ничего болеть и кровить не будет. А теперь прям не знаю после твоего рассказа......теперь еще и боюсь до ужаса... А тебе какую анестезию делали? Местную? Пшикали ледокоином или укол?[/QUOTE] Кать на самом деле сама процедура не болезненная. Я больше боялась. Анастезию делали уколом в шейку в двух местах. Не знаю какой препарат но не тот что бесплатно для ЖК а платный который покупает сама врач и продает эту услугу своим пациенткам. Мне уже сегодня лучше. Выделения кровяные кончились.А так 2 дня ходила в послеродовых прокладках. Но вообще врач говорила что в течение 1-2 недель могут быть выделения даже в виде воды. Я вот как чихну или кашляну так выливается что-то) Короче самой биопсии не бойся! Не знаю как у тебя будет но после процедуры мне назначили трихопол. Врач сказала это для того чтобы молочница не началась. От него такое сонное состояние у меня (это я по-поводу езды за рулем). И готовься 3 недели без секиса.... А когда тебе назначили биопсию? [QUOTE=Psilda;5543160]Ленусь, держись там!! Бедолажка :( Спасибо :girl_in_love: Нас вчера выписали, знакомство со стороны павлуна прошло без энтузиазма особого. Ночь была хреновой, почти всю ночь с сисей, а на сосках трещины, боят страшно. Так он мне за ночь так обе груди наел, что сейчас они уже не влезают в мой лифчик для кормления ((( уплотнения небольшие есть, но я стараюсь давать их рассасывать. Сцеживать боюсь, а то получится как в прошлый раз, с Павлуном((([/QUOTE] спасибо! Жень желаю тебе скорее наладить ГВ. Я вот как вспомню свои боли груди при кормлении...жуть....первое время недели 2 по-моему как только Дашка прикладывалась я прям еле крик сдерживала от боли.... А что в прошлый раз с Павлуном было при ГВ? [QUOTE=Аллчонок;5543188]Леночка поправляйся. Мне тоже делали биопсию, неприятно, но не больно [B]и никаких последствий[/B]. Тебе надо самой менять настрой на болезненные процедуры. САш, у меня Полина тоже по утрам устраивает истерики, прям до ужаса не хочется ее вести в садик. Зато через 10 минут после пробуждения она уже весела бодра и в охотно собирается в садик, надо только переждать момент, но у нас тоже поздно ложиться. Женечка, удачного тебе ГВ, пусть Саша хорошо сосет и дает мамочке отдохнуть )))[/QUOTE] спасибо!!!! знаю что все делают но ничего не могу с собой поделать....страх по-любому где-то внутри меня живет вне зависимости от моего разума)))))). вот лично у меня после биопсии такое было состояние...эти пару дней прям ну совсем ни бегать ни прыгать не хочется...ходила как вареная курица (это я про последствия)...а у тебя кровь не шла и ничего не болело? ......... Алл, у нас также каждое утро минут по 15 истерики а потом с охотой идем в сад. |
[B]Лен[/B] спасибо большое! У нас не делают укол, пшикают ледокоином.
насчет трихопола врач пока ничего не говорила. А насчет секса - не страшно. Я буду ее делать в конце января муж будет в коммандировке как раз |
Лен, а тебе точно делали просто биопсию??? может тебе и эрозию заодно прижгли? У меня именно водичка выливалась после прижигания эрозии и именно тогда надо было 3 недели без секиса, а после биопсии вообще никаких рекомендаций
|
не [B]Кать[/B] мне тоже сказали без секса правда 2 недели
|
ой, девы не буду вас вводить в заблуждение что мне делали.
у меня не кровоточило и никаких выделений, ни болей %-0 %-0 Сказала, что эрозия шейки матки, надо исключить онкологию... взяла какие мазки, было неприятно, сказала потерпеть... Потом пришли анализы сказала, что все ОК, надо прижигать. |
бедный курьер) Сейчас привез мне 6 бутылок на старый адрес, потом повез на новый и пер мне их на 4 этаж без лифта. Плюс ко всему у него еще и сдачи не нашлось, сам отказался идти менять, я тоже, мне и так через 30 минут за Стаськой, что я буду бегать туда-сюда
|
[QUOTE=КатяА.;5543293]Лен, а тебе точно делали просто биопсию??? может тебе и эрозию заодно прижгли? У меня именно водичка выливалась после прижигания эрозии и именно тогда надо было 3 недели без секиса, а после биопсии вообще никаких рекомендаций[/QUOTE]
Кать мне отрезали кусочки а потом прижигали но я так поняла это и есть биопсия т.е. прижигали те места где отрезали. короче я в непонятках...у всех все по-разному так...%-0 [QUOTE=Аллчонок;5543407]ой, девы не буду вас вводить в заблуждение что мне делали. у меня не кровоточило и никаких выделений, ни болей %-0 %-0 Сказала, что эрозия шейки матки, надо исключить онкологию... взяла какие мазки, было неприятно, сказала потерпеть... Потом пришли анализы сказала, что все ОК, надо прижигать.[/QUOTE] Аллочка биопсия это не мазки это отрезают маленькие кусочки ткани с шейки для детального клеточного обследования. может у тебя и не биопсия вовсе была. мне когда брали мазки тоже никаких ограничений ни болей не было потом. |
[B]Лен[/B] странно что то....При биопсии никогда ничего не прижигают. Пораженный эпителий (ну откуда срезали) затягивается сам, должен. У меня биопсию делали 3 знакомые никому ничего не прижигали только отщипывали кому один кусочек кому несколько (зависит от диагноза) А прижигают (если эрозия) уже после того как придут результаты биопсии. Они не имеют права прижигать без результата биопсии
|
Я уже тоже запуталась))) Знаю только что после этого анализа мне дали огромный список разных параметров, там и состояние слизистой было и впч разные и на онкологию и ещё куча всякой хрени, правда в это же время брали и обычные мазки
|
%-0
мда...... что же со мной делали?????? девочки а вам биопсию давно делали ? это было в ЖК или в медцентре каком-то? короче 28 декабря пойду в поликлинику сказали что уже будут результаты из лаборатории...и все спрошу. Кать когда мне все это делали включали какой-то аппарат ...он жужжал и медсестра ещё держала какую-то трубку. включали его 2 раза. а зачем прижигали даже не знаю....я думала что так и должно быть.... но конкретного разговора о том что мне будут прижигать эрозию даже ещё и не было. просто по факту врач сказала что мы мол тебе прижгли после отрезания кусочков. |
Всем привет!
Какие вы тут страсти расказываете%-0 отрезают,прижегают. Мы сегодня сходили в садик за квитанцией,нам дали стихи на НГ и платье чтоб украсить,будут наши девочки матрешками :)) еще кокошник нужно сделать ,правда из меня самоделкин неочень:-/ Загрузила фотки с отпуска,кому интересно [url]http://vk.com/album2016228_166775335[/url] Жень,а как Паша к малышу отнесся ? |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |