![]() |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,привет!
Девочки,мне подарили мультю,но я чайник и нифигашечки не понимаю,даже почитав книжечку(( Где рецепты берете?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5186733][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,привет!
Девочки,мне подарили мультю,но я чайник и нифигашечки не понимаю,даже почитав книжечку(( Где рецепты берете?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне оч нра сайты: мультиварка ру и хлебопечка ру;) |
[QUOTE=Svetli4ok;5186765]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне оч нра сайты: мультиварка ру и хлебопечка ру;)[/QUOTE] О! И я буду знать :) А то я тоже кастрюля в этих мультиварках :girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,спасибо!Сейчас поищу что-нибудь))
Как у вас с Лёшенькой дела?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5186778][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,спасибо!Сейчас поищу что-нибудь))
Как у вас с Лёшенькой дела?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] потихонечку:)3 дня назад приехали с дачи,сейчас поделаем дела и думаю,что в начале следующенй недели снова вернёмся назад,если сё будет ОК :) |
Всем привет!!!! Уложила Улю, решила зайти!!
|
У меня ребенок....Я САМ!! Только не получается....штаны вечно в одну штанинину.....а когда предлогаешь помочь, капризничает.....
горшок у нас по разному....но хоть стала садиться, на улице присаживается и сикает в штаны.........если не успеваю ей самой предложить.......Вот пустышка у нас.......правда только для сна ей даю, не мгогу никак собраться с силами отучать ее...... |
[QUOTE=Неня;5186818]Всем привет!!!! Уложила Улю, решила зайти!![/QUOTE]
:))) :))) :))) мы спецы по сниманию штанишек и сандалей |
Всем большой привет!!!!!!! Мы вернулись. Были в Китае :girl_haha: островном. О.Хайнань. Все было очень круто! Море супер, пляж, погода, еда. Купила всем подарки, довольная :girl_haha: Очень соскучилась по Софийке, а она по мне)))) сегодня весь день не отлипала.
Олечку с рождением бэбика, здоровья вам! |
Наташ! Шустро вы)))))))))))) Да, там говорят, хороший отдых)))
|
[B][COLOR="DarkOrange"] С приездом,натуль[/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Olechka;5186916]Наташ! Шустро вы)))))))))))) Да, там говорят, хороший отдых)))[/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;5186934][B][COLOR="DarkOrange"] С приездом,натуль[/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: Мы всего на 8 дней ездили. На ДР Соне я решила купить большой набор лего дупло, зоопарк что ли. |
[QUOTE=Nat;5186982]:girl_in_love: Мы всего на 8 дней ездили.
На ДР Соне я решила купить большой набор лего дупло, зоопарк что ли.[/QUOTE] 8.... мне бы хотя бы 1 :):girl_in_love: |
доброе утро!
Наташ,Свет с приездом. а мой сегодня проснулся ,слез с дивана и пописал в ведро)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5187207]доброе утро!
Наташ,Свет с приездом. а мой сегодня проснулся ,слез с дивана и пописал в ведро))[/QUOTE] :))) :))) :))) браво:girl_haha: Женечка,привет! [B][COLOR="Red"]Всем доброго утра![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"] Полинку с даткой[/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-878048487.html][IMG]http://s14.rimg.info/5eae1be0f099c21aeacd2b4e00c06fea.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!!!
ПОЛИНКУ С ДАТКОЙ!!!! Как там наша Олечка с Вероничкой? Следущая на очереди Олечка (мама Ульянки) |
Девочки,приветмои дорогие!
тоже соскучилась по всем. некогда совсем за комп сесть,а с телефона ловит только на улице можно,дома почти не ловит :-( муж приехал, ходим наслаждаемся друг другом. вчера вот ездили в город,лазили весь день по родным мне местам, мимо института своего, по берегу Волги и т.д. дети поочередно оралимозг выносили нам. я с Лешей,Саша орет и ей ко мне надо,папа не трожь ее...трындец...а муж отвык видимо от этого, злится. в целом неплохо. завтра на поезд и ура,мы дома. в гостях,как говорится,хорошо,а дома лучше. я малость подзагорела. можно и хорошо было загореть,но долго не могу на солнце находиться, хреновастенько становится мне,отсиживаюсь дома. наела тут щеки, хоть и сдерживаюсь в еде,но надеюсь,что только в щеках привес будет. у малого аллергия все больше,приеду, буду на смесь 100% переходить,попробуем так, молоко пока буду сохранять,может вернемся к ГВ. смесь лопает с удовольствием ,даю пока пару раз. вот вчера весь день на ГВ,опять краснющий...наверное мне остается только воду пить,чтоб не краснел он. еще слышала про лечение диатеза отваром лаврового листа, кто-нить слышал об этом? вроде как завариваешь кипятком 2 листочка в стакане воды и давать ребенку,а вот сколько давать не знаю. а инет тут тупой))) Наташ,с отдыхом,классно вам! жемчуг привезли? какой он там красивый))) мне привозили в подарок. Оля (неня), тебе удачи на родах,если задумаешь рожать,пока я тут пропадаю)))) дальше пока не читала вас.дома только попробую почитать |
про умелки
Саша снимает-одевает трусы,штаны может снять,носки. но не изъявляет желание это делать.скажу-снимет. стали дела делать на горшок,но только если сама посажу,пару раз было,что сама садилась. стала проситься пись-пись,в дневной сон не писается,но пока надеваю подгузник,дома не буду уже. Леша у меня лентяй ужасный,не хочет переворачиваться,вот садится зато пытается вовсю, "разговаривать" любит,особенно с Аней |
Наташ, с умелками деток
Приезжайте поскорее. Аллергия жесть конечно, вот интересно почему? |
Всем привет!!!
Полиночку с даткой))) Наташ) Давайте уже домой))) Блин, что с Лешей за фигня такая?! ((( Саша молодец))) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |