![]() |
приветик,девулечки:girl_in_love:
как дела у вас?если можно вкратце:) |
про дружбу между м и ж
у меня такой друг есть конечно с ним все не обсудишь...)) зато с ним обсудишь то, что не с каждой подругой обсудить можно правда ему 46 лет)) отличный мужик вообще с работы ну я рассказывала про него мы часто перезваниваемся и переписываемся скучаю очень мы с ним вообще как два сведённых :-D в общем легко и приятно))) |
[QUOTE=Львекса;5083070]спасибо, Ир![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пойдем мы гулять.
насчет дружбы. у меня есть люди-мужчины с которыми я общаюсь, но я к ним не бегаю по ночам. и когда муж уезжает и дома не ночует и мне скучно мне тоже в голову не приходит развлекать себя так. вот сколько хотите таня с юлей меня за это испорченной называйте. чот таня прям так написала про испорченность чтоб меня зацепить и я теперь спецом буду вещи своими именами называть. |
ща чего-то почитала все
Таню.. повспоминала вот скажу просто что на ум пришло когда всех подозреваешь.. когда боишься, что муж куда-то уйдет когда не уверена в чем-то в отношениях, в себе не уверена то везде ищешь подвох не в обиду никому девчат просто у меня например и у мужа моего (я точно это говорю) не возникает мысли об измене партнера я не боюсь. что муж изменит вот хоть голову мне отсеките и он не боится мы слишком хорошо друг друга знаем и ревности нет места не знаю может не очень ясно выразилась конечно в каждой семье свои нюансы но в целом как-то так доверие - основа семьи или же ты живешь и ждешь подвоха не щас так когда-ниудь это вот тут тема есть - смогли бы простить мужа после измены в целом я сделала такой вывод прочитав ее всю этут тему есть просто девочки которые изначально настраивают себя, что все мужики кобели и не щас, так все равно ее муж найдет когда-нибудь способ изменить мужики так е некоторые думают но Таня права есть какой-то другой уровень отношений где даже страсть уже не та она какая-то другая и лучше знаешь человека как себя и ревности нет места в общем не знаю что еще добавить :-D |
ну вот и ты юль не совсем так поняла
мы с оксаной не говорим что у нас дома ревность что мы не доверяем унас все тож самое идилия нет ревности и прочее. просто сказали сове мнение что нам не приемлимо так время проводить и к ревности и доверию это не относится никаким боком. воть:) |
Юль, да вообще не об этом.
я тоже уверена в своем муже. и у меня плотно в голове мыль сидит, что ему это не надо (это мой ответ кстати на....ну ты поняла) но когда вы в разлуке а ты или он по ночам кино с кем то смотрит, даже если ты знаешь что между ними ничего не было, даже если уверен в этом....тебе будет это приятно? что он как вы с ним всегда с кем то другим сидит на диване и смотрит кино ночное? вот я о чем. |
блин пойду че нить дирябну чтоль типа чаю,а то с этой невесткой уже не могу просто.:hysteric:
|
Юль,спасибо за поддержку, вот как раз ты все и описала в своей сообщенке...
Оксан,не путай испорченность и распущенность... под испорченностью я имела в виду не то что ты плохая и порченная,а именно то, что у всех есть свои мнения...в меру своих восприятий...но никак тебя я обидеть не хотела...а ты сразу цепляешься и начинаешь клевать...жаль... я испорчена до того,что могу принять дружбу мужчины и женщины и понять ее и не считаю это плохим, но основная масса людей думают что это плохо и обязателен секс....потому что друзей не было у них настоящих ни среди мужчин,ни среди женщин... |
а я не говорила что это у вас конкретно и имен я не называла
я высказалась относительно ситуации и все я поняла))) может быть даже больше. чем ты думаешь;) девочки мы давно друг с другом тут общаешься на пузе и какую-то общую картину можно состряпать это может сделать каждая о каждой я понимаю, что ты или Оксана не такие как я и мужья у вас не такие как мой муж все это отлично и нормально, здорово и замечательно просто есть категория людей которая везде ищет подвох, даже в малом... и сама же старается не давать поводов чтоб не было разговоров или неправильно быть понятой или еще что-то может в силу воспитания своих каких-то принципов да мало ли чего еще а кто-то нет и отлично живут с этим и те и другие просто не надо категорично судить о других, если у вас не так я Юльку-мамульку поняла например и у меня не возникло мысли и желания ей что-то написать а у кого-то возникли такие мысли в этом и проблема .... в данной ситуации обсуждали Юльку а ей мне кажется все равно как у вас в семье и что вы об этом думаете даже из соображений того, что она так не думает зачем человека обижать? можно было просто промолчать тем более вчера уже эту тему обсудили......... можно на меня обижаться но я тоже не тот человек который не называет вещи своими именами..... я чукча че вижу то и пою |
и не потому ли Юль ты доверяешь своему Мише что он не побежит оставшись без тебя с какой-нить мамзелей вечера и ночи проводить за беседами и просмотрами фильмов?
|
Да девкам в голову не придет с ЧУЖИМ мужиком ночь проводить, хоть за кино, хоть за кофе, потому что не приемлемо это для них, а не потому что муж ревновать будет, точно также и мужей они представить с другой женщиной в ночи один на один не могут, не потому что муж кобелина и они не доверяют, а потому что это неноомально для их семейных отношений.
Ну и для моих тоже, я мужу доверяю, он мне всецело, подвоха не ищу, ревность есть у нас но не дикая, а просто как у любимок) Я ни разу не сказала, что Юля плохая или поступок плохой, для меня не приемлемый просто) дает повод для полета фантазии) я испорчена в говно))) ну вполне такое допускаю, что испорчена) Не ссорьтесь,девочки! |
юль я никого не обидел и слово если ты не заметила
я так же как и ты написала о своей семье так что не надо путать никто никому ниче такого не сказал,оксана высказала свое мнение ей не приемлимо,мне то,как я смотрю и тебе тож то мнение каждого из нас. я просто как и оксана не могу понять к чему пишется доверие ревность и прочее здесь они не к теме разговора. |
Да девкам в голову не придет с ЧУЖИМ мужиком ночь проводить, хоть за кино, хоть за кофе, потому что не приемлемо это для них, а не потому что муж ревновать будет, точно также и мужей они представить с другой женщиной в ночи один на один не могут, не потому что муж кобелина и они не доверяют, а потому что это неноомально для их семейных отношений.
Ну и для моих тоже, я мужу доверяю, он мне всецело, подвоха не ищу, ревность есть у нас но не дикая, а просто как у любимок) Я ни разу не сказала, что Юля плохая или поступок плохой, для меня не приемлемый просто) дает повод для полета фантазии) я испорчена в говно))) ну вполне такое допускаю, что испорчена) Не ссорьтесь,девочки! |
[QUOTE=Львекса;5083179]и не потому ли Юль ты доверяешь своему Мише что он не побежит оставшись без тебя с какой-нить мамзелей вечера и ночи проводить за беседами и просмотрами фильмов?[/QUOTE]
ну да потому что такого нет просто в семье вот и все так же и у нас с оксаной этого просто нет. и о ревности и недоверии у нас даж мысли нет. ни у нас ни у мужей. |
[QUOTE=Oka;5083182]Да девкам в голову не придет с ЧУЖИМ мужиком ночь проводить, хоть за кино, хоть за кофе, потому что не приемлемо это для них, а не потому что муж ревновать будет, точно также и мужей они представить с другой женщиной в ночи один на один не могут, не потому что муж кобелина и они не доверяют, а потому что это неноомально для их семейных отношений.
Ну и для моих тоже, я мужу доверяю, он мне всецело, подвоха не ищу, ревность есть у нас но не дикая, а просто как у любимок) Я ни разу не сказала, что Юля плохая или поступок плохой, для меня не приемлемый просто) дает повод для полета фантазии) я испорчена в говно))) ну вполне такое допускаю, что испорчена) Не ссорьтесь,девочки![/QUOTE] вот Оля всё четко написала. прям вот молодец. умеешь, ты Оль так всё в двух словах описать и в точку попасть :girl_in_love: ну и конечно сегодня урок получила в очередной раз я. надеюсь больше я своих ошибок не повторю и мнение своё при себе держать буду и о себе тоже рассказывать поменьше. |
[QUOTE=Oka;5083200]Да девкам в голову не придет с ЧУЖИМ мужиком ночь проводить, хоть за кино, хоть за кофе, потому что не приемлемо это для них, а не потому что муж ревновать будет, точно также и мужей они представить с другой женщиной в ночи один на один не могут, не потому что муж кобелина и они не доверяют, а потому что это неноомально для их семейных отношений.
Ну и для моих тоже, я мужу доверяю, он мне всецело, подвоха не ищу, ревность есть у нас но не дикая, а просто как у любимок) Я ни разу не сказала, что Юля плохая или поступок плохой, для меня не приемлемый просто) дает повод для полета фантазии) я испорчена в говно))) ну вполне такое допускаю, что испорчена) Не ссорьтесь,девочки![/QUOTE] ну воть хоть кто то понял мысль пасиб зай))):girl_in_love: я тож юде написала что молоды это дело из семьи,но как всегда забыли что тут каждый говорит свое мнение о своей семье и все.! |
Приветик всем!!!
Че у вас тут интересного? Я в салярий сходила, в летуаль за тушью. Сижу с накрашенной башкой)))))) |
[QUOTE=Львекса;5083209]вот Оля всё четко написала. прям вот молодец. умеешь, ты Оль так всё в двух словах описать и в точку попасть :girl_in_love:
ну и конечно сегодня урок получила в очередной раз я. надеюсь больше я своих ошибок не повторю и мнение своё при себе держать буду и о себе тоже рассказывать поменьше.[/QUOTE] ихиххихи :girl_haha: я вот тож каждый раз как что то обсудим,думаю нах было влезать в терки как всегда по шее получила)))):girl_haha: |
Это у меня мысли возникли написать Юльке и друзей видимо у меня нет ни мужчин, ни женщин))) ой а испорчена я ваще в какульку))
Я такая да |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |