Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Firewolf 09.11.2012 22:28

А ничего, что у.е. - это не только доллары, но и евро?

Nyuta 09.11.2012 22:33

[QUOTE=Ксаночка;5443596]На час назад перевелись бы. У меня сотовый перевел, никак не переведу обратно, лень)[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;5443657]
у кого у них?

было бы 10:)[/QUOTE]

Вот спасибо, а я дурында, уже месяц стиралку неправильно настраиваю значит, чтоб она в ночное время стирала - пытаюсь беречь электричество:)))

У них - ну типа офиц сайт цептера, у нас же в валюте продаж нет, я сначала думала в долларах - тогда еще терпимо, а потом увидела, что у них свой уе, дорогой:)

Ket 09.11.2012 23:25

[QUOTE=WhiteKis;5443665]Кэт у цептера.
Ань ну видишь - а я и на сайт не полезла. :) :) но тогда доллар не 44 был точно.[/QUOTE]
аа, поняла тогда

[QUOTE=Nyuta;5443868]Вот спасибо, а я дурында, уже месяц стиралку неправильно настраиваю значит, чтоб она в ночное время стирала - пытаюсь беречь электричество:)))

У них - ну типа офиц сайт цептера, у нас же в валюте продаж нет, я сначала думала в долларах - тогда еще терпимо, а потом увидела, что у них свой уе, дорогой:)[/QUOTE]
я тож одно время по ночам заморачивалась стирать:) но чота машинка хандрит сейчас, иногда ошибку выдает и она до утра мигает и не достирывает пока повтор не нажмешь. Надо б вызвать кого, да руки не доходят всё.

WhiteKis 09.11.2012 23:29

[QUOTE=Firewolf;5443848]А ничего, что у.е. - это не только доллары, но и евро?[/QUOTE]

чего. :) у них тогда похоже доллар был а теперь своя личная уе. ты же сама пишешь что бабуля за доллары брала. и моя свекровь своей первый набор брала за доллары по курсу.

Ket 09.11.2012 23:34

Девчули, скоро новый год, так вот в связи с рождением ляли и возобновлением необходимости гладить подумываю о гладильной машине. Может подскажете чего?

Nyuta 09.11.2012 23:41

[QUOTE=ЮльчикК;5442650]Покажи ему пример у меня Вконтакте,в альбоме "Сыночек-пузыречек" их "надежного,верного и проверенного" метода :girl_haha:,кот.ни когда их "не подводит" :girl_haha: Пусть убедится,что иногда их метод не прокатывает и от него дети появляются все-таки :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D а чего-то меня мысль посетила, и много у нас тут таких пузыречков незапланированных?) насколько я понимаю у Кэт подарок судьбы, даже почти два:))), у Юльчика, у Люки насколько я помню из рассказа о родах:) признавайтесь, даже интересно по каким причинам у нас чаще всего дети рождаются:)))

[QUOTE=Ket;5444061]
я тож одно время по ночам заморачивалась стирать:) но чота машинка хандрит сейчас, иногда ошибку выдает и она до утра мигает и не достирывает пока повтор не нажмешь. Надо б вызвать кого, да руки не доходят всё.[/QUOTE]

Я вот тоже заморачиваюсь, сама не пойму зачем мне это надо:girl_haha: но посудомойку ставить на ночь удобно, а стиралку не всегда. Но света у меня нагорает очень много, по крайней мере по сравнению с нашей с'емной квартирой, когда нас дома целыми днями не было, очень много.

@SVETIK@ 09.11.2012 23:45

Ой начиталась про деток наших повторюшек-нахохоталась-моя такая же) любит стащить крем любой-и типа она мажется перед зеркалом-выпендривается стоит:girl_haha: :girl_haha:

А сегодня водой раскрашивала, потом оставила на 10минут её в комнате -прихожу-Вари нет и стакана с водой нет-слышу "куп куп"-Варя в другой комнате сидит-и на ножки себе эту воду льёт-это она купаться решила сама))))

[QUOTE=Malinka U;5442897]Твои идеи заразительны. Я так полагаю, скоро начнется коврижечный БУМ!:girl_haha:

[COLOR="DarkRed"]Вполне может быть=)[/COLOR]

Хорошо с Вами, но надо делами заниматься. Пойду готовить обед, потом за Ваней в сад, продукты Саше в дорогу купить, ну и чемодан собрать!
Если получится- - зайду еще сегодня![/QUOTE]
Удачки вам!=)

[QUOTE=Ket;5442909]
во-во, у нас Ян его в магазине уже на попу примерял, мы веселились, сидел в тележке на сиденье:-D :-D :-D :-D я ему всё говорила; "умоляю , не накакай, нам до дома ехать на машине ещё":-D :-D :-D :-D
Удачная вещица:girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: не накакай нам до дома надо доехать:girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;5443110]Вчера прикол был:вечером после душа,проэпилировала себе ноги,Саша меня отвлек чем-то на кухне,ушла из комнаты.Заходим в комнату,картина маслом:Сидит Дима на диване,смотрит мультик и ноги эпилирует-водит туда-сюда эпилятором по колготам :-D :-D :-D Ладно хоть я из розетки эпилятор выдернула...[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: знакомая ситуация:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5443305]
А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D ну жесть=)))а наша вчера в магазине одежды пока куртку выбирали бегала бегала от нас-потом манекен увидела-и сразу спокойная стала погладила и говорит тётя харофая(хорошая):girl_haha: :girl_haha: вот ржака была

[QUOTE=Ксаночка;5443432]Блин, как все-таки невовремя эти болячки. У нас на выходные туса намечается - выезд компанией на турбазу, подруга там сняла коттедж на всю ораву, будет отмечать 30летие. Будут 4 семейные пары с детками - нашими ровесниками и еще одна пара без детей. А мы, похоже дома остаемся:( Не хочу заражать там никого. Андрею предложила одному съездить - сказал один не поедет. Предложил как вариант взять Диму и ним съездить просто до вечера, без ночевки. Но я че-то боюсь на трассу их одних отпускать, вдруг Дима в пути закапризничает, Андрей нервничать будет.[/QUOTE]
Наверное тогда лучше дома остаться...а то и правда переживать и ты и муж будет.

[QUOTE=Nyuta;5443578]Девочки, если бы в октябре часы переводили, то куда бы их перевели? Вот если было 11 часов, то прибор, который перевелся стал бы сколько показывать 10 или 12?
У меня счетчик электричества не настроен и поэтому перескочил на зимнее время. И я вообще никак не могу сообразить когда он мне киловатты в ночное время считает, ночное идет с 11 ночи до 7 утра, прибор перескочил и не могу понять во сколько у меня ночное время начинается.[/QUOTE]
10)))у меня телефон по старой памяти перевёл)

Nyuta 09.11.2012 23:45

[QUOTE=Ket;5444082]Девчули, скоро новый год, так вот в связи с рождением ляли и возобновлением необходимости гладить подумываю о гладильной машине. Может подскажете чего?[/QUOTE]

Я ничего по фирмам подсказать не могу, но вообще штука очень хорошая, тоже иногда подумываю о такой, но исправный хороший утюг сдерживает меня:)

Nyuta 09.11.2012 23:50

[QUOTE=@SVETIK@;5444123]
:-D :-D :-D ну жесть=)))а наша вчера в магазине одежды пока куртку выбирали бегала бегала от нас-потом манекен увидела-и сразу спокойная стала погладила и говорит тётя харофая(хорошая):girl_haha: :girl_haha: вот ржака была
л)[/QUOTE]

Да уж, оказывается все детки к манекенам не равнодушны:)) у меня даже фотки есть как Марк стоит в витрине и одного из трех манекенов держит за юбку и душевные разговоры разговаривает:)

@SVETIK@ 09.11.2012 23:57

[QUOTE=Nyuta;5444135]Да уж, оказывается все детки к манекенам не равнодушны:)) у меня даже фотки есть как Марк стоит в витрине и одного из трех манекенов держит за юбку и душевные разговоры разговаривает:)[/QUOTE]

кавалер:-D :-D :-D и правда манекены как то странно деток притягивают=)))))

Ket 10.11.2012 00:22

[QUOTE=Nyuta;5444109]:-D :-D :-D а чего-то меня мысль посетила, и много у нас тут таких пузыречков незапланированных?) насколько я понимаю у Кэт подарок судьбы, даже почти два:))), у Юльчика, у Люки насколько я помню из рассказа о родах:) признавайтесь, даже интересно по каким причинам у нас чаще всего дети рождаются:)))

Я вот тоже заморачиваюсь, сама не пойму зачем мне это надо:girl_haha: но посудомойку ставить на ночь удобно, а стиралку не всегда. Но света у меня нагорает очень много, по крайней мере по сравнению с нашей с'емной квартирой, когда нас дома целыми днями не было, очень много.[/QUOTE]
ага, у меня почти 2 таких счастья:-D :-D :-D :-D

ну по каким причинам, любят нас мужчины от всей души и из глубочайшей глубины своего бытия, жаль не навсегда;)
это я о себе:)

[QUOTE=Nyuta;5444126]Я ничего по фирмам подсказать не могу, но вообще штука очень хорошая, тоже иногда подумываю о такой, но исправный хороший утюг сдерживает меня:)[/QUOTE]
да меня вот тож греет мой утюг, но времени боюсь не хватать будет, машина стремительно всё делает, мне б всё от Яна моего не отрываться, но ответственность заставляет озаботится о благополучии малявочки, эхххх, а говорят типа один ребенок-стерильно всё, второй- частично, третий- ест из миски с собакой, не помню дословно, но мне только теперь над этим не смешно. Меня маленько придавливать начало всё осознание ответственности:(

[QUOTE=Nyuta;5444135]Да уж, оказывается все детки к манекенам не равнодушны:)) у меня даже фотки есть как Марк стоит в витрине и одного из трех манекенов держит за юбку и душевные разговоры разговаривает:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь
У меня Лена на манекены не особо реагировала, а вот человечки на входах в рестораны, которые меню держат-это песня была. Обнимет, прижмется и помогает меню держать, а то говорит у него рука устала:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тож фоток тьма с ней и разными человеками, даж из немецких ресторанов, мы кушали всегда спокойно, у девочки был друг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот в Макдоналдсе длинного человека не признавала и сторонилась. Он там и правда дебильный немного. А ещё Лена в самом детстве клоунов боялась до жути. ЧуднО:)

Nyuta 10.11.2012 00:40

[QUOTE=Ket;5444217]ага, у меня почти 2 таких счастья:-D :-D :-D :-D

ну по каким причинам, любят нас мужчины от всей души и из глубочайшей глубины своего бытия, жаль не навсегда;)
это я о себе:)

[COLOR="Red"]очень поэтично написала:)) зато детки от них навсегда:) [/COLOR]

да меня вот тож греет мой утюг, но времени боюсь не хватать будет, машина стремительно всё делает, мне б всё от Яна моего не отрываться, но ответственность заставляет озаботится о благополучии малявочки, эхххх, а говорят типа один ребенок-стерильно всё, второй- частично, третий- ест из миски с собакой, не помню дословно, но мне только теперь над этим не смешно. Меня маленько придавливать начало всё осознание ответственности:(

[COLOR="red"]выше нос! Ты же общаешься с многодетными мамочками, как их пример, не вдохновляет?:) как говорится глаза боятся, а руки делают:)[/COLOR]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь
У меня Лена на манекены не особо реагировала, а вот человечки на входах в рестораны, которые меню держат-это песня была. Обнимет, прижмется и помогает меню держать, а то говорит у него рука устала:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тож фоток тьма с ней и разными человеками, даж из немецких ресторанов, мы кушали всегда спокойно, у девочки был друг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот в Макдоналдсе длинного человека не признавала и сторонилась. Он там и правда дебильный немного. А ещё Лена в самом детстве клоунов боялась до жути. ЧуднО:)[/QUOTE]

Я вот поэтому пока решила в цирк не водить ребенка, чтоб не испугался, все таки клоуны не для слабонервных:))
думаю, что все хорошо у вас будет, и с младшими успеете поездить везде и по ресторанам походить:)

ЮльчикК 10.11.2012 01:17

[QUOTE=Ket;5444217]
ну по каким причинам, любят нас мужчины от всей души и из глубочайшей глубины своего бытия
[/QUOTE]

:girl_haha: ага,всей душой и телом любят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (а резинки не любят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

Ket 10.11.2012 10:35

[QUOTE=Nyuta;5444245]
очень поэтично написала) зато детки от них навсегда

выше нос! Ты же общаешься с многодетными мамочками, как их пример, не вдохновляет? как говорится глаза боятся, а руки делают

Я вот поэтому пока решила в цирк не водить ребенка, чтоб не испугался, все таки клоуны не для слабонервных:))
думаю, что все хорошо у вас будет, и с младшими успеете поездить везде и по ресторанам походить:)[/QUOTE]
детки, дааааааааа, стОит это того

меня вдохновляет только ... я сама, к сожалению
у других опыт могу перенять, научиться чему, а так давно знаю, что судьбы разные, кому-то всё дано и легко, а кто-то глупо повторяет за другими и бьются их мечты о глухие стены и то что виделось им прям легким и удивительным потом давит и гнетёт по-жизни.

да жизнь покажет:) Рестораны люблю безумно, покушать вкусно, посидеть красиво:girl_in_love: с мужчиной умным хорошим:)

[QUOTE=ЮльчикК;5444287]:girl_haha: ага,всей душой и телом любят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (а резинки не любят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них иногда кроме тела и позариться не на что:-D :-D :-D :-D , но какие детки умненькие ласковые -прям все в маму:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ket 10.11.2012 10:41

Мамули, привет!

Malinka U 10.11.2012 11:19

Привет! Отправила сыночка своего....грустно..... прям слезы наворачиваются, как подумаю, что не смогу позвонить ему каждый раз, когда захочу. Там только городская связь в определенное время. Ну да ладно, пусть отдыхает, буду ждать...

Ваня сегодня опять ночью плохо спал, у меня голова чугунная. Легла в 23.30 поднялась в 02.00. За это время 5 раз вставала к Ване. Теперь жду дневной сон, чтобы отдохнуть!

Ket 10.11.2012 11:40

[QUOTE=Malinka U;5444626]Привет! Отправила сыночка своего....грустно..... прям слезы наворачиваются, как подумаю, что не смогу позвонить ему каждый раз, когда захочу. Там только городская связь в определенное время. Ну да ладно, пусть отдыхает, буду ждать...

Ваня сегодня опять ночью плохо спал, у меня голова чугунная. Легла в 23.30 поднялась в 02.00. За это время 5 раз вставала к Ване. Теперь жду дневной сон, чтобы отдохнуть![/QUOTE]

ну воооот.Ходи медленно, говори мало, глядишь и дотянешь до сна Ваниного

..Katushka.. 10.11.2012 13:10

Мамули, привет!!!

Соскучилась, но читать не успеваю, все свободное время мой форум у меня забирает.

У нас опять было собрание в садике. За месяц в садик Лера сходила всего 2 раза, но на собрания я хожу исправно, я же в комитете!!!)))))
Надо всем родителям принести поделки в садик к НГ. Вот, вчера весь интернет перерыла в поисках идей:)
Лера пытается разговаривать, но пока это отдельные слова и с ярковыраженным детским акцентом. Меня зовут не Катя, а тякя, а папу вообще зовут папа)))
Научилась дуть пузыри. На горшок просится.

Кэт, кажется у Юли Люки есть гладильная машина, может она тебе чего посоветует. Я бы тоже хотела такой девайс, но он же много места занимает, да?
А что на узи сказали, кого ждем, блондинчика или блондиночку?

Ket 10.11.2012 14:39

[QUOTE=..Katushka..;5444828]Мамули, привет!!!

Соскучилась, но читать не успеваю, все свободное время мой форум у меня забирает.

У нас опять было собрание в садике. За месяц в садик Лера сходила всего 2 раза, но на собрания я хожу исправно, я же в комитете!!!)))))
Надо всем родителям принести поделки в садик к НГ. Вот, вчера весь интернет перерыла в поисках идей:)
Лера пытается разговаривать, но пока это отдельные слова и с ярковыраженным детским акцентом. Меня зовут не Катя, а тякя, а папу вообще зовут папа)))
Научилась дуть пузыри. На горшок просится.

Кэт, кажется у Юли Люки есть гладильная машина, может она тебе чего посоветует. Я бы тоже хотела такой девайс, но он же много места занимает, да?
А что на узи сказали, кого ждем, блондинчика или блондиночку?[/QUOTE]

привет, Катюш, места занимает не много, у меня уберется в шкаф-купе, где и простая гладильная доска, и стремянка, и пылесос:-D :-D :-D :-D :-D

узи 14 ноября назначили , чтоб не только определить кто, но и уже сразу посмотреть развитие внутренних органов и т.д. Будет 22 недели по подсчетам доктора, ну а я на 1 ноября настаивать не стала.

Лера умняха совсем. Сейчас быстро заболтает, главное уже почувствовала необходимость быть услышанной:)
Мы так на занятия и не пошли больше, сейчас самый инфекционный период, пересидим дома.
Я тебе сегодня фотку скину очень прикольеой поделки, сейчас Ян уснёт только:) такая точно только у вас будет:)

WhiteKis 10.11.2012 14:55

Всем привет! Кэт - как третий ребенонок заберет свою пустышку у собаки - его проблемы!

А у меня сегодня голова болит.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.