Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Maxryutka 18.07.2013 14:17

Вложений: 1
А вот примерно какой стол хочу )))

Maxryutka 18.07.2013 14:24

Теперь про нас ))) все некогда было написать сюда )) доросли до того времени, когда реально и поесть бывает некогда )))
Диван покорила да )) и залезаем и слезаем ) научились в дудку дудеть )) ходит за ручки, плоховато за одну, и с каталкой ходит довольный такой ) не то что за ручки )) в ладушки только одной ручкой мне по руке стучит ))

Malina17 18.07.2013 17:39

Маш,тортики оба красивущие!:girl_pinkglassesf:
насчет стола не поняла чуток.там одни сладости будут?

Я вообще в расстроенных чувствах. У нас все так хорошо было запланировано с др. Хотели у подруги дом арендовать,вернее территорию около дома, бесплатно естественно. Уже и столы,и шатер ,и украшения продумали. А сегодня она звонит и говорит,что они именно 10 августа уезжают на свадьбу в другой город и с др все отменяется:(:(:(
Я теперь даже не знаю,где отмечать,других вариантов не было,да и гостей я уже почти всех позвала. Теперь неудобно так звонить всем и говорить об отмене праздника:(:(:(

Неня 18.07.2013 18:09

Всем привет!!
тортики уже выбираете! молодцы, все очень красивые. Но я все равно буду заказывать без мастики, не люблю ее, она не вкусная...
Вот тоже хочу на природе!! Готовлюсь, красоту навожу!! Жду расспродажу по садовой мебели!!! цветов насажала! меню надо приготовить! К врачу давно не ходили, не вижу смысла....только если ради роста......вес знаю, прививки сделали! больше ничего не надо!! После моря хрипы все прошли!! ТТТ

Maxryutka 18.07.2013 19:22

[QUOTE=Malina17;5989349]Маш,тортики оба красивущие!:girl_pinkglassesf:
насчет стола не поняла чуток.там одни сладости будут?

Я вообще в расстроенных чувствах. У нас все так хорошо было запланировано с др. Хотели у подруги дом арендовать,вернее территорию около дома, бесплатно естественно. Уже и столы,и шатер ,и украшения продумали. А сегодня она звонит и говорит,что они именно 10 августа уезжают на свадьбу в другой город и с др все отменяется:(:(:(
Я теперь даже не знаю,где отмечать,других вариантов не было,да и гостей я уже почти всех позвала. Теперь неудобно так звонить всем и говорить об отмене праздника:(:(:([/QUOTE]

Ну да ) я планирую как бы "на чай" позвать ) и несладких пирогов парочку для сытности, ну и для несладкоежек ) вообще хотела часа на 3 все это затеять, все-таки Ваня мал еще для таких мероприятий многолюдных - устанет и меня вымотает ))
Блин, обидно с местом ( а без своего присутствия они не могут вас оставить? Я вообще не знаю пока где мне это все устраивать ((( дачи нет, снимать площадку какую-то дороговато, в парках сложно ( еще погода блин неизвестно какая будет. Эх

Malina17 18.07.2013 19:45

[QUOTE=Неня;5989374]Всем привет!!
тортики уже выбираете! молодцы, все очень красивые. Но я все равно буду заказывать без мастики, не люблю ее, она не вкусная...
Вот тоже хочу на природе!! Готовлюсь, красоту навожу!! Жду [B]расспродажу по садовой мебели![/B]!! цветов насажала! меню надо приготовить! К врачу давно не ходили, не вижу смысла....только если ради роста......вес знаю, прививки сделали! больше ничего не надо!! После моря хрипы все прошли!! ТТТ[/QUOTE]
Оля, когда будет распродажа скажешь мне тоже)) Вдруг и мы успеем))
[QUOTE=Maxryutka;5989463]Ну да ) я планирую как бы "на чай" позвать ) и несладких пирогов парочку для сытности, ну и для несладкоежек ) вообще хотела часа на 3 все это затеять, все-таки Ваня мал еще для таких мероприятий многолюдных - устанет и меня вымотает ))
Блин, обидно с местом ( [B]а без своего присутствия они не могут вас оставить?[/B] Я вообще не знаю пока где мне это все устраивать ((( дачи нет, снимать площадку какую-то дороговато, в парках сложно ( еще погода блин неизвестно какая будет. Эх[/QUOTE]

да как-то не преложили они это,а я сама постеснялась спросить. Я рассчитывала и на дом тоже в том плане,если там еду погреть деткам в микроволновке, переодеть. А одна территория это уже не то,конечно:(

Malina17 18.07.2013 19:47

Маш, а ты хочешь на природе все это устроить? Я даже не знаю...В городе,живя в квартире,это сложно:girl_prepare_fish:. У нас еще у родного брата мужа свой дом в городе,но они нам не разрешат праздновать у них,там все новое, газоны всякие, да и в дом чужих людей они не пустят:girl_prepare_fish:

Ямама 18.07.2013 21:21

Приветики!
Тортики красивые! Я хочу сама сделать из фруктов. Ну и такой для гостей испечь.
Лита так ягоды любит, фрукты тоже обожает.
Вчера научилась как собачка лает, ав-ав-ав говорит, когда спрашиваешь. Когда папа приходит, бежит и тихонько так - папапапа:)))
Ищет куклу свою Машу, находит такая довольная
А ещё по телевизору мультик про Машу и медведь вчера увидела, и такая Маааа, она её по особенному как-то называет. Вообщем узнала:-D
К Ярику подходит, обнимает его

Maxryutka 18.07.2013 21:52

[QUOTE=Malina17;5989490]Маш, а ты хочешь на природе все это устроить? Я даже не знаю...В городе,живя в квартире,это сложно:girl_prepare_fish:. У нас еще у родного брата мужа свой дом в городе,но они нам не разрешат праздновать у них,там все новое, газоны всякие, да и в дом чужих людей они не пустят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да дома не хочу, убирать все потом, да и в нашу мизерную однушку больше пяти человек и не влезет, а уж про детей я молчу вообще ))
Отбрось стеснение )) праздник важнее )) шучу конечно, но попробуй как-нибудь намекнуть )

Malina17 18.07.2013 22:12

[QUOTE=Maxryutka;5989649]Да дома не хочу, убирать все потом, да и в нашу мизерную однушку больше пяти человек и не влезет, а уж про детей я молчу вообще ))
Отбрось стеснение )) праздник важнее )) шучу конечно, но попробуй как-нибудь намекнуть )[/QUOTE]

намекать будет муж,его брат-то)))
подруга еще предлагет переснети праздник на 17е число%-0

Maxryutka 18.07.2013 22:32

[QUOTE=Ямама;5989597]Приветики!
Тортики красивые! Я хочу сама сделать из фруктов. Ну и такой для гостей испечь.
Лита так ягоды любит, фрукты тоже обожает.
Вчера научилась как собачка лает, ав-ав-ав говорит, когда спрашиваешь. Когда папа приходит, бежит и тихонько так - папапапа:)))
Ищет куклу свою Машу, находит такая довольная
А ещё по телевизору мультик про Машу и медведь вчера увидела, и такая Маааа, она её по особенному как-то называет. Вообщем узнала:-D
К Ярику подходит, обнимает его[/QUOTE]

Блин, так мило )) мой не хочет никого обнимать )) бабушка тут пробовала научить его зайку обнимать, так он его так отпихивал усердно :-D зато мне сегодня первый раз мишку дал ))) вот игрушки кстати он целует в нос ))

Malina17 22.07.2013 11:26

Привет!
И где у нас все!? Аууу
Ванечку с 11 месяцами!
Мы 2 дня жили у свекров,муж приезжал. После разлуки в 3 недели,у нас прям даже нормальные отношения в эти выхи были:girl_pinkglassesf:
Сейчас у нас идут дожди,а Саша пофиг,она стоит около двери и орет,что ей надо на улицу!:hysteric: Ходи по прежнему плохо,боится и озорует больше. Ходить-то может,но сделает 3 шага и стоит орет,типа берите меня за руку и ведите! Я уже психую из-за этого. Сама может вставать без опоры,идти,остановиться,сесть на корточки,взять что-то,встать и дальше идти. Т.е. ноги уже окрепли, а ходить не хочет:hysteric:

romawka 22.07.2013 14:24

Приветики! Мы тут!
Ванечку с даткой:)))
Девочки поправились, Ари ограничивала в еде и на выхи в гостях были, некогда было писать)) сейчас начинаем кушать все, надеюсь все ок будет.
Маш, классные тортики:))) мне аж сегодня сон снился с тортами, выбирала какой хочу:girl_haha:
Мы наверное так и будем тут отмечать, надо ехать к знакомой и заказать торт, а то вдруг занята будет. У нас будет много народа, но деткам малышам стол отдельно! Фрукты, сыр и печенюшки, детки по старше могут все кушать)) хочу шашлыки, надо со свекровью обсудить. Пару салатиков, картошка, окрошку сделаем ну и тд))

Malina17 22.07.2013 17:31

У менЯ подружка приехала с дочкой. В сеседях у нас живут. Дочке 1,4. Не ходит еще она у них,за ручку только. Есть ей ничего с огорода не дают. Чуть в обморок не упали,когда увидели,что Саша есть смородину с куста. Спрашиваю: у вас что аллергия? Говорят :нет,нельзя все грязное, а вдруг подавится. Пипец! Я такого не понимаю,какое грязное,тут деревня, а уж про подавится при наличии 12 зубов это вообще что-то с чем-то:girl_prepare_fish: Или я такая безалаберная мамаша:-[ ]

romawka 22.07.2013 20:05

Ну уж это через чур))) можно и помыть если грязно, а жевательный рефлекс надо развивать)) у меня Уля вовсю печеньки, сухари и ягодки ест, у нас 2 зюба:girl_haha: а то она у них может долго перетертое есть..
Я например противник конфет, сосисок, колбасы и всей остальной дряни... Вот пельмешки ест Ари домашние))

Ямама 22.07.2013 20:45

Не, Марин, это не нормально, что значит подавится, не понимаю я такого.
У меня Лита любит ягодки, сейчас борщ ела, потом малину. Чаек попила и баиньки

romawka 22.07.2013 21:59

Мы с Лоль тут мебель покоряем)))особенно второй ящик снизу, там печенье лежит она его тырит:girl_haha:и ест за ручку никак пока)) любим кататься на качелях и что то типа кач-кач говорит или интонацию мою пародирует)) Болтаем: мам, баба, папа, гага, кач, ля(кукла), ва(собачка)

ALLLENNNA 22.07.2013 22:56

Привет)
Тортики красивые)
Пока не думала даже как отмечать.
Детки потихоньку разговаривать начинают))) Моя изображает хрюшку и как на улице было холодно "ды ды ды"))))
Муж упал и трещина на ноге( 3-4 неделе с лангеткой на ноге((

romawka 22.07.2013 23:07

Боже, где он так упал то??? Он дома теперь?

Malina17 22.07.2013 23:23

ну ладно хоть не одна я так думаю про ягоды с огорода))
Ален, муж теперь дома лежит или в больнице?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.