Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Воробей 05.03.2013 16:14

[b]ЁжЖик[/b], у меня подруга отучила за 5 дней дочку от груди...она застудила грудь,пошла к врачу ей выписали таблы и уколы при которых кормить нельзя,но у не было очень много молока если она не покормит у не застой сразу а им уже год в марте будет и она попросила выписать ей таблетки которые уменьшают молоко и сворачивают гв..вообщем она у не тоже не берт бутылки и соски ест только с ложки и пьт только с чашки..она сказала это были самые ужасные ночей в ее жизни..уснуть то она уснула вечером но ночью как обычно проснулась на перекус ночной а их у них было 2..вообщем на столе у не стояло 5 разных бутылок,поильники и т.д ниче не берет орет требует грудь...плакала она до тех пор пока просто не устала от этого и уснула от того что просто вымоталась и так еще раз утром...днем она уже не кормила ее грудью и было легче,2 ночь прошла так же...на 3 ночь она у нее проспала до утра и чер 5 дней все пришло в норму она больше не просит грудь и забыла что это такое...смесь не пьют..она на ночь дает ей кашу и она у нее сама засыпает без бутылок и соски..вот..
но подруга говорит если бы не болезнь груди она бы не вытерпила крика дочи и все равно дала бы грудь...

Воробей 05.03.2013 16:18

[B]Данику [/B]скорее поправиться:girl_in_love:

Воробей 05.03.2013 16:21

мы пьем смесь нан 3...молоко пьем коровье давно уже и каши варю тоже на молоке...
у нас молоко 2 раза в день на дневной сон и на ночной..отучать планирую ближе к 2 годам.едим все почти..

Воробей 05.03.2013 16:29

но вот только суп мы едим в 6 вечера:girl_haha:мы встаем просто в пол 11:girl_haha:
встали в 10-30 в пол 12 у нас только каша или творог мы съедаем 200гр..в 14-30 у нас молоко проснулись вот щас даю яичко,иногда что то другое на перекус потом в 18-00 пол 7 либо суп,либо мясо,сосиска,котлетки с макаронами,кортошкой,гречкой,рисом.и на ночь в 22-00 опять молоко или кефир...

*Flower Life* 05.03.2013 16:29

ой, у меня подруга чтоб отучить на неделю с дома уходила(((

Воробей 05.03.2013 16:32

забыла поздороваться:girl_haha:всем привет:girl_in_love:

*Flower Life* 05.03.2013 16:37

а мы кушаем так: в 10-10:30 каша, в 12.00 яблочко иногда,в 13.00 суп,спим с 2-5 в 17.30 второе что есть,то и даю, и макароны и катлеты и картошку и соус.... в 19.00 творожок 100 гр. и в 21.00 на сон 300 мл молока с печенюхами и ночью от 100-200 молока а бывает и без молока обходимся...

Tory 05.03.2013 17:33

Привет девочки!

Данику поправочки!
Мы едим смесь на ночь Хипп "Спокойной ночи" она сытнее %-0

Вобщем, спасибо девочки! Отдохнули мы суппер! Такое чувство, что побывали в раю. Так не хотелось уезжать. Самый большой стресс для меня - это перелёт, так сикотно было...и горки чтоб их! По разу спустилась, а впечатлений на всю жизнь. Мне так страшно никогда не было :-/ А на бластере (горка такая) вобще материлась на всех языках)))) Питание очень классное! Еда и напитки до отвала. Даня ел булочки - очень понравились, а иначе бы не дал нам кушать :girl_haha: А ещё пробовал сосиску, яблочко - ТТТ хорошо всё. Рассекал голышом - море удовольствия))) Я наверное поправилась даже :girl_prepare_fish: Ростик в первый же день обгорел((( Уже позно вечером муж нашел "Фенистил", блин тюбик 20 г - 10 долларов. Я же все лекарства взяла, а от ожогов забыла...
Прилетели домой, как проснулись ото сна :girl_pinkglassesf: Смотрю на фоты и вроде не со мной всё было....

А ещё дома ждали новости не айс(((( Девочки, мне так страшно, я так боюсь за своего двоюродного братишку....Ему 19 лет и у него как бы обнаружили рак :(:( Сейчас проходят обследования - это так страшно! :-/ Представляете, сделали рентген, а одного лёгкого не видно....Обстановка ещё та. Я так молю Бога чтоб всё во время и чтоб прооперировали и обошлось......

Воробей 05.03.2013 18:03

[QUOTE=Tory;5748531]Привет девочки!

Данику поправочки!
Мы едим смесь на ночь Хипп "Спокойной ночи" она сытнее %-0

Вобщем, спасибо девочки! Отдохнули мы суппер! Такое чувство, что побывали в раю. Так не хотелось уезжать. Самый большой стресс для меня - это перелёт, так сикотно было...и горки чтоб их! По разу спустилась, а впечатлений на всю жизнь. Мне так страшно никогда не было :-/ А на бластере (горка такая) вобще материлась на всех языках)))) Питание очень классное! Еда и напитки до отвала. Даня ел булочки - очень понравились, а иначе бы не дал нам кушать :girl_haha: А ещё пробовал сосиску, яблочко - ТТТ хорошо всё. Рассекал голышом - море удовольствия))) Я наверное поправилась даже :girl_prepare_fish: Ростик в первый же день обгорел((( Уже позно вечером муж нашел "Фенистил", блин тюбик 20 г - 10 долларов. Я же все лекарства взяла, а от ожогов забыла...
Прилетели домой, как проснулись ото сна :girl_pinkglassesf: Смотрю на фоты и вроде не со мной всё было....

А ещё дома ждали новости не айс(((( Девочки, мне так страшно, я так боюсь за своего двоюродного братишку....Ему 19 лет и у него как бы обнаружили рак :(:( Сейчас проходят обследования - это так страшно! :-/ Представляете, сделали рентген, а одного лёгкого не видно....Обстановка ещё та. Я так молю Бога чтоб всё во время и чтоб прооперировали и обошлось......[/QUOTE]

приветик Викусь:girl_in_love:
с братишкой пусть все будет хорошо..
вот мне мужу тоже надо проходить МРТ легких и бронхоскопию.....так как болит одна сторона сделали ренген все нормально..сказали нужно рыть глубже так как маленькие стадии видно только так..у него у деда был рак легкого:(тоже очень страшно:(

Воробей 05.03.2013 18:04

[B]Викусь[/B] ,как там твой животик М пришли?

Tory 05.03.2013 18:15

[QUOTE=Неуловимая;5748615]приветик Викусь:girl_in_love:
с братишкой пусть все будет хорошо..
вот мне мужу тоже надо проходить МРТ легких и бронхоскопию.....так как болит одна сторона сделали ренген все нормально..сказали нужно рыть глубже так как маленькие стадии видно только так..у него у деда был рак легкого:(тоже очень страшно:([/QUOTE]
Спасиб. И откуда оно береться? :( У его мамы не так давно тоже был по женски, но слава Богу вовремя....
[QUOTE=Неуловимая;5748616][B]Викусь[/B] ,как там твой животик М пришли?[/QUOTE]

Не знаю, никаких ощущений...Соски болят, а до М дней 4....%-0

Воробей 05.03.2013 18:18

[QUOTE=Tory;5748638]Спасиб. И откуда оно береться? :( У его мамы не так давно тоже был по женски, но слава Богу вовремя....

Не знаю, никаких ощущений...Соски болят, а до М дней 4....%-0[/QUOTE]

у меня тоже день икс скоро :girl_haha:

*Flower Life* 05.03.2013 18:20

Ой викусь лапусь,пусть у братишки все хорошо будет!!!!!
Оч рада что хорошо отдохнули,завидуюююююю,фотки видела,супер!!!!!

Tory 05.03.2013 18:30

[QUOTE=Неуловимая;5748644]у меня тоже день икс скоро :girl_haha:[/QUOTE]
:-! Накосячили? :girl_haha: Значит будем снова вместе ждать))) Хотя мне снова кажется пролёт....Ещё сбивает с толку что в феврале 28 дней, не знаю когда точно М %-0
[QUOTE=Oluse4ka;5748649]Ой викусь лапусь,пусть у братишки все хорошо будет!!!!!
Оч рада что хорошо отдохнули,завидуюююююю,фотки видела,супер!!!!![/QUOTE]

Спасибо зая :girl_in_love: Ничего, родится сестрёнка и поедете тоже большой семьёй отдыхать ;)

Воробей 05.03.2013 19:06

[QUOTE=Tory;5748668]:-! Накосячили? :girl_haha: Значит будем снова вместе ждать))) Хотя мне снова кажется пролёт....Ещё сбивает с толку что в феврале 28 дней, не знаю когда точно М %-0

Спасибо зая :girl_in_love: Ничего, родится сестрёнка и поедете тоже большой семьёй отдыхать ;)[/QUOTE]

неее ППА..просто после О через 5 дней помазало, было коричнево-красное пятнышко с большой палец....потом кололо ,стреляло,тянуло...щас ноет иногда как на М болит:girl_prepare_fish:вот думаю чего ждать%-0
я считаю и календарь выдат на дня больше у меня должны придти 11 а придут типо 14

Воробей 05.03.2013 19:07

[B]Викуська [/B]фотки клвые:)))хороший отдых,тоже очень хочется:girl_pinkglassesf:нам за границу еще 7 лет нельзя из за мужа,служил блин в секретных войсках теперь запрет...

Воробей 05.03.2013 19:08

вот щас болит живот ,низ ноет и ноет и спать хочется блин........

natallial 06.03.2013 09:15

Привет всем!

Вчера врачиха пришла в 7 часов только почти, посмотрела послушала сказала зубы + легкая простуда на фоне ослабленного иммунитета из-за зубов. Прописала стандартно анаферон, аквамарис и мирамистин - капитан очевидность, блин.

Викуль, по поводу отдыха завидую белой завистью! Как же я хочуууу!
А у брата пусть будет все хорошо!

Annushka 84 06.03.2013 11:09

[QUOTE=natallial;5749774]Привет всем!

Вчера врачиха пришла в 7 часов только почти, посмотрела послушала сказала зубы + легкая простуда на фоне ослабленного иммунитета из-за зубов. Прописала стандартно анаферон, аквамарис и мирамистин - капитан очевидность, блин.

Викуль, по поводу отдыха завидую белой завистью! Как же я хочуууу!
А у брата пусть будет все хорошо![/QUOTE]

Ну главное послушала. Как сегодня Даня? ТТ есть? Как спали? Привет, солнце!:girl_in_love:

[B]Викуль[/B], пусть у братика не подтвердится ничего плохого.

natallial 06.03.2013 11:35

[QUOTE=Annushka 84;5750064]Ну главное послушала. Как сегодня Даня? ТТ есть? Как спали? Привет, солнце!:girl_in_love:

[B]Викуль[/B], пусть у братика не подтвердится ничего плохого.[/QUOTE]

Сегодня не знаю на счет ТТ, не звонила домой. Думаю что нет, был не горячий когда я уходила. Проспал всю ночь не просыпаясь и носиком не хрюкал. Так что думаю скоро все будет хорошо.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.