Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Feadin 12.10.2012 11:18

[QUOTE=Маня;5368473]" Отень, отень...сиьно, сиьно юбью маму!" сказала мне Вера вчер:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот, блин! Че за хрень - только сейчас процитировалось...:-E
Веруся - умничка!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Заводная апельсинка;5369249]Когла как. Когда сама идет, когда зову.

А тебе прям все и сразу :-D Федун и так уже много умеет :-Р[/QUOTE]
Я даже не знаю, что лучше ))))) Сразу вспоминается анекдот, про то, как Бог раздавал подарки Адаму и Еве )))))))))))))))))))))
[QUOTE=Lilichka;5369288]умнички :)))

мы писаем и в горшок и в унитаз,иногда в штаны тоже бывает.
вещи где только не хранятся,и в шкафу и в комоде,и на антресоли))))))))

когда как,иногда сам проситься,или сам писает,но чаще сама его сажаю,точнее мы стоя писаем.

Надюш,а можно задать тебе не скромный вопрос интимного характера?[/QUOTE]
Ну попробуй ))))))))))) Не обещаю, что отвечу ))))))))

~LúnaDea~ 12.10.2012 11:20

Ну ладно,не хочешь не отвечай))))
Вопрос такой:ты со спокойной душой уезжаешь на всё лето от мужа?Ведь интимная жизнь очень важна,и мужчине и женщине,мужчине даже больше.Как вы обходитесь без этого?

Заводная апельсинка 12.10.2012 11:28

Мне кажется здесь вопрос доверия :) Если муж любит, то 3 месяца не срок ;)

Feadin 12.10.2012 11:29

[QUOTE=Lilichka;5369355]Ну ладно,не хочешь не отвечай))))
Вопрос такой:ты со спокойной душой уезжаешь на всё лето от мужа?Ведь интимная жизнь очень важна,и мужчине и женщине,мужчине даже больше.Как вы обходитесь без этого?[/QUOTE]

Уезжаю спокойно. Я знаю, что его тараканы в голове повернуты в другую сторону. Он вот за лето много работал над собой. Сильно похудел, перешел на здоровое питание, общался с психологами, тренерами. Велосипед, Макс Фрай (он тут оказывается, ездил на встречу форума по Максу Фраю), пытается хоть немного заниматься своим давнишним хобби, работа у него очень много сил отнимает, он летом готовил документы на повышение квалификации, куча друзей. Мне скорее вот это все обидно - что он без меня все это делал.
Мне сложно, но я могу обойтись некоторое время без интима. В монастырь, конечно, не пойду. Да и опыт имеется, есть с кем, с чем сравнивать. Кроме мужа никто не нужен )

Я ответила на твой вопрос?

Заводная апельсинка 12.10.2012 11:32

[QUOTE=Feadin;5369378]Уезжаю спокойно. [B]Я знаю, что его тараканы в голове повернуты в другую сторону[/B]. Он вот за лето много работал над собой. Сильно похудел, перешел на здоровое питание, общался с психологами, тренерами. Велосипед, Макс Фрай (он тут оказывается, ездил на встречу форума по Максу Фраю), пытается хоть немного заниматься своим давнишним хобби, работа у него очень много сил отнимает, он летом готовил документы на повышение квалификации, куча друзей. Мне скорее вот это все обидно - что он без меня все это делал.
Мне сложно, но я могу обойтись некоторое время без интима. В монастырь, конечно, не пойду. Да и опыт имеется, есть с кем, с чем сравнивать. Кроме мужа никто не нужен )

Я ответила на твой вопрос?[/QUOTE]

Ты прям ненавидишь этих жильцов :-D :-D

~LúnaDea~ 12.10.2012 11:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5369380]Мне кажется здесь вопрос доверия :) Если муж любит, то 3 месяца не срок ;)[/QUOTE]
ну это понятно,я конечно не сомневаюсь в любви мужа ко мне,но я не смогла бы оставить его надолго,да мало ли что.да и самой мне 3 месяца без секса будет сложно))))
[QUOTE=Feadin;5369378]Уезжаю спокойно. Я знаю, что его тараканы в голове повернуты в другую сторону. Он вот за лето много работал над собой. Сильно похудел, перешел на здоровое питание, общался с психологами, тренерами. Велосипед, Макс Фрай (он тут оказывается, ездил на встречу форума по Максу Фраю), пытается хоть немного заниматься своим давнишним хобби, работа у него очень много сил отнимает, он летом готовил документы на повышение квалификации, куча друзей. Мне скорее вот это все обидно - что он без меня все это делал.

Я ответила на твой вопрос?[/QUOTE]
да,спасибо за ответ))

Заводная апельсинка 12.10.2012 11:44

[QUOTE=Lilichka;5369405]ну это понятно,я конечно не сомневаюсь в любви мужа ко мне,[B]но я не смогла бы оставить его надолго,да мало ли что[/B].да и самой мне 3 месяца без секса будет сложно))))[/QUOTE]

А раз не сомневаешься, тогда почему такие мысли? ;)

~LúnaDea~ 12.10.2012 11:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;5369424]А раз не сомневаешься, тогда почему такие мысли? ;)[/QUOTE]

ну говорят же сучка не захочет кабель не вскочет.полно тёлок,которые не прочь соблазнить чужого мужа

Feadin 12.10.2012 11:47

[QUOTE=Заводная апельсинка;5369390]Ты прям ненавидишь этих жильцов :-D :-D[/QUOTE]
Они меня частенько достают )))) Но куда без них, было бы не интерено )))))))))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5369380]Мне кажется здесь вопрос доверия :) Если муж любит, то 3 месяца не срок ;)[/QUOTE]
+100000000000

Feadin 12.10.2012 11:49

[QUOTE=Lilichka;5369436]ну говорят же сучка не захочет кабель не вскочет.полно тёлок,которые не прочь соблазнить чужого мужа[/QUOTE]

Мой сильно обжегся на первом браке, теперь очень настороженно относится к девицам. Флиртовать может, и в принципе, мне все равно. Все равно, я знаю, что ничего не будет. Еще придет и мне все расскажет ))))

~LúnaDea~ 12.10.2012 12:03

ну возможно я так и не научилась до конца доверять мужчине после первого брака.....%-0

Feadin 12.10.2012 12:22

Скорее всего, Лиль.

Заводная апельсинка 12.10.2012 13:01

[QUOTE=Lilichka;5369436]ну говорят же сучка не захочет кабель не вскочет.полно тёлок,которые не прочь соблазнить чужого мужа[/QUOTE]

Они то не против :-D Но тут дело против ли мужчина или тоже за ;)

[QUOTE=Lilichka;5369514]ну возможно я так и не научилась до конца доверять мужчине после первого брака.....%-0[/QUOTE]

Возможно.

У нас опять дрелят :(

Almari 12.10.2012 13:05

поспали)))
теперь вот готовка и уборка предстоит)

VesnuchkA 12.10.2012 13:26

Всем привет!

[QUOTE=Feadin;5369201]Все детки уже в горшок писают?

И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик[/QUOTE]
Вещи - в шкафу, Никиту 60% - высаживаю, 25% - сам садиться, 10% - проситься, 5%- в штаны писает, если заиграется. Но до сих пор не какает на горшок((( Вот только что сел сам пописал.:)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5369777]Они то не против :-D Но тут дело против ли мужчина или тоже за ;)

[/QUOTE]

Против - очень мало таких, это правда, я уже писала в какой-то темке, подруга из спортивного интереса соблазняла женатых - [B]никто[/B] не отказал.

Есть еще кто-нибудь, кроме Никиты, кто О и У не говорит?

Feadin 12.10.2012 13:28

Лар, О и У говорит, В частенько заменяет Б - НИСЕБО СЕБЕ ))))

Almari 12.10.2012 13:32

у нас вещи и в шкафу и в комоде

Almari 12.10.2012 13:33

Никита сам не садится на горшок
но просится часто,а так я его сажаю

Заводная апельсинка 12.10.2012 13:33

[QUOTE=VesnuchkA;5369905]
Есть еще кто-нибудь, кроме Никиты, кто О и У не говорит?[/QUOTE]

Моя вроде говорит. У нас нет четкого В.

Feadin 12.10.2012 13:34

Девчат, посоветуйте что-нибудь - как приехала, кожа рук сухая, ппц как. Крема не помогают.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.