Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

ElDi 15.10.2012 14:20

[QUOTE=Devi;5377860]а там ты себе еще отмазки найдешь итд итп,а там как всегда все сложиться не так как планируешь ипонесееется)
так мать!
ващет ты замазала что если ктот из кс заб то и тв сразу,хватит отмазы лепить!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш...так я и не отмазываюсь...я жду)

Devi 15.10.2012 14:21

ну вот смари Ди,деньги тебе оказывается и сейчас не помеха купилаб квартиру,но нет того что хочешь,так с чего тогда так четко рамнки поставила 1,5 года то?
всееее нееее ты идешь с нами.
мы с олей первые ты следующая):girl_in_love:

Oka 15.10.2012 14:21

[QUOTE=Devi;5377883]
у мя тож ниче не было ни капризов ни пристрастий ваще ниче,муж всегда удивлялся,че грит тыт такая обычная была:girl_haha:[/QUOTE]

вот и у меня также..токс был, но эт физиология, ходить тяжко было, но у меня веса много лишнего своего было и бандаж я не носила, ждала, что перевернется может..а вот таких всяких капризов не было..может это миф?

Devi 15.10.2012 14:22

[QUOTE=ElDi;5377893]Ириш...так я и не отмазываюсь...я жду)[/QUOTE]

все отлично.
девы все свидетели да????
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ждеееемс))))

ElDi 15.10.2012 14:23

Ну мне пару раз хотелось конечно....в 2 часа ночи в буран муж пошел за фисташками...я их ваще не оч.люблю...ну и апельсины с 30 нед. жрала...но это все от токса...зажевать блевоту,так сказать...а что бы..че то вычурное...не-е-е-е...
Ой..девочки,так всегда...есть возможность купить что то...нет подходящего...нет возможности..мульен вариантов.

Devi 15.10.2012 14:23

[QUOTE=Oka;5377904]вот и у меня также..токс был, но эт физиология, ходить тяжко было, но у меня веса много лишнего своего было и бандаж я не носила, ждала, что перевернется может..а вот таких всяких капризов не было..может это миф?[/QUOTE]
да не ну наверн бывает как гармоны скачут наверн.
ой я тож бандаж не носила точнее купила его,дооолго думала носить или нет,одела пару дней и в поталогию,врач сказал в моем случае не нужен был,тем более пардон с запором,вот врач мя и засунула на всяк в роддом.

Oka 15.10.2012 14:26

[QUOTE=Devi;5377901]ну вот смари Ди,деньги тебе оказывается и сейчас не помеха купилаб квартиру,но нет того что хочешь,так с чего тогда так четко рамнки поставила 1,5 года то?
всееее нееее ты идешь с нами.
мы с олей первые ты следующая):girl_in_love:[/QUOTE]

мне либо так чтоб успеть из декрета в декрет либо если не успею, то все..выходить на работу по осени и 2 года хотя б поработать.
я не думаю, что я с первого раза хоп и получится, я уже писала, что над Кирой мы тож в январе стараться начали..и старались аж полгода..
мне еще врачей надо бы пройти..хотя б Г..шов посмотреть..где бы найти еще хорошего..я так после РД и не была у врача..ну и зубов пару штук доделать..

ElDi 15.10.2012 14:27

Хорошо Ириш...я жду вас..а потом...наброшусь на мужа)

Oka 15.10.2012 14:27

ну фисташки похрумкать..эт не рельсы понюхать...

Devi 15.10.2012 14:28

[QUOTE=Oka;5377923]мне либо так чтоб успеть из декрета в декрет либо если не успею, то все..выходить на работу по осени и 2 года хотя б поработать.
я не думаю, что я с первого раза хоп и получится, я уже писала, что над Кирой мы тож в январе стараться начали..и старались аж полгода..
мне еще врачей надо бы пройти..хотя б Г..шов посмотреть..где бы найти еще хорошего..я так после РД и не была у врача..ну и зубов пару штук доделать..[/QUOTE]

ну так срочно все делать)
я на узи ходила Г я думаю так как узи не посмотрит норм.хотя мож посморит и отправит.
мне добро дали в 1,1 саши что уже можно рожать.
а сколько тебе еще есть чтоб из декрета не выходить?

Ksu.D. 15.10.2012 14:28

[QUOTE=Elenka248;5377854]:girl_haha: размечталась полуторогодовасиков)))))

Я чтото думала уже третьи сутки темпа
Выздоравливайте:girl_in_love:

Ага, муж постарался мой

:girl_haha: прикольно
Мой второй раз не захотел идти на роды[/QUOTE]

а че не захател то :girl_haha:

[QUOTE=ElDi;5377886]Ксю...такая история трогательная)))ммммм..[/QUOTE]

да мне тоже очень понравилась)))

ой у меня не было никаких причюд в Б я только помидоры таматным соком запивала и мне так вкусно было :girl_haha:

Elenka248 15.10.2012 14:29

[QUOTE=Нюта78;5377841]мы то раньше точно не купим)))))))))
а может даже еще и на два года все растянется
потому што по 15 тыщ только реально откладывать
а это точно на пару лет)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну мы тоже так думали)))

ElDi 15.10.2012 14:33

Оль,Ириш...а вы кады хотите то???Я то же подготовлюсь пока)
Я ваще мужу предлагаю купить у соседей квартиру...и сделать большую...либо свою всю перепланировать...и то же большую сделать..Ну щяс же..знаете..из 1 комнатной можно много че сделать...а у нас то трешка...муж не хочет....а я хочу...это хоть и геморойно...но дешевле...хотя бы живешь в квартире и не жужу...сделал дизайн и начинаешь по тихоньку творить..

Devi 15.10.2012 14:34

эх а я голодаЛь в Б капец как вспомню аж тошно и что???...все рано как положено родила свой кабачок 4кг:girl_haha: правда худенький был тока костями в нас тяжелый вышел,еслиб ела боюсь се представить сколькоб он весил:girl_haha: :-D

Oka 15.10.2012 14:35

[QUOTE=Devi;5377931]ну так срочно все делать)
я на узи ходила Г я думаю так как узи не посмотрит норм.хотя мож посморит и отправит.
мне добро дали в 1,1 саши что уже можно рожать.
а сколько тебе еще есть чтоб из декрета не выходить?[/QUOTE]

ну до августа 13го года точно надо успеть :-D :-D , ну мне и на узи надо и к Г...я на узи в медси всегда ходила..но чет как-то больше не хочу..сомнительная контора..я ж еще и без транспорта и с Кирой..мне некуда её деть..

Elenka248 15.10.2012 14:37

[QUOTE=Ksu.D.;5377937][B]а че не захател то [/B]:girl_haha:

да мне тоже очень понравилась)))

ой у меня не было никаких причюд в Б я только помидоры таматным соком запивала и мне так вкусно было :girl_haha:[/QUOTE]

:-D незнаю...странный какойто

Devi 15.10.2012 14:38

[QUOTE=ElDi;5377960]Оль,Ириш...а вы кады хотите то???Я то же подготовлюсь пока)
Я ваще мужу предлагаю купить у соседей квартиру...и сделать большую...либо свою всю перепланировать...и то же большую сделать..Ну щяс же..знаете..из 1 комнатной можно много че сделать...а у нас то трешка...муж не хочет....а я хочу...это хоть и геморойно...но дешевле...хотя бы живешь в квартире и не жужу...сделал дизайн и начинаешь по тихоньку творить..[/QUOTE]
ну посморим:girl_haha: уже готовьсь,а там решим)
во тож идея,молодец яб купила уже привычное место.
боже трешка и вам мало?ого:girl_haha:
[QUOTE=Oka;5377973]ну до августа 13го года точно надо успеть :-D :-D , ну мне и на узи надо и к Г...я на узи в медси всегда ходила..но чет как-то больше не хочу..сомнительная контора..я ж еще и без транспорта и с Кирой..мне некуда её деть..[/QUOTE]
ну тогда давай мамочка скорее по узи врачам и в бой.:girl_in_love:

Elenka248 15.10.2012 14:38

[QUOTE=Devi;5377959]эх а я голодаЛь в Б капец как вспомню аж тошно и что???...все рано как положено родила свой кабачок 4кг:girl_haha: правда худенький был тока костями в нас тяжелый вышел,еслиб ела боюсь се представить сколькоб он весил:girl_haha: :-D[/QUOTE]

ну это предрасположеность такая к весу
женьку родила 4100 был...и тож почти не ела, не хотелось

Devi 15.10.2012 14:39

[QUOTE=Elenka248;5377988]ну это предрасположеность такая к весу
женьку родила 4100 был...и тож почти не ела, не хотелось[/QUOTE]

а мне вот хотелось:girl_haha: не давали изверги:-D
ну да дети крупныц у мя вон какой маленький шкафчик бегает,весь в папу.:girl_haha:

ElDi 15.10.2012 14:45

Ириш...у нас все не оч.удачно пропланировано....Муж же под себя делал...а нам для двоих деток надо..Просто дом,который мы хотим..через 2 года только сдастся...это оч.долго для меня((...Муж не хочет просто так...в готовой квартире-перепланировку делать(((А я хочу-у-у-у...насиженное место...с соседями хорошие отношения...я бы с удовольствием купила у соседа квартиру..если у него 1 комн....если 2-ка...это у же дорого...живу тут 3 года и не знаю у кого скольки комнатная)

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.