![]() |
[QUOTE]я хочу оранжевый стул был один, но он мне не оч понравился[/QUOTE]
А так вон в чем дело%-0 |
[QUOTE=Юлик;5555066]А так вон в чем дело%-0[/QUOTE]
ну чтоб типа вписался в интерьер кухни:girl_haha: |
[QUOTE]ну чтоб типа вписался в интерьер кухни[/QUOTE]
Оказывается даже так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5555111]ну чтоб типа вписался в интерьер кухни:girl_haha:[/QUOTE]
Как у вас все серьезно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5555136]Оказывается даже так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;5555220]Как у вас все серьезно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я просто оч люблю оранжевый цвет:girl_pinkglassesf: |
Ой, скока вы много понаписали)
А мы то ли заболеваем, то ли это все–таки зубки... Температуру поиерила, 37,1... Ну это в принципе не температура... Но у нее сопли до колен... Целый день отсасываю... И чихает весь день очень много... Послала мужа в аптеку за лекарствами, Нурофен дала (не сколько от температуры, сколько обезболить, потому что по ходу во рту болит...), ножки смазала Доктором МОМ, Виферон свечку вставила, нос промыли, и пластырь ингаляционный наклеила... Оооочень надеюсь, что все пройдет.... У самой тоже с носа прям течет... И горло опять:hysteric: |
ох, Лен, будем надеяться, что это зубки у вас%-0 не болейте!
у меня тоже горло болит, но я ничего не делаю с ним...толку-то нет, оно неизлечимо:-! |
[QUOTE=Yanik;5554635]А если не уходить, а так, как я писала делать?[/QUOTE]
Ян, она все равно начинает орать, прям истерит, когда долго не берешь...:girl_prepare_fish: И спинкой к себе тоже... Вся выворачивается, на меня ей надо смотреть обязательно...)))) [QUOTE=мурррзик;5554733]дааа мы уже едим взрослую еду)) и творог едим... и даж собираем пирамидку!!о каг)))[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;5554752]Зато мы ползаем и сидим:-Р :-Р[/QUOTE] Расхвалились тут:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Анюсик;5555273]ох, Лен, будем надеяться, что это зубки у вас%-0 не болейте! у меня тоже горло болит, но я ничего не делаю с ним...толку-то нет, оно неизлечимо:-![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ань, я еще полоскаю раствором Сангвиритрина, его можно нам, какие–то травы там. Мы папу выселили на кухню опять, положила ребенка с собой. Чтоб температуру если что контролировать... |
Всем привет :)
Пчелка, добро пожаловать и с 5 вас :) Юль, я вот тоже думаю, что после НГ попробуем ввести прикорм, начнем с кабачка ... попробуем делать сами, если не пойдет, тогда уже попробуем баночное Девочки, выздоравливайте! И деток берегите своих Мы уже садимся и лежать не хотим совсем ... будем скоро уже к стульчику примеряться. Шезлонг у нас не пошел, не очень он его любил и мы от него избавились еще в 2 месяца, сейчас точно смысла уже нет покупать, они в принципе до 6 месяцев идут. |
Варюша, очень красивая первая страничка у нас!!! Ты умничка!
|
Всем приветик:girl_in_love:
Чета я читала читала и все забыла:-D Мы вчера с мужем перестановку делали,к НГ:girl_haha: Доча начала ползать:girl_pinkglassesf: Как червяк правда пока,но уже что-то:girl_in_love: А у нас стульчик для кормления стоял стоял в зале,да убрали на балкон его:-D Толку то,ждать все равно пока сядет:girl_haha: Да и прикорм с февраля может только начнем:) Я вот узнать хочу,по сколько в сутки у вас детки спят?А то для меня странно,моя по 4-5 часов активничает и срубается%-0 Раньше вообще почти не спали днем,а тут по 4 часа подряд,нормально же? Я уже тоже хочу книжек накупить,игрух развивающих и активно заниматься развитием нашим:) И еще решила на пол перебраться...ниже пола реально не упасть:girl_haha: И что-то мне понравились ваши коврики которые вы показывали,на него уже наш стелить,яркий%-0 Ян повтори мне где вы покупали пожалуйста,я щас не найду сообщение:girl_haha: А еще спросить хотела,как у вас детки болтают?Слогами прям,типа ба,бу? А то моя тока песни поет:-D Там и мама проскакивает,и всякие разные,но именно поет:-D |
Всем привет.
[B]*Lino4ka*[/B], мой часа 2 активничает, а потом нужно хотя бы минут 30 поспать. У нас ночной сон около 9 часов с просыпанием на покушать и попроситься ко мне в кровать, дневной на улице или балконе часа 2-2,5, а остальное по 30-50 минут. |
А кто-нибудь давал деткам дюфолак или нормазе? А то нам педя прописала, я дала вчера, так он так сильно пукает... Муж его "бомбардировщиком" прозвал :)
|
[QUOTE=М.а.р.и.я;5555823]А кто-нибудь давал деткам дюфолак или нормазе? А то нам педя прописала, я дала вчера, так он так сильно пукает... Муж его "бомбардировщиком" прозвал :)[/QUOTE]
я дюфалак давала в сынины 2 недели и все!! |
Лин, с ползушками вас:)
Рома болтает и слогами, и звуками, и песнями...короче почти постоянно он говорит, даже когда засыпает:-D Маш, я ничего такого не давала Роме! мы сегодня идем на прививку и взвешиваться:) |
[B]Анюсик[/B], удачного похода в поликлинику.
[B]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/B], а ты по какой причине давала? И помогло? |
Всем привет:)
У меня сегодня опять сумашедший день:) Лен и Настюша-давайте проправляетсь!!!!!Болеть-это плохо:) Лен,Максимка молодец:))) Может скоро сядет совсем:-! Лин,с поползушками вас:))) Мария,я давала дочке,когда она маленькая была и были проблемы со стулом.правда не долго,т.к..он вроде привыкание вызывает:) Анют,удачно вам сходить:))) А мы тоже ползаем на животе,только назад:-D :-D :-D Сегодня всю кровать переполз.Поднимается на ручках,пытается поднять попу...отталкивается и назад:-D :-D :-D Может через месяц-два тоже будем вставать на четвереньки,а может и ползать:) |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5555856][B]Анюсик[/B], удачного похода в поликлинику.
[B]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/B], а ты по какой причине давала? И помогло?[/QUOTE] мы на СВ были..а смесь крепила и запор был 4 дня...педиатр сказала дюфалак совсем чуть чуть дать..но мы потом перешли на другую смесь.. |
Мы какаем раз в 4 дня, но его это не беспокоит, так же улыбается, играет, животик вроде не болит. Какахи при этом обычные, не гуще, чем раньше были, да и объем такой же, выкакивает все улыбаясь и без труда. Но педиатр, утверждает, что это запор, и нужно лекарство подавать. Ну буду давать еще недельку, посмотрю изменится ли что-то.
|
Приветы всем:)
Лин, я в спортмастере покупала. Моя болтает в основном абу, агу, ага, да, растягивает их до неприличия)))))) Или визжит как поросенок)) И пищать стала)) А вчера я так засмеялась, когда кормить ее села, что она даже сиську изо рта выронила и на меня таааак посмотрела)))) Так совпало наверно, но когда я ей дала грудь, она присосалась и буквально через пару секунд такая -мМмМмммм:-D :-D :-D :-D С интонацией,типа "как вкуууснооо"))))))) Я сегодня мужу с утра смс отправила, с содержанием: "сегодня была шикарная ночь, жду сегодня повторения))))"А это у меня всего лишь ре вчера в 00.40 спал в своей кроватке, причем уложились за 10 минут без особых криков, прям в кроватке и укладывала))) А на покушать только в 8.30 проснулись)))) Пока мужу разъяснения писала, он мне 2 смс успел прислать - не ошиблась ли я номером и кому вообще такие вещи пишу:-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |